したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

80

1名無しさん:2022/05/29(日) 10:47:43
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

2名無しさん:2022/05/29(日) 10:48:36
バネw

3名無しさん:2022/05/29(日) 10:49:39
生もみじ久しぶりに食べたい

4名無しさん:2022/05/29(日) 10:52:40
オーロライージス

5名無しさん:2022/05/29(日) 10:53:31
食らったことないから食らってみて

6名無しさん:2022/05/29(日) 10:57:36
げどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしね

7名無しさん:2022/05/29(日) 11:06:01
1時間ぐらい前に裏でBane育てるとかいってたけどちゃんと育ててる?

8名無しさん:2022/05/29(日) 11:08:13
コメント見て裏武器見たけど震えたよね

9名無しさん:2022/05/29(日) 11:13:33
ジェムの下のバトルパスみたいなのはお得なの

10名無しさん:2022/05/29(日) 11:14:44
とりあえずつけりゃオシャレという感覚

11名無しさん:2022/05/29(日) 11:15:38
このペットうわぁ敵かと思ったって何回言いますか?

12名無しさん:2022/05/29(日) 11:17:08
確かみてみろ

13名無しさん:2022/05/29(日) 11:18:40
今日の昼と夜飯は?

14名無しさん:2022/05/29(日) 11:19:55
休みならいいけど仕事ある日に腹痛は辛いものがある

15名無しさん:2022/05/29(日) 11:20:31
おむつして来い

16名無しさん:2022/05/29(日) 11:20:42
オムツ買って来い

17名無しさん:2022/05/29(日) 11:21:15
抵抗がなかったら終わり

18名無しさん:2022/05/29(日) 11:21:59
やったことないからわからんけど新しい世界みれるかもよ

19名無しさん:2022/05/29(日) 11:22:39
こっちもオンデスで対抗していけ

20名無しさん:2022/05/29(日) 11:23:24
F4押して

21名無しさん:2022/05/29(日) 11:39:21
このままだったら無限デルブやばそう

22名無しさん:2022/05/29(日) 11:52:25
げどうさまのきゃらこのキーストーン道中で取れるけどどう?
ttps://poedb.tw/us/Lethe_Shade

23名無しさん:2022/05/29(日) 11:53:52
説明見る限りいろんなドットダメージに効果ありそうだけどあんまりつけてる人いないんだよね

24名無しさん:2022/05/29(日) 12:15:30
ふてくされて新キャラ育成しよう

25名無しさん:2022/05/29(日) 12:16:49
小粋なトークお願いします

26名無しさん:2022/05/29(日) 12:18:04
政治と野球と学歴の話するか

27名無しさん:2022/05/29(日) 12:19:04
鈴木誠也の話したらげどう様怒りそう

28名無しさん:2022/05/29(日) 12:19:26
変に対立してる馬鹿二人いるとめんどくせえからな

29名無しさん:2022/05/29(日) 12:20:46
カープぐらいしかないんだよ

30名無しさん:2022/05/29(日) 12:21:13
初対面で原爆ドームは触れづらすぎだろ

31名無しさん:2022/05/29(日) 12:22:29
爺さん婆さんがまだ存命で被害にあってる可能性あるしな

32名無しさん:2022/05/29(日) 12:24:06
小学校の時広島はいくけど長崎はいかないよね

33名無しさん:2022/05/29(日) 12:24:46
注目されないというか知らないやつそこそこいるんじゃない

34名無しさん:2022/05/29(日) 12:24:59
バネってボスDPS足りるん?

35名無しさん:2022/05/29(日) 12:25:57
そこの黒い岩触って

36名無しさん:2022/05/29(日) 12:26:24
ちゃんとF3もおして

37名無しさん:2022/05/29(日) 12:26:57
僕はスペースがログアウトw

38名無しさん:2022/05/29(日) 12:27:57
ログアウトマクロいれてないわ

39名無しさん:2022/05/29(日) 12:28:58
ログアウトはOKでてなかったっけ

40名無しさん:2022/05/29(日) 12:29:40
白黒つけない方がいい奴なw

41名無しさん:2022/05/29(日) 12:29:50
げどうさまがひであうと連発してるの何回も見たわ

42名無しさん:2022/05/29(日) 12:30:57
連打ツール使わないほうが6リンクなりやすい

43名無しさん:2022/05/29(日) 12:32:30
ベリー出てるやん

44名無しさん:2022/05/29(日) 12:34:41
横にメモ帳置いとこう?

45名無しさん:2022/05/29(日) 12:34:54
盾はクリティカル畑でこねるのもいいですよ

46名無しさん:2022/05/29(日) 12:38:38
げどうずしーえいち

47名無しさん:2022/05/29(日) 12:39:17
HCトレードのほうのばねは見た?
ttps://poe.ninja/challengehc/builds/char/squerc/DIEDTOCHARACTERPICK?i

48名無しさん:2022/05/29(日) 12:39:32
6sすら出ない呪いかけてますw

49名無しさん:2022/05/29(日) 12:40:36
最後1ソケはいいおちだねぇw

50名無しさん:2022/05/29(日) 12:40:53
GAHHH

51名無しさん:2022/05/29(日) 12:43:29
ギア見たらそこまで強くないけど98いってるからばね結構やるのかな

52名無しさん:2022/05/29(日) 12:44:11
靴これでもいいのかってAtziri行かないでしょ

53名無しさん:2022/05/29(日) 12:44:35
盾のクラフトはやくざのボス倒したらとれる
足はアトジリからの限定ドロップ

54名無しさん:2022/05/29(日) 12:45:07
このキャラ反射喰らわないしアトジリ行きますかw

55名無しさん:2022/05/29(日) 12:46:24
食らっても死なないだろうしIgnite解除あればいけるんじゃね

56名無しさん:2022/05/29(日) 12:51:34
violet violet blackのgraceful assalutとかは?

57名無しさん:2022/05/29(日) 12:52:16
大体更新が一週間前の時点で察してます

58名無しさん:2022/05/29(日) 12:54:06
アミュアルトでこねてレベルでもねらう?

59名無しさん:2022/05/29(日) 12:58:27
スぺサプ82%です

60名無しさん:2022/05/29(日) 13:00:17
レンジャー右上のライフノードがフルライフ時10%スぺサプつくから
スぺサプマスタリーのDEXベースつけてたら10%突くやつつけるといいかも

61名無しさん:2022/05/29(日) 13:03:31
そのライフのとこにフルライフ時でスぺサプ表示が詐欺みたいになってるw

62名無しさん:2022/05/29(日) 13:05:27
クォーツフラスコで+10%だからセフセフ

63名無しさん:2022/05/29(日) 13:10:18
まだまだパンテオン強化は厳しい?フリーズ無効とか

64名無しさん:2022/05/29(日) 13:11:04
divine orbもない?

65名無しさん:2022/05/29(日) 13:11:10
前回死ぬほど出たのに今回マジでないね

66名無しさん:2022/05/29(日) 13:12:27
さっきの白シャツ売った?divine vesselのベンダーやったら5個もらえるけど

67名無しさん:2022/05/29(日) 13:16:52
どれみてもみんなデタミたけてないですね

68名無しさん:2022/05/29(日) 13:16:56
げどうくん鉱山好きやね

69名無しさん:2022/05/29(日) 13:18:49
Delve好きだった思ってたけどEndlessやったらそうでもないことに気付いた

70名無しさん:2022/05/29(日) 13:20:20
ある程度深くいったときのルート取りとか考えるの楽しかったなぁ

71名無しさん:2022/05/29(日) 13:20:25
クリキンでるとテンションあがる

72名無しさん:2022/05/29(日) 13:21:10
北斗の拳か?

73名無しさん:2022/05/29(日) 13:21:24
未だに一度もクリキンに出会ったことが無い

74名無しさん:2022/05/29(日) 13:21:56
Aul the Crystal King
デルブのボス
ドロップがくっそうまい

75名無しさん:2022/05/29(日) 13:23:09
一応divine-vesselのベンダーレシピ
ttp://www.vhpg.com/t/divine-vessel-recipe.png

76名無しさん:2022/05/29(日) 13:35:22
夜の部は?

77名無しさん:2022/05/29(日) 13:54:03
かつやいつのまにか赤辛なくなってた

78名無しさん:2022/05/29(日) 13:56:16
エンドレス100円割引券のせいで行っちゃう

79名無しさん:2022/05/29(日) 13:59:05
平日はパワプロで

80名無しさん:2022/05/29(日) 14:01:34
割と平日パワプロ配信見たいんだけど

81名無しさん:2022/05/29(日) 14:03:23
POE高盗塁にQuicksilver使って失格

82名無しさん:2022/05/29(日) 14:05:31
レギオンワンパンきたいしてます

83名無しさん:2022/05/29(日) 14:06:30
おつげどう

84名無しさん:2022/06/01(水) 13:32:16
げどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしね

85名無しさん:2022/06/01(水) 13:47:32
もしかして今までしゃべってたけど聞こえてなかっただけ?

86名無しさん:2022/06/01(水) 13:48:04
治療費払えカス

87名無しさん:2022/06/01(水) 13:52:04
まだ生きてる

88名無しさん:2022/06/01(水) 13:53:41
毎回配信外で死んでるのに今更気にするか?

89名無しさん:2022/06/01(水) 14:00:09
何年やってんだこのゲーム

90名無しさん:2022/06/01(水) 14:00:25
かなり単純だよ

91名無しさん:2022/06/01(水) 14:01:10
なんで平日パワプロやらないの?

92名無しさん:2022/06/01(水) 14:25:51
マウスのサイドボタン押して

93名無しさん:2022/06/01(水) 14:26:00
油断大敵、カロリー友達

94名無しさん:2022/06/01(水) 14:28:17
有給取る時の理由にちゃんとPOEって書いた?

95名無しさん:2022/06/01(水) 14:30:54
手動罠まじでクソだったな

96名無しさん:2022/06/01(水) 14:31:59
赤がアホみたいに強かったよ

97名無しさん:2022/06/01(水) 14:33:12
ヤクザリーグあたりからゴミリーグが続いてると思ってる

98名無しさん:2022/06/01(水) 14:33:46
初期Harvestを返して

99名無しさん:2022/06/01(水) 14:35:11
新ATLASになってからそんな無くならんだろ

100名無しさん:2022/06/01(水) 14:35:20
ボイドスフィア便利だと思うんだけど使わない?

101名無しさん:2022/06/01(水) 14:37:02
フットペダル買うか?

102名無しさん:2022/06/01(水) 14:38:09
足まで使うようになったらやばい時カチャカチャに加えてドコドコドコまで聞こえるようになるとか胸熱じゃん

103名無しさん:2022/06/01(水) 14:49:07
危ないなら消さないほうがいい

104名無しさん:2022/06/01(水) 14:52:32
ぽちゃん微妙に感知範囲狭いのもうざい

105名無しさん:2022/06/01(水) 14:59:07
今回もリーグ終わったらEndless待ってるのかな

106名無しさん:2022/06/01(水) 15:00:54
しょうもないベース出てくれ

107名無しさん:2022/06/01(水) 15:04:37
そろ死

108名無しさん:2022/06/01(水) 15:09:24
一向に成長しないめずらしいハクスラ配信

109名無しさん:2022/06/01(水) 15:10:35
クラフト知識がないからいつも同じところで終わっちゃう配信

110名無しさん:2022/06/01(水) 15:10:38
バネが装備いらなさすぎるんだよな

111名無しさん:2022/06/01(水) 15:13:39
なんや今日やすみか

112名無しさん:2022/06/01(水) 15:14:26
ファンボーイに教えてもらっちゃいますか

113名無しさん:2022/06/01(水) 15:15:10
げどうくんもツイッター監視してるんやな以外

114名無しさん:2022/06/01(水) 15:15:39
アドバイスって言いながらネタバレしたりその通りにしないとキレるやつ多いからな

115名無しさん:2022/06/01(水) 15:15:46
ファンボーイが反省してたぞw

116名無しさん:2022/06/01(水) 15:16:18
アドバイスなんですけど死んだらリスナー喜びますよ

117名無しさん:2022/06/01(水) 15:16:32
外道様はアドバイスが無いとわかんねーつってんだろってキレるからな

118名無しさん:2022/06/01(水) 15:17:15
Passive mastery教えたのは失敗だった

119名無しさん:2022/06/01(水) 15:17:32
まぁげどうくんにアドバイスやなんやらいっても糠に釘みたなころあるからな

120名無しさん:2022/06/01(水) 15:18:35
使えなくなるかわりに常時効果出る

121名無しさん:2022/06/01(水) 15:19:21
昔HHドロップして気づいたの大分後事件あったから知らんうちに捨ててる可能性ありけり

122名無しさん:2022/06/01(水) 15:20:17
今日の目標はRIPだよ

123名無しさん:2022/06/01(水) 15:22:43
外道くんのキャラpobに突っ込んでみたらarmor 55って出て笑っちゃった

124名無しさん:2022/06/01(水) 15:22:55
バカw

125名無しさん:2022/06/01(水) 15:25:18
センチでべらぼうに敵強くしない限りはまぁ死なないやろ

126名無しさん:2022/06/01(水) 15:25:47
と、思うじゃん?

127名無しさん:2022/06/01(水) 15:26:20
もうトゲピーも過去の脅威って感じだわな

128名無しさん:2022/06/01(水) 15:27:19
デタミかグレイス、もしくは両方炊くのが主流だから今更トゲピーで死んだって人聞いた事ねぇわ

129名無しさん:2022/06/01(水) 15:28:46
malevoとかdivineblessing+lifetapの即席オーラでいいしな

130名無しさん:2022/06/01(水) 15:30:05
ライフ1Kちょい払って10秒くらい維持するオーラ貼れるテクニックが結構便利って話だわ

131名無しさん:2022/06/01(水) 15:30:51
ninja見てるのに知らんのさすがや

132名無しさん:2022/06/01(水) 15:30:59
BlessingSupport+lifetap+何かのオーラな3linkはいる

133名無しさん:2022/06/01(水) 15:31:36
割と最近や

134名無しさん:2022/06/01(水) 15:32:32
そうそういい理解度やん

135名無しさん:2022/06/01(水) 15:33:36
※前期と今期で変更点は全くと言っていいほどありません

136名無しさん:2022/06/01(水) 15:33:38
防御オーラは常時炊くのが必須だから攻撃オーラが即席オーラってのが今の流行りだと思う

137名無しさん:2022/06/01(水) 15:34:54
しかもクールダウンタイム無いからライフさえ気を付ければ常時炊くような感じにもできるのがいいだこれが

138名無しさん:2022/06/01(水) 15:36:45
ちょっと外すの厳しそうな感じするな

139名無しさん:2022/06/01(水) 15:38:35
シルチャ犠牲にしないかぎり無理だから別にこのままでいいな

140名無しさん:2022/06/01(水) 15:38:49
ソケ1個開いてるのにw

141名無しさん:2022/06/01(水) 15:39:37
6ソケ5L胴ないの?

142名無しさん:2022/06/01(水) 15:40:10
また次のビルド作るときに覚えておけばええわな

143名無しさん:2022/06/01(水) 15:40:40
ベルトの素体がありえんの装備してるのが笑うわ

144名無しさん:2022/06/01(水) 15:41:29
スペサプ100%なのにこれ以上盛ろうとしてるのワロチャウw

145名無しさん:2022/06/01(水) 15:42:26
インカ胴体はなかなか外すタイミング考えるな

146名無しさん:2022/06/01(水) 15:43:13
つか中央に飾ってる斧はカード産か?

147名無しさん:2022/06/01(水) 15:44:00
下ジリで落とすようになったんか

148名無しさん:2022/06/01(水) 15:44:10
なんで配信外で倒してんだよ

149名無しさん:2022/06/01(水) 15:44:28
ぶっちゃけゴミだし

150名無しさん:2022/06/01(水) 15:44:53
過去の遺物

151名無しさん:2022/06/01(水) 15:46:15
まぁいうて繋ぎには使えるだろうしいいか

152名無しさん:2022/06/01(水) 15:49:13
ブラック外道

153名無しさん:2022/06/01(水) 15:50:53
baneまだ結構いけるっぽく見えるけど、ボスどうなん

154名無しさん:2022/06/01(水) 15:53:11
赤マップ入ってるのにハーベスト5Lがないくん

155名無しさん:2022/06/01(水) 15:58:44
嫌なことを押し付けるのは役割分担とは言わないんですよ

156名無しさん:2022/06/01(水) 15:59:19
まだ秘蔵のキャラおるんか

157名無しさん:2022/06/01(水) 15:59:55
よくないやつだーって言いながら続けるのほんまw

158名無しさん:2022/06/01(水) 16:02:19
オイルやめとこうかなーブライトポチーw

159名無しさん:2022/06/01(水) 16:08:48
エッセンスのとこ全部取ったらクソ強いやつ2体に分裂して死んだw

160名無しさん:2022/06/01(水) 16:09:16
でもクソうまいから

161名無しさん:2022/06/01(水) 16:09:33
これまでもまぁまぁやばかったのにアクネメ着て倍率ドンって感じでやばなったな

162名無しさん:2022/06/01(水) 16:10:54
パンイチで受け取れ

163名無しさん:2022/06/01(水) 16:12:11
今期のエッセンスって全部強化しても前期みたいな数のエッセンスかかえたモブすくなくった気がするわ

164名無しさん:2022/06/01(水) 16:15:01
ハンバーグ復活させて

165名無しさん:2022/06/01(水) 16:18:15
今期のdotはリジェネあっても糞熱い

166名無しさん:2022/06/01(水) 16:30:25
ブラックも活躍できて本望やろな

167名無しさん:2022/06/01(水) 16:33:03
いけいけいけ

168名無しさん:2022/06/01(水) 16:41:19
と、思うじゃん?

169名無しさん:2022/06/01(水) 16:41:53
やったああああああBaneおわったあああああ

170名無しさん:2022/06/01(水) 16:43:29
よくわからんけど強いいつものげどう

171名無しさん:2022/06/01(水) 16:48:54
有給なんだから夜の部あるよね

172名無しさん:2022/06/01(水) 16:50:27
広島交流戦調子悪いね

173名無しさん:2022/06/01(水) 16:51:39
ゲドウって妖怪が広島にいるんやね。知らんかった

174名無しさん:2022/06/01(水) 16:52:35
PSのログインするプロフィール変えるとか

175名無しさん:2022/06/01(水) 16:53:00
さっきwiki見たら広島と島根や中国地方に伝わる妖怪らしいわ

176名無しさん:2022/06/01(水) 16:54:38
外道高校1塁選手蹴るの得意そう

177名無しさん:2022/06/04(土) 08:45:39
げどうさまおはようございます カードのツイート見て気分を害しました

178名無しさん:2022/06/04(土) 08:50:52
ゲーム内容の話一切見なくて課金要素の話しか流れてこない

179名無しさん:2022/06/04(土) 08:52:23
多分4,5万はこのゲームに突っ込んでる

180名無しさん:2022/06/04(土) 09:09:32
この曲って誰が歌ってるの?

181名無しさん:2022/06/04(土) 09:11:57
げどう様10年前も最近って認識してそう

182名無しさん:2022/06/04(土) 09:20:48
カードギャンブル見たけど随分景気良いみたいやのぉ

183名無しさん:2022/06/04(土) 09:22:09
マゲブラはHHと違って汎用性あるベルトだからいいよな

184名無しさん:2022/06/04(土) 09:22:51
inc effect70%とかつけられるのチートすぎる

185名無しさん:2022/06/04(土) 09:23:17
エグザイルとしてはあのベルト指が寂しくならんか?いらないよな

186名無しさん:2022/06/04(土) 09:24:20
死ぬかMagebloodカード捨てるか選んで

187名無しさん:2022/06/04(土) 09:24:45
四枚になったらどうする?

188名無しさん:2022/06/04(土) 09:25:19
ばか残り一枚ファームするかギャンブルするかきいてんだよw

189名無しさん:2022/06/04(土) 09:25:37
4枚で畑するときは配信中にやってね

190名無しさん:2022/06/04(土) 09:25:45
助平心だして蒸発してくれ頼む

191名無しさん:2022/06/04(土) 09:26:44
ヘッドハンター直どろとかげどう様割とドロップ運いい方なんかな

192名無しさん:2022/06/04(土) 09:27:28
知識のわりに経験だけはあるんすよ

193名無しさん:2022/06/04(土) 09:28:18
やってるのに知識を得ないのは獣ですよ

194名無しさん:2022/06/04(土) 09:30:54
4枚で成功させて喜びながら床ダメで死んでね

195名無しさん:2022/06/04(土) 09:32:53
シェーむしゅると嫌いだったわ

196名無しさん:2022/06/04(土) 09:34:39
ミルコのハイキック好きでした

197名無しさん:2022/06/04(土) 09:36:08
シェーむしゅるとでつながる会話 加齢臭かおります

198名無しさん:2022/06/04(土) 09:38:19
アイテム量に釣られて死ぬフラグ

199名無しさん:2022/06/04(土) 09:38:28
事前は面白くなさそうだったけど実際やるとたのしいw

200名無しさん:2022/06/04(土) 09:38:46
ストライカーとか知らないアイテムの話しないで

201名無しさん:2022/06/04(土) 09:40:29
配信者なのに反応薄い

202名無しさん:2022/06/04(土) 09:50:40
あれ2リーグぐらい前から全く見ない

203名無しさん:2022/06/04(土) 09:57:02
USAが流れていたおかげで6リンク繋がりましたサンキューISSA

204名無しさん:2022/06/04(土) 09:59:16
こんだけ酷使してるBaneが6Lもたないまま一生終えるとか許されるか?

205名無しさん:2022/06/04(土) 10:34:11
味変でメレー行きますかw

206名無しさん:2022/06/04(土) 10:45:45
外道先生おはようございます。調子良さそうですね

207名無しさん:2022/06/04(土) 10:46:28
マイク マイク

208名無しさん:2022/06/04(土) 10:47:13
トイレ行くときにマイク切るとか意識高いことしてるから

209名無しさん:2022/06/04(土) 10:47:51
まず6Lつけたらいいじゃん?

210名無しさん:2022/06/04(土) 10:55:39
Cleave部門は?

211名無しさん:2022/06/04(土) 11:06:27
パワースポットでやりますかw

212名無しさん:2022/06/04(土) 11:07:03
Ledge参拝するか?

213名無しさん:2022/06/04(土) 11:07:24
はぁ?

214名無しさん:2022/06/04(土) 11:07:33
何分生き残れるかな

215名無しさん:2022/06/04(土) 11:07:50
運だけやろうめ、配信者特権使いやがって

216名無しさん:2022/06/04(土) 11:08:16
Cast when deathだよ

217名無しさん:2022/06/04(土) 11:10:02
もうちょっと胴体こねない?

218名無しさん:2022/06/04(土) 11:10:34
スぺサプがほしいw

219名無しさん:2022/06/04(土) 11:11:59
まままESあがるからねw

220名無しさん:2022/06/04(土) 11:13:23
せっかくだしeldritch currencyも使えば?

221名無しさん:2022/06/04(土) 11:14:38
カレンシータブのexoticに入ってる青と赤のやつ

222名無しさん:2022/06/04(土) 11:14:40
前期ついかされたボス倒してないんだっけ

223名無しさん:2022/06/04(土) 11:17:01
リベンジマッチ楽しみだねぇw

224名無しさん:2022/06/04(土) 11:18:32
どちらも初見殺しだからなあ

225名無しさん:2022/06/04(土) 11:31:23
クリスマスじゃねえよ、あついんだよ

226名無しさん:2022/06/04(土) 11:48:44
わからなかったら派遣呼んでくればいい

227名無しさん:2022/06/04(土) 11:49:37
次ビッグ・ザ・外道って名前でキャラ作ってもいいですか?

228名無しさん:2022/06/04(土) 11:52:07
あんま文句いってると次のリーグのT1にいれられるぞ

229名無しさん:2022/06/04(土) 11:58:37
アクト10張りに苦戦してるやん

230名無しさん:2022/06/04(土) 12:16:53
火力どこに置いてきたの?

231名無しさん:2022/06/04(土) 12:18:16
さすがブラック、ほんま涙ちょちょぎれる

232名無しさん:2022/06/04(土) 12:19:15
危険に晒されてるのに上司は文句たらたら

233名無しさん:2022/06/04(土) 12:25:54
ミッションは全部出るはず

234名無しさん:2022/06/04(土) 12:30:07
竜じゃないほうくそでかい鹿みたいなやつにして

235名無しさん:2022/06/04(土) 12:30:43
よく見たらSSCだけじゃなくてSHCとかもう何かもわかんねえな

236名無しさん:2022/06/04(土) 12:38:38
なんでカオスの方開けなかったの?

237名無しさん:2022/06/04(土) 12:38:55
あぶねえ!って言いながら敵のほうに突っ込むの安定感あるよね

238名無しさん:2022/06/04(土) 12:40:57
離れたら潜るから近距離で殴り合って

239名無しさん:2022/06/04(土) 12:42:31
スペサプ足りてる?

240名無しさん:2022/06/04(土) 12:44:57
ssfで+1フィジアミュ売るとかマジか

241名無しさん:2022/06/04(土) 12:50:53
スペサプどっち?って前回もやってただろ

242名無しさん:2022/06/04(土) 12:52:47
まだ昼だよ

243名無しさん:2022/06/04(土) 12:53:28
昼食べてきてこれから本格的に見る予定だったんだから続けて

244名無しさん:2022/06/04(土) 13:00:36
pobで見てみたけどフルライフとフラスコのチェック外すとスペサプ95%だな

245名無しさん:2022/06/04(土) 13:02:22
ほぼ100だからよし!w

246名無しさん:2022/06/04(土) 13:02:42
その慢心でワンショット頼む

247名無しさん:2022/06/04(土) 13:05:26
グローブのイタオインプリにスペサプあるからつければいい

248名無しさん:2022/06/04(土) 13:06:14
調べよう!(誰か教えてくれるだろ)

249名無しさん:2022/06/04(土) 13:07:37
エルドリッチカレンシー使ってイタオインプリ付けるんだが?

250名無しさん:2022/06/04(土) 13:10:56
カオスは+1狙いでアミュじゃないんか

251名無しさん:2022/06/04(土) 13:16:19
久しぶりにYou流して終わって

252名無しさん:2022/06/04(土) 13:21:01
今更クラフトオブエグザイルに感動するとかきみプレイ時間何時間でしたっけ?

253名無しさん:2022/06/04(土) 13:22:04
げどうさまがクラフトオブエグザイル使うとか天変地異おこる

254名無しさん:2022/06/04(土) 13:22:16
マクロの結果がコピーされてる

255名無しさん:2022/06/04(土) 13:22:35
昨日の雹ふったのこの前触れか?

256名無しさん:2022/06/04(土) 13:24:16
使えてないから天変地異はおこらないなよかったかった

257名無しさん:2022/06/04(土) 13:24:29
便利機能あるのに手動なのげどうさまって感じしていいね

258名無しさん:2022/06/04(土) 13:28:40
今いるのは赤のdot multiと青のサプレス

259名無しさん:2022/06/04(土) 13:28:50
うわああああああ外道くんが文明の利器をつかってるううううううううううううううううううう

260名無しさん:2022/06/04(土) 13:29:36
あ、でも調べてることが青だーとかバカ丸出しだったわw

261名無しさん:2022/06/04(土) 13:30:41
千春も応援してる

262名無しさん:2022/06/04(土) 13:31:35
赤と青共存できますので

263名無しさん:2022/06/04(土) 13:32:33
全ぶっぱしろよつかえねーな

264名無しさん:2022/06/04(土) 13:33:05
よっしゃwよっしゃwよっしゃw

265名無しさん:2022/06/04(土) 13:33:28
何してるの?

266名無しさん:2022/06/05(日) 08:19:05
入ってるよ

267名無しさん:2022/06/05(日) 08:19:18
上の方によっしゃレスが有ったから死んだのかと思ったけど何があったんだ

268名無しさん:2022/06/05(日) 08:19:48
っっっっっっっっっっしゃあ!w

269名無しさん:2022/06/05(日) 08:20:03
バシューン!

270名無しさん:2022/06/05(日) 08:45:42
げどうさまおはようございます

271名無しさん:2022/06/05(日) 10:13:04
血怒号って何考えたら翻訳するんだろう

272名無しさん:2022/06/05(日) 10:14:52
はやくパイルドライバー脳天くい打ちみせてくれ

273名無しさん:2022/06/05(日) 10:30:59
ホライズンでマップ埋めれるよね

274名無しさん:2022/06/05(日) 10:32:05
ホライズンオーブで同ティアーのマップに変えるやつ

275名無しさん:2022/06/05(日) 10:40:28
おかまげどう

276名無しさん:2022/06/05(日) 10:45:36
赤いエルドリッチ倒した時のバーニング床がめちゃくちゃやばい一応パンテオンで無効にできるけど

277名無しさん:2022/06/05(日) 10:47:41
赤のほうの時回るときだけパンテオン変えるとかでもいいかも 一応参考動画
ttps://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/soss2r/burning_groud_created_by_mobs_from_searing_exarch/

278名無しさん:2022/06/05(日) 10:53:02
はぁぁ?w

279名無しさん:2022/06/05(日) 10:53:34
畑かクリムゾンテンプル回りまくるかw

280名無しさん:2022/06/05(日) 10:56:41
げすいわらいかたしてるなぁ

281名無しさん:2022/06/05(日) 10:57:13
こっから0枚にしてGFLに拾ってもらおう

282名無しさん:2022/06/05(日) 11:05:56
日本語変換めんどくさすぎる

283名無しさん:2022/06/05(日) 11:06:58
SUMMITでそもそもアバラスじゃない?

284名無しさん:2022/06/05(日) 11:07:37
おもしろいなぁ

285名無しさん:2022/06/05(日) 11:07:49
おじ でてるな

286名無しさん:2022/06/05(日) 11:09:54
自分はいつもアクト9で渡してるw

287名無しさん:2022/06/05(日) 11:23:05
自分でホライズン言ったけど運良すぎて腹立ってきた

288名無しさん:2022/06/05(日) 11:25:06
溶岩湖よりラヴァレイクのほうが後半のダンジョン感あっていいよな

289名無しさん:2022/06/05(日) 11:33:34
呪い6割カットって大丈夫なの?

290名無しさん:2022/06/05(日) 11:37:28
げどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしね

291名無しさん:2022/06/05(日) 11:40:17
こっち3キャラおるし誰かが倒せるやろw

292名無しさん:2022/06/05(日) 11:40:43
げどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしね

293名無しさん:2022/06/05(日) 11:41:52
凍結解除フラスコ持ってないとか舐めすぎやろ

294名無しさん:2022/06/05(日) 11:41:54
ブラックはほんと冷遇され続けてたのに良くがんばった。名誉の死である

295名無しさん:2022/06/05(日) 11:42:06
パンテオンで凍結無効とらんの?

296名無しさん:2022/06/05(日) 11:45:03
凍結解除じゃないから234押しても無駄だったよ

297名無しさん:2022/06/05(日) 11:46:55
リベンジ行くか

298名無しさん:2022/06/05(日) 12:08:26
あってるけどあってない

299名無しさん:2022/06/05(日) 12:09:14
エンチャ使うと確率上がるらしい

300名無しさん:2022/06/05(日) 12:25:13
こないだボスキルがんばるって言ったんだからはよ逝け

301名無しさん:2022/06/11(土) 08:24:10
げどう大先生おはようございます

302名無しさん:2022/06/11(土) 08:27:39
やらなければ死ぬこともない

303名無しさん:2022/06/11(土) 08:28:49
今日は隕石落とすボスのリベンジありますか?

304名無しさん:2022/06/11(土) 08:30:04
あれギミックありきだからなー

305名無しさん:2022/06/11(土) 08:30:37
前期はそれでしのげって一応あったw

306名無しさん:2022/06/11(土) 08:55:08
欲望があふれてる希望の色の胴体は出ないね

307名無しさん:2022/06/11(土) 09:04:33
げどちゃんおはよう
今日もやってるねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしね

308名無しさん:2022/06/11(土) 09:07:03
大事な緑のフラグメントわすれてますよ

309名無しさん:2022/06/11(土) 09:08:24
あのボスと上位のボス倒したらファームも経験値ももっとおいしくなりますよ

310名無しさん:2022/06/11(土) 09:14:51
予想青オンリーES胴体

311名無しさん:2022/06/11(土) 09:16:48
クリーブのゲドウって広島で恐れられてるってマジ?

312名無しさん:2022/06/11(土) 09:19:47
トレード見たらボス用の装備にしてる人いたから極まったらHCでもばねいけるんかな

313名無しさん:2022/06/11(土) 09:28:46
レイドって視聴者層違うし絶対やられた側損してると思う

314名無しさん:2022/06/11(土) 09:31:35
小児用ポエやってます

315名無しさん:2022/06/11(土) 09:33:16
ヤクザ振ってとっとと解放せいやw

316名無しさん:2022/06/11(土) 09:34:46
あるけどやくざ全部t16で回ればね

317名無しさん:2022/06/11(土) 09:48:25
スぺサプはタグがないから気合いで回す以外なしw

318名無しさん:2022/06/11(土) 09:50:52
SSFHCオカルティスト100レベルヘックスブラストとかポイズンBFBBとかいるんだね

319名無しさん:2022/06/11(土) 09:52:44
前期イグナイト型ヘックスブラスト流行ってた

320名無しさん:2022/06/11(土) 09:53:29
知らない何も

321名無しさん:2022/06/11(土) 10:01:12
ポータルはスタックしてるのだけ表示すれば十分やろ

322名無しさん:2022/06/11(土) 10:05:01
エグざるおちたらハンバーグ鳴らさないかい?

323名無しさん:2022/06/11(土) 10:05:49
ヒューズぐらいかな

324名無しさん:2022/06/11(土) 10:10:46
ヤクザにセンチネル入れる台本おねがいします

325名無しさん:2022/06/11(土) 10:14:49
ちなみにゲインESはグラびしウス限定です

326名無しさん:2022/06/11(土) 10:17:21
graviciusってやくざのキャラ名ね

327名無しさん:2022/06/11(土) 10:20:15
げどいきろ

328名無しさん:2022/06/11(土) 10:24:03
これだれがうたってますか?

329名無しさん:2022/06/11(土) 10:27:25
期待してみたらいうほどでもなかった

330名無しさん:2022/06/11(土) 10:47:54
マナコス減も解放しおわったん?

331名無しさん:2022/06/11(土) 10:48:08
夏に聞くクリスマスソング ええな

332名無しさん:2022/06/11(土) 10:48:19
それ

333名無しさん:2022/06/11(土) 10:52:50
ペットのせいで床見えなくて死にそうw

334名無しさん:2022/06/11(土) 10:53:41
RIPボタンおしたーw

335名無しさん:2022/06/11(土) 10:55:06
鎧おとさねーw

336名無しさん:2022/06/11(土) 11:07:04
まだ生きとったかわれ

337名無しさん:2022/06/11(土) 11:08:56
最初見たときデタミなくて不安だったけどいけてますね

338名無しさん:2022/06/11(土) 11:10:38
中型のやつchaosweaver持ってたからな

339名無しさん:2022/06/11(土) 11:11:47
アクネメのMODで硬いなって思ったやつ大概攻撃属性アンチのMOD持ってるわ

340名無しさん:2022/06/11(土) 11:19:30
6リンクがチャあとどれくらいですか?

341名無しさん:2022/06/11(土) 11:24:07
クラフトベンチでいらないのブロックすれば少しだけ確率上がる

342名無しさん:2022/06/11(土) 11:25:09
おしい

343名無しさん:2022/06/11(土) 11:25:26
アーマーの低さでたねぇw

344名無しさん:2022/06/11(土) 11:29:38
アビスエリアのエリアレベルプラス3されるアトラスパッシブなかなかあちちですよ

345名無しさん:2022/06/11(土) 11:50:14
ゴーストダンスと相性良すぎだよね

346名無しさん:2022/06/11(土) 11:51:00
あるとしたらエルレオンのマナコストとリンのチル無効&移動速度くらいかな

347名無しさん:2022/06/11(土) 11:51:54
ホライズンオーブガチャ回すか

348名無しさん:2022/06/11(土) 11:53:11
やくざの経験値は最上位なんだよなぁ・・・

349名無しさん:2022/06/11(土) 12:04:26
理想は赤緑?

350名無しさん:2022/06/11(土) 12:05:47
流石にこれ以上新キャラはきついよね

351名無しさん:2022/06/11(土) 12:20:35
EVAどれくらいあるの

352名無しさん:2022/06/11(土) 12:24:02
ESいっぱい盛れるから・・・

353名無しさん:2022/06/11(土) 12:56:31
石橋を叩き続ける外道

354名無しさん:2022/06/11(土) 13:00:44
ご名答

355名無しさん:2022/06/11(土) 13:09:17
フラスコのインクEVAもっどつけれたらもっとかたくなりますね

356名無しさん:2022/06/12(日) 08:01:04
そろ死

357名無しさん:2022/06/12(日) 08:33:39
火力足りてんのこれ?

358名無しさん:2022/06/12(日) 08:49:14
何でチャージノード取ってるの?

359名無しさん:2022/06/12(日) 09:04:24
パッシブ振ってたの?

360名無しさん:2022/06/12(日) 10:10:49
Jポップ一辺倒になってしまったんやねキミ

361名無しさん:2022/06/12(日) 10:44:03
回復手段が無いからぁ〜(じゅる)

362名無しさん:2022/06/12(日) 10:45:07
火力なさすぎウンチブリ

363名無しさん:2022/06/12(日) 10:47:24
そらポロリ以外の装備更新ないんだもん

364名無しさん:2022/06/12(日) 10:49:22
ボビー

365名無しさん:2022/06/12(日) 10:57:45
日本で唯一delveに行きたがる男だよ

366名無しさん:2022/06/12(日) 10:58:42
脇道怖くて行く気しねー

367名無しさん:2022/06/12(日) 11:01:23
邦楽聞いてると気分が参ってくるから助かる

368名無しさん:2022/06/12(日) 11:03:24
結婚したね

369名無しさん:2022/06/12(日) 11:04:27
どうしたの?もしかしてカロリーオーバー?

370名無しさん:2022/06/12(日) 11:05:13
運動してたらペプシ二本飲んでも良いような言い方やめて

371名無しさん:2022/06/12(日) 11:06:21
炭酸抜いてもっと飲んでいけ

372名無しさん:2022/06/12(日) 11:06:41
はよ海岸

373名無しさん:2022/06/12(日) 11:11:10
ここ強化入ったけど大したことないやろ的なノリで全部クリックしたら地獄見る

374名無しさん:2022/06/12(日) 11:13:18
おれ6個出て全部intだったからブチ切れた

375名無しさん:2022/06/12(日) 11:31:12
未だにフォシルこの程度しか出ないんだここ

376名無しさん:2022/06/12(日) 11:32:57
チャレンジの一番下に600階まで行くのあるからそこまでは頑張って掘って

377名無しさん:2022/06/12(日) 12:07:11
常連さんへのサービス

378名無しさん:2022/06/12(日) 12:15:16
弓持ちビヨンドきてw

379名無しさん:2022/06/12(日) 12:18:06
今日日シャブとか

380名無しさん:2022/06/12(日) 12:23:41
使う予定無いならダブルコラプト部屋作ってシャブでワンチャンしようぜ

381名無しさん:2022/06/12(日) 12:26:56
げどちゃんこんにちは

382名無しさん:2022/06/12(日) 12:52:25
strベースでもリーグ要素の合成でスペサプ付けれるから捏ねよう

383名無しさん:2022/06/12(日) 12:54:04
エクスペやってる?

384名無しさん:2022/06/12(日) 12:56:25
ssfでエクスペやらないのもったいなさすぎる

385名無しさん:2022/06/12(日) 12:57:47
acc 801てw

386名無しさん:2022/06/12(日) 13:04:31
おバカ

387名無しさん:2022/06/12(日) 13:06:22
別に畑とエッセンスとでつくればできるし

388名無しさん:2022/06/12(日) 13:07:09
ssfでエッセンス取ってない配信者がいるらしい

389名無しさん:2022/06/12(日) 13:08:00
ssfは相当整うまで畑エッセンスエクスペ固定じゃないですかね

390名無しさん:2022/06/12(日) 13:13:52
ふつうプライドをそっちにせん?w

391名無しさん:2022/06/12(日) 13:14:10
おバカ

392名無しさん:2022/06/12(日) 13:14:59
プレシは素炊きでライフリザーブにしてるんでしょ ブレス入れるほど枠がない

393名無しさん:2022/06/12(日) 13:17:47
まずそのクソ斧から卒業しろ

394名無しさん:2022/06/12(日) 13:21:24
タラーマw

395名無しさん:2022/06/12(日) 13:21:33
田村wwwwwwwwwwwwwwwww

396名無しさん:2022/06/12(日) 13:21:59
トラウマです

397名無しさん:2022/06/12(日) 13:22:32
頭おかしなるで

398名無しさん:2022/06/12(日) 13:23:12
子供用POE

399名無しさん:2022/06/19(日) 08:40:12
げどう大先生おはようございます

400名無しさん:2022/06/19(日) 08:42:32
忍者見たらオカルティストBANE部門暫定1位だったわ

401名無しさん:2022/06/19(日) 08:43:08
死んでたw

402名無しさん:2022/06/19(日) 08:44:39
その人4リンクエッセンスドレインにしてましたね

403名無しさん:2022/06/19(日) 08:47:52
伸びしろはバネ21とアミュにカオスジェムレベルつけて20%ぐらいなんかな

404名無しさん:2022/06/19(日) 08:48:51
げどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしね

405名無しさん:2022/06/19(日) 08:49:39
初100レベル?

406名無しさん:2022/06/19(日) 08:54:28
100いったら3キャラともドットか

407名無しさん:2022/06/19(日) 08:55:41
トリスタだからドットかと思ったけどウインターオーブか

408名無しさん:2022/06/19(日) 08:57:21
マップどんぐらい余ってるの?

409名無しさん:2022/06/19(日) 08:58:06
ちらっとプロフィール見に行ったら派遣社員がSSFスタンダードになってるんだけどなんで?

410名無しさん:2022/06/19(日) 08:58:52
マップパッシブふっててそんな数ないもんかね

411名無しさん:2022/06/19(日) 08:58:52
死に方まで完全に使い捨て

412名無しさん:2022/06/19(日) 09:00:09
凍った上にワンパン

413名無しさん:2022/06/19(日) 09:00:52
青のほうは死ぬことほぼないけど赤はギミック死普通にある

414名無しさん:2022/06/19(日) 09:02:01
青中ボスは大体みんなよくわからんまま倒してる、ボスは全範囲即死あるからそれだけ気を付ければなんとかなる

415名無しさん:2022/06/19(日) 09:02:40
あれ反属性のスタックでダメージ軽減するからそれで避けるけどメテオはそれでもたまに死ぬ

416名無しさん:2022/06/19(日) 09:03:34
青のパッシブとかふってる?

417名無しさん:2022/06/19(日) 09:06:03
ショック床で50パーセントモアになってるの怖いわー

418名無しさん:2022/06/19(日) 09:06:09
変にマップパッシブふるより青赤パッシブのがマップ維持しやすい感じする

419名無しさん:2022/06/19(日) 09:07:15
Shock床気づいてないとか何年生だっけ?

420名無しさん:2022/06/19(日) 09:07:34
テンペはれないの?げどちゃんがショック無効してないの危なすぎるけど

421名無しさん:2022/06/19(日) 09:07:56
めっちゃビリビリしてるのに

422名無しさん:2022/06/19(日) 09:09:01
マナぽにしてクラリティ外したらテンペストシールドいけるんかね

423名無しさん:2022/06/19(日) 09:09:08
こんなBGMかけてるとか偽物か?

424名無しさん:2022/06/19(日) 09:10:28
マエレをなんとかしてデタミテンペにしたいなぁ

425名無しさん:2022/06/19(日) 09:10:48
4枚とかあと1回じゃん

426名無しさん:2022/06/19(日) 09:11:35
畑チラ見してカードのやつあったらやろう

427名無しさん:2022/06/19(日) 09:12:00
どこで4枚も拾ったんだ

428名無しさん:2022/06/19(日) 09:12:38
成功して8枚になっても3枚どうするかに困るよね

429名無しさん:2022/06/19(日) 09:12:46
カオスでマップクラフトの畑やるか

430名無しさん:2022/06/19(日) 09:14:03
どんな装備してるのかと思ったらあいかわらず1穴あいてるんだな

431名無しさん:2022/06/19(日) 09:15:20
Arcane surge効果でてんの?

432名無しさん:2022/06/19(日) 09:15:46
右の指輪アンセットリングにするとかもあるね

433名無しさん:2022/06/19(日) 09:16:57
右の情けない指輪にマナコスつけて

434名無しさん:2022/06/19(日) 09:17:59
右のゴミぐらいの穴リングならどうにかできそう

435名無しさん:2022/06/19(日) 09:20:26
7月頭にケリつけたいのに土曜出勤してんじゃないよ

436名無しさん:2022/06/19(日) 09:21:15
相変わらずデタミ使ってないのね

437名無しさん:2022/06/19(日) 09:21:49
仕方ないな、仕事辞めるか

438名無しさん:2022/06/19(日) 09:22:22
忍者見たらデタミ入れてない派も多いから何とも言えんな

439名無しさん:2022/06/19(日) 09:22:57
ストリーマーで食っていこう

440名無しさん:2022/06/19(日) 09:24:18
バイクこぎながらパワプロやってる配信とかおもしろそうじゃん

441名無しさん:2022/06/19(日) 09:28:02
何うけたん

442名無しさん:2022/06/19(日) 09:28:59
サビマネか

443名無しさん:2022/06/19(日) 09:29:06
エス・・エム・・

444名無しさん:2022/06/19(日) 09:33:04
裏のばね20レベルになってます

445名無しさん:2022/06/19(日) 09:34:48
パニッシュメンと入れてる人もいますね

446名無しさん:2022/06/19(日) 09:37:18
簡単なゲームやな

447名無しさん:2022/06/19(日) 09:37:23
本番環境にvaal打つな

448名無しさん:2022/06/19(日) 09:38:16
Gem tab買って

449名無しさん:2022/06/19(日) 09:39:05
ジェムタブめっちゃ優秀だと思うけどな

450名無しさん:2022/06/19(日) 09:39:33
いるかいらないかで言ったら絶対いらないけど買え

451名無しさん:2022/06/19(日) 09:40:35
SSFHCならいらないと思うw

452名無しさん:2022/06/19(日) 09:41:37
SSCSHCのままだしPecaのほうはSSFEHCだし

453名無しさん:2022/06/19(日) 09:45:29
ファーム効率求めるならシルちゃとふぁすあたQ20にして

454名無しさん:2022/06/19(日) 09:48:55
Goddes使われることなく死んでいった人もいるんですよ

455名無しさん:2022/06/19(日) 09:50:15
死体爆破あるけど氷柱結構出るんやね

456名無しさん:2022/06/19(日) 09:52:02
時代に逆らってる感あるビルド

457名無しさん:2022/06/19(日) 09:52:02
俺達の祈りが足りないから死なないのかもしれない

458名無しさん:2022/06/19(日) 09:52:43
げどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしね

459名無しさん:2022/06/19(日) 09:53:12
げどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしね

460名無しさん:2022/06/19(日) 09:53:18
げどハウス北西のほうだからそっちに祈っておくわ

461名無しさん:2022/06/19(日) 09:54:28
駅前で托鉢の恰好してげどしねげどしねって呟いておくね

462名無しさん:2022/06/19(日) 09:55:25
人生で一回も見かけた事すら無いわ

463名無しさん:2022/06/19(日) 09:56:01
新宿のロータリーのとことか年中おるで

464名無しさん:2022/06/19(日) 09:56:47
修行でしょ

465名無しさん:2022/06/19(日) 09:57:10
バーチャル仏教

466名無しさん:2022/06/19(日) 09:57:23
坊さんの修行で乞食しながら歩き回るとかじゃないっけ

467名無しさん:2022/06/19(日) 09:59:59
いつもみたいにラーメンの湯切りの音聞かせて

468名無しさん:2022/06/19(日) 10:00:44
げどうずしーえいち

469名無しさん:2022/06/19(日) 10:01:00
こいつら出る時に固まって死ぬ時あるわ

470名無しさん:2022/06/19(日) 10:03:15
このビルド死んだら引退?

471名無しさん:2022/06/19(日) 10:03:17
前期即引退だったしね

472名無しさん:2022/06/19(日) 10:04:21
ウーバーボスやるん?

473名無しさん:2022/06/19(日) 10:04:23
1キャラ目のActほんま

474名無しさん:2022/06/19(日) 10:05:13
クソすぎて1週間で3、4回弱くなったArchmage君

475名無しさん:2022/06/19(日) 10:06:04
初日みてこのリーグこれで終わると思ってたわ

476名無しさん:2022/06/19(日) 10:06:34
熊じゃないっけ、町の前の前で即死したやつ

477名無しさん:2022/06/19(日) 10:07:36
げどしね教が脳内に語り掛けていました

478名無しさん:2022/06/19(日) 10:08:44
ゲーム内の音声聞こえててもダーイって聞こえてビーム顔面で受けるんだから関係ないでしょ

479名無しさん:2022/06/19(日) 10:09:05
好きなゲームなに?

480名無しさん:2022/06/19(日) 10:09:52
カクゲーやってると聞こえてくるビーマニの人気曲達

481名無しさん:2022/06/19(日) 10:11:01
ゲドウ様の台パンDPSありそう

482名無しさん:2022/06/19(日) 10:11:34
月華は黎明の決意好きだわ

483名無しさん:2022/06/19(日) 10:12:28
鉄拳で台パンして週1で怒られてそう

484名無しさん:2022/06/19(日) 10:12:49
FFの神曲集とか自分もいまいちぴんとこないわ

485名無しさん:2022/06/19(日) 10:13:15
ギルティとか絶対パイルCHしてキレてたじゃん

486名無しさん:2022/06/19(日) 10:13:33
ギルティポチョかスレイヤーつかってそう

487名無しさん:2022/06/19(日) 10:13:34
暴走庵みたいなファンボいたな

488名無しさん:2022/06/19(日) 10:14:39
鉄拳やって段々無言になっていく配信またやって

489名無しさん:2022/06/19(日) 10:15:01
気になってたけどバネ21にしたときのその場発動の設定してる?

490名無しさん:2022/06/19(日) 10:15:28
スラヘからKでダウン引きはがしつけたやつ本当によ

491名無しさん:2022/06/19(日) 10:15:52
噂で鉄拳やってると切れそうになると聞くこと多かったけどあれ本当なんだなって思いました

492名無しさん:2022/06/19(日) 10:16:30
これ頑張ってどっかでGlourious Vanity発動できへんの?

493名無しさん:2022/06/19(日) 10:16:37
プロですらそう言ってるから

494名無しさん:2022/06/19(日) 10:16:48
鉄拳はプロレベルじゃないと逆択多いから本当にイラっとすること多い

495名無しさん:2022/06/19(日) 10:17:49
ぽえに比べて格ゲーは饒舌に語るねぇw

496名無しさん:2022/06/19(日) 10:18:16
格ゲーの話になると専門用語を普通に使うあたりでお察し

497名無しさん:2022/06/19(日) 10:18:17
でかい下段は大体30F近いから知ってりゃガードできるんだけど知らない相手だとモーションわかんねえしなぁ

498名無しさん:2022/06/19(日) 10:18:58
逆択とか使う訳ねーだろ

499名無しさん:2022/06/19(日) 10:19:17
ログアウトマクロ即押せるのに30F押せないは甘え

500名無しさん:2022/06/19(日) 10:20:34
プレイヤー数とマッチングの問題あるから現実的なのスト5くらいやろ

501名無しさん:2022/06/19(日) 10:21:39
シーズン1は本物のクソゲー。そこからアプデで良ゲーになった

502名無しさん:2022/06/19(日) 10:22:36
今もそうだぞ

503名無しさん:2022/06/19(日) 10:23:35
kofなら見たぞ

504名無しさん:2022/06/19(日) 10:24:06
ヴァネッサとラルフにキレてたんでしょ

505名無しさん:2022/06/19(日) 10:24:28
あのゴリラ弱いから

506名無しさん:2022/06/19(日) 10:24:34
3配信ぐらい分しゃべってて草

507名無しさん:2022/06/19(日) 10:25:38
ビルド結局コピー忍者だし

508名無しさん:2022/06/19(日) 10:26:24
言っちゃなんだけど視聴者の方が知識あるし

509名無しさん:2022/06/19(日) 10:27:08
調べて変な知識いれると変な独自要素いれ始めるし

510名無しさん:2022/06/19(日) 10:31:04
月末に最新格ゲーのDNFでるからやって、俺はやらないけど

511名無しさん:2022/06/19(日) 10:31:38
MHはタツノオトシゴにキレて配信やめて1時間後に戻ってきたら倒し終わってたのだけ覚えてる

512名無しさん:2022/06/19(日) 10:33:36
使うキャラの傾向まじで偏ってるな

513名無しさん:2022/06/19(日) 10:35:15
ソウルキャリバーのアスタロスとかすきそう

514名無しさん:2022/06/19(日) 10:36:25
キャラメイクすると固有の身長ないせいで弱くなるアスタロス

515名無しさん:2022/06/19(日) 10:38:18
吉光がヘリコプターに変形するやつだけ覚えてる

516名無しさん:2022/06/19(日) 10:38:18
ウォーズマンのフォルダ

517名無しさん:2022/06/19(日) 10:40:22
98まで上げるのすらダルい

518名無しさん:2022/06/19(日) 10:41:56
突然AVの話してる

519名無しさん:2022/06/19(日) 10:43:04
初代は敵のほうにBlinkして自殺したのに

520名無しさん:2022/06/19(日) 10:59:24
やること忘れるとかPOEやったらよくあることだよ

521名無しさん:2022/06/19(日) 11:03:17
クリーニング出すて前のは受けっとったんか?

522名無しさん:2022/06/19(日) 11:03:19
体重が違うから何とも言えない

523名無しさん:2022/06/19(日) 11:05:42
厚着してるからね

524名無しさん:2022/06/19(日) 11:07:48
手作り豚三昧チキンもあるよ編やるか

525名無しさん:2022/06/19(日) 11:08:25
ココイチで米700gぐらい頼むんでしょ

526名無しさん:2022/06/19(日) 11:08:56
食後の板チョコとか完全におかしい人にしか見えてなかった

527名無しさん:2022/06/19(日) 11:09:07
痩せる気ある?

528名無しさん:2022/06/19(日) 11:09:24
米600って4合だぞ、大食いじゃないとかどの口が

529名無しさん:2022/06/19(日) 11:11:16
1050円とかオリジンで弁当3つ買えるじゃん

530名無しさん:2022/06/19(日) 11:12:36
1500円だしたらそこそこなカレー食えるからな

531名無しさん:2022/06/19(日) 11:16:09
作るのと洗い物がめんどくさくなければな
あと伝説の食材が使いきれなくて紛失する

532名無しさん:2022/06/19(日) 11:17:03
いい加減ヘラ買った?

533名無しさん:2022/06/19(日) 11:18:26
1年の成果を見せるためにカレーパン作ろう

534名無しさん:2022/06/19(日) 11:20:06
カレーパンの問題は外道ちゃんどうこう以前にレシピもおかしかったから

535名無しさん:2022/06/19(日) 11:20:07
いいじゃん、そのカレーでカレーパンいける

536名無しさん:2022/06/19(日) 11:23:32
げど家には伝説のローリエが眠ってるから

537名無しさん:2022/06/19(日) 11:25:32
植えといたら無料でにんにく食べれるじゃん

538名無しさん:2022/06/19(日) 11:25:44
無限増殖とかバグじゃん

539名無しさん:2022/06/19(日) 11:26:40
月桂樹だよ

540名無しさん:2022/06/19(日) 11:26:52
葉っぱ植えて木が生えるとか未就学児か

541名無しさん:2022/06/19(日) 11:27:57
芽は食えると覚えるとじゃがいもの芽とかも食いそう

542名無しさん:2022/06/19(日) 11:28:10
チャレンジ見る時はV押すんだっけ

543名無しさん:2022/06/19(日) 11:29:01
そろ死

544名無しさん:2022/06/19(日) 11:31:01
2時間ぐらい前に呪いの21ほしいって言ってたのにまだ入れてなかったの

545名無しさん:2022/06/19(日) 11:35:37
絶対げどう様が分からないと思うけど相手のスペルダメージ判定がアンラッキーになる

546名無しさん:2022/06/19(日) 11:36:12
ここにアーマーゼロの人がいまーす

547名無しさん:2022/06/19(日) 11:37:16
ぐれいすも炊いてないの?

548名無しさん:2022/06/19(日) 11:38:09
バネって枠ないんよね

549名無しさん:2022/06/19(日) 11:38:52
指輪に穴開けよう

550名無しさん:2022/06/19(日) 11:39:56
MAPあんだけいって0畑だけど畑でないようにしてない?

551名無しさん:2022/06/19(日) 11:40:02
それで未来はデタミやっとけばな〜でしょ?

552名無しさん:2022/06/19(日) 11:40:44
カードガチャという一大イベントのためにちゃんとしないとな

553名無しさん:2022/06/19(日) 11:40:51
今日出ると思ってる

554名無しさん:2022/06/19(日) 11:42:57
ハンバーグ復活してる

555名無しさん:2022/06/19(日) 11:51:33
コントローラーモード実装されたのに

556名無しさん:2022/06/19(日) 11:52:36
コントローラーで一番いいのはGemのLvlupが自動なとこ

557名無しさん:2022/06/19(日) 11:53:25
止めたい時はGemごとに上げない設定する

558名無しさん:2022/06/19(日) 12:00:01
今期はバネが1キャラ目?

559名無しさん:2022/06/19(日) 12:00:42
1キャラ目(3人目)

560名無しさん:2022/06/19(日) 12:00:59
がははははは

561名無しさん:2022/06/19(日) 12:01:34
初日の無言げどうモードこわかったわ

562名無しさん:2022/06/19(日) 12:05:09
Lethe Shade右のドットノードマスタリーでドット軽減とるのいいんじゃない

563名無しさん:2022/06/19(日) 12:06:31
リーグ初期と比べてアクネメMODだいぶ優しくなった?

564名無しさん:2022/06/19(日) 12:06:35
無限デルブの時それやったなぁ

565名無しさん:2022/06/19(日) 12:17:58
aegisもってtempest shieldとgrancing blowでMAX簡単にいけるよね

566名無しさん:2022/06/19(日) 12:18:34
しかし外道くんがその装備にたどり着くことは一生ないのであった

567名無しさん:2022/06/19(日) 12:18:58
げどうくんのキャスターが生き残ってるの初めて見た

568名無しさん:2022/06/19(日) 12:19:10
HH出してMagebaneまであと1枚の男だぞなんとかなる

569名無しさん:2022/06/19(日) 12:19:14
HHで人生の全運を使い果たしたからもう無理ですね

570名無しさん:2022/06/19(日) 12:19:14
結局氷のクリッツエフェクトが最強なわけw

571名無しさん:2022/06/19(日) 12:20:24
雷と炎は微妙なんだよね

572名無しさん:2022/06/19(日) 12:20:47
そろそろ海岸がみてえなぁ

573名無しさん:2022/06/19(日) 12:21:58
マゲブラとかカード一枚あれば持ってるようなもんだよ

574名無しさん:2022/06/19(日) 12:22:04
無新で畑チラ見続けて

575名無しさん:2022/06/19(日) 12:22:20
ザナもっどの12c畑付与でマップ回しまくって

576名無しさん:2022/06/19(日) 12:22:37
SSFでマゲブラもちてえなぁw

577名無しさん:2022/06/19(日) 12:23:29
持ったあとFlaskこねないで今のままの使いそう

578名無しさん:2022/06/19(日) 12:23:54
げどうさまアルカイザーと同じ4枚だぞ誇っていけ

579名無しさん:2022/06/19(日) 12:27:09
POEDB見たら書いてあるかもしれないけど成功と失敗の2択だから50%だよ

580名無しさん:2022/06/19(日) 12:29:17
ハイエナは確率的にも普通に勝てるでしょ

581名無しさん:2022/06/19(日) 12:31:07
朝ぐらいにフラフラーっと起動してdelve潜ってる外道くんも変わらないね

582名無しさん:2022/06/19(日) 12:32:06
POEの味変がPOE内の別コンテンツなあたりお察し

583名無しさん:2022/06/19(日) 12:34:26
LV100になる瞬間は今回追加されたサポーターのあれ使って

584名無しさん:2022/06/19(日) 12:35:23
カードガチャするまでやって

585名無しさん:2022/06/19(日) 12:41:15
100になってしまうか不安かもしれませんが、その心配はないので安心してください!

586名無しさん:2022/06/19(日) 12:42:20
Youとともに送る死の歴史

587名無しさん:2022/06/19(日) 12:42:47
飯とPOEしかねえな

588名無しさん:2022/06/19(日) 12:44:36
写真全部茶色いな

589名無しさん:2022/06/19(日) 12:45:31
見事な雑魚死

590名無しさん:2022/06/19(日) 12:47:25
げどうさまがPOEのアドバイスしてる・・・

591名無しさん:2022/06/19(日) 12:47:58
外道くんの話は適当に流してOK

592名無しさん:2022/06/19(日) 12:50:05
マウスのサイドボタン押して

593名無しさん:2022/06/19(日) 12:50:46
上達したのはログアウトの速さだけ

594名無しさん:2022/06/19(日) 12:51:34
あと少しでFlaskの押し方も忘れちゃうから

595名無しさん:2022/06/19(日) 12:51:40
鍵盤五つのピアノあればプロだよな

596名無しさん:2022/06/19(日) 12:51:41
今日日自動でフラスコ飲めるのに手動とはね

597名無しさん:2022/06/19(日) 12:52:40
Flask自動使用にできるの知らない説

598名無しさん:2022/06/19(日) 12:53:23
やっぱりよくわかってない説

599名無しさん:2022/06/19(日) 12:53:28
うちはマゲブラとPetrified Bloodとライフリジェネで
ライフフラスコすらおしませんw

600名無しさん:2022/06/19(日) 12:56:03
左手は常にログアウトマクロに置いておけ

601名無しさん:2022/06/19(日) 12:59:53
夜の部もお願いします

602名無しさん:2022/06/19(日) 12:59:58
来週まで配信しないやつ

603名無しさん:2022/06/19(日) 13:00:35
明日やるは高確率でやらないじゃん

604名無しさん:2022/06/19(日) 13:00:52
死んでもBone shatterでやれ

605名無しさん:2022/06/20(月) 12:32:23
カロリーオーバー

606名無しさん:2022/06/20(月) 12:34:06
むしろかなり早いやろ

607名無しさん:2022/06/20(月) 12:38:31
ハービンジャーオーブで上げるとか

608名無しさん:2022/06/20(月) 12:40:23
別マップに変換してみるか

609名無しさん:2022/06/20(月) 12:41:31
アトラスマップにストーン嵌めてるんじゃ

610名無しさん:2022/06/20(月) 12:42:44
全部のマップのレベル上がるぞ

611名無しさん:2022/06/20(月) 12:44:08
海岸だあああああああああれ?

612名無しさん:2022/06/20(月) 12:44:34
秘密にはしてないんですよ君が知らないだけで

613名無しさん:2022/06/20(月) 12:47:21
全map t16になりますけど

614名無しさん:2022/06/20(月) 12:48:00
教えると思う?

615名無しさん:2022/06/20(月) 12:58:55
キャラがよわいだけ.00000000000000

616名無しさん:2022/06/20(月) 13:02:54
影口叩かれるぞ

617名無しさん:2022/06/20(月) 13:04:34
中にヌガーが入ってるだけのように聞こえる。スニッカーズと似たようなイメージ

618名無しさん:2022/06/20(月) 13:06:20
もうそれなりのもん買えるやん

619名無しさん:2022/06/20(月) 13:07:30
ハムカツ1枚50円とかあるからな

620名無しさん:2022/06/20(月) 13:08:51
明日やるって言ったげどうさまが本当にやってるだと?

621名無しさん:2022/06/20(月) 13:09:29
カードガチャまでやれ

622名無しさん:2022/06/20(月) 13:09:43
明日は休みでもどうせ配信やらないじゃん

623名無しさん:2022/06/20(月) 13:10:31
まだ月曜だぞ週末までなら余裕余裕

624名無しさん:2022/06/20(月) 13:11:51
1時間半あったら何%稼げると思ってんだ

625名無しさん:2022/06/20(月) 13:15:58
日付変わるぐらいに上がるね

626名無しさん:2022/06/20(月) 13:17:56
ご安全に!よし!

627名無しさん:2022/06/20(月) 13:18:54
スマホで音楽聞いてないでケルト聞け

628名無しさん:2022/06/20(月) 13:22:54
痛いだけならまだいいけど長すぎるんだよ

629名無しさん:2022/06/20(月) 13:26:05
敵取り合うストレスないだけいい

630名無しさん:2022/06/20(月) 13:26:55
LV100にしたらイモータルもやろう

631名無しさん:2022/06/20(月) 13:27:37
俺のまわりでは誰も2日目起動しなかったぐらいにはおもしろいよ

632名無しさん:2022/06/20(月) 13:28:40
もしもしゲーすぎてPCだと操作性悪すぎてちょっと

633名無しさん:2022/06/20(月) 13:30:20
88万課金した外人が星5Gemでなくて気持ちよさそうに叫んでたよ

634名無しさん:2022/06/20(月) 13:41:26
やればいいじゃない、生き残れるかは別だけど

635名無しさん:2022/06/20(月) 13:45:56
レベルの割りにEX少なくね?

636名無しさん:2022/06/20(月) 13:50:33
ダメージがボトルネックなんだから使えや

637名無しさん:2022/06/20(月) 13:50:42
今のビルドさも一から考えました見たいな言い方やめて

638名無しさん:2022/06/20(月) 13:53:51
だめです

639名無しさん:2022/06/20(月) 13:57:53
そういう映画はAct走ってる時に紹介してくれないと

640名無しさん:2022/06/20(月) 13:58:53
人にすすめられないものを俺達にすすめるな

641名無しさん:2022/06/20(月) 14:02:55
そういうのはシャークネードだけでいいよ

642名無しさん:2022/06/20(月) 14:04:16
首とぶシーンだけ本物感だされたら逆に怖いじゃん

643名無しさん:2022/06/20(月) 14:05:18
水野晴郎のシベリア超特急は画面にRECの文字残ってたぞ

644名無しさん:2022/06/20(月) 14:07:23
知ったあと自分の90分について考えそうだからやめとくわ

645名無しさん:2022/06/20(月) 14:08:35
じゃあ次のAct走る時に覚えてたらな、覚えてたら見るよ

646名無しさん:2022/06/20(月) 14:10:54
ツイッターでなんとなく把握したけどさては必殺恐竜拳についても語って無いだろ

647名無しさん:2022/06/20(月) 14:43:26
その気持ちよさにセンチネルも追加したらイクぜ

648名無しさん:2022/06/20(月) 14:44:40
唇の上?

649名無しさん:2022/06/20(月) 14:48:41
ロックとかメタルとか派生多すぎて細かい違いよくわからん

650名無しさん:2022/06/20(月) 14:48:43
エピック音楽?

651名無しさん:2022/06/20(月) 15:03:13
cells嫌いマン

652名無しさん:2022/06/20(月) 15:03:44
じゃあmazeいこ

653名無しさん:2022/06/20(月) 15:04:28
そろそろDungeonも消して

654名無しさん:2022/06/20(月) 15:12:56
ブリチャンのボス強くない?

655名無しさん:2022/06/20(月) 15:13:08
cellsおめw

656名無しさん:2022/06/20(月) 15:21:32
センチネル押すしかない

657名無しさん:2022/06/20(月) 15:21:42
死んだら眠気飛ぶけどふて寝するだろ

658名無しさん:2022/06/20(月) 15:23:10
恐竜神父だろ

659名無しさん:2022/06/25(土) 10:02:49
100orDeath SHINE

660名無しさん:2022/06/25(土) 10:03:31
日の出までに上がるじゃん

661名無しさん:2022/06/25(土) 10:04:39
Kiracまわして買え

662名無しさん:2022/06/25(土) 10:07:49
げどう大先生おはようございます 明日には100いけそうかな

663名無しさん:2022/06/25(土) 10:10:02
いつから配信ではここまでとかつまんねえボーダー決めちまう男になったんだよ・・・

664名無しさん:2022/06/25(土) 10:11:02
スケジュール立ててノルマ考えてとか仕事か?

665名無しさん:2022/06/25(土) 10:11:05
タイトル SSFHC LEVEL99 60%にした方がリスナーつれない?

666名無しさん:2022/06/25(土) 10:13:19
前期100プッシュしてた時青インフルエンスとヤクザで15から25M推移してたわ

667名無しさん:2022/06/25(土) 10:13:20
カードチャレンジ目玉なのに

668名無しさん:2022/06/25(土) 10:15:15
そんなときのために派遣君いたのに

669名無しさん:2022/06/25(土) 10:15:34
アーマー無いから紫ワンパンは絶対あるw

670名無しさん:2022/06/25(土) 10:17:02
ワンちゃん絶対ありそうなのに死なないよねw

671名無しさん:2022/06/25(土) 10:17:55
アーマー0とかAcro全盛期からコールドスリープでもしてた?

672名無しさん:2022/06/25(土) 10:19:08
流石に100なったら今季終わり?

673名無しさん:2022/06/25(土) 10:21:06
ボーンシャッターでボスキルきたいしてるわ

674名無しさん:2022/06/25(土) 10:24:01
今日はご機嫌なナンバーないの?

675名無しさん:2022/06/25(土) 10:27:10
DoTは毎回やばいぞ

676名無しさん:2022/06/25(土) 10:27:11
サルファイト貯めるパッシブ取ってるの?

677名無しさん:2022/06/25(土) 10:28:02
何が2500なのかいまいち分からん

678名無しさん:2022/06/25(土) 10:29:19
ここのボスよわいけどたおさないのか

679名無しさん:2022/06/25(土) 10:31:27
足りない時はボスのせいか?って思うけど余ってる時はボス倒してもろくに出ない

680名無しさん:2022/06/25(土) 10:32:12
俺めんどくさいの1stKillだけだわ

681名無しさん:2022/06/25(土) 10:38:13
カプコンファイティングコレクション買わんの?複数ゲームを同時マッチングするテンポの良い神ゲーと化してるぞ

682名無しさん:2022/06/25(土) 10:38:15
分厚い服きてるからなー

683名無しさん:2022/06/25(土) 10:39:19
『ヴァンパイア』
『ヴァンパイアハンター』
『ヴァンパイアセイヴァー』
『ヴァンパイアハンター2』
『ヴァンパイアセイヴァー2』
『ハイパーストリートファイター II』
『ポケットファイター』
『スーパーパズルファイターII X』
『サイバーボッツ』
『ウォーザード』

684名無しさん:2022/06/25(土) 10:39:38
セイヴァーぐらいしかやりたいのなかった

685名無しさん:2022/06/25(土) 10:39:50
天地を喰らうで魏延つかってそうなのに

686名無しさん:2022/06/25(土) 10:42:31
アケでやって女3人ボスで死んでた思い出

687名無しさん:2022/06/25(土) 10:47:09
過去に例がないレベルでラグが全くなくて快適だから評判がいい。あと複数ゲーム同時マッチングするから待ち時間がない

688名無しさん:2022/06/25(土) 10:48:46
安定性が無いだけで有線より無線の方が早い

689名無しさん:2022/06/25(土) 10:48:54
古代ゲーわざわざやる層とか優先多そうだけど
流行りのゲームの低ランクはマジで無線多い

690名無しさん:2022/06/25(土) 10:50:07
無線は無線ラグあるからゴミなだけでそこなんとかなれば別に
最近はロールバックとかでちゃんとした無線使ってるなら気にならんけど

691名無しさん:2022/06/25(土) 10:51:30
あるかないかで言えば今もクソみたいなルーター使ってるやつ多いから無いけど

692名無しさん:2022/06/25(土) 10:53:17
こんどは裏オロチチーム実装

693名無しさん:2022/06/25(土) 10:53:21
DOA6は無線表示あったな

694名無しさん:2022/06/25(土) 10:54:08
HORIの新作アケコン出たよ

695名無しさん:2022/06/25(土) 10:54:22
有線問題ないのに無線にしてみたら露骨に拒否られてわらった

696名無しさん:2022/06/25(土) 10:55:04
ウメハラが使ってるヒットボックス使うか

697名無しさん:2022/06/25(土) 10:56:04
アケコンは基盤大丈夫ならメンテすればいいじゃん
5000円ぐらいでしてくれる人Twitterで見たけど15分で終わる作業でぼったくりだと思いましたw

698名無しさん:2022/06/25(土) 10:56:55
技術ってばらしてグリス塗りなおすぐらいでしょ

699名無しさん:2022/06/25(土) 10:58:23
レバーとか三和だろうからAmazonとかで買ってコネクタさしかえるだけだぞ

700名無しさん:2022/06/25(土) 10:59:04
今何使ってんの?

701名無しさん:2022/06/25(土) 10:59:08
はんだごてかうか

702名無しさん:2022/06/25(土) 11:00:10
隼とHAYABUSAあるので

703名無しさん:2022/06/25(土) 11:00:41
いくらボーナスもらったんや

704名無しさん:2022/06/25(土) 11:00:43
パッドコントローラーでさえ7000円くらいはするでしょ

705名無しさん:2022/06/25(土) 11:00:50
HAYABUSAのほうなら差し替えるだけだな、同じアケコン使ってるとか引退します

706名無しさん:2022/06/25(土) 11:02:19
オブシディアンだっけ

707名無しさん:2022/06/25(土) 11:04:55
現在時給9Mです

708名無しさん:2022/06/25(土) 11:06:08
休日でもずっと6時起きだわ

709名無しさん:2022/06/25(土) 11:07:56
1時間で3%って逆に良く死ななかったレベル

710名無しさん:2022/06/25(土) 11:11:07
頭がいま何パーセント稼げてるってなるの結構つらい

711名無しさん:2022/06/25(土) 11:14:40
火曜休みだったのにやるって言いながらやらなかったよね

712名無しさん:2022/06/25(土) 11:17:56
シングルタスクのげどう

713名無しさん:2022/06/25(土) 11:20:40
アルケミ枯渇は初心者じゃん

714名無しさん:2022/06/25(土) 11:25:20
移動スキルWでメインRサブEだわ

715名無しさん:2022/06/25(土) 11:36:49
この速さは手洗ってない

716名無しさん:2022/06/25(土) 11:37:53
手洗ってないは さすがに?

717名無しさん:2022/06/25(土) 11:39:14
99で死んでほしい

718名無しさん:2022/06/25(土) 11:43:50
このビルドはその現状に一石投じてるってことか

719名無しさん:2022/06/25(土) 11:44:29
配信してるやつとかライバルだぞ、潰せ

720名無しさん:2022/06/25(土) 11:51:37
カードあけてほしい

721名無しさん:2022/06/25(土) 11:56:56
ボブだよ

722名無しさん:2022/06/25(土) 12:10:15
ちーっすげどしね

723名無しさん:2022/06/25(土) 12:14:41
デリリウムとかげどしねコンテンツじゃん

724名無しさん:2022/06/25(土) 12:17:39
カーカスジャック6lきるか

725名無しさん:2022/06/25(土) 12:20:18
もしかしていま今季カーカスジャック6Lで死んだ俺の事ディスった?

726名無しさん:2022/06/25(土) 12:20:44
カーカス出たらSHINEとかいわれる時期もあったのに今はもうワンチャン拾われない

727名無しさん:2022/06/25(土) 12:21:21
インパルサとか

728名無しさん:2022/06/25(土) 12:21:25
Bellyは今もSummonerに大人気だから

729名無しさん:2022/06/25(土) 12:21:39
このキャラ胴体スペサプないし付けてほしいわ

730名無しさん:2022/06/25(土) 12:21:59
昔ほど嬉しくないといえばShav

731名無しさん:2022/06/25(土) 12:22:28
LifeつめるからGuardianに使う

732名無しさん:2022/06/25(土) 12:22:54
よく考えたらES駄々下がりだからきれないか

733名無しさん:2022/06/25(土) 12:24:16
でもセット揃えたらBaneのダメージ8000%とかなったら使うじゃん

734名無しさん:2022/06/25(土) 12:25:27
今期わりとそういうゲームだと思うけどなアッシェズオムニメルディングまじで出にくいし

735名無しさん:2022/06/25(土) 12:25:37
200万課金して最高レア1個のゲームよりは大体のゲームマシだから

736名無しさん:2022/06/25(土) 12:26:18
出たあと文句言いながら消したのマジおもろい

737名無しさん:2022/06/25(土) 12:27:46
alkaizerがやってたら無表情のまま延々と課金して数千万かけて最強にしてた

738名無しさん:2022/06/25(土) 12:30:43
100になったら豚ロースとヒレとバラ買ってきて自分で豚三昧作る配信してくれよな

739名無しさん:2022/06/25(土) 12:31:09
マゲブラどうなった?

740名無しさん:2022/06/25(土) 12:31:53
うせやん

741名無しさん:2022/06/25(土) 12:33:16
今回Meleeの畑寿命短そうなんだけど

742名無しさん:2022/06/25(土) 12:42:20
マップでもオリジナルチャート使っちゃった?

743名無しさん:2022/06/25(土) 12:52:19
ドミノは昔からスマートニュースのクーポンで意味わからんことしてるし

744名無しさん:2022/06/25(土) 12:53:29
普通に考えたらわかるやろんなもん
だからドミノ嫌い

745名無しさん:2022/06/25(土) 12:57:39
うおおおおおピザ三昧だああああで行ける年はもう過ぎた

746名無しさん:2022/06/25(土) 12:58:39
知り合い含めピザ食って気持ちいいなんか一切なかったぞ

747名無しさん:2022/06/25(土) 13:00:00
分かるよ。でもね、やったピザだって聞いたことあるか?

748名無しさん:2022/06/25(土) 13:02:25
パニーニみたいなやつね

749名無しさん:2022/06/25(土) 13:03:28
こんなん食べてたらそらげどるわ

750名無しさん:2022/06/25(土) 13:03:59
ピザサンド頼んだらげどリスナーってばれちゃうから頼めない

751名無しさん:2022/06/25(土) 13:04:21
パン屋なら300円で売ってそう

752名無しさん:2022/06/25(土) 13:05:00
そばやでカツドン頼むみたいなもんじゃん

753名無しさん:2022/06/25(土) 13:07:34
www

754名無しさん:2022/06/25(土) 13:07:54
白飯食いそうなツラ

755名無しさん:2022/06/25(土) 13:08:09
コンビニでタバコ用意されるみたいなこと飯屋でされたことないわw

756名無しさん:2022/06/25(土) 13:09:33
デブはそばじゃ足りないから丼物だな

757名無しさん:2022/06/25(土) 13:11:07
休憩にパワプロやっていいぞ

758名無しさん:2022/06/25(土) 13:12:06
飯もエアロバイクもパワプロやりながらできるだろ

759名無しさん:2022/06/25(土) 13:12:52
配信するためにリセットしたのに配信しねえから

760名無しさん:2022/06/25(土) 13:19:16
でもすぐ海岸

761名無しさん:2022/06/25(土) 22:06:36
それのラグでストリーマーも死にまくってる

762名無しさん:2022/06/25(土) 22:10:58
もしかしてDD使った場合は死体が無くなるから復活しないの?

763名無しさん:2022/06/25(土) 22:13:52
リーチできねぇくそみたいなMOD持ってるレアと対峙して死ぬと予想するわ

764名無しさん:2022/06/25(土) 22:23:21
なんで張飛が素手で戦うんですか

765名無しさん:2022/06/25(土) 22:40:17
こんな感じかな
ttps://m.youtube.com/watch?v=-lna07rLPpM

766名無しさん:2022/06/25(土) 22:43:10
自分もレベル99で2キャラ死んでるから気持ちわかります

767名無しさん:2022/06/25(土) 23:07:13
クローネンが超絶強化されて02UMの再来

768名無しさん:2022/06/25(土) 23:08:16
POE以外もそんな感じなの?

769名無しさん:2022/06/25(土) 23:16:29
げどおじKOF過去作はなにやってたの

770名無しさん:2022/06/25(土) 23:18:21
恐竜使わないんだ

771名無しさん:2022/06/25(土) 23:26:01
やるじゃんさすが社長

772名無しさん:2022/06/25(土) 23:26:47
ジャンプEX波動してれば勝てた

773名無しさん:2022/06/25(土) 23:28:18
マキシマってどういう存在なの
頭以外メカなん?

774名無しさん:2022/06/25(土) 23:28:59
勝ちたいならB.ジェニー クローネン クーラ使え

775名無しさん:2022/06/25(土) 23:30:58
焦ると投げになる

776名無しさん:2022/06/25(土) 23:33:00
今日ならカジュアルのほうが人いるかも

777名無しさん:2022/06/25(土) 23:33:33
スチーム版は人が少なめ。PS4にいる

778名無しさん:2022/06/25(土) 23:39:39
ボディーがボディーが

779名無しさん:2022/06/25(土) 23:41:51
そのデカいの地面叩くのが強いって聞いた

780名無しさん:2022/06/25(土) 23:43:47
空中で236パンチボタン

781名無しさん:2022/06/25(土) 23:47:16
ハイホーさいきょー

782名無しさん:2022/06/25(土) 23:47:21
わからん力なら社長のほうが上やで

783名無しさん:2022/06/25(土) 23:48:33
小足チクチクは古いで

784名無しさん:2022/06/25(土) 23:48:40
舞きっつそw

785名無しさん:2022/06/25(土) 23:52:18
遠Cが前に進んでごりごり押してくるんだよなあ

786名無しさん:2022/06/25(土) 23:52:38
Cからハイホーしかされてない

787名無しさん:2022/06/26(日) 00:09:46
キャラチェンしますか

788名無しさん:2022/06/26(日) 00:17:47
1P側の設定が使われる

789名無しさん:2022/06/26(日) 00:19:24
エリザも千鶴も強い

790名無しさん:2022/06/26(日) 00:25:28
このゲーム113なら問題なく出来るやろ
多分相手中国あたりじゃねーの

791名無しさん:2022/06/26(日) 00:31:57
トレもステージでダメだったら終わりじゃん

792名無しさん:2022/06/26(日) 00:32:11
日本チームと中国チームが5対5で対抗戦やってたけどスムーズだったよ

793名無しさん:2022/06/26(日) 00:35:25
ウィルス対策ソフトが動いてたとか

794名無しさん:2022/06/26(日) 00:36:07
ごぼうさまきた?

795名無しさん:2022/06/26(日) 00:45:28
ボタンコンフィグみて

796名無しさん:2022/06/26(日) 00:54:20
好きなボタンに設定すればいいだけやん

797名無しさん:2022/06/30(木) 20:08:55
よーし今日はついにLV100だなー

798名無しさん:2022/06/30(木) 20:10:53
レベル100目前と聞いて

799名無しさん:2022/06/30(木) 20:12:36
野球選手にTwitterで死ねって言ったやつ訴えられてたけど俺らも危ないか?

800名無しさん:2022/06/30(木) 20:13:32
やっぱげどシャインか

801名無しさん:2022/06/30(木) 20:14:38
gedousamaこんばんわ 先越されちゃいましたね
ttps://www.twitch.tv/alkaizerx/clip/LightRockyEyeballPicoMause-51eyUy_dAUsCnUoW?filter=clips&range=7d&sort=time

802名無しさん:2022/06/30(木) 20:17:11
130パーセント着たけど微妙化

803名無しさん:2022/06/30(木) 20:18:26
想定の半分ぐらいしかないじゃん

804名無しさん:2022/06/30(木) 20:19:25
タグが雑談だから装備見れないですね

805名無しさん:2022/06/30(木) 20:20:50
ひやりはっと多いね

806名無しさん:2022/06/30(木) 20:21:05
裏でまたなんか別ゲー動いてるんだろ

807名無しさん:2022/06/30(木) 20:21:34
Windows Defender じゃね?

808名無しさん:2022/06/30(木) 20:21:56
買っても配信しないじゃん

809名無しさん:2022/06/30(木) 20:22:22
今キーボードを膝置きするウメハラ持ちが熱いらしいですよ

810名無しさん:2022/06/30(木) 20:22:34
モンハンとかやんの?

811名無しさん:2022/06/30(木) 20:24:38
ツナミで気持ちよくなろう

812名無しさん:2022/06/30(木) 20:29:49
配信とか明日休みなんか?

813名無しさん:2022/06/30(木) 20:30:34
武器のASが低いのもあるね

814名無しさん:2022/06/30(木) 20:32:32
ASエッセンスもワンちゃん

815名無しさん:2022/06/30(木) 20:34:08
Chaosも連打しよう

816名無しさん:2022/06/30(木) 20:34:38
Chaos orbね

817名無しさん:2022/06/30(木) 20:35:00
デルブ掘りまくってたしフォッしるもいきますかw

818名無しさん:2022/06/30(木) 20:36:02
6Sにならないでね

819名無しさん:2022/06/30(木) 20:36:42
鎧6リンクでよくない?

820名無しさん:2022/06/30(木) 20:38:12
1500fus足りたんじゃ

821名無しさん:2022/06/30(木) 20:41:37
よし!w

822名無しさん:2022/06/30(木) 20:42:00
よっしゃいw

823名無しさん:2022/06/30(木) 20:42:23
ばねちゃんないてるよ

824名無しさん:2022/06/30(木) 20:42:42
なんであと100Fus稼がなかったの?

825名無しさん:2022/06/30(木) 20:43:31
使わなそうな6S鎧売ってさらにプッシュしよう

826名無しさん:2022/06/30(木) 20:50:09
ジュエラーも購入しちゃお

827名無しさん:2022/06/30(木) 20:52:45
AOEが発生しなくなって結構危ないw

828名無しさん:2022/06/30(木) 20:54:14
最終的にアキュラシー6000稼がないといけないみたいですねこのビルド

829名無しさん:2022/06/30(木) 20:55:48
リングに400とかつくから拾っとかないと難しいですね

830名無しさん:2022/06/30(木) 20:57:05
パッチあたったせいじゃない?

831名無しさん:2022/06/30(木) 20:57:38
アトラスパッシブデリリウムだけ出るようにして脳汁ファーム体制きづかないか?

832名無しさん:2022/06/30(木) 20:59:19
そうなんですね

833名無しさん:2022/06/30(木) 21:00:07
わからんこと多すぎ問題

834名無しさん:2022/06/30(木) 21:01:07
ボスキルして手に入るやつだから君には関係ないよ

835名無しさん:2022/06/30(木) 21:01:19
アトラスのひかってるところ?

836名無しさん:2022/06/30(木) 21:02:15
ボス倒してないから持ってないんじゃない?

837名無しさん:2022/06/30(木) 21:03:41
なんか買おっか

838名無しさん:2022/06/30(木) 21:04:03
ぽえはもういいかなぁ

839名無しさん:2022/06/30(木) 21:05:07
Core keeperとか絶対すぐやめそうなの買ってるじゃん

840名無しさん:2022/06/30(木) 21:05:10
アイザックとかはやったことないの?ローグライト

841名無しさん:2022/06/30(木) 21:05:31
三國志は9が一番好き

842名無しさん:2022/06/30(木) 21:06:11
The Binding of Isaac(あいざっく)

843名無しさん:2022/06/30(木) 21:06:12
げどう君はどういうゲームが好きなの?

844名無しさん:2022/06/30(木) 21:06:12
フロッピーとか今時役所でしか使われてないよ

845名無しさん:2022/06/30(木) 21:07:39
They are billionsとか結局クリアできたの?

846名無しさん:2022/06/30(木) 21:07:46
ファクトリオとかすぐ辞めてそう

847名無しさん:2022/06/30(木) 21:08:11
びりおんずみたい

848名無しさん:2022/06/30(木) 21:09:20
げどうさま今季やめる時マゲブラカードください

849名無しさん:2022/06/30(木) 21:09:49
これどういうゲームなの?

850名無しさん:2022/06/30(木) 21:11:10
このゲームのキャンペーンやったことないから新鮮だわ

851名無しさん:2022/06/30(木) 21:11:13
ちらっと見たけどすごい難しそうだった

852名無しさん:2022/06/30(木) 21:17:19
ちゃんとLMPつけて

853名無しさん:2022/06/30(木) 21:17:54
めっちゃゾンビくるやん

854名無しさん:2022/06/30(木) 21:18:24
広島に秋山が移籍したことについて一言ください

855名無しさん:2022/06/30(木) 21:19:19
西武ってあんまり選手から好かれてないのかな

856名無しさん:2022/06/30(木) 21:23:10
見ながらパワプロできるじゃん

857名無しさん:2022/06/30(木) 21:28:16
リセマラあるんでしょこのゲーム

858名無しさん:2022/06/30(木) 21:34:39
シャパパー

859名無しさん:2022/06/30(木) 21:36:40
高校3年まで何してたんだよこのピッチャー達

860名無しさん:2022/06/30(木) 21:36:56
まっすらってなんだ?

861名無しさん:2022/06/30(木) 21:44:29
魔物でゲームぶっ壊すんでしょ

862名無しさん:2022/06/30(木) 21:47:26
シャパパーよっわw

863名無しさん:2022/06/30(木) 21:48:56
外道高校って殺人スライディングとかビーンボールやりそう

864名無しさん:2022/06/30(木) 21:50:49
4球で疲れるとか普段の練習どうしてんだよ

865名無しさん:2022/06/30(木) 21:51:17
階段上ったら死にかけてそう

866名無しさん:2022/06/30(木) 21:52:29
シャパパーやる気あんのかよ

867名無しさん:2022/06/30(木) 22:00:01
シャパパーもうクビにしたほうがよくない?

868名無しさん:2022/06/30(木) 22:03:40
打撃重視(2点)

869名無しさん:2022/06/30(木) 22:04:18
重視はするが点が取れるとは言ってない

870名無しさん:2022/06/30(木) 22:07:07
今のこのチームで一番空気悪いのシャパパーの打席だろ

871名無しさん:2022/06/30(木) 22:09:37
ぼんくらしかいねえよ

872名無しさん:2022/06/30(木) 22:11:07
これは熱い

873名無しさん:2022/06/30(木) 22:11:43
同点だとぼんくらのせいで負けるぞ

874名無しさん:2022/06/30(木) 22:12:01
魔物ざっこw

875名無しさん:2022/06/30(木) 22:12:25
外道高校よっわw

876名無しさん:2022/06/30(木) 22:13:00
彼女作ってる暇あったら野球やれ

877名無しさん:2022/06/30(木) 22:36:08
今何キロなの?

878名無しさん:2022/06/30(木) 22:45:11
ヌーボーってなんなんだよw

879名無しさん:2022/06/30(木) 22:54:19
小腹がすいたのでカレーメシつくってきます

880名無しさん:2022/06/30(木) 22:55:43
定期的にバイク&パワプロ配信やってほしい

881名無しさん:2022/06/30(木) 23:47:57
ゲーム初めてからずっとピッチャーに足ひっぱられてるな

882名無しさん:2022/06/30(木) 23:50:15
魔物だすしかねえ

883名無しさん:2022/06/30(木) 23:53:24
最初の3年に比べたらピッチャー大分よくなったじゃん

884名無しさん:2022/06/30(木) 23:55:07
ベンチから出なくても出場は出場

885名無しさん:2022/06/30(木) 23:59:03
シャパパーの名に恥じないステにならないとな

886名無しさん:2022/07/01(金) 00:04:51
どうせ打たれるから肩いらないっしょw

887名無しさん:2022/07/01(金) 00:09:25
ピッチャー弱すぎてピンチ多いから守りばっかなの?

888名無しさん:2022/07/01(金) 00:12:01
ヤクルトの盗塁多い人か?

889名無しさん:2022/07/01(金) 00:13:53
監督がやる気なくす前に順調な打線しろよな

890名無しさん:2022/07/01(金) 00:18:29
クリーヴ君とかめっちゃバットふるの得意そうじゃない?

891名無しさん:2022/07/01(金) 00:19:33
163ってなんなんだw

892名無しさん:2022/07/01(金) 00:20:56
クリーヴ君つよいじゃん

893名無しさん:2022/07/01(金) 00:22:12
46って高校から野球はじめたのか?

894名無しさん:2022/07/01(金) 00:23:04
かわいい顔してる
ttps://npb.jp/bis/players/73575153.html

895名無しさん:2022/07/01(金) 00:23:22
渡部 健人(わたなべ けんと、1998年12月26日 - )は、神奈川県横浜市旭区出身のプロ野球選手(内野手)。右投右打。埼玉西武ライオンズ所属。
プロ入り: 2020年 ドラフト1位
この人か

896名無しさん:2022/07/01(金) 00:23:52
キャッチャー得意そうな顔してる

897名無しさん:2022/07/01(金) 00:25:50
ちゃんとResolute Technique取らせないとな

898名無しさん:2022/07/01(金) 00:27:54
ピッチャーこんだけいてろくなのいないって

899名無しさん:2022/07/04(月) 20:56:25
Mageblood義務を忘れやがって

900名無しさん:2022/07/04(月) 20:57:45
おっさんの荒い息遣いとかどこに需要あるんだよ

901名無しさん:2022/07/04(月) 21:03:25
しゃぱぱー本当に打たないな

902名無しさん:2022/07/04(月) 21:12:12
ノーアウト1・3塁を無失点とか裏で同じ名前の選手集めてやり直したか?

903名無しさん:2022/07/04(月) 21:13:27
ぽえ界の大谷翔平ことクリーブ君の雄姿みにきました

904名無しさん:2022/07/04(月) 21:13:37
今のはホームラン打たなかったシャパパーが悪いよ

905名無しさん:2022/07/04(月) 21:28:03
1点ぐらいじゃチームメイトも何も思わなくなってるよ

906名無しさん:2022/07/04(月) 21:41:06
名采配きてる

907名無しさん:2022/07/04(月) 21:41:29
そこは満塁ホームランだろうが!

908名無しさん:2022/07/04(月) 21:43:10
ああ、デッドボールで潰そうってそういうことね

909名無しさん:2022/07/04(月) 21:43:19
わくわく

910名無しさん:2022/07/04(月) 21:45:09
小林コントロールひっくw

911名無しさん:2022/07/04(月) 21:46:04
ケガしてもしなくてももう出番ないから

912名無しさん:2022/07/04(月) 21:46:31
パワー系育成で草

913名無しさん:2022/07/04(月) 21:54:42
いつ死んでもおかしくないキャラと同じ空気あるな

914名無しさん:2022/07/04(月) 22:00:51
外道くんの魔物まともに機能してるの見たことないんだけど

915名無しさん:2022/07/04(月) 22:03:29
それでキコキコうるさかったのか

916名無しさん:2022/07/04(月) 22:04:19
シャワーあびないと気持ち悪そう

917名無しさん:2022/07/04(月) 22:04:36
なんで帽子のマークPなん

918名無しさん:2022/07/04(月) 22:10:41
守備もピッチャーも弱いのバレてきた

919名無しさん:2022/07/04(月) 22:13:47
こんだけ打ってまだ2点差

920名無しさん:2022/07/04(月) 22:18:18
それゲッツーできないとか小学生か?

921名無しさん:2022/07/04(月) 22:19:16
どうせ1試合で泣きながら土持って帰ってくるよ

922名無しさん:2022/07/04(月) 22:22:47
FもGも大差ないでしょ

923名無しさん:2022/07/04(月) 22:23:58
そら甲子園出場高に高校で初めて野球やるようなの来たらムードも悪くなるよ

924名無しさん:2022/07/04(月) 22:25:45
外野がばくなかったっけ

925名無しさん:2022/07/04(月) 22:30:25
打力しかいいとこないのに完封されたらお終いじゃん

926名無しさん:2022/07/04(月) 22:33:42
ワタナベがリアル選手1・3塁じゃないっけ

927名無しさん:2022/07/04(月) 22:35:51
シャパパーとモロコシの2本柱がいなくなってしまった

928名無しさん:2022/07/04(月) 22:42:22
外道高校のサードだったら捕れてないよ

929名無しさん:2022/07/04(月) 22:47:29
パワプロ2020が500円なので買ってきました

930名無しさん:2022/07/04(月) 22:49:02
じゃあ俺は明日2021買ってくるか

931名無しさん:2022/07/04(月) 23:07:06
連続で打たれると画面にでないけど補正かかるとか見た気がする

932名無しさん:2022/07/21(木) 19:59:00
ま、信長も天下統一は「ちょっと始めてみっか」っつって始めただろうから大丈夫

933名無しさん:2022/07/21(木) 20:05:03
読み仮名モードないの読めない感じばっかなんだけど

934名無しさん:2022/07/21(木) 20:07:27
げどうさまこんばんわ 三本の矢おじさんで始めているんですね

935名無しさん:2022/07/21(木) 20:09:38
人事部長外道くんの初仕事

936名無しさん:2022/07/21(木) 20:10:25
えこんなの出てたの

937名無しさん:2022/07/21(木) 20:14:29
元就の顔並んでるけど一人で開発やってるの

938名無しさん:2022/07/21(木) 20:15:49
毛利って元就以外わからないな

939名無しさん:2022/07/21(木) 20:17:43
義理難い子だったら忠誠1でもいいとかそういうシステム 色が重要

940名無しさん:2022/07/21(木) 20:18:47
吉川って血縁だっけ

941名無しさん:2022/07/21(木) 20:19:33
自分の息子を吉川家の婿養子にして乗っ取った

942名無しさん:2022/07/21(木) 20:21:11
大内さんはこの時代一番の大勢力よ

943名無しさん:2022/07/21(木) 20:21:15
このゲーム性なら巷でマルチタスクの鬼とよばれてるげどうさまがみれそうだな

944名無しさん:2022/07/21(木) 20:22:14
銀山のくせに鉱山は無いのか

945名無しさん:2022/07/21(木) 20:26:37
多分雑魚は四国

946名無しさん:2022/07/21(木) 20:26:57
軍師みたいなのはないの?

947名無しさん:2022/07/21(木) 20:28:24
KOFはやらないんですか?

948名無しさん:2022/07/21(木) 20:28:40
逃げるな

949名無しさん:2022/07/21(木) 20:29:53
いつフィギアスケート始まりますか?

950名無しさん:2022/07/21(木) 20:30:55
織田信成ってスケーターがおってな

951名無しさん:2022/07/21(木) 20:36:38
能島先押さえなくていいの

952名無しさん:2022/07/21(木) 20:37:33
蒲刈?

953名無しさん:2022/07/21(木) 20:42:41
出陣るぞ!

954名無しさん:2022/07/21(木) 20:43:16
げどうさまへうげものとかなんかよんでないんか

955名無しさん:2022/07/21(木) 20:43:20
やるかはともかく通らないといけないな

956名無しさん:2022/07/21(木) 20:44:22
バサラXじゃ最強だけど?

957名無しさん:2022/07/21(木) 20:44:23
宍戸以外わからないなw

958名無しさん:2022/07/21(木) 20:47:12
タダで群もらえたしもう勝ちだろ

959名無しさん:2022/07/21(木) 20:48:55
普通に本拠地落として勝てそうね

960名無しさん:2022/07/21(木) 20:52:14
そういう感じね

961名無しさん:2022/07/21(木) 20:54:14
義務教育の敗北やぞ

962名無しさん:2022/07/21(木) 20:58:27
広島の下にそんなに島あるの初めて知った

963名無しさん:2022/07/21(木) 20:59:35
自分のおばあちゃんち上沼恵美子の別荘だわ

964名無しさん:2022/07/21(木) 21:03:35
期待してふた開けたらただのチワワだった秋山翔吾について一言ください

965名無しさん:2022/07/21(木) 21:06:07
広島城ってまだこの時代ないんだな

966名無しさん:2022/07/21(木) 21:21:59
外道なのに処断しないのはないよな

967名無しさん:2022/07/21(木) 21:25:12
三本の矢の教えとは 戦国武将の毛利元就が、子の隆元・元春(吉川氏に養子)・隆景(小早川氏に養子)に授けたという教え。
吉川と小早川は血縁ってことか

968名無しさん:2022/07/21(木) 21:26:25
前田慶次の武力みたい

969名無しさん:2022/07/21(木) 21:28:04
三國志は在野登用あったけど信長はわかんねー

970名無しさん:2022/07/21(木) 22:00:14
げどしねげどし・・・人違いでした

971名無しさん:2022/07/21(木) 22:03:34
ゲドニキおっすおっす
三國志と較べて面白みありそう?

972名無しさん:2022/07/21(木) 22:04:10
難しいとかずっと楽しめるドン!

973名無しさん:2022/07/21(木) 22:05:13
奇襲して

974名無しさん:2022/07/21(木) 22:07:25
あ、ちょ

975名無しさん:2022/07/21(木) 22:08:21
ソシャゲかな

976名無しさん:2022/07/21(木) 22:12:19
大内より毛利の方が有名だろ?そういうことだ

977名無しさん:2022/07/21(木) 22:19:37
おわららいれ

978名無しさん:2022/07/21(木) 22:29:20
この家おしめえだ

979名無しさん:2022/07/21(木) 22:33:30
かくげーである意味有名だよね

980名無しさん:2022/07/21(木) 22:37:51
三村調べたら毛利にまけて自害して滅亡したらしい

981名無しさん:2022/07/21(木) 22:57:59
展開がはえーw

982名無しさん:2022/07/21(木) 22:58:36
705とか現代でも集められそうな兵数

983名無しさん:2022/07/21(木) 22:59:03
知名度低いけど三好家は強い

984名無しさん:2022/07/21(木) 23:18:19
げどし

985名無しさん:2022/07/21(木) 23:27:33
外道家ないの?

986名無しさん:2022/07/21(木) 23:44:14
追い返されたのは九州でやってんじゃん挟もうwとかちょっかい出してきたやつのせいでは?

987名無しさん:2022/07/22(金) 20:09:54
外道くんが為政者って冗談きついよ

988名無しさん:2022/07/22(金) 20:20:13
戦国時代の鳩山由紀夫として定評のある外道くん

989名無しさん:2022/07/22(金) 20:26:39
げどう大先生こんばんわ

990名無しさん:2022/07/22(金) 20:30:58
飯無いとやってらんねえっす

991名無しさん:2022/07/22(金) 20:31:46
へいろうじゃなくて兵糧(ひょうろう) な?

992名無しさん:2022/07/22(金) 20:34:08
これ寿命ってどうなってるの?

993名無しさん:2022/07/22(金) 20:34:10
いけいけいけいけ

994名無しさん:2022/07/22(金) 20:34:12
こんばんは何割統治しましたか

995名無しさん:2022/07/22(金) 20:37:29
やはり鳩山だった

996名無しさん:2022/07/22(金) 20:37:39
探索でいい武将登用できましたか?

997名無しさん:2022/07/22(金) 20:38:10
兵糧がねえとかメシ食うなって鬼畜の所業やでぇ

998名無しさん:2022/07/22(金) 20:39:32
母衣衆って花の慶次で見たことある!

999名無しさん:2022/07/22(金) 20:40:18
イケメンプロレスラーとして売れそう

1000名無しさん:2022/07/22(金) 20:48:52
いくぞいくぞいくぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板