したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

25

1 名無しさん :2017/09/06(水) 16:21:15
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

951 名無しさん :2017/09/13(水) 11:43:34
ナックルは振り遅いシリーズと速いシリーズあるんだよな

952 名無しさん :2017/09/13(水) 11:49:27
物理上げサポートジェムつけたほうが火力あがりそうだね

953 名無しさん :2017/09/13(水) 11:49:58
Ancestral Protectorわすれてるよ

954 名無しさん :2017/09/13(水) 11:50:50
acr1で売ってるよ

955 名無しさん :2017/09/13(水) 11:52:49
エレメンタルはマローダーのアクト1ベンダーだと売ってないみたいだね

956 名無しさん :2017/09/13(水) 11:53:50
でも、アクト3の図書室亡霊おじさんが売ってくれるよ

957 名無しさん :2017/09/13(水) 11:55:01
移動系は1個でいいからこの場合効果乗っからないリープはいらんかもね

958 名無しさん :2017/09/13(水) 11:56:21
フレンジーは高速で殴る

959 名無しさん :2017/09/13(水) 11:57:00
単体連続殴りって感じのスキル

960 名無しさん :2017/09/13(水) 11:59:56
黄は緑のことか
なんのこと言ってるのかわからんかったわw

961 名無しさん :2017/09/13(水) 12:19:00
もしかしてUnarmedはほんとに爪すら持たないのかもしれない
やってみて

962 名無しさん :2017/09/13(水) 12:19:48
攻撃はできる
ダブルストライクさっきのリストにないのはそのせいなのかも

963 名無しさん :2017/09/13(水) 12:21:42
ダブルストライクスキルも乗ってるから爪はまた違うでしょ

964 名無しさん :2017/09/13(水) 12:22:26
だから素手ビルドは右手何も装備しないビルドなんだな

965 名無しさん :2017/09/13(水) 12:24:05
爪外してシールドチャージのほうが強い疑惑

966 名無しさん :2017/09/13(水) 12:24:59
Ancestral Protectorとシールドチャージは乗ってるでしょ
爪だけ外さないと

967 名無しさん :2017/09/13(水) 12:26:37
シールドチャージは元のダメージが低いからよくわからんけど敵倒せるんだよな

968 名無しさん :2017/09/13(水) 12:29:35
地面揺れてドンって音なったらクリティカルだとおもう

969 名無しさん :2017/09/13(水) 12:31:33
素手でInfernal BlowとIce Crashはどうだろうか

970 名無しさん :2017/09/13(水) 12:31:34
qualityついてるgemは拾っとこう

971 名無しさん :2017/09/13(水) 12:38:59
素手でInfernal Blowやってみて

972 名無しさん :2017/09/13(水) 12:39:36
ダブルストライクはレベル上がってるし比べるのはフェアじゃないな

973 名無しさん :2017/09/13(水) 12:41:30
Ice Crashの方がベースダメ高いんだな

974 名無しさん :2017/09/13(水) 12:42:18
素手はそれ乗っからないのか

975 名無しさん :2017/09/13(水) 12:42:33
クエストでリスペックポイント19位もらえるから後で振り直せばいい

976 名無しさん :2017/09/13(水) 12:43:27
iceはact3だね

977 名無しさん :2017/09/13(水) 12:44:20
AOEついてたら範囲込み

978 名無しさん :2017/09/13(水) 12:47:33
殺人アッパー

979 名無しさん :2017/09/13(水) 12:48:37
その状態だとトーテムも効果乗ってるはず

980 名無しさん :2017/09/13(水) 12:49:53
アクティブになってる装備しか上がらんはずじゃないかな

981 名無しさん :2017/09/13(水) 12:51:56
ライトニング変換はダメなんじゃないの?

982 名無しさん :2017/09/13(水) 12:53:14
ヘラルドオブアッシュもいけるやん!

983 名無しさん :2017/09/13(水) 12:57:50
ファイア昇竜拳やん

984 名無しさん :2017/09/13(水) 12:58:18
スト5始まったなw

985 名無しさん :2017/09/13(水) 12:59:34
素手はサイクロンもいけるんだな

986 名無しさん :2017/09/13(水) 13:00:17
Meleesplash入れてるの?

987 名無しさん :2017/09/13(水) 13:01:07
ダブルストライクはほかジェムで盛ってるから

988 名無しさん :2017/09/13(水) 13:01:07
まじか
俺がやってたときスプラッシュ入れてた記憶あったんだけど

989 名無しさん :2017/09/13(水) 13:02:10
最強の農民きたな

990 名無しさん :2017/09/13(水) 13:02:11
元のAOEが倍増されるから使ったほうがいいわな

991 名無しさん :2017/09/13(水) 13:04:14
チャージでタックルして殴るを徹底したほうがいいなw

992 名無しさん :2017/09/13(水) 13:06:23
設定で自動装備無効にできなかったっけ

993 名無しさん :2017/09/13(水) 13:06:31
オートイクイップをオフにせよ

994 名無しさん :2017/09/13(水) 13:06:34
option uiのところにあるAuto-equipのチェックはずせ

995 名無しさん :2017/09/13(水) 13:07:27
フェイスブレイカーを拾ってしまったばかりに

996 名無しさん :2017/09/13(水) 13:08:31
素手倍増が最高値付近だったらよかったんだけど
最低値付近なのが悔やまれるなw

997 名無しさん :2017/09/13(水) 13:09:05
600-800%だっけ?

998 名無しさん :2017/09/13(水) 13:09:15
可変600-800だって

999 名無しさん :2017/09/13(水) 13:10:22
初登場時は800-1000だったんだね
弱体化されたんだねw

1000 名無しさん :2017/09/13(水) 13:10:25
最高値付近はくそ高いお値段になる




■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa