したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

24

1 名無しさん :2017/09/01(金) 13:08:54
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

951 名無しさん :2017/09/06(水) 15:05:17
範囲内に40Strあれば効果がでるって書いてある

952 名無しさん :2017/09/06(水) 15:06:41
ええぞw

953 名無しさん :2017/09/06(水) 15:06:52
ライフ吸収かライフ回収でもリンクしてるの?

954 名無しさん :2017/09/06(水) 15:07:12
死ぬかどうかといえば死にますw

955 名無しさん :2017/09/06(水) 15:07:23
やってみれば?

956 名無しさん :2017/09/06(水) 15:07:30
斧を振る度に血管が切れる
そんな土人がいてもいい

957 名無しさん :2017/09/06(水) 15:07:56
cleave強化ジュエルもう1個さすとすごい範囲になるっぽいぞ

958 名無しさん :2017/09/06(水) 15:08:30
早くポイント振って

959 名無しさん :2017/09/06(水) 15:09:40
未鑑定です

960 名無しさん :2017/09/06(水) 15:11:09
取り合えず早くレベル上げて

961 名無しさん :2017/09/06(水) 15:13:15
なるほど
ブラッドマジックでマナ関係なしにしたいのか

962 名無しさん :2017/09/06(水) 15:14:22
今レベルいくつだっけ?
60くらいでブラッドマジックがついた斧があったきがするけど

963 名無しさん :2017/09/06(水) 15:14:54
よっしゃw

964 名無しさん :2017/09/06(水) 15:15:13
うんリザーブもライフなんだよな

965 名無しさん :2017/09/06(水) 15:15:24
ブラッドマジックキターwww

966 名無しさん :2017/09/06(水) 15:15:51
BMってサポジェムでも有ったよな……

967 名無しさん :2017/09/06(水) 15:15:59
ライフ半分を犠牲にしただと!?

968 名無しさん :2017/09/06(水) 15:16:17
この先のリザーブ減らすスキル取れば更にいける

969 名無しさん :2017/09/06(水) 15:16:48
リザーブ取るまで生き残れるのかw

970 名無しさん :2017/09/06(水) 15:17:20
マナは切れないがライフが切れるんだよなぁ・・・

971 名無しさん :2017/09/06(水) 15:18:28
BMってエナジーシールドでダメージ受けるようなビルドで使うじゃ無いの? 知らんけど

972 名無しさん :2017/09/06(水) 15:22:12
次のボスで何回死ぬか賭けようぜー 俺4回

973 名無しさん :2017/09/06(水) 15:22:44
今は大丈夫だけどぼっちになったとき大丈夫かな

974 名無しさん :2017/09/06(水) 15:23:27
一回も死ななかったら斧あげよう

975 名無しさん :2017/09/06(水) 15:27:36
奴隷ドチケットで虫集めが先だったきがする

976 名無しさん :2017/09/06(水) 15:28:41
それ受けるダメージ軽減では

977 名無しさん :2017/09/06(水) 15:29:49
レベル上限っていまいくつ?

978 名無しさん :2017/09/06(水) 15:30:36
100だな

979 名無しさん :2017/09/06(水) 15:32:02
戦力ダウンは外道様のライフに直結する

980 名無しさん :2017/09/06(水) 15:35:58
駄目みたいですねw

981 名無しさん :2017/09/06(水) 15:36:06
すばらしいビルド

982 名無しさん :2017/09/06(水) 15:36:55
ワンパンKOの恐怖に狂酔する脳筋の鑑

983 名無しさん :2017/09/06(水) 15:37:14
ブラッドマジックのおかげで3デスで済んだと考えれば問題ない

984 名無しさん :2017/09/06(水) 15:39:25
オーラを1発切るか?

985 名無しさん :2017/09/06(水) 15:56:03
マナ管理より集中力いる

986 名無しさん :2017/09/06(水) 15:56:41
時間差攻撃が残ってた

987 名無しさん :2017/09/06(水) 16:03:48
ワンパンじゃねーかww

988 名無しさん :2017/09/06(水) 16:03:52
フラグ回収早いですね

989 名無しさん :2017/09/06(水) 16:05:38
正解は2デスでした

990 名無しさん :2017/09/06(水) 16:08:55
出血解除もってくれーw

991 名無しさん :2017/09/06(水) 16:10:36
マナフラスコはもう要らないな

992 名無しさん :2017/09/06(水) 16:10:40
クイックシルバーフラスコもっとらんの?

993 名無しさん :2017/09/06(水) 16:11:10
足早くなるヤツだよ

994 名無しさん :2017/09/06(水) 16:16:47
あらマナなくなっとるがw
なのにオーラはってるがw

995 名無しさん :2017/09/06(水) 16:17:15
あかんやん

996 名無しさん :2017/09/06(水) 16:18:32
うち居合いみたいなやつで始めたー

997 名無しさん :2017/09/06(水) 16:19:34
ローライフはアイテム見ることすら許されない

998 名無しさん :2017/09/06(水) 16:19:40
毒いっぱいだからすぐ死ぬw

999 名無しさん :2017/09/06(水) 16:20:10
普通はact1くらいしかCleave使わねえからな
Cleaveキャラ作る場合も育成は他のスキル使うし

1000 名無しさん :2017/09/06(水) 16:20:17
ゾンビ1匹にかてないw




■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa