したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

26

1 名無しさん :2017/09/13(水) 09:31:02
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

618 名無しさん :2017/09/18(月) 15:55:11
いやそれとは違う
白は防御がゼロだけど、ノーマル6リンクだから運がよければライフとかレジとかついた強いの作れる

619 名無しさん :2017/09/18(月) 15:57:49
Emperor of Purityってカード
Overgrown Shrine Map ティア9
Springs Map ティア9
Overgrown Ruin Map ティア15

ここで拾える
自分で取ってもいいしカード自体を買ってもいいし

620 名無しさん :2017/09/18(月) 15:59:31
ちなみにカードは今1枚2カオスで、交換には7枚必要
自力で6リンク作ることに比べたらとてもリーズナブル

621 名無しさん :2017/09/18(月) 16:02:14
同じラインなら下2つまで出るんだっけ?
知らんけど

622 名無しさん :2017/09/18(月) 16:08:59
次のキャラどうするの?

623 名無しさん :2017/09/18(月) 16:09:55
見るのはSSF用のやつ見た方がいいよ
ユニーク必要なの多いから

624 名無しさん :2017/09/18(月) 16:13:25
SSFでビルドに必須なユニーク拾ったら熱いね

625 名無しさん :2017/09/18(月) 16:16:41
検索窓というものがありまして

626 名無しさん :2017/09/18(月) 16:18:00
ダイアモンドリングはベースにクリティカルがつく一番人気のやつ

627 名無しさん :2017/09/18(月) 16:18:53
2人ともレベルあがったしユニークいこか

628 名無しさん :2017/09/18(月) 16:24:21
スカったら死ぬからどうなんだろうね

629 名無しさん :2017/09/18(月) 16:25:40
72はちょっと

630 名無しさん :2017/09/18(月) 16:30:32
リーガルオーブなんてそのためにあるんだから使うべき

631 名無しさん :2017/09/18(月) 16:31:34
91で完成はまあそんなもんじゃない

632 名無しさん :2017/09/18(月) 16:35:17
今日の朝に外人ツイッチ配信者4人がアクト5クリアまでレースしてたけど2時間ちょっとで行ってた

633 名無しさん :2017/09/18(月) 16:37:04
かなり無茶して死んでたりしたからHCじゃ無理だろうね
抜きつぬかれつのデッドヒートで面白かった

634 名無しさん :2017/09/18(月) 16:38:16
経験値低いから10レアとかいっちゃおう
変なmodつかなければ全然いけるよ

635 名無しさん :2017/09/18(月) 16:39:36
何か欲しいものでもあるの

636 名無しさん :2017/09/18(月) 16:40:21
一番強い斧ユニークとか

637 名無しさん :2017/09/18(月) 16:41:25
どこで落ちるか忘れたけど、ノーマル状態でフィジカルダメージ最大20パーセントあがる小手とか
2レジついてる靴とかあるよ

638 名無しさん :2017/09/18(月) 16:42:28
確かスパイダーフォレストでもフィジカルダメージあがる小手落ちる

639 名無しさん :2017/09/18(月) 16:46:19
わろちゃうw

640 名無しさん :2017/09/18(月) 16:47:16
ダメなマップは3つ集めて上のやつにしたらええ

641 名無しさん :2017/09/18(月) 16:47:38
経験値なくなりゅーw

642 名無しさん :2017/09/18(月) 16:47:56
草刈正雄

643 名無しさん :2017/09/18(月) 16:49:05
カオスレジあげて攻撃力あがるフラスコほしいな

644 名無しさん :2017/09/18(月) 16:53:45
でも5で貯めた分死んだのにもう溜まってるじゃん

645 名無しさん :2017/09/18(月) 16:57:17
テンポラルチェインたるいから嫌い

646 名無しさん :2017/09/18(月) 16:59:50
また金のかかりそうなビルドを・・・

647 名無しさん :2017/09/18(月) 17:00:31
片手武器のいいやつは金かかる

648 名無しさん :2017/09/18(月) 17:00:54
弓とか右クリック1発で目の前の敵が溶けるの気持ちいいよ

649 名無しさん :2017/09/18(月) 17:02:28
経験値ゲージどこいった

650 名無しさん :2017/09/18(月) 17:04:36
それ10cぐらいするやつちゃうん
またやったんか

651 名無しさん :2017/09/18(月) 17:05:55
lion's roahは最終装備だしな

652 名無しさん :2017/09/18(月) 17:06:51
ピンクのやつ使えばその効果中他のがたまるんじゃなかったっけ

653 名無しさん :2017/09/18(月) 17:09:17
飲んでる間はこのフラスコのチャージが貯まらないけど
他のフラスコに対して100% inc Charge Gainが付くやつ

ザコで他のユーティリティフラスコ全部からにした状態でそれ使って殴ってみて

654 名無しさん :2017/09/18(月) 17:10:07
らしい
知らんけど

655 名無しさん :2017/09/18(月) 17:12:00
2,3匹殺すだけで空なのが使えるようになってる
ように見える

656 名無しさん :2017/09/18(月) 17:14:28
マップ回ってた
ライオンのやつはマップ5,6週したらいきなり3つ出たからいいやと思って
なかなか売れないし

657 名無しさん :2017/09/18(月) 17:16:34
T10が一番経験値効率いいらしい

658 名無しさん :2017/09/18(月) 17:16:49
パックサイズ+30%とかついてるのがいいの
その分いいのでやすいし

659 名無しさん :2017/09/18(月) 17:19:00
ハゲとご一緒したらいいんじゃない
レベルも同じぐらいだろうし

660 名無しさん :2017/09/18(月) 17:23:13
そんなに欲張らなければいいの安く売ってるよ

661 名無しさん :2017/09/18(月) 17:24:13
ライフ
レジ
ステ
addフィジカルダメージ
とか

662 名無しさん :2017/09/18(月) 17:25:55
攻撃速度が防御力みたいなとこあるから、トーテムをダメージアップじゃなくて攻撃速度アップにしたらどう
あれも確かルビーリングと同じ20ぱーアップ
リング足したら40パーあがるで

663 名無しさん :2017/09/18(月) 17:26:39
ゴーレムじゃなくてトーテムな

664 名無しさん :2017/09/18(月) 17:29:04
効果もダメージアップは18パーで速度アップが20パー
どっちがいいかはビルドによる

665 名無しさん :2017/09/18(月) 18:02:52
グランドスラム強化するジェム取れましたw

666 名無しさん :2017/09/18(月) 18:05:37
必中ビルドばっかりしてるから必中やめてクリティカルビルドしてみたら

667 名無しさん :2017/09/18(月) 18:11:15
おつおつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa