したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

48

1名無しさん:2018/11/13(火) 20:47:57
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

2名無しさん:2018/11/13(火) 20:48:36
ダンスバトル

3名無しさん:2018/11/13(火) 20:50:30
時間停止したかのような静寂からの投げ

4名無しさん:2018/11/13(火) 20:50:43
前動作無しからはまじできつい

5名無しさん:2018/11/13(火) 20:51:43
wwwwwwwwwww

6名無しさん:2018/11/13(火) 20:51:46
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7名無しさん:2018/11/13(火) 20:51:48
軸wwwズレてるw

8名無しさん:2018/11/13(火) 20:51:55
あ、バグか?

9名無しさん:2018/11/13(火) 20:52:04
さいごのBKあれなんで当たらんかったの?

10名無しさん:2018/11/13(火) 20:52:29
今のタイミングが早かったのか?

11名無しさん:2018/11/13(火) 20:52:32
おおさかのせいか?

12名無しさん:2018/11/13(火) 20:52:39
きまったー! ミス

13名無しさん:2018/11/13(火) 20:52:40
おおさか案件

14名無しさん:2018/11/13(火) 20:52:42
あ?BK暴れだまけたwと思ったんだよな

15名無しさん:2018/11/13(火) 20:53:17
28投げのスカリはタイミングがはやかった?

16名無しさん:2018/11/13(火) 20:54:32
それで落として楽しいんか?

17名無しさん:2018/11/13(火) 20:56:23
うんこを押し付けていく

18名無しさん:2018/11/13(火) 20:57:29
落ちる原因はキャラクリとは関係ないらしいよ

19名無しさん:2018/11/13(火) 20:58:07
お?お前もダンスつかえるんか?

20名無しさん:2018/11/13(火) 21:00:01
よく飛んだなーw

21名無しさん:2018/11/13(火) 21:00:12
SC中は更にダンス対決になるのが面白い

22名無しさん:2018/11/13(火) 21:00:19
見切りぴょいーん

23名無しさん:2018/11/13(火) 21:00:47
止まったww

24名無しさん:2018/11/13(火) 21:00:54
スライリーの破壊力

25名無しさん:2018/11/13(火) 21:00:55
やっぱりキャラクリ関係してんじゃねぇかー!

26名無しさん:2018/11/13(火) 21:01:16
誰だよ俺にキャラクリ関係ないって教えたやつはよー!

27名無しさん:2018/11/13(火) 21:01:36
これだからカープ民は

28名無しさん:2018/11/13(火) 21:02:00
予告してるパッチでこれ治るんかなぁ

29名無しさん:2018/11/13(火) 21:02:20
けど前に俺がやったときは頻繁にキャラクリで変えたけど一切落ちなかったんだけどなぁ…

30名無しさん:2018/11/13(火) 21:02:54
マジでカジュアル周りの不具合多すぎる

31名無しさん:2018/11/13(火) 21:04:02
もしかしてスライリーではなくさっきの酷い煽りで部屋を出てたとか?

32名無しさん:2018/11/13(火) 21:04:41
畜ペンも怒ってるよ

33名無しさん:2018/11/13(火) 21:08:36
上から降ってくる奴はインパクト出来るよ

34名無しさん:2018/11/13(火) 21:09:55
上からの奴は派生でしか出ないからその辺意識すれば行ける

35名無しさん:2018/11/13(火) 21:11:36
お互いスカリまくり
これがソウルキャリバーなんだよね

36名無しさん:2018/11/13(火) 21:17:52
下記の項目につきまして、改善、および仕様変更のアップデートデータVer.1.02を配信致します
※PS4R版配信予定:2018年11月14日

キャラクター調整
・「ヴォルド」及び「ティラ」に関して、一定の条件下においてソウルゲージが不足している状態にも関わらずゲージ消費技が出せる現象を調整しました。
・「ゲラルト」及び「ティラ」のガード不能技に関して、特定の条件下において追尾性能が大幅に向上する現象を調整しました。

RANKINGSの実装に関する調整
・RANKINGSの情報が正しく表示されない現象を調整しました。

おいおい、カジュアル部屋周りの調整はどうなったんだよ…

37名無しさん:2018/11/13(火) 21:20:32
やべーのだけ急いでなおしたんでしょ

38名無しさん:2018/11/13(火) 21:20:40
誰か入って抜けるたびに落ちてたらゲームにならんぞw

39名無しさん:2018/11/13(火) 21:21:13
ゲラルトは判ってたけど、まさかティラのもガー不が追ってきてたの知らなかった

40名無しさん:2018/11/13(火) 21:24:58
ティラのガー不って避けられないなぁって思ってたけどあれバグだったのか

41名無しさん:2018/11/13(火) 21:28:28
マエケンが2回まで投げてたよ

42名無しさん:2018/11/13(火) 21:28:57
アスタロスの4AAは+4フレだよ、4AAの最大溜めは+8フレだよ

43名無しさん:2018/11/13(火) 21:29:47
4AAをガードさせて+4フレ
4AA最大溜めはガードさせて+8フレ貰える、ふってこ!

44名無しさん:2018/11/13(火) 21:31:28
そういう時は4A単発振って様子みるとか?

45名無しさん:2018/11/13(火) 21:32:23
4ABはガードされてー6だから確反はない

46名無しさん:2018/11/13(火) 21:36:00
マキシの動きに目が慣れてきた頃に新しい技を教えてくれる

47名無しさん:2018/11/13(火) 21:36:06
入力漏れですw

48名無しさん:2018/11/13(火) 21:37:36
全てはお赤飯の策略

49名無しさん:2018/11/13(火) 21:38:32
手のひらで踊らされたか?

50名無しさん:2018/11/13(火) 21:39:10
もう勝ちに行くためならゲーム内だけではない盤外戦術から戦略を立てていく

51名無しさん:2018/11/13(火) 21:40:49
お赤飯を許すな

52名無しさん:2018/11/13(火) 21:42:25
REとかもめっちゃ先行入力効いてるからたまにイラくる

53名無しさん:2018/11/13(火) 21:47:04
アスタロスのBB6の2発目に斧の柄でこづく攻撃、これガードされても+2あります

54名無しさん:2018/11/13(火) 21:49:43
無理だろ!

55名無しさん:2018/11/13(火) 21:51:11
おおさか!わかんねえぞ!

56名無しさん:2018/11/13(火) 21:52:17
その技テキストの何ページに載ってるやつっすか

57名無しさん:2018/11/13(火) 21:52:57
きみが落ちるんかーい

58名無しさん:2018/11/13(火) 21:57:02
レゴランド王位争奪戦が始まるのか

59名無しさん:2018/11/13(火) 21:57:49
お赤飯さんもマキシに困ってる

60名無しさん:2018/11/13(火) 22:01:16
上段しゃがんだらCE入らんのかな

61名無しさん:2018/11/13(火) 22:01:16
ある意味条件1が解除された

62名無しさん:2018/11/13(火) 22:01:32
全部読まれてましたw

63名無しさん:2018/11/13(火) 22:01:40
何がよかった?
勝ったからよかった

64名無しさん:2018/11/13(火) 22:05:10
というわけでね

65名無しさん:2018/11/13(火) 22:05:25
きたない

66名無しさん:2018/11/13(火) 22:05:26
あんた!シードか!?

67名無しさん:2018/11/13(火) 22:05:44
レゴランド王位争奪戦が始まりましたね
シード枠のレゴランド選手もゲスト席見ています

68名無しさん:2018/11/13(火) 22:05:58
極悪超人だな

69名無しさん:2018/11/13(火) 22:08:42
お疲れさまでしたw

70名無しさん:2018/11/13(火) 22:10:28
陥 落

71名無しさん:2018/11/13(火) 22:10:34
あーあ〜

72名無しさん:2018/11/13(火) 22:12:41
優勝おめでとうございます。

73名無しさん:2018/11/13(火) 22:12:45
防衛したー!

74名無しさん:2018/11/13(火) 22:12:52
レゴランド王座おめでとう

75名無しさん:2018/11/13(火) 22:13:00
インパクト見事

76名無しさん:2018/11/13(火) 22:13:01
外道CSシリーズ勝利おめでとう

77名無しさん:2018/11/13(火) 22:13:12
優勝パレード開始!!

78名無しさん:2018/11/13(火) 22:13:53


79名無しさん:2018/12/09(日) 14:56:46
がっつり殺しに来るので
ログアウトからキーを離さないでください

80名無しさん:2018/12/09(日) 15:00:05
キャラ名は裏切りの丸な

81名無しさん:2018/12/09(日) 15:01:19
取り込めハゲ野郎

82名無しさん:2018/12/09(日) 15:03:54
見えてるかわかんないから試しに死んでみて

83名無しさん:2018/12/09(日) 15:05:18
できるとおもうけど

84名無しさん:2018/12/09(日) 15:09:12
げどうくんやってるやーん
もちろんハードコア?

85名無しさん:2018/12/09(日) 15:09:33
今回のハードコアばかですよこれ

86名無しさん:2018/12/09(日) 15:10:55
今ひろったのをじゅんにわたして

87名無しさん:2018/12/09(日) 15:11:19
普通にはなしかけて

88名無しさん:2018/12/09(日) 15:12:20
特殊な文字が書かれたアイテムドロップしたら使える

89名無しさん:2018/12/09(日) 15:12:23
なんかもやもやってしてるmodがついてるレア装備ひろわなかった?

90名無しさん:2018/12/09(日) 15:13:30
でえじょぶだ
みんなわかってない

91名無しさん:2018/12/09(日) 15:13:44
おいおい初心者か?

92名無しさん:2018/12/09(日) 15:14:18
1回死ぬごとにキャリバーに逃げよう

93名無しさん:2018/12/09(日) 15:15:11
なんかあの図の赤色が中ボスでさっき倒した青いやつらを尋問したりして情報をあつめてバーがたまったら戦えるみたい

94名無しさん:2018/12/09(日) 15:15:35
赤ビにふるえて眠れ

95名無しさん:2018/12/09(日) 15:16:03
やばいやついるっていうかやばいやつしかおらん

96名無しさん:2018/12/09(日) 15:16:27
今回殺意結構あるから楽しみにしてます

97名無しさん:2018/12/09(日) 15:18:18
赤の虫さんが地面からがばーって来るじゃん?
あれに近い

98名無しさん:2018/12/09(日) 15:22:59
バーは左のほうがたまりやすいってのはわかった

99名無しさん:2018/12/09(日) 15:24:09
今回のリーグのやべぇところは
割と無視できません

100名無しさん:2018/12/09(日) 15:25:05
ポケモンもいますのでw

101名無しさん:2018/12/09(日) 15:31:09
今のがそうだよじゅんにわたして

102名無しさん:2018/12/09(日) 15:32:02
指輪にマスクさてるmodついてない?

103名無しさん:2018/12/09(日) 15:32:44
無視されたから帰っちゃった

104名無しさん:2018/12/09(日) 15:33:28
めちゃつよい

105名無しさん:2018/12/09(日) 15:34:06
ここでアンロックしたmodはおうちで好きなのにつけれるようになる

106名無しさん:2018/12/09(日) 15:36:24
輸送はきっつい

107名無しさん:2018/12/09(日) 15:37:46
こっちが組織図みてるときに殴るのはノーマナー

108名無しさん:2018/12/09(日) 15:38:01
鬼殺しのために殺され続けたヒルロックの怨念が蘇りうんぬんかんぬん

109名無しさん:2018/12/09(日) 15:38:25
ガイコシ

110名無しさん:2018/12/09(日) 15:40:00
デコイ外して

111名無しさん:2018/12/09(日) 15:41:13
外道さんはあまりスタットスティック使ってる印象なかったので影響なさそうだなーって思ってました

112名無しさん:2018/12/09(日) 15:41:35
遠距離職なんかおかま野郎しかしないからな

113名無しさん:2018/12/09(日) 15:42:35
reaveがMeleeだしもうなんでもMeleeでいいだろ

114名無しさん:2018/12/09(日) 15:42:54
こん棒で頭を粉砕するのが真の男

115名無しさん:2018/12/09(日) 15:45:12
フィルターいれてないのか

116名無しさん:2018/12/09(日) 15:50:23
扉の中にあるトーテムでボスがつよくなってる

117名無しさん:2018/12/09(日) 15:52:54
ジャンゴー ヘイヘイ

118名無しさん:2018/12/09(日) 15:53:54
Act1に1時間とか初心者か?

119名無しさん:2018/12/09(日) 15:54:01
日が暮れるぞ

120名無しさん:2018/12/09(日) 15:54:30
おめー何キャラやってんだという話

121名無しさん:2018/12/09(日) 15:54:55
遅い理由?1キャラ死んでるからだろ?

122名無しさん:2018/12/09(日) 15:55:23
bennerはつけないの?

123名無しさん:2018/12/09(日) 15:55:46
0から教えて

124名無しさん:2018/12/09(日) 15:56:02
バナー

125名無しさん:2018/12/09(日) 16:00:33
そうび
くそだるくなりました

126名無しさん:2018/12/09(日) 16:01:38
われらがハクさんが闇落ちした

127名無しさん:2018/12/09(日) 16:02:05
チンピラがギャングに挑んだら死ぬに決まってるだろ!

128名無しさん:2018/12/09(日) 16:02:36
おいハクさん無視するなw

129名無しさん:2018/12/09(日) 16:03:17
かっこいいパンチしてたのハクさんだよ

130名無しさん:2018/12/09(日) 16:04:22
マスター首にされたから転職した

131名無しさん:2018/12/09(日) 16:04:54
ポケモンおじさん強いよw

132名無しさん:2018/12/09(日) 16:05:06
最初から自動捕獲にしといて

133名無しさん:2018/12/09(日) 16:05:37
ぽけもんおじさん強いから赤も余裕だよマジで

134名無しさん:2018/12/09(日) 16:06:34
クラフトレシピはマップ回ってるとそこら辺に落ちてるようになった

135名無しさん:2018/12/09(日) 16:07:29
トンカチマーク見つけたらいくんだ

136名無しさん:2018/12/09(日) 16:08:21
今のげどうくんよりつよい

137名無しさん:2018/12/09(日) 16:09:18
ずーっとついてきてほしい

138名無しさん:2018/12/09(日) 16:09:35
手軽に楽しめるサモナービルド

139名無しさん:2018/12/09(日) 16:10:43
無理して突っ込んで死ぬと思った

140名無しさん:2018/12/09(日) 16:12:08
そいやバナー使わないの

141名無しさん:2018/12/09(日) 16:13:14
ジェム売ってる人の検索窓にBannerrっていれて

142名無しさん:2018/12/09(日) 16:13:53
分からなすぎるのはいつものことじゃん

143名無しさん:2018/12/09(日) 16:15:01
たぶん war bannerってのがあると思うよa1

144名無しさん:2018/12/09(日) 16:15:12
eじゃなくてaですけど

145名無しさん:2018/12/09(日) 16:16:39
War Bannerは近くの味方のAccuracyを増加させつつ、近くの敵のphysical damage takenを増加させます。
敵をKillするにつれてステージを獲得します。
War Bannerを使用している時に再度このスキルをキャストすると目の前に突き刺し、Manaリザーブが解除され、積み上げておいたステージに応じて効果時間、範囲、オーラ効果に大きな恩恵を得ます。
War Bannerは地面に突き刺された際に、今まではChampionだけが利用可能であった強力なダメージとスピードとphysical damage reductionバフを持つAdrenaline効果を短い間付与します。

146名無しさん:2018/12/09(日) 16:18:05
いうてアドレナリン最大で2.5秒だし
背中に背負ってるだけで強いと思う、敵に被ダメ10%くらい増えるから

147名無しさん:2018/12/09(日) 16:19:48
一番のデメリットはださい

148名無しさん:2018/12/09(日) 16:20:30
ていうかこれつけたら死ぬほど出してたクロークのmtxどうなんの

149名無しさん:2018/12/09(日) 16:23:39
置いたままになるフラスコ置き場

150名無しさん:2018/12/09(日) 16:27:38
クラフト代も割高

151名無しさん:2018/12/09(日) 16:28:52
4スロクラフトのアンロックDelveにあったw

152名無しさん:2018/12/09(日) 16:30:04
Bestiaryのおっさん好感度上げに必死なんだよな

153名無しさん:2018/12/09(日) 16:31:15
今回ポケモンもあるしデルブもあるしピラミッドもあるw

154名無しさん:2018/12/09(日) 16:31:24
カッコイイ演出中にログアウトしないで

155名無しさん:2018/12/09(日) 16:34:45
ガラスの肩Exile

156名無しさん:2018/12/09(日) 16:37:19
色揃ってるほうが強そうだし赤赤赤に戻そう

157名無しさん:2018/12/09(日) 16:38:52
エンドゲームでもずっと一緒だったクリーブに何てこと言うんだよ

158名無しさん:2018/12/09(日) 16:41:48
18時45分くらいまでいけるんじゃない?そしたら多分19時もいけるぞ

159名無しさん:2018/12/09(日) 16:41:49
そこからキャリバーやるってこと?

160名無しさん:2018/12/09(日) 16:42:49
キャリバーでもエロケツおがめるマジ?

161名無しさん:2018/12/09(日) 16:43:26
それが新しい要素?

162名無しさん:2018/12/09(日) 16:44:25
みんなが好感度あげに毎日デイリーやるのめんどくさいっていうからこうなった

163名無しさん:2018/12/09(日) 16:44:28
よっしゃじゃないんだよ、なんでログアウトしてんの

164名無しさん:2018/12/09(日) 16:47:22
ちょろっとポケモン捕まえたらじゃんじゃんユニーク作れるぞ

165名無しさん:2018/12/09(日) 16:47:41
どたどたした感じがまだサンダーに振り回されてる感じする

166名無しさん:2018/12/09(日) 16:48:59
2発目くらったとき、んってなった

167名無しさん:2018/12/09(日) 16:53:50
場合によるとしか

168名無しさん:2018/12/09(日) 16:55:34
かわいいペット買って

169名無しさん:2018/12/09(日) 16:55:55
選択肢でその敵が強くなるけど報酬がうまくなるやつがあって
適当にやってあげまくってると殺される

170名無しさん:2018/12/09(日) 16:57:13
ランクってやつがそう

171名無しさん:2018/12/09(日) 16:57:24
ひだり選ぶとランク下がるやろ

172名無しさん:2018/12/09(日) 16:57:55
2体出るやつはランクあげるやつが出るみたい

173名無しさん:2018/12/09(日) 16:58:31
全部左でいいんじゃね

174名無しさん:2018/12/09(日) 17:00:36
どんどん壊されてますよあなた

175名無しさん:2018/12/09(日) 17:01:48
デコイと一緒に範囲ダメージくらやつがいるかよー

176名無しさん:2018/12/09(日) 17:12:21
貧乏すぎない?

177名無しさん:2018/12/09(日) 17:15:43
約一ヶ月振りとか珍しくない?
しょっちゅうやってるイメージがあったけど

178名無しさん:2018/12/09(日) 17:16:56
AVですか
相当な数でしたね

179名無しさん:2018/12/09(日) 17:18:03
たまってるならしょうがないね

180名無しさん:2018/12/09(日) 17:21:17
こいつらから白シャツ出たからやってこ

181名無しさん:2018/12/09(日) 17:28:51
すげえ一杯飛んできても大丈夫だよ
全部に判定あってショットガンするから

182名無しさん:2018/12/09(日) 17:31:20
タイムリミットとかいってスキル使えるようになったら楽しくて2時間ぐらいやっちまうんだ

183名無しさん:2018/12/09(日) 17:45:04
新スキルつかった?

184名無しさん:2018/12/09(日) 17:45:11
バナーは2つしかなくて
1つは物理被ダメと命中
もう1つは物理ダメージ増幅でばふ

185名無しさん:2018/12/09(日) 17:45:44
超バフされたあの・・

186名無しさん:2018/12/09(日) 17:46:29
超バフされても採用事例が見つからなかったというあの?

187名無しさん:2018/12/09(日) 17:47:41
そいやなんか今回クラフトに炎とかの属性変換あったけど
あれ小手だけかな?ああいうのも候補になるのかな

188名無しさん:2018/12/09(日) 17:48:20
EC消費するのが確率になったけど強化されるのはEC使ったときだけなんか?

189名無しさん:2018/12/09(日) 17:49:20
っていうか範囲かなり広くなってね?

190名無しさん:2018/12/09(日) 17:50:16
奥行が2倍くらいになってるように見える

191名無しさん:2018/12/09(日) 17:50:46
範囲は前の最大状態で威力だけECで変わるようになったんかな
だったらかなりいいね

192名無しさん:2018/12/09(日) 17:52:09
AS上がったら結局がんがん消費するやろなあ

193名無しさん:2018/12/09(日) 17:55:50
チャンピオンのバナー強化のノード
50ステージだと25%ライフリジェネを10秒以上な気がするんだが、これ読み違えてる?

194名無しさん:2018/12/09(日) 17:56:50
つかこの広さならコンクも視野に入りますね

195名無しさん:2018/12/09(日) 18:05:19
まだいけるっしょ

196名無しさん:2018/12/09(日) 18:05:34
外道タイマーが発動しちまった!やれんのか?

197名無しさん:2018/12/09(日) 18:07:23
ファームしながら食事しないとか甘えか?

198名無しさん:2018/12/09(日) 18:08:08
スタ丼とすためし紛らわしいんだけどなんとかして

199名無しさん:2018/12/09(日) 18:09:21
いきなりステーキってうまい?

200名無しさん:2018/12/09(日) 18:12:13
圧倒的火力問題

201名無しさん:2018/12/09(日) 18:15:48
クラフト面でかなり難易度緩和されてる感ありますね

202名無しさん:2018/12/09(日) 18:17:15
インスタントクライ強い?

203名無しさん:2018/12/09(日) 18:22:02
さいなら

204名無しさん:2018/12/11(火) 17:07:15
僕は初日で3回殺されて
あ、これって察しました

205名無しさん:2018/12/11(火) 17:08:32
今回のリーグはがっつりBVとかアークとかじゃないと辛そうです

206名無しさん:2018/12/11(火) 17:10:23
mod見落としてたときの死に方じゃん

207名無しさん:2018/12/11(火) 17:10:25
たぶん足元に氷の地雷を設置されてて
それの起爆と殴りが合わさったのかな?

208名無しさん:2018/12/11(火) 17:11:34
全部避けないといけないのに
全部見えないし
ランクで攻撃パターンが増える

209名無しさん:2018/12/11(火) 17:13:47
そーいえば今日気が付いたんですけど
今回トーテム増やせるサポートのおかげて
メレー強化トーテム2種類出せますね、地味に強い

210名無しさん:2018/12/11(火) 17:14:12
シャーパーですけど新リーグ面白いですか?

211名無しさん:2018/12/11(火) 17:15:07
シャーパーですけどわかりました

212名無しさん:2018/12/11(火) 17:16:39
言われて試してみたところ
ちょっとややこしいですが、デコイ+近接トーテム2種も行けるみたいです

213名無しさん:2018/12/11(火) 17:26:21
育成用の4Lないのか

214名無しさん:2018/12/11(火) 17:28:02
なんか全くの別ゲーになってる?

215名無しさん:2018/12/11(火) 17:31:30
リーグ要素以外にも変わったの?

216名無しさん:2018/12/11(火) 17:32:17
ミッションやらなくてよくなったの?

217名無しさん:2018/12/11(火) 17:32:31
Warframeやってる場合じゃなかったPoEに戻ろう

218名無しさん:2018/12/11(火) 17:33:30
逃げるな

219名無しさん:2018/12/11(火) 17:33:50
使徒隣り合わせ

220名無しさん:2018/12/11(火) 17:35:55


221名無しさん:2018/12/11(火) 17:39:41
イキれそうでイキれない

222名無しさん:2018/12/11(火) 17:40:34
A4でdps40ってなんかおかしくないですかそれ

223名無しさん:2018/12/11(火) 17:41:36
つーか
ツーハンでいいのでは?

224名無しさん:2018/12/11(火) 17:41:44
外道様といえばクリックの鬼みたいな所あるもんね

225名無しさん:2018/12/11(火) 17:42:32
RTS出身ですか?

226名無しさん:2018/12/11(火) 17:46:12
38みたいだからあそこみたいね
デュエリストでもらえるかはしらん

227名無しさん:2018/12/11(火) 17:54:07
タイムトラベラーかもしれない

228名無しさん:2018/12/11(火) 17:55:15
そのレベルをやられると
言ってやめてくれる気がしないよな

229名無しさん:2018/12/11(火) 17:55:40
Uberエルダーみたいなやつおるからな

230名無しさん:2018/12/11(火) 17:58:43
おっさんで可愛い感じの返事はあかんて

231名無しさん:2018/12/11(火) 17:58:46
うん、はよくね?w
うむ、ならいいとかそーいうの?

232名無しさん:2018/12/11(火) 17:59:52
うひw

233名無しさん:2018/12/11(火) 18:00:25
日本のホテルはどっからどこまでがフリーかを明確にせず
色々フリーで出してるから、勘違いしそうではある

234名無しさん:2018/12/11(火) 18:00:41
そういう時は流石にねw

235名無しさん:2018/12/11(火) 18:01:29
常識の範囲内という曖昧な表現、まあでも非常識すぎるのがいるのも確か

236名無しさん:2018/12/11(火) 18:08:21
ワイルドすぎでしょ

237名無しさん:2018/12/11(火) 18:11:08
外道様はめっちゃ頭はたかれてそうなイメージしかできんw

238名無しさん:2018/12/11(火) 18:12:21
ただのクソガキですやん

239名無しさん:2018/12/11(火) 18:13:02
お、おう

240名無しさん:2018/12/11(火) 18:16:00
もともとそんな落ちないと思う

241名無しさん:2018/12/11(火) 18:24:31
今回のリーグ、シンジケートがすごい強いからハードコアめちゃ大変そうですけどどうですか?

242名無しさん:2018/12/11(火) 18:25:43
無視安定かw そりゃそうですよね拘束もエグいし死にやすすぎる

243名無しさん:2018/12/11(火) 18:26:42
でもアレで開放できるクラフトは有用なの多いからジレンマですね

244名無しさん:2018/12/11(火) 18:28:11
逆にモンスター捕まえるやつはほんとありがたい味方が強いしポーションクラフトもできるし

245名無しさん:2018/12/11(火) 18:28:49
ネット投げるのはやっぱみんなブーイングだったんでしょうねw

246名無しさん:2018/12/11(火) 18:30:56
このキャラ死んだら新メレースキルでやって

247名無しさん:2018/12/11(火) 18:31:19
なんかエンデュランスチャージを最低1つ維持しつづけるクラフトがあるらしいです

248名無しさん:2018/12/11(火) 18:31:27
新スキルと言えばアーマゲドンも結構楽しそう

249名無しさん:2018/12/11(火) 18:32:19
新スキルはどれも大きな外れはなさそう

250名無しさん:2018/12/11(火) 18:32:32
おおっと?

251名無しさん:2018/12/11(火) 18:32:44
ハードコアのプレイ始めてみたんですけどディアブロ2と同じことやってるんだなあw

252名無しさん:2018/12/11(火) 18:34:26
英語力は?

253名無しさん:2018/12/11(火) 18:34:40
flaskだけは腕と釣り合わない上手さある

254名無しさん:2018/12/11(火) 18:35:06
このゲームストーリーがそこそこきになるけど英語の壁が

255名無しさん:2018/12/11(火) 18:35:33
キタバが悪もんってわかってれば十分だ

256名無しさん:2018/12/11(火) 18:35:36
キタヴァとツコハマしか人物がわからない

257名無しさん:2018/12/11(火) 18:42:49
ハードコアやなぁw

258名無しさん:2018/12/11(火) 18:52:06
低レベルクラフトえっらい安いし使えば?

259名無しさん:2018/12/11(火) 18:53:24
なんてベストタイミング

260名無しさん:2018/12/11(火) 18:55:28
悩む間に上げた方が早い

261名無しさん:2018/12/11(火) 19:05:07
選択肢が増えたのはすばらしいことだ

262名無しさん:2018/12/11(火) 19:05:12
今期のメレーは火力どすんだろうね

263名無しさん:2018/12/11(火) 19:06:37
両手に1級品もたせても、火力ダウンってのはやばいよね

264名無しさん:2018/12/11(火) 19:08:00
ダブルトーテムとバナーでちょこっと強くなってる

265名無しさん:2018/12/11(火) 19:08:09
詳しくなくて恐縮なんですがオフハンドのズルってどんなのですか?

266名無しさん:2018/12/11(火) 19:09:22
なるほどw

267名無しさん:2018/12/11(火) 19:10:50
両手と楯を上方修正する方向でやって欲しかったところ

268名無しさん:2018/12/11(火) 19:13:23
ログアウト鈍ってない?

269名無しさん:2018/12/11(火) 19:13:31
カオムは余裕っぽく見せても
気を抜いちゃあいけねぇ

270名無しさん:2018/12/11(火) 19:16:13
インカージョンはAct6以降のみだったかなシンジケートは最初をスキップすればでないのかな?

271名無しさん:2018/12/11(火) 19:16:54
逆に言えばそのおかげで安全な航路が約束されているとも

272名無しさん:2018/12/11(火) 19:17:05
普通はほぼ毎マップ出るような

273名無しさん:2018/12/11(火) 19:17:35
シンジケートはボスとやりあってる時に平然と襲いかかってくるから出ないほうがきっといいw

274名無しさん:2018/12/11(火) 19:18:36
キャラクター見てみたけど限定リーグだね

275名無しさん:2018/12/11(火) 19:19:19
旧マスターはなんで極悪非道なのかはわからんがシンジケートで敵になったんだろう

276名無しさん:2018/12/11(火) 19:32:47
街に帰ってタイミング合わせるなんてずるいっすよとは彼の談

277名無しさん:2018/12/11(火) 19:35:16
詫び石要求せな

278名無しさん:2018/12/11(火) 19:36:22
マップまでいけば
マップレベルのワンパンが待ってます

279名無しさん:2018/12/11(火) 19:37:13
シンのとこで稼ぐなら
そのタイミングじゃね?

280名無しさん:2018/12/11(火) 19:38:58
リーチあってこれ?

281名無しさん:2018/12/11(火) 19:40:57
きみのキャラ毎回知性に障害があるよね

282名無しさん:2018/12/11(火) 19:45:57
肩ぶつけられてたら死んでたまである

283名無しさん:2018/12/11(火) 19:48:21
イモコあれば簡単にはしにゃせんが
ないからなーw

284名無しさん:2018/12/11(火) 19:49:52
クローム手に入れるより
4Lとして確保しといたほうがよかったような?

285名無しさん:2018/12/11(火) 19:50:42
エレフォーカスでいーんじゃね?

286名無しさん:2018/12/11(火) 19:53:30
コントロールデストラクションでええやろ

287名無しさん:2018/12/11(火) 19:53:36
おーん?
なんだ?あ?

288名無しさん:2018/12/11(火) 19:54:21
でも頭悪いキャラに打ってくれるかどうか

289名無しさん:2018/12/11(火) 19:58:29
えっと、普通のトーテム+複数トーテムサポとリンクしたトーテムみたいな
んで複数トーテムサポとリンクした方は制限1に関係なく出せるみたいな

290名無しさん:2018/12/11(火) 20:02:15
こんとろーるですとらくしょんは、スペル専用なような?

291名無しさん:2018/12/11(火) 20:04:28
マルチストライクで一杯消費するのは変わってないのね

292名無しさん:2018/12/11(火) 20:07:57
割と満足できる火力になってきた

293名無しさん:2018/12/11(火) 20:09:01
そろそろシンジケートたちを開放する時が来たのか?

294名無しさん:2018/12/11(火) 20:09:55
まーほんまのワンパンはそんなになくて
大体つーぱんだから大丈夫だよ

295名無しさん:2018/12/11(火) 20:11:31
A6を考えるとまたなんかレジ取るはめになったりしない?

296名無しさん:2018/12/11(火) 20:16:28
いざとなればジェム外道の育成だな

297名無しさん:2018/12/11(火) 20:29:37
そろ死

298名無しさん:2018/12/11(火) 20:30:06
マロで死ぬ奴なんておらんやろーw

299名無しさん:2018/12/11(火) 20:30:20
イイ感じでしたね

300名無しさん:2018/12/11(火) 20:31:19
トライアルなんてストーンゴーレム手に入ってから一気にやればいいと思ってるの俺だけ?

301名無しさん:2018/12/11(火) 20:32:03
ゴーレムなしでもリジェ平気だと
よゆうっすねw

302名無しさん:2018/12/11(火) 20:32:32
ハメられたなー

303名無しさん:2018/12/11(火) 20:39:18
罠で死ぬやつやって

304名無しさん:2018/12/11(火) 20:48:03
ついに奴らと戦うときがきた

305名無しさん:2018/12/11(火) 20:50:12
地獄のカーニバルの開幕だ

306名無しさん:2018/12/11(火) 20:54:07
でたー

307名無しさん:2018/12/11(火) 20:55:09
しぬじかんだああああああああ

308名無しさん:2018/12/11(火) 20:57:13
さすがっすw

309名無しさん:2018/12/11(火) 20:57:18
今死んでましたよね?

310名無しさん:2018/12/11(火) 20:57:29
床ドンからのリープ余裕でした

311名無しさん:2018/12/11(火) 20:57:59
そのクソの役にも立たないリープなんとかして

312名無しさん:2018/12/11(火) 20:58:39
fortifyすら発動しないとかゴミゴミアンドゴミ

313名無しさん:2018/12/11(火) 21:01:55
ビーストクラフトで作れば

314名無しさん:2018/12/11(火) 21:09:29
ある配信者曰くキタバが人の形をしてそのへんを歩いてる

315名無しさん:2018/12/11(火) 21:09:37
そういうゲームなんで

316名無しさん:2018/12/11(火) 21:09:40
ざっこw

317名無しさん:2018/12/11(火) 21:18:54
負けなきゃいいんだ負けなきゃ

318名無しさん:2018/12/11(火) 21:24:13
シンジケートのがよほどつえーの

319名無しさん:2018/12/11(火) 21:25:23
死を望んでいるとでも言うのだろうか

320名無しさん:2018/12/11(火) 21:25:35
ボッたちでなぜは草

321名無しさん:2018/12/11(火) 21:32:30
配信しながら食え

322名無しさん:2018/12/11(火) 21:32:56
自分がかわりにマグロの漬け丼食べといたから安心してほしい

323名無しさん:2018/12/11(火) 21:34:00
お疲れ様でした 明日も期待してます

324名無しさん:2018/12/11(火) 21:34:48
おつげどう

325名無しさん:2018/12/12(水) 11:33:41
ttps://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/a5ao23/guide_made_the_safehouserewards_into_a_picture/

326名無しさん:2018/12/12(水) 11:35:10
Transportとかの所属TFRI

327名無しさん:2018/12/12(水) 11:36:29
セーフハウス(上のゲージのやつ)を開いたときにそこに所属してるやつに応じて報酬が決まる、みたいな

328名無しさん:2018/12/12(水) 11:37:43
それはなんかアイテム持ってる状態ね
よくわからんけど、たまにですとろいあいてむとか選択肢出てるねよーしらんけど

329名無しさん:2018/12/12(水) 11:38:31
アイテムを持たせるっていう選択肢は見たことないしランダムじゃないかなぁ?

330名無しさん:2018/12/12(水) 11:41:26
剣山やってくる奴がやばいけど名前わからんw

331名無しさん:2018/12/12(水) 11:42:16
剣山みえねーんだよな
そしてダメージえぐい

332名無しさん:2018/12/12(水) 11:45:56
そのコガネムシはマップ作る時に一緒に入れると効果がマップに付与されるらしーでーす

333名無しさん:2018/12/12(水) 11:48:15
道中で白シャツ出せばいいだろぉ?

334名無しさん:2018/12/12(水) 11:49:11
ポケモンおじさんから白シャツまた貰お

335名無しさん:2018/12/12(水) 11:53:22
マナがないとさぁどころかライフすら消し飛びそうなんですがそれは…

336名無しさん:2018/12/12(水) 11:53:23
もしかして あなたは ちゃんぴおんではありませんか?
ちゃんぴおんは でこいとおなじく たうんとをしてしまいます

337名無しさん:2018/12/12(水) 11:54:11
驚愕の新事実が明らかになった

338名無しさん:2018/12/12(水) 11:54:18
シーッ!げどうくんがエゲレス語読めるわけないだろ!

339名無しさん:2018/12/12(水) 11:54:21
頭チャンピヨンだからよぉw

340名無しさん:2018/12/12(水) 11:54:26
タウントしながらトーテムにタウント要求するのワロタ

341名無しさん:2018/12/12(水) 11:55:22
言うてトーテムにタウント取らせてから殴れば、ちゃんとトーテム殴り続けるよめんどいけど

342名無しさん:2018/12/12(水) 11:56:01
デコイ君「こいつ自分が挑発してるのに変な要求してきやがってよぉ…」

343名無しさん:2018/12/12(水) 11:57:15
人は間違えることで学習していくからな 1週間くらいしたら忘れそうだけど

344名無しさん:2018/12/12(水) 12:01:19
とげ出してくる奴は、アヌスみたいな名前の奴じゃなかったっけ?

345名無しさん:2018/12/12(水) 12:01:32
リンクに困らなくなると急に命が危うくなるのに大丈夫?海岸戻る?

346名無しさん:2018/12/12(水) 12:02:22
Toraとかいう奴も遠くから毒矢撃ってきて結構やばいよ

347名無しさん:2018/12/12(水) 12:03:11
列車と一緒にToraが出たときのヤバさ

348名無しさん:2018/12/12(水) 12:04:06
かめさんは氷の設置物かな?
慣れるとよけやすい

349名無しさん:2018/12/12(水) 12:04:48
序盤にフリーズ解除ないときにハメころされたなー

350名無しさん:2018/12/12(水) 12:12:10
そいつ幽霊ついてない?

351名無しさん:2018/12/12(水) 12:13:33
蔵落として逃げたやつに雑魚と言われる

352名無しさん:2018/12/12(水) 12:16:42
1人だから余裕ぶっこいてたら途中で2人きたりする

353名無しさん:2018/12/12(水) 12:20:38
忍者調べでテクトニックスラムのデュエリスト採用率0%なんだけど大丈夫?

354名無しさん:2018/12/12(水) 12:20:55
おいおい命知らずのげどうくんはどこへ行っちまったんだよ
宝箱すら叩き壊そうぜ

355名無しさん:2018/12/12(水) 12:21:18
テストニックスラムデュエリスト部門ラダー一位おめでとうございます

356名無しさん:2018/12/12(水) 12:21:42
ワールドファーストぞw

357名無しさん:2018/12/12(水) 12:23:30
今気が付いたんだけど、リングのクラフトって最強で1アルトだから
今回、半端なリング選ぶのらくね

358名無しさん:2018/12/12(水) 12:23:45
リングのライフクラフト、って一文が抜けてた

359名無しさん:2018/12/12(水) 12:24:29
前はリング用のベンチで最強だと4cじゃなかったっけ?

360名無しさん:2018/12/12(水) 12:25:24
地面見えないこのスキル、ぜってーしぬわ

361名無しさん:2018/12/12(水) 12:31:26
今回ルールがわからんから全部適当に右選んでるw

362名無しさん:2018/12/12(水) 12:32:28
すでにマップボスの数倍強い状態で困ってる

363名無しさん:2018/12/12(水) 12:33:23
私も調子乗って、出会ったら大体死ぬみたいな変なことになって困った

364名無しさん:2018/12/12(水) 12:33:55
toraがずっと死体食っていくら殴っても死なないw

365名無しさん:2018/12/12(水) 12:36:35
そこでもうちょっとうろつきやすいところでファームしようという発想にならないのがふしぎ

366名無しさん:2018/12/12(水) 12:40:50
今回ノーデス?

367名無しさん:2018/12/12(水) 12:41:30
バナーはなんかとリンクさせたほうがええんか

368名無しさん:2018/12/12(水) 12:42:43
音ズレが訪れてる

369名無しさん:2018/12/12(水) 12:43:05
じゃあいいや

370名無しさん:2018/12/12(水) 12:43:36
ツイッチの方もずれる?

371名無しさん:2018/12/12(水) 12:44:32
これ輸送隊から離れるとスピードが速くなるみたい

372名無しさん:2018/12/12(水) 12:44:40
PCが雑魚スペックだからやぞ

373名無しさん:2018/12/12(水) 12:45:08
キャラバンのダメージやっぱおかしいわw

374名無しさん:2018/12/12(水) 12:45:42
拠点のやつもおかしい
十分つえーんだからレア沸くなと

375名無しさん:2018/12/12(水) 12:47:40
バナーのもう1個がディフェンスっぽい性能じゃなかったっけ

376名無しさん:2018/12/12(水) 12:49:07
インパイル付与
敵に命中低下
置いたときにちょっとフォーティファイ
うーんw

377名無しさん:2018/12/12(水) 12:51:02
新スキルのウィンターオーブやってるけど拠点の扉全然攻撃してくれなくてイライラするw

378名無しさん:2018/12/12(水) 12:53:05
へーきへーき

379名無しさん:2018/12/12(水) 12:53:38
組織図で敵対してるとどうなるんこれ

380名無しさん:2018/12/12(水) 12:53:53
さっき死に掛けてましたけどw

381名無しさん:2018/12/12(水) 12:54:04
げどうくんに聞くなと言ったところ

382名無しさん:2018/12/12(水) 12:55:02
アビスもトロッコも神殿もポケモンもやってないから何もわからんげどうくんより何もわからん

383名無しさん:2018/12/12(水) 12:55:22
やること増えたら増えたで面倒くせえんだよなあ
MMOみたいにあれやってこれやってしたくねえんだ

384名無しさん:2018/12/12(水) 12:56:47
ある程度スルーするのもアリ

385名無しさん:2018/12/12(水) 12:57:22
もやもやMODレベル上がってくからやったほうがいいよ

386名無しさん:2018/12/12(水) 12:58:11
もやもやレベルは試行回数であがるんか?マップレベルであがるんか?

387名無しさん:2018/12/12(水) 12:58:25
MODつけると上がってくから良さそうなやつつけてけばええんちゃう

388名無しさん:2018/12/12(水) 12:59:15
経験値の量は知らんけどアイテムレベルとかじゃねえの

389名無しさん:2018/12/12(水) 13:00:29
何もわからんまま進んでますよー

390名無しさん:2018/12/12(水) 13:01:54
わるくない

391名無しさん:2018/12/12(水) 13:02:55
ねえ、こわいんだけどw

392名無しさん:2018/12/12(水) 13:06:26
え今ゼロになってたけどw

393名無しさん:2018/12/12(水) 13:06:32
海岸見えたw

394名無しさん:2018/12/12(水) 13:06:32
ないすログアウト

395名無しさん:2018/12/12(水) 13:06:47
ログアウトマクロいれてないのか

396名無しさん:2018/12/12(水) 13:07:05
あいつつえーんだよなあ

397名無しさん:2018/12/12(水) 13:07:45
狭いとこで出たら絶望的

398名無しさん:2018/12/12(水) 13:07:58
倒して出ないようにするより見えたら退散するほうが賢い

399名無しさん:2018/12/12(水) 13:12:35
janus待ち

400名無しさん:2018/12/12(水) 13:13:01
列車部隊が充実していく

401名無しさん:2018/12/12(水) 13:13:37
左から輸送、要塞、研究、介入です

402名無しさん:2018/12/12(水) 13:14:11
たぶんそーだと思う
fortが要塞みたいなの、researchが地下の入り口いくやつ、iなんちゃらがいきなり出てくる暗殺部隊
地下の入り口のにやばいの入れておけば避けられるよーな気がする

403名無しさん:2018/12/12(水) 13:15:16
暗殺部隊ブリーチはじめたりエッセンス敵やろうとするタイミングで出てくるから本当にクソ

404名無しさん:2018/12/12(水) 13:17:27
ポケモンのクラフトでフラスコに好きなのつけれるようになったのありがたい

405名無しさん:2018/12/12(水) 13:22:26
ランクがアップすると報酬がよくなるとかなんとか

406名無しさん:2018/12/12(水) 13:23:10
ランク3
3人
カモンッw

407名無しさん:2018/12/12(水) 13:23:28
リンちゃんマップ落とすらしい

408名無しさん:2018/12/12(水) 13:23:58
あ、要塞と研究にいれるとマップ落とすらしい

409名無しさん:2018/12/12(水) 13:24:28
ユニークボックスあるやん

410名無しさん:2018/12/12(水) 13:26:36
ゴミ

411名無しさん:2018/12/12(水) 13:27:28
ルート敵に輸送体に幽霊3たいぶっこめたな

412名無しさん:2018/12/12(水) 13:29:43
占いでゴールドリムチャレンジとかせんの

413名無しさん:2018/12/12(水) 13:30:10
もってんのかw

414名無しさん:2018/12/12(水) 13:30:22
めんどくせえしな

415名無しさん:2018/12/12(水) 13:31:21
ハードコアおじさんきょうはがっつりできるの?

416名無しさん:2018/12/12(水) 13:32:04
クラフト便利になったよな
ライフ付与がすごい安くなったのもよい

417名無しさん:2018/12/12(水) 13:33:53
ほなほなお疲れ様でしたーおつだわー

418名無しさん:2018/12/12(水) 13:34:57
ありがとねーぐっすり寝るんだぞー

419名無しさん:2018/12/12(水) 13:35:29
しかし誰もプレイヤーいねえな

420名無しさん:2018/12/12(水) 13:36:11
こんな日中に人いねえよな

421名無しさん:2018/12/12(水) 13:36:41
ほなほなお疲れ様でしたーほなほな

422名無しさん:2018/12/12(水) 13:37:37
2つ出たら臭そう

423名無しさん:2018/12/12(水) 13:37:50
ほなほなお疲れ様でしたーほなほなほなほなほな

424名無しさん:2018/12/12(水) 13:38:08
ほなほなをNGにして

425名無しさん:2018/12/12(水) 13:38:10
二つともリンクさせて威力下げる必要ないで

426名無しさん:2018/12/12(水) 13:41:38
基本はたくさん出すためのサポやろ
欲しいならメレーだとバフ2種もらえるよってだけで

トーテムノード一切取ってなくても6Lにトーテム入れたら普通に強かった

427名無しさん:2018/12/12(水) 13:44:01
思い残すことのないようにな

428名無しさん:2018/12/12(水) 13:45:10
ハイドアウトからいける

429名無しさん:2018/12/12(水) 13:45:13
ハイドアウトでやればいい

430名無しさん:2018/12/12(水) 13:47:09
モンスターレベルいくつだろ

431名無しさん:2018/12/12(水) 13:48:05
今ふゅーじんぐ無視しましたけど

432名無しさん:2018/12/12(水) 13:49:43
ログアウト案件でしたね

433名無しさん:2018/12/12(水) 13:50:36
せや

434名無しさん:2018/12/12(水) 13:50:38
出てきた敵の数だけ小部屋があって以下省略

435名無しさん:2018/12/12(水) 13:51:09
で、誰をリーダーにするかなってかんじ

436名無しさん:2018/12/12(水) 14:01:06
でも経験値美味しいからw

437名無しさん:2018/12/12(水) 14:01:12
あれでもなんか入っただけでも道が空いたりするようになってた

438名無しさん:2018/12/12(水) 14:12:51
配信の間を開けたから筋肉痛でしょ
毎日やれば指も鍛えられる

439名無しさん:2018/12/12(水) 14:12:57
ハクスラの職業病

440名無しさん:2018/12/12(水) 14:14:43
腱鞘炎になりやすい私は
移動とメインスキルもキーボード

441名無しさん:2018/12/12(水) 14:14:55
ちょっとやってないだけって言っても、9日はともかく、その前は1ヶ月程さかのぼるんですが

442名無しさん:2018/12/12(水) 14:15:45
しゃあ

443名無しさん:2018/12/12(水) 14:15:52
っしゃあ!

444名無しさん:2018/12/12(水) 14:15:56
っしゃ
生き残ったなw

445名無しさん:2018/12/12(水) 14:16:02
地下には触れないでおこう

446名無しさん:2018/12/12(水) 14:17:32
あの減り方で、ヒット判定があるとするとスタンハメられてもおかしくはない

447名無しさん:2018/12/12(水) 14:18:17
あの小さいナイフたくさんなげてくるやつ?

448名無しさん:2018/12/12(水) 14:28:31
こわいこわい

449名無しさん:2018/12/12(水) 14:30:11
最後雑だった

450名無しさん:2018/12/12(水) 14:34:36
ザコがザコじゃねーの

451名無しさん:2018/12/12(水) 14:35:58
そこまでじゃないわ何とかスラムじゃないしw

452名無しさん:2018/12/12(水) 14:36:32
僕は新スキルとかでエンジョイするのにはちょっと強すぎるなと思ってSCにしました

453名無しさん:2018/12/12(水) 14:36:38
ハードコアじゃないからアイテム買い漁ってそんなにつらくない

454名無しさん:2018/12/12(水) 14:38:01
資産、とか、収益、とか、時給、とか
そういうしょーもないプレッシャーを受けています

455名無しさん:2018/12/12(水) 14:38:47
うーこわいこわいw

456名無しさん:2018/12/12(水) 14:40:15
暗殺部隊の殺る気は十分

457名無しさん:2018/12/12(水) 14:40:49
1回でればでてこないしな

458名無しさん:2018/12/12(水) 14:42:58
ポータルが一応見える

459名無しさん:2018/12/12(水) 14:48:09
友達連れてこなければ大体どいつも大丈夫なんだけど
うまみもないんだよな

460名無しさん:2018/12/12(水) 14:52:38
そのぶんイベントの敵強くしてもええやろってなってる多分

461名無しさん:2018/12/12(水) 14:52:43
3週目ラビリンスの途中にある2種レジの3で、レジ2種合計だけど40クラフトできるっぽい

462名無しさん:2018/12/12(水) 14:53:46
決まってる
リスト出てるから後で確認して取りに行けばいいと思う、ってハードコアだからうーん

463名無しさん:2018/12/12(水) 14:54:36
死ぬ前にとっておいた方がよさそうだし張っておくね
ttps://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/a4njpc/recipe_locations/

464名無しさん:2018/12/12(水) 14:55:39
いいラインせめて来ますねぇ

465名無しさん:2018/12/12(水) 15:02:19
今からジャガノにしてもいいんだけど?

466名無しさん:2018/12/12(水) 15:07:16
どう考えてもボス戦無理

467名無しさん:2018/12/12(水) 15:28:03
シンジゲート、ドロップも微妙っちゃ微妙だけど
経験値がなんか割と美味しいような気もする

468名無しさん:2018/12/12(水) 15:28:57
まー死ぬよね

469名無しさん:2018/12/12(水) 15:29:29
本命はセーフハウスのクラフトだしなあ

470名無しさん:2018/12/12(水) 15:31:26
今カードなんまい?

471名無しさん:2018/12/12(水) 15:33:11
ちゃんとカードドロップで音だしてくれるの?

472名無しさん:2018/12/12(水) 15:33:57
全部プレミアム化しよ

473名無しさん:2018/12/12(水) 15:35:58
上のほうスカスカやな

474名無しさん:2018/12/12(水) 15:37:05
下手にメイスノード取るよりミニオンノード取った方が強い説
さすがにないか

475名無しさん:2018/12/12(水) 15:37:46
ミニオンノードなんて女子供がとるやつやろ

476名無しさん:2018/12/12(水) 15:38:06
ボスとかスタンさせれるん?

477名無しさん:2018/12/12(水) 15:45:44
あの錨みたいな形のメイス拾えればすべて解決するんだが

478名無しさん:2018/12/12(水) 15:46:21
蟹の手でもいいか、そっちだと2本だけど

479名無しさん:2018/12/12(水) 15:47:28
ノックバックしなくなるだったと思う

480名無しさん:2018/12/12(水) 15:47:54
でるぶ育てるのくそだりぃ

481名無しさん:2018/12/12(水) 15:50:11
チャージ生成的にもウォーロードでよくなーい?
マナ絶対きつそうだし

482名無しさん:2018/12/12(水) 15:55:07
スタティックストライク、スタン、スタンエンデュランス、フォーティファイとかってどーだろ、面倒か

483名無しさん:2018/12/12(水) 15:56:04
殴った後にビームがしばらく出てってやつ

484名無しさん:2018/12/12(水) 15:57:37
Vengeanceにすれば自動で出るよ

485名無しさん:2018/12/12(水) 15:58:46
バナーは両方とも物理増幅だし、このビルドだと微妙ではないだろうか

486名無しさん:2018/12/12(水) 15:59:46
てーくふぃじかるだめーじ、といんぺいる

487名無しさん:2018/12/12(水) 16:01:00
てーくはダメージ計算の最後よね?色々変換とかの式の

488名無しさん:2018/12/12(水) 16:02:34
こんな狭い橋で電車走らせるとか頭おかしい

489名無しさん:2018/12/12(水) 16:05:11
そーいえばご存知でしょうか
今回チャンネルマップがティア1になっているので、そちらでカード集めるのもいいのかなって

490名無しさん:2018/12/12(水) 16:06:19
まあ今すぐってわけではなく
72とか行っちゃうくらいならって

491名無しさん:2018/12/12(水) 16:07:37
キタバ後のレジ調整もあるしね

492名無しさん:2018/12/12(水) 16:09:02
火力も無くて、ライフも少ないってw

493名無しさん:2018/12/12(水) 16:09:55
ぼけーっとファーム眺めてたけどHoAのエフェクト込みでみるとTCってぶわっと炎が広がるとこきれいだね

494名無しさん:2018/12/12(水) 16:11:08
広告を見たような?んー?

495名無しさん:2018/12/12(水) 16:11:55
検索して出てこないから勘違いだったわ

496名無しさん:2018/12/12(水) 16:12:38
こんなスキルのエフェクト出しても誰も使ってねえもんな

497名無しさん:2018/12/12(水) 16:12:44
Lich君の怒りが有頂天になりっぱなしだべやabyssリーグ以来

498名無しさん:2018/12/12(水) 16:14:01
天空×字拳Leap Slam

499名無しさん:2018/12/12(水) 16:14:08
今回はガチでひどいと思いますw

500名無しさん:2018/12/12(水) 16:14:16
年末で金がねーから買わないけどこんかいのめっちゃほしいんだけどw

501名無しさん:2018/12/12(水) 16:14:45
誰も違いがわからないクローク死ぬほどあるけど俺ら旗背負うんだわ

502名無しさん:2018/12/12(水) 16:14:55
かっこいいヘラルド出すだけで買うのにわかってねえんだよなあ

503名無しさん:2018/12/12(水) 16:15:01
RNGを高めていけ

504名無しさん:2018/12/12(水) 16:15:04
ペットとhideoutデコがすごい欲しいよw

505名無しさん:2018/12/12(水) 16:15:35
そゆこというからー

506名無しさん:2018/12/12(水) 16:16:01
よくわからんペット来たなw

507名無しさん:2018/12/12(水) 16:16:09
猿は”アリ”

508名無しさん:2018/12/12(水) 16:16:19
ひとつもかわいくねえな

509名無しさん:2018/12/12(水) 16:16:32
あー!ランタン持ったペットうらやましい!

510名無しさん:2018/12/12(水) 16:16:51
いいじゃん

511名無しさん:2018/12/12(水) 16:17:10
今すぐ海賊ハウスデコれ リーグをまたげるんだぞ

512名無しさん:2018/12/12(水) 16:17:18
ワイの欲しいの全部ひいとるやんけ!ww

513名無しさん:2018/12/12(水) 16:17:47
これが欲しかったのか?

514名無しさん:2018/12/12(水) 16:18:14
こんだけ目立つとちょっといいじゃん

515名無しさん:2018/12/12(水) 16:18:22
穴が欲しかったのよ

516名無しさん:2018/12/12(水) 16:18:24
隠れ家保存できるようになったんだっけ

517名無しさん:2018/12/12(水) 16:19:17
くらくねえとだめだ

518名無しさん:2018/12/12(水) 16:19:27
種類の差がわからない

519名無しさん:2018/12/12(水) 16:19:39
げどうくんの置き方がとりあえず箱開けたら出てきたもん置きました的な感じが笑えるww

520名無しさん:2018/12/12(水) 16:20:32
広島市民球場作ってたのまい

521名無しさん:2018/12/12(水) 16:20:44
今回から特に家にこだわる人がいるようで
たまに買い物にいくとパソコンが死にかけます

522名無しさん:2018/12/12(水) 16:21:49
すまない…霧とかごっそりおいてるしクジラの骨も置いてるからうちに来た外人がたいていキレる重さですまない…

523名無しさん:2018/12/12(水) 16:23:10
ひやりハット的にはもう死ぬ

524名無しさん:2018/12/12(水) 16:26:03
そーいやスタン狙いなのにマルチストライクなの?

525名無しさん:2018/12/12(水) 16:27:39
雑魚スタンできるならマルチでいいのか、そっか

526名無しさん:2018/12/12(水) 16:27:55
スペルキャスターの時と違ってぶんなぐり蛮族プレイの時はいきいきしてるげどうくん

527名無しさん:2018/12/12(水) 16:41:06
メイスじゃんw

528名無しさん:2018/12/12(水) 16:41:47
今回クラフトで100%つけれるから、わんちゃん作るのありじゃないすかね

529名無しさん:2018/12/12(水) 17:01:27
今なんまい?

530名無しさん:2018/12/12(水) 17:01:45
へへへへ

531名無しさん:2018/12/12(水) 17:11:16
あれいきたい方向のトビラをたっちすればいいの?

532名無しさん:2018/12/12(水) 17:12:16
だいたい何を基準にえらぶの?

533名無しさん:2018/12/12(水) 17:12:47
きたきたあ

534名無しさん:2018/12/12(水) 17:15:10
大変参考になった
ありがとう

535名無しさん:2018/12/12(水) 17:17:02
強くなったから要塞もいけるのでは?

536名無しさん:2018/12/12(水) 17:28:27
マップでバフされたやつらと果たして戦えるのか

537名無しさん:2018/12/12(水) 17:31:47
6Lの道はとおいなー

538名無しさん:2018/12/12(水) 17:33:06
マップのチャンネルでもでるっけ

539名無しさん:2018/12/12(水) 17:36:04
ザコとイベント敵の強さの差がでかすぎて本当に怖い

540名無しさん:2018/12/12(水) 17:37:58
そのフィルター使いにくそう

541名無しさん:2018/12/12(水) 17:39:31
まっが配信からきました

542名無しさん:2018/12/12(水) 17:43:33
えっポエモンコア入り?

543名無しさん:2018/12/12(水) 17:50:35
シャーパーですけど今わろちゃいました

544名無しさん:2018/12/12(水) 17:50:38
地震?

545名無しさん:2018/12/12(水) 17:52:27
つづきはこちらでといわれたので

546名無しさん:2018/12/12(水) 17:53:41
ウチ2日やって5枚だったからあきらめたほうがいいよw

547名無しさん:2018/12/12(水) 17:55:26
HCのときはLv75までここに引きこもるけど

548名無しさん:2018/12/12(水) 17:55:43
倒すだけでポエモンゲットなの?

549名無しさん:2018/12/12(水) 17:58:30
雑魚捕まえるとかもいらなくなったの?

550名無しさん:2018/12/12(水) 18:02:54
ChannelがT1になりましたので そこでなにとぞ

551名無しさん:2018/12/12(水) 18:12:18
ジャガノのほうがよかったんちゃう?

552名無しさん:2018/12/12(水) 18:12:33
ぽぽぽw

553名無しさん:2018/12/12(水) 18:12:36
オオポポポ

554名無しさん:2018/12/12(水) 18:12:40
ぽぽぽぽぽp

555名無しさん:2018/12/12(水) 18:12:45
ぽぽぽぽw

556名無しさん:2018/12/12(水) 18:13:31
ぽぽぽぽは外道chの登録商標です

557名無しさん:2018/12/12(水) 18:14:15
ttps://www.youtube.com/watch?v=ddun9389HVU

558名無しさん:2018/12/12(水) 18:14:16
ポポポポw

559名無しさん:2018/12/12(水) 18:15:16
なんや八尺様が現れたで!?

560名無しさん:2018/12/12(水) 18:15:52
10秒ぐらいまで飛ばして

561名無しさん:2018/12/12(水) 18:16:22
無駄に光源増やしてるからなあ

562名無しさん:2018/12/12(水) 18:17:41
ポポpッポポポポポポwww

563名無しさん:2018/12/12(水) 18:18:49
ポポるたびにあんな声出してたら喉潰れそう

564名無しさん:2018/12/12(水) 18:19:47


565名無しさん:2018/12/12(水) 18:20:08
単体を考えなくてはいけない時期

566名無しさん:2018/12/12(水) 18:23:23
こいつをジェム外道にして作り直せ

567名無しさん:2018/12/12(水) 18:24:27
あのクリーブ君全一守りきれたの?

568名無しさん:2018/12/12(水) 18:28:53
おしいいいwww

569名無しさん:2018/12/12(水) 18:29:52
ボスの挙動また微妙に変わったよね

570名無しさん:2018/12/12(水) 18:34:04
連続エネルギー弾で死ぬのはざっことされている

571名無しさん:2018/12/12(水) 18:35:14
おしいなーw

572名無しさん:2018/12/12(水) 18:35:25
ライフが低いんだよなー

573名無しさん:2018/12/12(水) 18:39:17
死ぬとこ見せて

574名無しさん:2018/12/12(水) 18:43:42
インスタントなら実質EC無限

575名無しさん:2018/12/12(水) 18:53:44
ついでにオートキャスト化してほしい

576名無しさん:2018/12/12(水) 18:55:06
昔はトーテムもワークライもcwdtで発動できたんだよなあ

577名無しさん:2018/12/12(水) 19:00:38
ポケモンおじさん仲間になるまでインスタンス作れば安泰

578名無しさん:2018/12/12(水) 19:01:55
無敵時間減らしたって言ってるけどまったくそう感じないね

579名無しさん:2018/12/12(水) 19:03:09
シャーパーですけど集中力切れてませんか?

580名無しさん:2018/12/12(水) 19:10:45
パニック解除フラスコ飲んでいいよ

581名無しさん:2018/12/12(水) 19:14:06
このシーズンに入って何回死んだ?

582名無しさん:2018/12/12(水) 19:15:43
他のHC勢はシンジケートやってるのかね

583名無しさん:2018/12/12(水) 19:20:04
きたヴァで何回帰るかな?

584名無しさん:2018/12/12(水) 19:21:53
フラグを匂わせていくぅ

585名無しさん:2018/12/12(水) 19:23:43
お、あなたやってますね

586名無しさん:2018/12/12(水) 19:24:26
ワープして殴ってくるやつほんまいたい

587名無しさん:2018/12/12(水) 19:25:22
自ら中心に歩いていって当たってる?はおかしい

588名無しさん:2018/12/12(水) 19:25:56
トテームさんたちも頑張っています

589名無しさん:2018/12/12(水) 19:27:10
おめでたい

590名無しさん:2018/12/12(水) 19:27:54
レジパズル始まります

591名無しさん:2018/12/12(水) 19:32:30
今回は早かったな
装備が少なくて選択肢が単純だった説もある

592名無しさん:2018/12/12(水) 19:36:44
ぽけもんおじさん毎回来てほしい

593名無しさん:2018/12/12(水) 19:39:26
こちとら自前じゃい

594名無しさん:2018/12/12(水) 19:39:37
あと何枚?

595名無しさん:2018/12/12(水) 19:40:17
画面が真っ赤だからなにがどうなのかわからない

596名無しさん:2018/12/12(水) 19:42:16
ざなはざなのクエストを進めると店売りが変わるみたいなので
とりあえず買える時にマップ買っといた方がいいかなって

597名無しさん:2018/12/12(水) 19:44:42
余計な力がはいっている

598名無しさん:2018/12/12(水) 19:44:50
連打の外道が指が痛いとか衰えたな

599名無しさん:2018/12/12(水) 19:47:00
お疲れ様でした

600名無しさん:2018/12/12(水) 19:47:17
おっつー

601名無しさん:2018/12/13(木) 10:00:40
これ何人目ですか?

602名無しさん:2018/12/13(木) 10:01:27
一人Act1で死んでたしね

603名無しさん:2018/12/13(木) 10:03:53
アーマゲドンブランドってやつ使ったけど動き回る的に対して無力感すごかった

604名無しさん:2018/12/13(木) 10:09:40
おはようございます
今回武器のクラフトで129%とかいうのまであるんですね、たまげました

605名無しさん:2018/12/13(木) 10:10:41
まだふざけてる感じですか?

606名無しさん:2018/12/13(木) 10:10:54
130%超えるようだと、武器は普通に自前で作れますね

607名無しさん:2018/12/13(木) 10:15:45
全部足りないとかなんかの縛りプレイかな?

608名無しさん:2018/12/13(木) 10:16:29
よく生きてるね

609名無しさん:2018/12/13(木) 10:18:04
そいつレア化すると無駄にHP高いのいい加減なんとかして

610名無しさん:2018/12/13(木) 10:23:59
えーわたくし、本日でデス数がめでたく100オーバー

611名無しさん:2018/12/13(木) 10:27:12
マツコデラックスみたいな感じなの?

612名無しさん:2018/12/13(木) 10:27:46
めっちゃこわいやんw

613名無しさん:2018/12/13(木) 10:30:22
PoEは仕事だしな

614名無しさん:2018/12/13(木) 10:34:45
地面が見えるようになるぺいとぅーうぃんmtx早く来てくれえええ

615名無しさん:2018/12/13(木) 10:44:18
フラスコまにあえー

616名無しさん:2018/12/13(木) 10:45:40
フラスコいらなかったね

617名無しさん:2018/12/13(木) 10:45:49
あのさあ
まだ10時よ?

618名無しさん:2018/12/13(木) 10:45:51
えーw

619名無しさん:2018/12/13(木) 10:47:11
うっひょおおお!同じタイミングで俺もAct1で死んだ

620名無しさん:2018/12/13(木) 10:47:39
ウィンターオーブお願いします

621名無しさん:2018/12/13(木) 10:47:55
持ってるアイテムで考えよう

622名無しさん:2018/12/13(木) 10:48:17
TwitchはuBlockだとすぐとまるから無効にしてGhosteryだけで広告Blockしてる

623名無しさん:2018/12/13(木) 10:50:43
BVと同じツリーじゃねーか

624名無しさん:2018/12/13(木) 10:51:10
ストームブランドが安くて早くていいらしいで

625名無しさん:2018/12/13(木) 10:51:55
それはウィンターオーブとストームブランド両方使う変態や

626名無しさん:2018/12/13(木) 10:52:12
BVとやることたいしてかわらんよ、Castして突っ込むだけ

627名無しさん:2018/12/13(木) 10:53:09
2018年はアークの年になってしまったな

628名無しさん:2018/12/13(木) 10:53:46
コールドスナップとかボルテックスも強いらしい

629名無しさん:2018/12/13(木) 10:54:50
Coldsnapは地面PC消費して打てるわりと地点指定のAOEだよ

630名無しさん:2018/12/13(木) 10:56:05
aoe50%までつくようになったから割と使いやすいとは思う

631名無しさん:2018/12/13(木) 10:57:17
ちなみに言い出しっぺの僕は強いらしいって聞いただけでプレイすら見たことありませんので、プロの皆様よろしくお願いいたします。

632名無しさん:2018/12/13(木) 10:58:27
強いかもしれんけどPC切れるとColdsnapうつのにクールタイムあるから装備いるよ

633名無しさん:2018/12/13(木) 11:00:05
おや?

634名無しさん:2018/12/13(木) 11:00:32
なんでやw君昨日マップいったやんけw

635名無しさん:2018/12/13(木) 11:01:05
取り締まりきびしいなあ

636名無しさん:2018/12/13(木) 11:02:29
アクト2のびりびりおじさん倒したらもらえる

637名無しさん:2018/12/13(木) 11:02:59
奇遇ですね、僕もボルテックスコールドスナップウィッチやりはじめました

638名無しさん:2018/12/13(木) 11:03:32
こちとらカンニングしてるからな

639名無しさん:2018/12/13(木) 11:04:03
いややーやっと見れたのに

640名無しさん:2018/12/13(木) 11:04:24
ふむふむ今スキルの説明を見てきたところ
クールダウン3秒でフレンジーチャージでバイパスできるらしいですぞ

641名無しさん:2018/12/13(木) 11:06:04
調査員、貴重なレジスト装備一式もってった上に情報も間違ってたとかどうしようもないじゃん

642名無しさん:2018/12/13(木) 11:07:06
お花もぶんどろう

643名無しさん:2018/12/13(木) 11:08:38
近接職はそーいう一流と比べられる身分じゃねーんだ

644名無しさん:2018/12/13(木) 11:09:17
弱スキル使う意味ないんだよねこのゲーム

645名無しさん:2018/12/13(木) 11:10:03
まあ早く資産稼がないといけないゲームじゃないので

646名無しさん:2018/12/13(木) 11:10:06
このゲームの近接名前だけで8割ぐらいRangeじゃん

647名無しさん:2018/12/13(木) 11:10:12
何時におわるの

648名無しさん:2018/12/13(木) 11:11:06
コールドスナップのpobして

649名無しさん:2018/12/13(木) 11:12:03
あ僕のコールドスナップバールで使うらしい
全然見てなかった

650名無しさん:2018/12/13(木) 11:13:01
ボルテックスらしい

651名無しさん:2018/12/13(木) 11:13:20
しらん

652名無しさん:2018/12/13(木) 11:13:52
あれ死んだ?

653名無しさん:2018/12/13(木) 11:14:10
いいキャラだったのになー

654名無しさん:2018/12/13(木) 11:14:36
シンジゲートのやつらにやられたの?

655名無しさん:2018/12/13(木) 11:15:51
橋ではあんだけ安定してたのに

656名無しさん:2018/12/13(木) 11:16:06
安心してください
コールドスナップは全方向ですよ

657名無しさん:2018/12/13(木) 11:16:57
まあやれないことはねえべ
もちろんしらんけど

658名無しさん:2018/12/13(木) 11:19:04
ビルドガイドっぽい動画を発見しました!トリックスターだけど
ttps://www.youtube.com/watch?v=B6sm3saPdeo

659名無しさん:2018/12/13(木) 11:20:15
そういやフィルター作成したんけ

660名無しさん:2018/12/13(木) 11:20:38
しぬしぬしぬ

661名無しさん:2018/12/13(木) 11:21:20
でもさっきアクト1だかで死んだってレスが

662名無しさん:2018/12/13(木) 11:22:29
Act1で死んだ雑魚だけど暴力団幹部2人に囲まれて棒で殴られて死んだ

663名無しさん:2018/12/13(木) 11:23:45
こちとら白シャツゴールドリムカルイワードワンダーレストで快適ですどうぞ

664名無しさん:2018/12/13(木) 11:24:22
いつだって白シャツは君の挑戦を待っているぞ!

665名無しさん:2018/12/13(木) 11:24:35
そいやあのキャラで白シャツとれたの

666名無しさん:2018/12/13(木) 11:25:07
じゃあ白シャツ貯金は継続されてるんですね、よかったよかった

667名無しさん:2018/12/13(木) 11:27:03
なんでパッチにシンジケートがクソ雑魚になるってないんだよー

668名無しさん:2018/12/13(木) 11:27:35
パッチノートにシンジゲートとかが出てこなくなるバグを修正みたいなのあったね

669名無しさん:2018/12/13(木) 11:28:20
シンジケートの敵に逃げ場なし

670名無しさん:2018/12/13(木) 11:28:55
いっそ俺たちもシンジケートに入れてくれ

671名無しさん:2018/12/13(木) 11:29:05
5分もそいつとたたかわんやろ

672名無しさん:2018/12/13(木) 11:31:01
はやくはやくはやく

673名無しさん:2018/12/13(木) 11:32:06
しんどるやないかいw

674名無しさん:2018/12/13(木) 11:32:10
よし行けるなコールドスナップ!

675名無しさん:2018/12/13(木) 11:32:23
こういう嘘がない動画はいいよね

676名無しさん:2018/12/13(木) 11:32:24
こちとら1回もしねんのじゃいw

677名無しさん:2018/12/13(木) 11:33:10
SC Viableってやつよ

678名無しさん:2018/12/13(木) 11:33:41
3.5でリメイクされたんじゃないけ

679名無しさん:2018/12/13(木) 11:34:05
トリックスターしかねえがw

680名無しさん:2018/12/13(木) 11:34:51
でもきみさっきしんでたじゃん

681名無しさん:2018/12/13(木) 11:35:46
ダメージでるよじゃねえんだよなあ
安定を求めてるんだ

682名無しさん:2018/12/13(木) 11:35:52
フレンジーチャージを稼げる雑魚戦はいいとして
ボス戦は何で戦ってるんだろな

683名無しさん:2018/12/13(木) 11:37:27
フレンジーチャージ自体はコールドスナップでも生成されるしブラッドレイジと合わせてじゃないの?

684名無しさん:2018/12/13(木) 11:38:31
コールドスナップ単体だとキルで25%らしーフレンジー

685名無しさん:2018/12/13(木) 11:40:38
1キャラ目わからなくても3キャラぐらい同じのやったらわかるようになるっしょw

686名無しさん:2018/12/13(木) 11:40:42
よくわかんないのでやめときますかw

687名無しさん:2018/12/13(木) 11:40:53
キャスターはリーチなんてしないけど

688名無しさん:2018/12/13(木) 11:41:14
Discipline呪いじゃないっすw

689名無しさん:2018/12/13(木) 11:41:24
だから死んでたんじゃん

690名無しさん:2018/12/13(木) 11:41:50
3.5のコールドスナップでpastebinつきの動画ありました
ttps://www.youtube.com/watch?v=p-h32LVzB10

691名無しさん:2018/12/13(木) 11:42:07
まずライフ型かエナシ型か確認してください

692名無しさん:2018/12/13(木) 11:42:24
pobにインポートできるやつ

693名無しさん:2018/12/13(木) 11:42:37
ペーストビンは簡単にpobおじで隅から隅までみれるんです

694名無しさん:2018/12/13(木) 11:43:47
買い物から帰ってPOEするかと思ったらメンテしてるんだけど

695名無しさん:2018/12/13(木) 11:44:02
なんか、勝手になんかが発動して倒してますね?
なんだこれ?

696名無しさん:2018/12/13(木) 11:44:32
よしボルテックスコールドスナップいけるな

697名無しさん:2018/12/13(木) 11:44:51
ローライフエナシだからシャブロン必須かな?

698名無しさん:2018/12/13(木) 11:45:31
ゴミみたいにでるほうの偽Shavでやろう、ESよりきつくなるけど

699名無しさん:2018/12/13(木) 11:45:49
ああ勝手に発動してるのは、今クラフトでできる疑似ペンみたいなスペル発動するクラフトでボルテックス売ってたみたいですね

700名無しさん:2018/12/13(木) 11:46:55
mom取ってるやつはライフ型でしょう

701名無しさん:2018/12/13(木) 11:47:02
将来に不安しかねえ

702名無しさん:2018/12/13(木) 11:47:40
コールドスナッププロ早く来てくれええええ

703名無しさん:2018/12/13(木) 11:47:42
どこまでいけるのかチャレンジ

704名無しさん:2018/12/13(木) 11:47:53
今どきmomかアクロないと絶対死ぬ

705名無しさん:2018/12/13(木) 11:48:16
僕はOcculistになれないに賭けます

706名無しさん:2018/12/13(木) 11:49:21
カクゲーで謝りながら昇竜ぱなして死ぬやつみたいだな

707名無しさん:2018/12/13(木) 11:50:03
本人も死にそうやがw

708名無しさん:2018/12/13(木) 11:50:16
癖になってんだ

709名無しさん:2018/12/13(木) 11:50:23
飛び込む前にモーション入ってるから
炸裂弾のモーションに突っ込んだのか

710名無しさん:2018/12/13(木) 11:50:53
普通に新スキルで旗もったやつのがよくない?

711名無しさん:2018/12/13(木) 11:51:52
いつかフリッカーリベンジしてください

712名無しさん:2018/12/13(木) 11:52:36
誰もやってないなんてろSteelしよ

713名無しさん:2018/12/13(木) 11:53:15
Wild strikeお願いします

714名無しさん:2018/12/13(木) 11:53:19
べんりなじだいになったもんだなあ

715名無しさん:2018/12/13(木) 11:55:10
1.1Gって何いじったんだよ

716名無しさん:2018/12/13(木) 11:55:51
鯖死んでない?

717名無しさん:2018/12/13(木) 11:56:15
ttp://blog.livedoor.jp/poe_tacvi/archives/29994974.html#more
はい

718名無しさん:2018/12/13(木) 11:57:02
4アナ5アナは70くらいまで掘ればとれるみたい

719名無しさん:2018/12/13(木) 11:57:06
DL始まった

720名無しさん:2018/12/13(木) 11:57:14
4穴は鉱山の途中においてあったしにかけた

721名無しさん:2018/12/13(木) 11:57:45
3DLはなんMLですか

722名無しさん:2018/12/13(木) 11:58:32
2アナ3アナクラフトして色変えってどういう理屈なの

723名無しさん:2018/12/13(木) 11:58:43
センチメートルみたいなもんかな

724名無しさん:2018/12/13(木) 11:59:05
はいれました

725名無しさん:2018/12/13(木) 12:00:12
鶴瓶のおかげで麦茶だけは安い

726名無しさん:2018/12/13(木) 12:00:43
鶴瓶DL

727名無しさん:2018/12/13(木) 12:01:19
これ、リーチできないからトリックスターのリジェネ増幅でがんばりましょうって話な気がしてきました
じゃなきゃおかるちゃんでES行きましょうねみたいな

728名無しさん:2018/12/13(木) 12:01:47
え?

729名無しさん:2018/12/13(木) 12:02:17
あなたはやいのね・・・って早く逝き過ぎた夫を偲ぶ藤子F不二雄の短編を思い出した

730名無しさん:2018/12/13(木) 12:03:21
アーマゲドンも試して試して

731名無しさん:2018/12/13(木) 12:03:32
>>722
アーマーベースでも青や緑4つをつけられるよってテク

732名無しさん:2018/12/13(木) 12:03:56
パッシブでええやろ

733名無しさん:2018/12/13(木) 12:06:15
ドットなんだからリーチとか忘れろ

734名無しさん:2018/12/13(木) 12:06:49
トーテムさんに回復してもらえ

735名無しさん:2018/12/13(木) 12:09:17
ウィンターオーブにしとく?

736名無しさん:2018/12/13(木) 12:09:23
BVに逃げようとするのはやめるんだ

737名無しさん:2018/12/13(木) 12:09:54
試しにエナシもやってみようや

738名無しさん:2018/12/13(木) 12:10:56
本物の蛮族

739名無しさん:2018/12/13(木) 12:10:59
クリティカル型じゃなければ3人殺せって言われてるから大丈夫

740名無しさん:2018/12/13(木) 12:11:12
まあCI取る前に死ぬだろうけどなw

741名無しさん:2018/12/13(木) 12:12:03
今からCI取りに行ったら問題ない

742名無しさん:2018/12/13(木) 12:12:18
ピュアES型は絶対振り直しが必要になるし、装備もいるから無理じゃね?

743名無しさん:2018/12/13(木) 12:12:27
今期の強スキル情報ある?

744名無しさん:2018/12/13(木) 12:13:38
30%の人間がアークやってんだよなあ

745名無しさん:2018/12/13(木) 12:13:38
セルフキャストアークでもテクトニックスラムよりは2倍以上強い

746名無しさん:2018/12/13(木) 12:13:44
色々テコ入れしたのに変わないなw

747名無しさん:2018/12/13(木) 12:14:08
アークは快適だからなー

748名無しさん:2018/12/13(木) 12:14:48
エンドリッチバッテリーとこんがらがってませんか

749名無しさん:2018/12/13(木) 12:15:49
ハイブリット型でESのリチャージが止まらないアセンダンシー取ってESのリチャージでがんばってるのではないだろうか

750名無しさん:2018/12/13(木) 12:18:11
うちわからんw

751名無しさん:2018/12/13(木) 12:18:46
うるせえいこう

752名無しさん:2018/12/13(木) 12:19:33
難易度が高い理由はばかみてえに近接しかしねえから

753名無しさん:2018/12/13(木) 12:19:37
何とかバッテリーでエナシをマナにしてMoMするんやろ

754名無しさん:2018/12/13(木) 12:25:01
後で着るES装備はもう揃ってんの?

755名無しさん:2018/12/13(木) 12:27:35
DOTになったのだ

756名無しさん:2018/12/13(木) 12:27:49
28になったらアーマゲドンブランドに移行してこw

757名無しさん:2018/12/13(木) 12:28:32
やれるかこれ?じゃないんだよ、やるんだよ

758名無しさん:2018/12/13(木) 12:30:02
もしかしてこれはメインスキルではなくて
フロストボム枠でしたか?

759名無しさん:2018/12/13(木) 12:31:13
Vortexと併用するんやろまだ無理

760名無しさん:2018/12/13(木) 12:31:44
たぶんアークで進んでいったほうがいいとおもうのうち

761名無しさん:2018/12/13(木) 12:31:58
呪い使えるようにならんとチャージはなー

762名無しさん:2018/12/13(木) 12:31:59
爽快感はないなといったところ

763名無しさん:2018/12/13(木) 12:33:06
氷ドットならArcticBreathでやっていけるやろ

764名無しさん:2018/12/13(木) 12:34:16
アークもうかえなかったっけ

765名無しさん:2018/12/13(木) 12:35:04
新しいブランドつよいよ

766名無しさん:2018/12/13(木) 12:35:40
ノーマル1発でたおせてるしこんなもんやろ

767名無しさん:2018/12/13(木) 12:35:48
さっきから推してるものだけどただ見てみたいだけです

768名無しさん:2018/12/13(木) 12:36:24
誰かプロ来てくれええええ

769名無しさん:2018/12/13(木) 12:38:07
MoMとってEHPあげてこ

770名無しさん:2018/12/13(木) 12:38:29
????????

771名無しさん:2018/12/13(木) 12:38:38
アークに浮気しようとしたバツで消されたか・・・

772名無しさん:2018/12/13(木) 12:38:52
BANか

773名無しさん:2018/12/13(木) 12:38:53
ということでね
コールドスナップなんてなかった
いいね?

774名無しさん:2018/12/13(木) 12:38:55
うちもそれなってますw

775名無しさん:2018/12/13(木) 12:40:43
12レベルとかから使える雷ブランドはもう試したの?

776名無しさん:2018/12/13(木) 12:40:55
よわって言ってから難しいって言い直さないで

777名無しさん:2018/12/13(木) 12:41:59
コールドスナップディスったらまたエラーリーグに降格するぞ

778名無しさん:2018/12/13(木) 12:44:50
ほなほなお疲れ様でしたね良いお年を

779名無しさん:2018/12/13(木) 12:45:42
昨日のキャラはほなほなしたんですか?

780名無しさん:2018/12/13(木) 12:46:06
ちなみにボルテックスはアクト3のビリビリおじさん

781名無しさん:2018/12/13(木) 12:46:37
ほなほなお疲れ様でしたね次のリーグにはまた来てくださいね

782名無しさん:2018/12/13(木) 12:46:41
ブランドリコールってのがセットになってるんだったかな

783名無しさん:2018/12/13(木) 12:47:46
brand recallは16レベルジェムみたい

784名無しさん:2018/12/13(木) 12:47:49
エレメンタリストのブランド強いけどパッシブがほなほなお疲れ様でしたね

785名無しさん:2018/12/13(木) 12:48:54
白に強くて黄色に弱いただのいつものスペルですよ

786名無しさん:2018/12/13(木) 12:51:06
ウィンターオーブも試してみましょう
あれは見た感じ強そうでした

787名無しさん:2018/12/13(木) 12:51:15
ウィンターオーブにCWCつけてアイススピア出すの気持ちい

788名無しさん:2018/12/13(木) 12:51:54
ジザランを外国人あつかいするなんてほなほなお疲れ様でしたね

789名無しさん:2018/12/13(木) 12:53:46
インスタンスキャストになったからじゃない

790名無しさん:2018/12/13(木) 12:53:59
ボルテックスも同じコールドドットダメージだから、同じ増幅方法ってことでは?

791名無しさん:2018/12/13(木) 12:54:02
僕今ボルテックス手に入れたとこですけど、ん?ってなってます

792名無しさん:2018/12/13(木) 12:54:10
床の氷dotと重複するんじゃないの

793名無しさん:2018/12/13(木) 12:57:02
A6までなんとかして行こう
そうすればしれっとBVとチェンジしてジェム買いの仕事につける

794名無しさん:2018/12/13(木) 12:58:15
あれしんだの?

795名無しさん:2018/12/13(木) 13:00:11
話かわるけどさ
ヘラルドつかわない?

796名無しさん:2018/12/13(木) 13:01:04
ヘラルドはいらないな

797名無しさん:2018/12/13(木) 13:01:51
アークティックアーマーとか貼れよとは思いますね

798名無しさん:2018/12/13(木) 13:02:07
将軍に勝てるか?

799名無しさん:2018/12/13(木) 13:02:16
甘えてんなあw

800名無しさん:2018/12/13(木) 13:02:51
はいそうです、ヘラルドはいらないとのこと

801名無しさん:2018/12/13(木) 13:03:49
ディシプリンと呪い1つでもうマナ一杯じゃない

802名無しさん:2018/12/13(木) 13:05:36
装備更新しなくていいスペルの良いところが出ている

803名無しさん:2018/12/13(木) 13:07:06
どっとはクリティカルしないはず

804名無しさん:2018/12/13(木) 13:08:27
しねええええええええええええええええええええええええええ

805名無しさん:2018/12/13(木) 13:08:40
この先のボス達が不安になってきますね

806名無しさん:2018/12/13(木) 13:08:54
これは感じ悪いですねぇ

807名無しさん:2018/12/13(木) 13:09:38
出だしが遅いのはいかがなものか

808名無しさん:2018/12/13(木) 13:09:51
空気重いですね

809名無しさん:2018/12/13(木) 13:10:12
俺とかぶるからwinter orbにして

810名無しさん:2018/12/13(木) 13:11:23
winter orbおれとかぶるからTectonic Slamにして

811名無しさん:2018/12/13(木) 13:11:47
ほなほなお疲れ様でしたね

812名無しさん:2018/12/13(木) 13:13:07
ドミナス
いけるか?

813名無しさん:2018/12/13(木) 13:13:12
図書館おじである程度完成するはず

814名無しさん:2018/12/13(木) 13:13:13
ドミナスでこのキャラ終わりかな

815名無しさん:2018/12/13(木) 13:13:27
ほんとうのことをいってもいいですか

816名無しさん:2018/12/13(木) 13:14:03
ドミナスでほなほなお疲れ様でしたね

817名無しさん:2018/12/13(木) 13:15:09
なんか思ったより威力はある?

818名無しさん:2018/12/13(木) 13:15:27
取るとこなくなった?おっしゃビルド完成だな!

819名無しさん:2018/12/13(木) 13:15:44
って2Lかーい

820名無しさん:2018/12/13(木) 13:16:08
おしっこw

821名無しさん:2018/12/13(木) 13:16:18
ウィンターオーブの消えるの早すぎてBVでええわってなる

822名無しさん:2018/12/13(木) 13:16:21
それやめてもらえませんか

823名無しさん:2018/12/13(木) 13:16:23
なんか僕の見たウィンターオーブと違うんだけど
これ中国製のパチモンじゃない?

824名無しさん:2018/12/13(木) 13:16:42
その技初めて見たがw

825名無しさん:2018/12/13(木) 13:17:11
おしっこビルドでお願いしますw

826名無しさん:2018/12/13(木) 13:17:33
はーいみんなお疲れ様でしたねほなほな

827名無しさん:2018/12/13(木) 13:17:51
おしっこ5wayにすると結構強いよ、俺はもう別のビルドやってるけど

828名無しさん:2018/12/13(木) 13:18:56
なんか、こう
ダメージの通し方が直接的じゃないのがいまいち

829名無しさん:2018/12/13(木) 13:19:18
うぃっちちゃんのおしっこかけてもらえるすきるなんてみんな天国いっちゃいますね

830名無しさん:2018/12/13(木) 13:20:05
リンクする装備がねぇんだ

831名無しさん:2018/12/13(木) 13:20:56
ドミナスいけけごーごーやったれやったれたっちおぶごどどどどおおどおどどどどおどおどおどおどお

832名無しさん:2018/12/13(木) 13:20:58
ダメージ自体にはそんなに不満はないな、2Lでしょこれ

833名無しさん:2018/12/13(木) 13:21:53
いけるじゃん

834名無しさん:2018/12/13(木) 13:21:53
動かないからよええなwwwwwwwww

835名無しさん:2018/12/13(木) 13:21:54
なぜにえるなのかこいちじかんおといあわせ

836名無しさん:2018/12/13(木) 13:22:48
これ4Lならフロストボムとかカーズとか関係なしにワンパンなのでは?

837名無しさん:2018/12/13(木) 13:22:57
ぬかされたw

838名無しさん:2018/12/13(木) 13:24:16
マラかいいけけごーごーやったれやったれたっちおぶごどおどおどおどおどおどおどどどどおどおどおどおどお

839名無しさん:2018/12/13(木) 13:24:58
6Lでやってるけど強いけど範囲内に入れるのにとことこあるいてってるから痛い

840名無しさん:2018/12/13(木) 13:25:27
エレメンタリストBVやアークトラップしているおかまよりよっぽどおもしろいスキルだ

841名無しさん:2018/12/13(木) 13:28:33
なんか今回氷dotを強化するサポ追加されてなかったっけ

842名無しさん:2018/12/13(木) 13:30:16
ぜってーテンポのほうがええw

843名無しさん:2018/12/13(木) 13:31:59
詠唱時間に若干の間があるのがつらそう

844名無しさん:2018/12/13(木) 13:33:14
ボルテックスのそのなんか体当たりして出す感じ
それはしょうがないんですか

845名無しさん:2018/12/13(木) 13:33:29
雑魚とボスに強くて何が不満なんだ

846名無しさん:2018/12/13(木) 13:34:39
変なアタックスキルで武器のdpsがーとか言ってるのよりは良さそうに見える

847名無しさん:2018/12/13(木) 13:35:42
本のあるとこにおるやろがいボルさん

848名無しさん:2018/12/13(木) 13:36:51
問題はこのBVよりも密着感ある立ち回りでノーリーチってどうなるんでしょうか

849名無しさん:2018/12/13(木) 13:37:29
よし、LABいこで

850名無しさん:2018/12/13(木) 13:39:06
なんも特別な装備なくてもとにかくダメージはでる
けどってかんじw

851名無しさん:2018/12/13(木) 13:39:49
トリックスターならなー

852名無しさん:2018/12/13(木) 13:40:05
オカルトでCIにすれば耐久も問題ないですよ

853名無しさん:2018/12/13(木) 13:40:20
とりあえずコールドスナップバール化せんの

854名無しさん:2018/12/13(木) 13:45:52
アイアンメイデンウォーチーフエフェクトかっけーw
テクトニックやろうぜテクトニックw

855名無しさん:2018/12/13(木) 13:47:25
もしかしてだけど
割とログアウト案件じゃなかった?

856名無しさん:2018/12/13(木) 13:48:33
Kitavaまで行ける未来見えないけど大丈夫?

857名無しさん:2018/12/13(木) 13:49:07
そいえばレベルも達してるしちょっとアーマゲドンブランドを見てみませんか

858名無しさん:2018/12/13(木) 13:49:17
ほなほなお疲れ様でした

859名無しさん:2018/12/13(木) 13:56:03
ちょっとコールドスナップやってましたけど、しんどいんでウィンターオーブに移行しました

860名無しさん:2018/12/13(木) 13:57:33
常に2種類使って範囲がちょっとせめーのが俺にはしんどかった

861名無しさん:2018/12/13(木) 13:58:25
ダメージはとても強いのはわかる

862名無しさん:2018/12/13(木) 13:59:10
フォーカス中vaalpactと10%ライフリーチのシンジケートクラフト見つけたけどかなりありがてえ シンジケートもいいとこあるじゃん

863名無しさん:2018/12/13(木) 14:00:32
その間に鶴瓶の麦茶を飲む

864名無しさん:2018/12/13(木) 14:01:21
コールドスナップにHypothermiaつけてる?

865名無しさん:2018/12/13(木) 14:01:53
逆のがええよ
そっちのが安全

866名無しさん:2018/12/13(木) 14:03:38
両方やったけど先に群れにコールドスナップ打つからそっちのが安全だと思った

867名無しさん:2018/12/13(木) 14:05:17
フリーズの確立があがるほうがええかなって

868名無しさん:2018/12/13(木) 14:06:29
dotだからコールドスナップ単体でチルにさせてフリーズにさせれるんじゃない

869名無しさん:2018/12/13(木) 14:07:37
まあ好みだからなんともいえんけど

870名無しさん:2018/12/13(木) 14:10:33
いつのまにか変な育成ビルドよりよっぽど快適そうになってる

871名無しさん:2018/12/13(木) 14:12:14
つええなー

872名無しさん:2018/12/13(木) 14:13:00
強いけど危なっかしいww

873名無しさん:2018/12/13(木) 14:14:07
アイススピアやって

874名無しさん:2018/12/13(木) 14:14:31
動画の人も即死してたし
あれがこのスキルの本質なのではないだろうか

875名無しさん:2018/12/13(木) 14:14:57
また即死してくれるさ

876名無しさん:2018/12/13(木) 14:21:36
じゃあLABいくか

877名無しさん:2018/12/13(木) 14:23:59
え?クリアできる前提で話してる?

878名無しさん:2018/12/13(木) 14:24:57
さっきマップクリアできる前提でフラスコ教えてって言ってたら雑魚死したからなー

879名無しさん:2018/12/13(木) 14:25:37
そんな立ち回りをするくらいですから
もちろんCWDTイモコはあるんですよねっ

880名無しさん:2018/12/13(木) 14:27:30
ほぼ負けませんけど
軽く死にかけましたね

881名無しさん:2018/12/13(木) 14:27:30
もう負けそうになってなかった?気のせい?

882名無しさん:2018/12/13(木) 14:27:54
僕絶対マップいりできないと思います

883名無しさん:2018/12/13(木) 14:38:47
走り回るのにAA張るんけ?

884名無しさん:2018/12/13(木) 14:40:48
更にコーナーを攻めていけますね

885名無しさん:2018/12/13(木) 14:43:57
フェーズラン今回のリーグでナーフされて見つかりやすくなってますので

886名無しさん:2018/12/13(木) 14:44:50
そらあんな走れみたいなリーグならみんな使うわ

887名無しさん:2018/12/13(木) 14:45:58
デコイ出しながら進むのが安全っぽいけどかったるいよな

888名無しさん:2018/12/13(木) 14:47:16
気休め程度にストーンゴーレムとか

889名無しさん:2018/12/13(木) 14:48:23
そうかこの怖い立ち回りRFか

890名無しさん:2018/12/13(木) 14:49:23
リジェネもECも見当たらないけど行けるのだろうか

891名無しさん:2018/12/13(木) 14:51:32
そう考えるとRFは攻防あわせもった完成度高いビルドだなあと思います

892名無しさん:2018/12/13(木) 14:58:04
足を止める必要がないしRFみたいに接近し続ける必要もないということか

893名無しさん:2018/12/13(木) 15:03:50
あしおっそ

894名無しさん:2018/12/13(木) 15:06:19
ルンバダンスきちゃw

895名無しさん:2018/12/13(木) 15:11:23
メタビルドやしなぁ

896名無しさん:2018/12/13(木) 15:11:32
マップに入るころには生存性の見通しが立ってるといいですね

897名無しさん:2018/12/13(木) 15:16:06
レジマイナスノード安定なんだよなぁ

898名無しさん:2018/12/13(木) 15:16:41
その後チルフローズン無効いけるしなぁ

899名無しさん:2018/12/13(木) 15:17:23
バール化早くしろとは言ってますわたし

900名無しさん:2018/12/13(木) 15:17:46
やっぱり最初は外道くんの意見を尊重したいじゃん?

901名無しさん:2018/12/13(木) 15:18:28
早く言えよって言われたいがためにこっちはレスしてるとこあるかな

902名無しさん:2018/12/13(木) 15:19:06
リスナー側は団結して見守ることにしたんだぞ

903名無しさん:2018/12/13(木) 15:19:09
俺達は力あわせて無言貫いたよ

904名無しさん:2018/12/13(木) 15:19:25
なーに10ポイント振りなおすだけじゃんw

905名無しさん:2018/12/13(木) 15:23:28
適当やなぁ相変わらず

906名無しさん:2018/12/13(木) 15:23:35
アクセなんかないの

907名無しさん:2018/12/13(木) 15:24:01
カオスなんてゴミクズだしな

908名無しさん:2018/12/13(木) 15:25:01
余裕やろ

909名無しさん:2018/12/13(木) 15:25:41
それは君の匙加減じゃん

910名無しさん:2018/12/13(木) 15:26:09
バカみてえなダメージでるなー

911名無しさん:2018/12/13(木) 15:26:40
クラリティがあればいらない説

912名無しさん:2018/12/13(木) 15:27:45
あれそれエンドリッチバッテリーでESをマナ代わりに使う奴なんではよーしらんけど

913名無しさん:2018/12/13(木) 15:28:01
死んで覚えて

914名無しさん:2018/12/13(木) 15:28:16
よく止まるようになった気がする

915名無しさん:2018/12/13(木) 15:28:30
まず、えむおーえむなのか、もむなのかって議論しよ

916名無しさん:2018/12/13(木) 15:28:44
フリーズで敵が

917名無しさん:2018/12/13(木) 15:29:07
エナシがマナの方に付くんだぞ

918名無しさん:2018/12/13(木) 15:30:24
マナのエナシがMoMするんだろ

919名無しさん:2018/12/13(木) 15:35:53
だって耐久ノードとらないから・・・

920名無しさん:2018/12/13(木) 15:37:21
なんで左とらなかったの?

921名無しさん:2018/12/13(木) 15:37:58
たかが10リグレット

922名無しさん:2018/12/13(木) 15:38:38
改善点?脳みそ縛り止めたらいいと思うよ

923名無しさん:2018/12/13(木) 15:40:10
爆発って何の役に立ってるんですか?

924名無しさん:2018/12/13(木) 15:41:18
したいがなくなるなら凍らせなくてもいいんじゃないですかね

925名無しさん:2018/12/13(木) 15:43:19
ぼったち芸

926名無しさん:2018/12/13(木) 15:44:44
カースもう1個積んだらどうなってしまうんですか?

927名無しさん:2018/12/13(木) 15:47:20
今気づいたんですけどocalgedouってなんすか?
occultistっすよね?

928名無しさん:2018/12/13(木) 15:47:57
くそだっさ

929名無しさん:2018/12/13(木) 15:51:16
なんで下通ってるのかよくわかりません
上にカースノードとかコールドノードとかあるのに

930名無しさん:2018/12/13(木) 15:52:38
こんなん振りなおししてていつになったらアセンダンシー振りなおせるんですかね

931名無しさん:2018/12/13(木) 15:54:12
まぁCI型は金かかるからハイブリッド型やろなぁ

932名無しさん:2018/12/13(木) 15:55:27
バッテリーを取るなら
マナを稼ぐ代わりにESを稼ぐというだけ

933名無しさん:2018/12/13(木) 15:56:09
MoM用のマナってことね

934名無しさん:2018/12/13(木) 15:56:53
マナなくてもESでMoM発動するから云々かんぬん

935名無しさん:2018/12/13(木) 15:56:59
あーあ気づいちゃった

936名無しさん:2018/12/13(木) 15:58:20
店売りレベルじゃねーか

937名無しさん:2018/12/13(木) 15:58:42
バールいつだよって話していい

938名無しさん:2018/12/13(木) 15:59:57
バールコールドスナップって、確定凍結とかなんか地味なやつじゃないっけ

939名無しさん:2018/12/13(木) 16:00:20
なにもかもひどいじゃないかこれじゃ

940名無しさん:2018/12/13(木) 16:01:32
ボス戦でフレンジー稼げる感じか

941名無しさん:2018/12/13(木) 16:03:02
なんでSTRINTのヘルムとっちゃったんですかねぇ

942名無しさん:2018/12/13(木) 16:03:50
胴体で作れば

943名無しさん:2018/12/13(木) 16:06:01
ふぁすときゃすとふれーむだっしゅとか

944名無しさん:2018/12/13(木) 16:06:46
そりゃ1個しか炊いてないからな
バカかな?

945名無しさん:2018/12/13(木) 16:06:53
発動
してます?

946名無しさん:2018/12/13(木) 16:07:46
60%リザーブでmom!!

947名無しさん:2018/12/13(木) 16:08:30
よしいいぞマナ枯渇してなんも出来ずに死ぬ姿が見えるぞ

948名無しさん:2018/12/13(木) 16:20:32
きゅいーんおぶふぉれすととか持ってるわけないよな

949名無しさん:2018/12/13(木) 16:21:44
キタバ倒したんだからMS24%クラフトあるだろ

950名無しさん:2018/12/13(木) 16:22:43
そーいえばクラフトレシピの拾い忘れ、チェックしましたっけ?

951名無しさん:2018/12/13(木) 16:23:47
じゃあ多分24%のクラフトは拾ってない可能性が高いですね

952名無しさん:2018/12/13(木) 16:24:43
外道chみてたらスペルトリガークラフト引けましたありがとうございます

953名無しさん:2018/12/13(木) 16:41:27
ジズの人がやってたけどキャストダメージにイモータルコールにバールレインジングファイアいれたら無敵だから食らわないのかな

954名無しさん:2018/12/13(木) 16:41:34
死んだら死んだで配信映えするから良いじゃん

955名無しさん:2018/12/13(木) 16:42:07
しかしこれトリックスターなら後はライフリジェネ稼ぐだけで結構強そうね

956名無しさん:2018/12/13(木) 16:43:06
あのこちら直下ですがこれから出かけますので一度リレーを崩してもよろしいでしょうか?

957名無しさん:2018/12/13(木) 16:43:37
だめです

958名無しさん:2018/12/13(木) 16:44:19
さすがにもうちょっとおるやろw

959名無しさん:2018/12/13(木) 16:44:26
こういうときこそついっち

960名無しさん:2018/12/13(木) 16:44:51
このマップは外周じゃなくて
内周を回って内側に入れるところを探すのがよいのではないでしょうか

961名無しさん:2018/12/13(木) 16:46:55
左上の本のところから入れますね

962名無しさん:2018/12/13(木) 16:48:08
バッテリーとったらどうやって呪いまくの

963名無しさん:2018/12/13(木) 16:49:15
今狙ってないボーテックスで普通に殺してましたね

964名無しさん:2018/12/13(木) 16:49:22
だって火力はばかだもん

965名無しさん:2018/12/13(木) 16:49:53
メタつよすぎんよー

966名無しさん:2018/12/13(木) 16:50:20
なぜウィッチではじめた

967名無しさん:2018/12/13(木) 16:51:01
みんなバッテリーとってるの?

968名無しさん:2018/12/13(木) 16:51:59
近接にはない爽快感やなこれ

969名無しさん:2018/12/13(木) 16:52:23
実はみんなソロじゃないからボス戦だけ火力出せばいい身分とかそういうオチない?

970名無しさん:2018/12/13(木) 16:53:48
下水ばばあまで特に困らず来てしまった

971名無しさん:2018/12/13(木) 16:53:55
SSFで見ないとウーバーエルダーのユニーク使ってたりしてるから参考にならん

972名無しさん:2018/12/13(木) 16:54:45
シンジケートがゴミのようだ

973名無しさん:2018/12/13(木) 16:54:47
逃げてるだけで死による死によるw

974名無しさん:2018/12/13(木) 16:54:53
だってボルテックス1発でHP7割吹っ飛んでるもの

975名無しさん:2018/12/13(木) 16:56:06
あの下水道ボスでいきなりバッテリーとか死しかみえません

976名無しさん:2018/12/13(木) 16:58:52
余裕やが

977名無しさん:2018/12/13(木) 16:58:57
まったく危なげなかったですねぇ

978名無しさん:2018/12/13(木) 16:59:00
こんな外道くんみとうなかった

979名無しさん:2018/12/13(木) 17:00:14
やっぱ死ぬポイントはボスよりザコだな

980名無しさん:2018/12/13(木) 17:00:26
どうしても殴ると足止まるからなあ

981名無しさん:2018/12/13(木) 17:00:29
シンジケートのボスと戦ったけど足止めて戦わせる気なくてわろいました

982名無しさん:2018/12/13(木) 17:01:13
今の外道君を昔の君が見たらどう思うかな

983名無しさん:2018/12/13(木) 17:01:19
こんぐれーの群れ余裕やろつってコールドスナップ打たないでいきなりボルテックス撃つポイントのどこかで死ぬ

984名無しさん:2018/12/13(木) 17:02:20
これ火力足りてる限りは添付チェインエンフィーブルでいい説ない?

985名無しさん:2018/12/13(木) 17:03:41
おしい

986名無しさん:2018/12/13(木) 17:03:59
おしかったですねえ

987名無しさん:2018/12/13(木) 17:05:39
ふぅん

988名無しさん:2018/12/13(木) 17:07:28
MoMの肩代わりをした場合にESのリチャージがどういう風になるのかわからん

989名無しさん:2018/12/13(木) 17:09:33
アークティックアーマーもつけていいぞ!

990名無しさん:2018/12/13(木) 17:10:45
エナシはエナシでしょ

991名無しさん:2018/12/13(木) 17:11:33
ESは普通ではリジェネを持たない代わりに
一定時間攻撃を受けなかった場合に急速に回復するリチャージというのがあります

992名無しさん:2018/12/13(木) 17:13:06
今死なないなら別に変わらんのでは

993名無しさん:2018/12/13(木) 17:13:13
どういう挙動かわからんけど
最悪でも2回目のラビリンスでリチャージが中断されなくなるアセンダンシー取ればええんちゃう知らんけど

994名無しさん:2018/12/13(木) 17:13:27
いうて常時マナ200も消費してないからいけるんちゃうもちろんしらんけど

995名無しさん:2018/12/13(木) 17:13:59
うちら、なーんもしらんw

996名無しさん:2018/12/13(木) 17:14:35
いけるよいける

997名無しさん:2018/12/13(木) 17:15:38
1000のやつに決めてもらおう

998名無しさん:2018/12/13(木) 17:16:52
うめ

999名無しさん:2018/12/13(木) 17:18:05
MoMの肩代わりをしてリチャージが中断されないなら
なんかちょっとOPすぎる気がするんだよな

1000名無しさん:2018/12/13(木) 17:18:18
じゃあフリッカーに乗り換える




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板