したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

67

1名無しさん:2020/08/03(月) 10:42:32
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

951名無しさん:2020/08/31(月) 12:53:57
めんどくさいから左クリをvortexにしちゃえばいいじゃんw

952名無しさん:2020/08/31(月) 12:57:02
なんでトリガーにOoSとブランド両方いれてるの?

953名無しさん:2020/08/31(月) 14:09:39
よっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃw

954名無しさん:2020/08/31(月) 14:09:55
びっくりしたがw

955名無しさん:2020/08/31(月) 14:11:10
オーバーラップしてますねぇw

956名無しさん:2020/08/31(月) 14:12:32
爆発してますがw

957名無しさん:2020/08/31(月) 14:15:36
どうせやることないんだから次キャラやれ

958名無しさん:2020/08/31(月) 14:16:11
発表がカミングスーンなだけだぞ

959名無しさん:2020/08/31(月) 14:25:06
まっがの野郎がへっへっへしてますよ

960名無しさん:2020/08/31(月) 14:32:40
カメラがレシピより圧倒的にサイズ負けしてる料理配信ある?

961名無しさん:2020/08/31(月) 14:34:05
料理配信で全部捨てろとか歌う奴おる?

962名無しさん:2020/08/31(月) 14:34:35
マイク入っとらんぞ

963名無しさん:2020/08/31(月) 14:35:25
左からしか聞こえないw

964名無しさん:2020/08/31(月) 14:40:24
油入ってんのこれ

965名無しさん:2020/08/31(月) 14:41:10
一旦それ飲んでからもう一度やり直そう

966名無しさん:2020/08/31(月) 14:42:08
まさか卵白いれるやつおらんやろー

967名無しさん:2020/08/31(月) 14:42:57
キューピーの工場動画見たら卵白完全にすてとるぞ

968名無しさん:2020/08/31(月) 14:43:08
これ死因なんですか?

969名無しさん:2020/08/31(月) 14:44:16
それただのすっぱい卵液やん

970名無しさん:2020/08/31(月) 14:45:38
あの電動の先端がビューンってまわるやつでつくるのかw

971名無しさん:2020/08/31(月) 14:46:19
あきらめてフライパンでそれを焼け

972名無しさん:2020/08/31(月) 14:46:25
チャパチャパチャパチャパ・・・
1時間後
チャパチャパチャパチャパ・・・

973名無しさん:2020/08/31(月) 14:47:13
卵黄だけでやったらすぐできるはずやが

974名無しさん:2020/08/31(月) 14:49:15
なかった

975名無しさん:2020/08/31(月) 14:49:34
げどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしねげどしね

976名無しさん:2020/08/31(月) 14:51:11
SSFハードコア料理リーグやめろ

977名無しさん:2020/08/31(月) 14:51:28
酢入れすぎんなよ

978名無しさん:2020/08/31(月) 14:52:09
えっ素手ビルドでマヨネーズ作るの?

979名無しさん:2020/08/31(月) 14:52:28
1時間後

980名無しさん:2020/08/31(月) 14:52:38
陽が暮れるで

981名無しさん:2020/08/31(月) 14:53:27
ペットボトルにいれて、思いっきり振ったほうが早いんでは?

982名無しさん:2020/08/31(月) 14:54:26
適当にレシピ探ったら卵黄1こに対して酢は15gしか入れないようだが

983名無しさん:2020/08/31(月) 14:54:37
むちこの教えを活かせよ

984名無しさん:2020/08/31(月) 14:54:54
レモン汁入れた?

985名無しさん:2020/08/31(月) 14:55:40
普通に考えて卵黄入れてるのにそんな液状になるのおかしくないか

986名無しさん:2020/08/31(月) 14:56:29
泡だて器がない時点で詰んでるのわろちゃいます

987名無しさん:2020/08/31(月) 14:57:04
え?油まだいれてねぇの?

988名無しさん:2020/08/31(月) 14:58:04
油と酢を合体させるために卵黄入れるのに油入れないでシャカシャカして何しとんねん

989名無しさん:2020/08/31(月) 14:59:03
となりから借りてきた方がいいんじゃ

990名無しさん:2020/08/31(月) 15:01:42
ちゃんと塩いれたんか

991名無しさん:2020/08/31(月) 15:05:37
腹見せて

992名無しさん:2020/08/31(月) 15:06:20
油入れろ

993名無しさん:2020/08/31(月) 15:07:05
絶対ハシでやる作業じゃねーよな

994名無しさん:2020/08/31(月) 15:07:57
マヨネーズいれてみよう

995名無しさん:2020/08/31(月) 15:09:06
たまに見てた

996名無しさん:2020/08/31(月) 15:12:23
変わってきたと思いたい

997名無しさん:2020/08/31(月) 15:13:09
僕たちは何を見させられているんだろう

998名無しさん:2020/08/31(月) 15:13:47
げど死ね委員会ですけど今期の活動再開したくなってきました

999名無しさん:2020/08/31(月) 15:16:26
何ができるんだろう

1000名無しさん:2020/08/31(月) 15:17:52
マヨネーズ自作して何に使うの?
なんか緑の細長いやつ見えてるけどそれにつけて食うだけじゃないよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板