したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

23

1名無しさん:2017/08/01(火) 03:29:24
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

2名無しさん:2017/08/01(火) 03:29:58
やるじゃん

3名無しさん:2017/08/01(火) 03:31:24
もう一つスキルアンロックされたけどブーストとか書いてなかった?

4名無しさん:2017/08/01(火) 03:32:50
普通Lトリガじゃない?

5名無しさん:2017/08/01(火) 03:34:20
クリアまではやろう

6名無しさん:2017/08/01(火) 03:35:21
激しいコースアウトw

7名無しさん:2017/08/01(火) 03:36:12
サイドブレーキとか無いの?

8名無しさん:2017/08/01(火) 03:36:55
物理の法則として空中で進路かわらんからw

9名無しさん:2017/08/01(火) 03:39:13
やるやん

10名無しさん:2017/08/01(火) 03:40:16
おりろー!爆発するぞー!

11名無しさん:2017/08/01(火) 03:40:49
海外のゲームをなめてはいけない


12名無しさん:2017/08/01(火) 03:40:51
取得したギア稼いでアンロックするのか?やっぱ稼がないとダメだね

13名無しさん:2017/08/01(火) 03:41:20
また時間があったらね?
(・・・こいつもうこのゲーム止める気だ)

14名無しさん:2017/08/01(火) 03:42:14
あたいプロリスナーだけどミニゲームで5点のギアを取り続けるのは無理です

15名無しさん:2017/08/01(火) 03:42:43
マルチプレイMODとくに目的もなく自由に動いてカオスそうで面白そう

16名無しさん:2017/08/01(火) 03:42:48
ほしいとおもったスキル分を稼ぐくらいでいいと思う

17名無しさん:2017/08/01(火) 03:43:29
ゲームイントロのコーナーは前回でタネつきた?

18名無しさん:2017/08/01(火) 03:44:46
出題者がわからないものを出す、それが外道クオリティ

19名無しさん:2017/08/01(火) 03:45:26
仮に売れてない人だとしてもこれ売れてるからって言われても納得してまうわ


20名無しさん:2017/08/01(火) 17:24:56
画面みえません音と声は聞こえます、そしてこのオペラ音声はなんですか

21名無しさん:2017/08/01(火) 17:25:45
配信冒頭から両者がわからない音楽を垂れ流してるのか

22名無しさん:2017/08/01(火) 17:27:09
声も聞こえるし、バランスこれくらいでいいんじゃない

23名無しさん:2017/08/01(火) 17:28:12
だいじゃから名人にまで堕ちたの!?ずいぶんと落下したなぁ

24名無しさん:2017/08/01(火) 17:29:07
なんか見た目がおおよそ虎と呼べなくなってますね

25名無しさん:2017/08/01(火) 17:29:18
落ちた理由ってもしかしてこのロシア民謡のせいじゃね

26名無しさん:2017/08/01(火) 17:33:38
鉄拳はじめる前から心配されていた懸案が出てしまった「鉄拳は下段が強いから俺にはあってないんだよねぇ」

27名無しさん:2017/08/01(火) 17:36:11
パワクラで対抗できないの?

28名無しさん:2017/08/01(火) 17:39:58
AM「ロードロ使え」

29名無しさん:2017/08/01(火) 17:43:43
すぐ起き上がるのも問題じゃない?

30名無しさん:2017/08/01(火) 17:50:39
すごいネイチャーなBGMですね

31名無しさん:2017/08/01(火) 17:52:45
このステージだから無限になるまで距離とるのも無理そうだし

32名無しさん:2017/08/01(火) 17:52:55
こいつの下段は最強だから…
20Fで先端でもダウンするリオンのロースピンが食らうと2割減る感じ

その他中段も最強クラスで、簡単で強いキャラ

33名無しさん:2017/08/01(火) 17:57:17
ラグいから延々アリキックしてたらファンメきたことあるわ

34名無しさん:2017/08/01(火) 17:57:40
このゲームキャラ対が大事だからね、バーチャよりもめっちゃキャラ対の比率高いよ
知らないとそれだけで死ぬ

35名無しさん:2017/08/01(火) 17:57:42
チンバンジーのアイちゃんにも劣るような知性を感じない繰り返し押し付け野郎に
キレたくなる気持ちは良く分かる

36名無しさん:2017/08/01(火) 18:08:01
ファランはぼったくりの塊みてーなやつだから嫌い

37名無しさん:2017/08/01(火) 18:12:21
菊次郎の夏って感じやねw

38名無しさん:2017/08/01(火) 18:13:38
これ外道様の心情に合わせてBGM変わるAIなんでしょ?

39名無しさん:2017/08/01(火) 18:14:13
トラースだね強いね

40名無しさん:2017/08/01(火) 18:15:09
今どうかわからんけど昔は4RKで893キックだったよね

41名無しさん:2017/08/01(火) 18:16:19
マッスルバスター(接近して214WP)FB>振り向き右しゃがパン(背向け中に3RP)>ラウンドトリップチョップ(立ち途中にRP,RP)S>エルボーインパクト(6RP,LP)

42名無しさん:2017/08/01(火) 18:17:30
キング削除待ったなし

43名無しさん:2017/08/01(火) 18:18:45
昔からカステラと神殿は好きだった

44名無しさん:2017/08/01(火) 18:19:02
あれは下段に見えないけど下段です

45名無しさん:2017/08/01(火) 18:24:00
キングの技を全部見返すまである

46名無しさん:2017/08/01(火) 18:24:35
鳥マスクのせいで前が見えてないまである

47名無しさん:2017/08/01(火) 18:32:28
名人は日々成長してる

48名無しさん:2017/08/01(火) 18:32:31
基本ができてるサブ名人だけが残った鉄拳界

49名無しさん:2017/08/01(火) 18:34:00
サブ名人の虎の穴

50名無しさん:2017/08/01(火) 18:34:11
ロリハゲ準備できてるか?

51名無しさん:2017/08/01(火) 18:34:49
ジャストコーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

52名無しさん:2017/08/01(火) 18:35:02
フェンはバックステップ1回後に構えで簡単に透かせるからね

53名無しさん:2017/08/01(火) 18:35:08
体がジャスコを求め始めたな
もう末期症状だ

54名無しさん:2017/08/01(火) 18:35:19
プロリスナー待機中であります

55名無しさん:2017/08/01(火) 18:37:32
こいつもゴウキ系なんじゃない?789で押せばすぐジャンプするタイプ

56名無しさん:2017/08/01(火) 18:38:30
そのパなしはいけない!

57名無しさん:2017/08/01(火) 18:39:19
モーション飛んでた?普通に見えたけど

58名無しさん:2017/08/01(火) 18:39:40
さっきのキャラ持ってないの?

59名無しさん:2017/08/01(火) 18:40:01
原田いい加減にせーよ

60名無しさん:2017/08/01(火) 18:40:51
原田、そういうとこだぞ

61名無しさん:2017/08/01(火) 18:41:53
ハラミ頼んだのにカルビ出てくるからな

62名無しさん:2017/08/01(火) 18:42:36
ジャッキーみたいな豪快なサマー持ってるんだな

63名無しさん:2017/08/01(火) 18:44:18
あの技は無い
外道鉄拳には実装されてない

64名無しさん:2017/08/01(火) 18:44:55
分からないなら頭から見ればいい

65名無しさん:2017/08/01(火) 18:45:51
2LKキャンセル214RPとかじゃないの

66名無しさん:2017/08/01(火) 18:46:32
仕様でしたねw

67名無しさん:2017/08/01(火) 18:46:46
そいつ豪鬼だよ

68名無しさん:2017/08/01(火) 18:47:31
豪鬼の仕様とギースの烈風拳をもったキャラ

69名無しさん:2017/08/01(火) 18:47:39
だからゴウキタイプなんじゃないの?っていったんだよぉ

70名無しさん:2017/08/01(火) 18:47:53
うーん・・・

71名無しさん:2017/08/01(火) 18:48:58
楽しいジャストコーズのはじまり

72名無しさん:2017/08/01(火) 18:49:27
テンプレにある生もみじ食べました
うまかったよ

73名無しさん:2017/08/01(火) 18:49:34
鉄拳のヘイトを貯めてからジャストコーズで解放という流れね

74名無しさん:2017/08/01(火) 18:50:22
とりあえずウィングスーツ検定はあっから!

75名無しさん:2017/08/01(火) 18:50:41
似たもの同士きたなw

76名無しさん:2017/08/01(火) 18:51:13
外道の理想
リスナー (あープレイが完璧すぎてレスすることがねーや・・・)

だが現実は非情である

77名無しさん:2017/08/01(火) 18:52:21
wwwwwwwwwwwwwwww

78名無しさん:2017/08/01(火) 18:52:33
キングとかキャラ対出来てないのに使ってくるのやめろ!

79名無しさん:2017/08/01(火) 18:52:52
キングに技がわからないキング使い来たか

80名無しさん:2017/08/01(火) 18:52:56
これは擁護できんぞ

81名無しさん:2017/08/01(火) 18:53:34
こいつらプロレスしてんなw

82名無しさん:2017/08/01(火) 18:54:43
アリキックの強さを再認識したなw

83名無しさん:2017/08/01(火) 18:54:48
また実装してない技使ってくるタイプか

84名無しさん:2017/08/01(火) 18:56:12
途中しゃがんで捌く

85名無しさん:2017/08/01(火) 18:56:24
考えて行動しはじめたら途端に勝てなくなる格ゲーあるある

86名無しさん:2017/08/01(火) 18:56:53
ほんとルール覚えたボブサップ化やばいですね

87名無しさん:2017/08/01(火) 18:57:20
やりたい事をやり通す意志力
それが鉄拳力

88名無しさん:2017/08/01(火) 18:57:50
なれない事やると一時的に下手になるってノビが言ってたからそれだよ

89名無しさん:2017/08/01(火) 18:58:39
今こんな気持でやってますBGM

90名無しさん:2017/08/01(火) 19:00:02
見えんのか検定はじまるよー

91名無しさん:2017/08/01(火) 19:00:42
はよアリキック

92名無しさん:2017/08/01(火) 19:03:17
数日前のだいじゃから急降下したね

93名無しさん:2017/08/01(火) 19:03:27
かなり厳しい何回言うねん

94名無しさん:2017/08/01(火) 19:04:49
声に出して言いたい言葉
・だいじゃ
・かなり厳しい

95名無しさん:2017/08/01(火) 19:05:28
かなりだいじゃ

96名無しさん:2017/08/01(火) 19:06:49
論争にすらならない程度なので安心してください

97名無しさん:2017/08/01(火) 19:06:52
だいじゃはげどにき専用段位だから他の人はオロチだから

98名無しさん:2017/08/01(火) 19:06:59
生ロー「君今更?」

99名無しさん:2017/08/01(火) 19:08:38
うちもチェンソースタイルされるといつも困惑するわw

100名無しさん:2017/08/01(火) 19:11:55
外道様も勝ち逃げよくやってたでしょ

101名無しさん:2017/08/01(火) 19:12:41
エクセルに記録しなくていいの?

102名無しさん:2017/08/01(火) 19:16:21
菊次郎来たら勝確よ

103名無しさん:2017/08/01(火) 19:19:32
やっぱ菊次郎だねw

104名無しさん:2017/08/01(火) 19:25:09
そういえば良く凸してたお赤飯さんはやめたの?

105名無しさん:2017/08/01(火) 19:28:25
スネークガードしてしゃがパンは残念だね

106名無しさん:2017/08/01(火) 19:33:49
うちもアニメ全然見なかったのに攻殻だけ見てたわ

107名無しさん:2017/08/01(火) 19:37:39
激戦だったなw

108名無しさん:2017/08/01(火) 19:38:36
勝敗履歴全くおんなじだねw

109名無しさん:2017/08/01(火) 19:49:07
この調子で猛虎行けるじゃんw

110名無しさん:2017/08/01(火) 19:53:47
タイガースに返り咲いたな

111名無しさん:2017/08/01(火) 19:54:12
一旦上がりだすと勢いで2段あがるよね

112名無しさん:2017/08/01(火) 19:57:39
アトラスハンマー撃つとかノリノリだねw

113名無しさん:2017/08/01(火) 20:01:38
つまみ食い作戦成功してるねw

114名無しさん:2017/08/01(火) 20:03:49
げどうさん喋んないとBGMがずんずんデカくなるんだけどw

115名無しさん:2017/08/01(火) 20:05:52
ステじゃなくて歩きしたほうがいいよ1度の横ステだと不確定要素あるから

116名無しさん:2017/08/01(火) 20:06:30
相手ユーチューバーで一美だよw

117名無しさん:2017/08/01(火) 20:06:44
外道様の成長を妨げるバーチャルファイターとかいうゲーム最低だな

118名無しさん:2017/08/01(火) 20:08:07
VFの横移動は色々と保護されてたよね

119名無しさん:2017/08/01(火) 20:10:32
げどうさんもVFしばらくやってたけど、足位置チェンジしたときに一瞬で見分けられた?うち無理だったw

120名無しさん:2017/08/01(火) 20:10:41
敗北を知りたい

121名無しさん:2017/08/01(火) 20:11:09
あのレオのほうが強い

122名無しさん:2017/08/01(火) 20:11:46
伝説のAMレオのほうが強い

123名無しさん:2017/08/01(火) 20:12:09
日本一ソフトウェアーのペンギンのキャラに似てるねw

124名無しさん:2017/08/01(火) 20:15:53
猛虎(タケトラ)は作り物感がある
その点、大蛇(だいじゃ)は天然物の風格がある

125名無しさん:2017/08/01(火) 20:17:43
ジャストコーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

126名無しさん:2017/08/01(火) 20:17:58
よっしゃw

127名無しさん:2017/08/01(火) 20:19:12
GTA5のオンラインとかもおもろいよ

128名無しさん:2017/08/01(火) 20:20:30
まぁ僕から言わせてもらうと、外道さんに足りないのはウィングスーツの使い所ですかねぇ〜(ドヤ

129名無しさん:2017/08/01(火) 20:21:04
ジャスコプロリスナーの手厳しいレスきたなw

130名無しさん:2017/08/01(火) 20:21:55
このバイク乗るなら飛んだ方が早そうだけどw

131名無しさん:2017/08/01(火) 20:22:43
昨日ヘリもビーコンで出せるようになってたよね?

132名無しさん:2017/08/01(火) 20:23:30
戦闘状態に入っても敵から逃げて一定時間逃げるとアラートも解除されるから大丈夫

133名無しさん:2017/08/01(火) 20:26:08
昨日やってたミニゲームの1つに手榴弾投げたら自動で敵を追尾してくれるとかが手に入るよ

134名無しさん:2017/08/01(火) 20:26:13
扉開けて反乱軍入れないと

135名無しさん:2017/08/01(火) 20:26:51
外道さん、敵を倒すゲームじゃないです

136名無しさん:2017/08/01(火) 20:27:45
今あけた警察署のゲートも内側からボタン押さずとも
外からワイヤーでゲートを釣り上げて上げるってことも可能です

137名無しさん:2017/08/01(火) 20:28:23
???「このゲーム敵を倒すゲームじゃないのはわかった!!」

138名無しさん:2017/08/01(火) 20:28:30
ヘリがくるぞー!

139名無しさん:2017/08/01(火) 20:29:01
よーし!ヘリを奪取するチャンスだ!

140名無しさん:2017/08/01(火) 20:29:37
ヘリ奪わないとか素人かよ

141名無しさん:2017/08/01(火) 20:30:22
マップが赤に染まってわからない場合はクリックアイコンをずらせば赤がとけて壊すオブジェが見やすくなるよ

142名無しさん:2017/08/01(火) 20:30:52
外道さんの苦手な時限式解除

143名無しさん:2017/08/01(火) 20:31:50
(そういう時にウィングスーツなんだよなぁ〜)

144名無しさん:2017/08/01(火) 20:32:48
ロケラン使わないとか貧乏性にもほどがあるぞ

145名無しさん:2017/08/01(火) 20:32:56
地に足つけてる時点で素人

146名無しさん:2017/08/01(火) 20:33:07
アラートを解除しないとそのスイッチは押せない
見つかってる状態では押せない仕様

147名無しさん:2017/08/01(火) 20:33:46
右の☆が出てる間は無理

148名無しさん:2017/08/01(火) 20:34:18
押してから探すなら押す前にルート決めておけよ時限式だぞww

149名無しさん:2017/08/01(火) 20:34:32
これ壊すんじゃないの?

150名無しさん:2017/08/01(火) 20:35:10
夜だから赤いライトがついてみえやすいからいいけど、昼だとそのスイッチがどこにあるかもわかりづらい

151名無しさん:2017/08/01(火) 20:35:20
休憩したら星3になりましたw

152名無しさん:2017/08/01(火) 20:36:06
いそげいそげいそげいそげいそげいそげ

153名無しさん:2017/08/01(火) 20:36:12
ウィングスーツはド下手だけどパラシュート名人になりそうですね

154名無しさん:2017/08/01(火) 20:37:01
鉄拳っていう糞ゲーよりたのしいねw

155名無しさん:2017/08/01(火) 20:37:29
ウィングスーツからの忍空のような頭からの着地やめてw

156名無しさん:2017/08/01(火) 20:37:37
すぐ自殺するやつ

157名無しさん:2017/08/01(火) 20:38:17
頭からコンクリートに突っ込むのやめて

158名無しさん:2017/08/01(火) 20:38:43
一回でもいいから誰かの動画みてウイングスーツのコツを掴んでほしいんだよなあ〜

159名無しさん:2017/08/01(火) 20:39:11
これ飛んで行った方がはやいだろw

160名無しさん:2017/08/01(火) 20:39:35
俺もそうだったけど、多分ウィングスーツの本領を見ないと発見がないと思うw

161名無しさん:2017/08/01(火) 20:39:52
道なりに行ったらそのコースなんでしょw

162名無しさん:2017/08/01(火) 20:40:07
外道には飛ぶという意識がないw

163名無しさん:2017/08/01(火) 20:40:45
だから車は遅いんだよ特殊カー以外は飛んだ方が早いレベルで初このシリーズ

164名無しさん:2017/08/01(火) 20:41:09
基本的には舗装道路で案内される質の悪いナビです

165名無しさん:2017/08/01(火) 20:42:02
ウイングスーツ中にリールで引っ張って加速することも可能だけど
多分外道にはまだ早い

166名無しさん:2017/08/01(火) 20:43:08
ウィングスーツのミニゲームはギア3つずつ取るでいいとおもう
どんな形でも終わりまでいけばだいたい3つは行くでしょ

167名無しさん:2017/08/01(火) 20:43:44
天才w

168名無しさん:2017/08/01(火) 20:43:54
リールブーストはギアだったか

169名無しさん:2017/08/01(火) 20:44:40
ウィングスーツ練習しとけや目標10分飛びっぱなしだな

170名無しさん:2017/08/01(火) 20:44:57
最後のところをリールでひっぱって終わらせたかったな

171名無しさん:2017/08/01(火) 20:46:09
早速試して

172名無しさん:2017/08/01(火) 20:46:14
リールブーストってリールの巻き込みを早くするってだけで
ウィングスーツ中のリール発射はギア関係なしに最初からできるのでは?

173名無しさん:2017/08/01(火) 20:49:57
外道さんにちょうどいい動画があった、この30秒あたりからの動画でウィングスーツのコツを見てほしい
ttps://youtu.be/diImgWpkYsk?t=33

174名無しさん:2017/08/01(火) 20:50:36
その着地やめーやw

175名無しさん:2017/08/01(火) 20:50:48
なんでウィングスーツからワイヤーださんの?w

176名無しさん:2017/08/01(火) 20:51:47
外道さんは角度が急降下過ぎるだよね

177名無しさん:2017/08/01(火) 20:52:03
な、車よりも早いやろw

178名無しさん:2017/08/01(火) 20:52:20
この人オモリ付いてないでしょ
外道様は修行の為に鉄のシャツ着込んでるから

179名無しさん:2017/08/01(火) 20:52:32
ちょっと練習して

180名無しさん:2017/08/01(火) 20:53:04
アァ"ッ"!

181名無しさん:2017/08/01(火) 20:53:06
下押っパにしてるんじゃないかってほどの急降下っぷりなんだけどw

182名無しさん:2017/08/01(火) 20:53:13
初めて自転車乗るやつを見る人の気分だw

183名無しさん:2017/08/01(火) 20:53:16
醜い

184名無しさん:2017/08/01(火) 20:53:34
どういう修行やねん

185名無しさん:2017/08/01(火) 20:53:47
外道「ウイングスーツにするとワイヤーがでないんだよなー」

186名無しさん:2017/08/01(火) 20:54:08
破壊良いから練習して

187名無しさん:2017/08/01(火) 20:54:30
この地面への激突に性的快感を覚える男

188名無しさん:2017/08/01(火) 20:55:36
コツ掴んだな

189名無しさん:2017/08/01(火) 20:57:37
上に引っ張り上げないと

190名無しさん:2017/08/01(火) 20:58:11
スイッチじゃないよゲートそのものにリールをあてて上にひっかけて釣り上げる

191名無しさん:2017/08/01(火) 20:59:01
そもそも外からゲートを釣り上げるコツだからスイッチ内側にしかないから無理やん

192名無しさん:2017/08/01(火) 20:59:18
建物に頭突きするの好きやねw

193名無しさん:2017/08/01(火) 21:01:42
プロ教えてくれー

194名無しさん:2017/08/01(火) 21:01:45
スパナのマークはそこらへんにある車をスパナの位置にもっていくと
アイテム運搬で取った車をもってきてくれるようになる

195名無しさん:2017/08/01(火) 21:02:49
地に足つけないで行って

196名無しさん:2017/08/01(火) 21:03:26
未到達地域がまだ3つほどある、未到達は歩いて探すしかない、地図見れば何となくそれっぽい集落があるから分かりやすいはず

197名無しさん:2017/08/01(火) 21:03:35
ギリギリまで寄せ過ぎじゃねw?

198名無しさん:2017/08/01(火) 21:04:23
基本的にウィングスーツは上には飛ばないと思ったほうがいい

199名無しさん:2017/08/01(火) 21:05:36
君ガードレール裏行くのすきだねw

200名無しさん:2017/08/01(火) 21:06:06
方向が違うw

201名無しさん:2017/08/01(火) 21:06:51
ニトロ使ったほうが下手まである

202名無しさん:2017/08/01(火) 21:09:06
>俺車得意だわ。。。
昨日車のって10秒で死んだの2回見たかんね

203名無しさん:2017/08/01(火) 21:10:00
もう30分前の車の方が早い発言は意味をなさなくなったねw

204名無しさん:2017/08/01(火) 21:11:01
だいぶ良くなった

205名無しさん:2017/08/01(火) 21:11:53
今のはどっちでもいい

206名無しさん:2017/08/01(火) 21:12:16
大分うまくなった?え?

207名無しさん:2017/08/01(火) 21:12:36
そこでワイヤーじゃないの?

208名無しさん:2017/08/01(火) 21:15:54
あれ?車のってる

209名無しさん:2017/08/01(火) 21:16:35
車なんて乗ってるとウイング警察がくるぞ

210名無しさん:2017/08/01(火) 21:17:13
いや、あの、今のは助けないといけない人たちも全員死にましたけど・・・

211名無しさん:2017/08/01(火) 21:18:12
今のは敵に銃殺されそうになってる味方3人を救出するっていうやつだからw
それを車で爆撃した形になってるw

212名無しさん:2017/08/01(火) 21:20:14
ミサイル飛んできてるよ

213名無しさん:2017/08/01(火) 21:20:17
自爆w

214名無しさん:2017/08/01(火) 21:20:47
床にマークついてたらミサイル予告だよ

215名無しさん:2017/08/01(火) 21:21:18
ヘリの乗っ取りもやってみようぜ
敵のヘリがきたらワイヤーうってヘリの底面にくっついたら△ボタン(PCは何ボタンかわからん)でヘリを乗っ取る

216名無しさん:2017/08/01(火) 21:22:15
さっき武器庫でチェンジしちゃったからね

217名無しさん:2017/08/01(火) 21:23:09
選挙カーみたいなのを壊す

218名無しさん:2017/08/01(火) 21:25:04
だいぶ動けるようになったね

219名無しさん:2017/08/01(火) 21:25:42
それのる必要ある?w

220名無しさん:2017/08/01(火) 21:26:37
警察署の解放はオブジェを壊したら敵を退治するしかない

221名無しさん:2017/08/01(火) 21:28:42
ヘリからの銃撃もできるよ

222名無しさん:2017/08/01(火) 21:29:41
はい雑魚乙w

223名無しさん:2017/08/01(火) 21:29:45
10秒で落とされたな

224名無しさん:2017/08/01(火) 21:29:53
そら対空砲くらいありますわい

225名無しさん:2017/08/01(火) 21:30:58
ヘリから打てよwww

226名無しさん:2017/08/01(火) 21:31:23
ミサイルにロックされてるやつw

227名無しさん:2017/08/01(火) 21:31:59
自ら的になりにいくスタイル

228名無しさん:2017/08/01(火) 21:32:28
敵基地内でのヘリはうまく使わないと即落とされる

229名無しさん:2017/08/01(火) 21:33:48
だいぶかっこいい動きになった

230名無しさん:2017/08/01(火) 21:34:41
多分トンネルの中だな

231名無しさん:2017/08/01(火) 21:36:30
戦車もとれたし、ウイングスーツもわかってきたし
やっとスタート地点だね、外道くん

232名無しさん:2017/08/01(火) 21:37:15
そのテクいらないからw

233名無しさん:2017/08/01(火) 21:38:16
そこのミニゲーム確かにちょっと面倒

234名無しさん:2017/08/01(火) 21:38:51
運転席にいる状態から△をずっとおしっぱにしてると自動で銃座に移動してくれるよ

235名無しさん:2017/08/01(火) 21:42:00
さっきよりも点数わりーぞ・・・慣れたらダメになった鉄拳状態か?

236名無しさん:2017/08/01(火) 21:43:19
そのウイングスーツが病みつきになる

237名無しさん:2017/08/01(火) 21:43:56
頭突き着地がなくなったから成長したw

238名無しさん:2017/08/01(火) 21:44:58
なんだこれはwなにをしようとしてんだw

239名無しさん:2017/08/01(火) 21:45:18
道なりに進めばよかったんじゃないの?

240名無しさん:2017/08/01(火) 21:46:27
遠ざかってますけどw

241名無しさん:2017/08/01(火) 21:47:28
多分スタート右を直線丘下ればここに来れるんじゃないの

242名無しさん:2017/08/01(火) 21:48:02
多分そこに至る通路自体はどう通ってもいいんじゃね?早くいって多く爆破って

243名無しさん:2017/08/01(火) 21:49:27
終了後の余波ww

244名無しさん:2017/08/01(火) 21:51:01
自惚れする配信かこれ

245名無しさん:2017/08/01(火) 21:51:13
ジャストコーズ3はそうやって飛んでるだけでも気持ちいい

246名無しさん:2017/08/01(火) 21:51:50
まあ、見てる感じ病みつきになりそうな移動だね

247名無しさん:2017/08/01(火) 21:52:21
ついた途端に弾切れw

248名無しさん:2017/08/01(火) 21:53:13
ヘリから撃たれてる!乗っ取れ!

249名無しさん:2017/08/01(火) 21:53:43
案の定落とされたww

250名無しさん:2017/08/01(火) 21:54:02
ミサイル誘導して建物に当てるスタイル

251名無しさん:2017/08/01(火) 21:55:12
一体を解放すると青の枠に塗り替わってそのマップ一体に?マークが点在してるとおもうのだけど
それをこまごまと回収してるとそのうちいいアイテムとかが手に入るようになる

252名無しさん:2017/08/01(火) 21:56:08
開いたらアウトです

253名無しさん:2017/08/01(火) 21:56:50
ウイング警察VSパラシュート部隊の戦いだから

254名無しさん:2017/08/01(火) 21:57:32
とりあえず終わりまでいけばなんでもいいよw

255名無しさん:2017/08/01(火) 21:58:13
途中をリールでひっぱれってw

256名無しさん:2017/08/01(火) 21:59:03
だいぶ成長したな、プロリスナーも満足したよ

257名無しさん:2017/08/01(火) 21:59:56
ぶつかって態勢崩してる最中も再度ウイングスーツを開けばもう一度飛ぶ態勢に入るよ

258名無しさん:2017/08/01(火) 22:00:07
めっちゃ広いんだよなこれ

259名無しさん:2017/08/01(火) 22:00:40
楽しいジャストコーズ3おしまい


260名無しさん:2017/08/01(火) 22:00:45
当たりゲー買えたなw

261名無しさん:2017/08/01(火) 22:01:15
地面を歩くなんてもう古い!

262名無しさん:2017/08/01(火) 22:01:49
飛べ飛べ言われる理由を身をもってしった外道であった

263名無しさん:2017/08/01(火) 22:02:36
そのうち外道さんも>>145を言うようになる、いや、もうなったな

264名無しさん:2017/08/01(火) 22:02:55
鉄拳は1か月の命だったね

265名無しさん:2017/08/01(火) 22:03:41
プロリスナーとマルチプレイMODで会って

266名無しさん:2017/08/01(火) 22:03:56
警察が明日にむけて準備しはじめました

267名無しさん:2017/08/01(火) 22:04:44
鉄拳のヘイトをジャストで解消してって

268名無しさん:2017/08/01(火) 22:05:16
序盤でレオにボコられて胃腸ねじれてたよ

269名無しさん:2017/08/01(火) 22:05:50
そういやー今日もピー音なってなかったな

270名無しさん:2017/08/01(火) 22:06:00
なんか物足りないと思ったらピー居なかったな

271名無しさん:2017/08/01(火) 22:06:31
多分ジャストコーズ3のおかげだな

272名無しさん:2017/08/01(火) 22:08:45
乙道

273名無しさん:2017/08/01(火) 22:09:04


274名無しさん:2017/08/02(水) 09:00:35
お?プロジャスコ配信者のげどうさんじゃんw

275名無しさん:2017/08/02(水) 09:04:02
しけってたんだよ

276名無しさん:2017/08/02(水) 09:07:59
なんだよそれw

277名無しさん:2017/08/02(水) 09:10:06
ミサイルじゃない?

278名無しさん:2017/08/02(水) 09:11:38
グレムリンBGMきたw

279名無しさん:2017/08/02(水) 09:11:50
糞AIMってレベルじゃねーぞ

280名無しさん:2017/08/02(水) 09:13:19
ヘリ取ったらすぐ動いた方が良いじゃない?

281名無しさん:2017/08/02(水) 09:14:53
定期ミサイル飛んできてるよ

282名無しさん:2017/08/02(水) 09:22:39
上の78mの方じゃない?

283名無しさん:2017/08/02(水) 09:25:14
MAPってそれ以上拡大できないの?

284名無しさん:2017/08/02(水) 09:30:24
ユーロトラックみたいだなw

285名無しさん:2017/08/02(水) 09:31:27
良さげな車回収しといた方が良いじゃない?

286名無しさん:2017/08/02(水) 09:33:59
敵倒し続けるとバー溜まるんじゃない?

287名無しさん:2017/08/02(水) 09:43:40
ゲージ増えてない?ヒート上げて敵呼んで殺しまくるとかじゃないの?

288名無しさん:2017/08/02(水) 09:46:03
一般人下ろして分捕るとか正規軍より極悪だねw

289名無しさん:2017/08/02(水) 09:47:13
攻撃ヘリとかもパクッとこ

290名無しさん:2017/08/02(水) 09:49:11
ガレージが詰まってきたなw

291名無しさん:2017/08/02(水) 09:50:22
いとこに渡さずに回収しましょうw

292名無しさん:2017/08/02(水) 10:01:37
このゲーム、ズームショットとか無いの?

293名無しさん:2017/08/02(水) 10:03:40
前作は水陸両用ジェット機とかあったような気がしたけど今回そういう特殊車両まだ出てないの?

294名無しさん:2017/08/02(水) 10:05:40
町開放もお手の物やねw

295名無しさん:2017/08/02(水) 10:07:50
乗って10秒で事故る腕前だからねw

296名無しさん:2017/08/02(水) 10:12:56
ギア数さえ確保すれば区分関係なくアンロック出来る仕様なの?

297名無しさん:2017/08/02(水) 10:14:55
この車良さげじゃんドリフト出来るしもらっとこ

298名無しさん:2017/08/02(水) 10:16:10
もえとるねw

299名無しさん:2017/08/02(水) 10:17:45
大義名分を良い事に村のツボ壊す勇者みたいですね

300名無しさん:2017/08/02(水) 10:20:51
ひどない?w

301名無しさん:2017/08/02(水) 10:22:19
水平移動と傾けで旋回するんだよ

302名無しさん:2017/08/02(水) 10:23:22
曲がりたい意思が強くて一回転しちゃうねw

303名無しさん:2017/08/02(水) 10:25:41
グルんぐるんしとるw

304名無しさん:2017/08/02(水) 10:26:56
緊急の時以外は傾けて水平で曲がろうとするのはやめた方が良いよ

305名無しさん:2017/08/02(水) 10:28:22
基本傾けの調整だけで曲がってちょっと位置ずらしたいときに水平も使う感じ

306名無しさん:2017/08/02(水) 10:33:56
コンボ中は0になっても終わらないのね

307名無しさん:2017/08/02(水) 10:34:44
あの糞デカいアンテナは壊せないの?

308名無しさん:2017/08/02(水) 10:36:02
ってかコンボスタートしないとかタイム動かないのね

309名無しさん:2017/08/02(水) 10:38:10
満点きたじゃん

310名無しさん:2017/08/02(水) 10:42:21
www

311名無しさん:2017/08/02(水) 10:45:36
失敗かよw

312名無しさん:2017/08/02(水) 10:48:18
左からしか乗れないw

313名無しさん:2017/08/02(水) 10:52:04
ちょっと酷ない?w

314名無しさん:2017/08/02(水) 10:53:24
基本運転するとINに寄りまくるよねw

315名無しさん:2017/08/02(水) 10:55:24
立てかけて積むのおもろw

316名無しさん:2017/08/02(水) 10:57:54
めっちゃ簡単そうだけど時間かかったねw

317名無しさん:2017/08/02(水) 10:59:13
ひまわり畑エンコ殺しだね

318名無しさん:2017/08/02(水) 11:00:49
あの藁ロールは乾燥させて発酵させてから牛に食わせるんだよ

319名無しさん:2017/08/02(水) 11:05:42
ヒートさせてヘリ呼んだ方がゲージ溜まりそう

320名無しさん:2017/08/02(水) 11:09:26
今所内でヘリ倒したらゲージガッツリ動いたよ

321名無しさん:2017/08/02(水) 12:16:34
てつこぶみせて

322名無しさん:2017/08/02(水) 12:52:40


323名無しさん:2017/08/02(水) 21:33:31
おい、午前中にジャストコーズやるなんて聞いてないぞ
レス内容からするとスルピコあたりでゲージたまらずに警察署の解放できなかった?

324名無しさん:2017/08/02(水) 21:36:25
おい、見てないところですすめるのやめてよウィングスーツ警察できないじゃん

325名無しさん:2017/08/02(水) 21:37:00
スルピコ解放できた?こっちは初プレイのときあそこで立ち往生したんだけど

326名無しさん:2017/08/02(水) 21:38:07
おさまってからも援軍呼んでもらってチマチマやらんといかんよね
あれ解放できずにバグかとおもったわ、まぁほぼバグみたいなもんだけど

327名無しさん:2017/08/02(水) 21:38:54
俺も調べたら案の定みんなあそこで詰まってようで情報には困らなかったw

328名無しさん:2017/08/02(水) 21:39:26
見てないところでもやっちゃうなんてウイングスーツ相当慣れちゃった?

329名無しさん:2017/08/02(水) 21:40:18
頭に懐中電灯とかライトつけてると津山三十人殺しを思い出すな

330名無しさん:2017/08/02(水) 21:41:13
妖精?え?妖精っていった?

331名無しさん:2017/08/02(水) 21:43:16
草の演出とか誰が使うんだ

332名無しさん:2017/08/02(水) 21:43:51
ハウルの動く城
正解!

333名無しさん:2017/08/02(水) 21:54:49
だいじゃになったしここで終わってもよいのではなかろうか

334名無しさん:2017/08/02(水) 21:57:25
原田「回線をつないだ時は5だった、そっから先はお互いの回線相性だからこちらでは何もできない」
原田いつもの答え

335名無しさん:2017/08/05(土) 19:54:56
で、音は?

336名無しさん:2017/08/05(土) 20:14:17
やー、ウィング検定しにきたよ

337名無しさん:2017/08/05(土) 20:16:48
PS4の熱もすごいよ

338名無しさん:2017/08/05(土) 20:17:28
台の出玉がわりー

339名無しさん:2017/08/05(土) 20:19:35
鉄拳ヘイト解消

340名無しさん:2017/08/05(土) 20:23:44
コンボしっかり

341名無しさん:2017/08/05(土) 20:25:17
押し付けてくるやつは押し付けられるのに弱い
ぼるかぼられるかの戦い

342名無しさん:2017/08/05(土) 20:26:11
ジャスコ3オフで進めちゃってるの?

343名無しさん:2017/08/05(土) 20:32:19
げどうさん もっと詳しく説明して?
よくわからないよ

344名無しさん:2017/08/05(土) 20:32:57
げどうさんも70点の技だせば?

345名無しさん:2017/08/05(土) 20:45:51
大足ガードは浮確だね

346名無しさん:2017/08/05(土) 20:46:22
ゴウキ戦は一番詰まらんわ

347名無しさん:2017/08/05(土) 20:47:05
後ろジャンプで逃げれた

348名無しさん:2017/08/05(土) 20:48:17
今見たんだけど土曜配信とか珍しいね

349名無しさん:2017/08/05(土) 20:49:06
ジャスコをオフですすめないで

350名無しさん:2017/08/05(土) 20:49:39
ジャスコ勢はオフで進めることは許さない

351名無しさん:2017/08/05(土) 20:49:45
リスナーにもその面白さをわけて、プロリスナーにドヤレスさせてよ

352名無しさん:2017/08/05(土) 20:53:48
ワイン持ちなの?

353名無しさん:2017/08/05(土) 20:55:38
2Dの時はワイン持ちで3Dはつかみ持ちだわ

354名無しさん:2017/08/05(土) 20:57:13
それウメハラ持ちだね

355名無しさん:2017/08/05(土) 20:57:16
仁使いは12パンチやった後横移動使うやつ多いわ

356名無しさん:2017/08/05(土) 20:57:49
この中でどれ?
ttp://arcadestickinfo.web.fc2.com/sousa.html

357名無しさん:2017/08/05(土) 20:59:13
ライトゥーで潜り性能あるやつ勘弁してほしい

358名無しさん:2017/08/05(土) 21:03:53
3Dは789入れること多いからワイン持ちは入力し辛いよね

359名無しさん:2017/08/05(土) 21:04:29
今日はテイル見えてるじゃんw

360名無しさん:2017/08/05(土) 21:07:26
ギルティに逃げよう

361名無しさん:2017/08/05(土) 21:08:59
ギルティは昔の方がむずかったイメージあるな、青キャンとかむずかったじゃん
ポチョはわからんけどw

362名無しさん:2017/08/05(土) 21:11:42
ベットマンや剣のスタンド出す奴とか小人出す奴はポチョ積んでそうだよねw

363名無しさん:2017/08/05(土) 21:13:17
下段捨ててる感じはするね

364名無しさん:2017/08/05(土) 21:14:52
めっちゃ操作早かったなw

365名無しさん:2017/08/05(土) 21:14:56
ドローてww

366名無しさん:2017/08/05(土) 21:18:52
PS版なのにコリア多くなったね

367名無しさん:2017/08/05(土) 21:20:52
鉄拳のアッパーってタイミング悪いと追尾するからなw

368名無しさん:2017/08/05(土) 21:22:54
ギガスはこの段位だとレアだよね
上行けば何ぼか居そうだけど

369名無しさん:2017/08/05(土) 21:24:29
足で足払いはギリ見えるけど、パンチで足払いは無理w

370名無しさん:2017/08/05(土) 21:26:46
ひょーどさんもギガス使ってたけど最近数回連続してモンパレやってたから挫折したっぽいなw

371名無しさん:2017/08/05(土) 21:27:36
ダブルKO演出うまいなw

372名無しさん:2017/08/05(土) 21:29:16
顔真っ赤になってるよ

373名無しさん:2017/08/05(土) 21:30:17
腐ってもピアキャス民やね

374名無しさん:2017/08/05(土) 21:33:09
ゲージ持ちは無敵昇竜の読み合いがめんどくさい

375名無しさん:2017/08/05(土) 21:33:58
昇竜レッパっぽいのあった気がした

376名無しさん:2017/08/05(土) 21:35:19
だいじゃと猛虎行ったり来たりで安定してきたなw

377名無しさん:2017/08/05(土) 21:36:01
配信見たらギガスつかってるよ

378名無しさん:2017/08/05(土) 21:39:47
「知らんキャラは拒否」って称号欲しいね

379名無しさん:2017/08/05(土) 21:41:45
シャオは中距離やること無いんだよな

380名無しさん:2017/08/05(土) 21:43:14
9LKだっけ?浴びせ蹴りみたいな奴の方が当たりそうだけど

381名無しさん:2017/08/05(土) 21:43:56
キング検定に合格したな

382名無しさん:2017/08/05(土) 21:44:58
そういえば今の投げからの床抜けコンボは練習したの?

383名無しさん:2017/08/05(土) 21:46:33
韓国のTOPプレイヤーが平八使ってるから段々平八見る回数多くなったな

384名無しさん:2017/08/05(土) 21:48:51
その辺の事はだいじゃにはまだ早い

385名無しさん:2017/08/05(土) 21:50:31
だいじゃくそらぐだったか

386名無しさん:2017/08/05(土) 21:51:17
壁際のトーキック投げはキツイな

387名無しさん:2017/08/05(土) 21:52:39
どんどん逃げてわからせてけ!!

388名無しさん:2017/08/05(土) 21:55:45
だいじゃスルスル

389名無しさん:2017/08/05(土) 21:57:12
たまに山捨て成功してるよねw

390名無しさん:2017/08/05(土) 21:58:30
安定のコンボミス

391名無しさん:2017/08/05(土) 22:11:50
よっしゃw勝ち逃げじゃ!!

392名無しさん:2017/08/05(土) 22:12:37
今日何回目の昇段?

393名無しさん:2017/08/05(土) 22:13:42
ミドルキックからのスタンスで択られるだけでキツイ

394名無しさん:2017/08/05(土) 22:14:59
だいじゃきちゃw

395名無しさん:2017/08/05(土) 22:19:05
サブ保護システム欲しいと言ったところ

396名無しさん:2017/08/05(土) 22:19:47
負けましたねw

397名無しさん:2017/08/05(土) 22:24:40
悲報:だいじゃゲームが下手

398名無しさん:2017/08/05(土) 22:36:57
お、デュラルかな?

399名無しさん:2017/08/05(土) 22:50:53
肩-14あるはず

400名無しさん:2017/08/05(土) 22:55:15
だいじゃ愚痴しか言わなくなる

401名無しさん:2017/08/05(土) 22:56:17
だいじゃは深いから

402名無しさん:2017/08/05(土) 22:56:24
長期戦に弱すぎなんや
ひき逃げだけでだいじゃは伊達じゃない

403名無しさん:2017/08/05(土) 22:58:23
だいじゃを傍目に魔拳昇格すまんの

404名無しさん:2017/08/05(土) 23:08:51
ロシアの民謡カチューシャ!正解!

405名無しさん:2017/08/05(土) 23:09:38
腹痛いけどジャストコーズ3始まったから見ます

406名無しさん:2017/08/05(土) 23:12:15
大陸から大きく海をくだった下のほうにフォンテ諸島のソロス地区ってのがあると思うんだけど
その中にある「ショットガン訓練」コースでギア3つとると精密射撃っていう狙いを拡大できるスキル手に入るよ

407名無しさん:2017/08/05(土) 23:13:05
もう取ってたか

408名無しさん:2017/08/05(土) 23:14:19
敵の基地は表面的に見やすいだけじゃなく、トンネル内に入らないと分からないってのもあるよ

409名無しさん:2017/08/05(土) 23:14:49
途中から敵の銃撃が半端なくなってマジで死にゲーになる

410名無しさん:2017/08/05(土) 23:16:51
ファストトラベルも持ってるやん

411名無しさん:2017/08/05(土) 23:17:21
ストーリーそんな難しいのあったっけ?

412名無しさん:2017/08/05(土) 23:28:04
普通に進んでね?

413名無しさん:2017/08/05(土) 23:32:51
そこは敵のヘリとったほうが早いね

414名無しさん:2017/08/05(土) 23:33:25
今自分も同じところをやってるわ

415名無しさん:2017/08/05(土) 23:34:19
ヘリの敵はヘリしかいねーからっていいなが船の砲台に落とされましたけどw

416名無しさん:2017/08/05(土) 23:35:10
船が火ふいてたのに近づいて爆発物セットしてる途中に船が爆発して死んだ

417名無しさん:2017/08/05(土) 23:36:06
乗り物は火を吹き始めたら爆発する準備なので早々に離れたほうが吉

418名無しさん:2017/08/05(土) 23:37:42
マリオ・・・ぐっばい

419名無しさん:2017/08/05(土) 23:39:17
マリオ、それはフラグだ

420名無しさん:2017/08/05(土) 23:41:27
確かに事前に解放しておいたほうがストーリーすすめるときには楽になるね

421名無しさん:2017/08/05(土) 23:42:06
いま俺の技術じゃ岩山の間ぬけられねーなとびびってパラシュート開きましたね

422名無しさん:2017/08/05(土) 23:44:31
船の銃撃はマジでやっかい海岸沿いにいると危険

423名無しさん:2017/08/05(土) 23:47:04
町中歩いてると、ピン!ピン!って音がして画面の下中央あたりに◎みたいなマークが出て大きくなったり小さくなったりするのはその街にある「?」のアイテムです

424名無しさん:2017/08/05(土) 23:53:45
警察署のゲート開けて仲間呼んだ方が展開として楽になると思います

425名無しさん:2017/08/05(土) 23:54:17
うわー!楽しいジャストコーズおわってしまったーー!


426名無しさん:2017/08/05(土) 23:54:52
アブリルラビーンってやつ?

427名無しさん:2017/08/05(土) 23:55:40
体重が100kgこえたマドンナかとおもったわ

428名無しさん:2017/08/05(土) 23:58:13


429名無しさん:2017/08/13(日) 19:26:58
こんばんは
80kg台目前じゃないですか!暴食しとかなくて大丈夫ですか?

430名無しさん:2017/08/13(日) 19:30:02
なんで2Pだと1に入るんですか?

431名無しさん:2017/08/13(日) 19:32:17
ステップなんて出来てもダメージ取れないから
攻めが安定する2P側でいこ

432名無しさん:2017/08/13(日) 19:35:20
うわやめろ!俺を1P側にするんじゃねー!って叫ぶやつ期待してる

433名無しさん:2017/08/13(日) 19:44:55
2Pの練習してるの?

434名無しさん:2017/08/13(日) 19:55:41
カウンター一閃!

435名無しさん:2017/08/13(日) 20:29:03
2P側になって頭混乱してんの?

436名無しさん:2017/08/13(日) 20:35:33
お?げどにきがんばっとるなw

437名無しさん:2017/08/13(日) 20:37:04
ヒューマンエラーかw

438名無しさん:2017/08/13(日) 20:38:28
グリスぬっとこ

439名無しさん:2017/08/13(日) 20:39:10
下段ラリアットはー12

440名無しさん:2017/08/13(日) 20:40:45
やめる

441名無しさん:2017/08/13(日) 20:41:32
プレマで鍛錬する

442名無しさん:2017/08/13(日) 20:43:03
鬼熊まで行けた?

443名無しさん:2017/08/13(日) 20:45:15
コリアは1度勝つと連戦してくれないシステムでもあるのかね

444名無しさん:2017/08/13(日) 20:45:17
中距離の攻めでシャイニング・ウィザード撃ってもいいんでは?

445名無しさん:2017/08/13(日) 20:48:56
この人はサブタグだな

446名無しさん:2017/08/13(日) 20:51:25
こっちの仁は良い人だ

447名無しさん:2017/08/13(日) 20:51:58
最近仁やたら見るね

448名無しさん:2017/08/13(日) 20:53:32
仁が構えて来てよくわからないならライトゥーやっとけと聞きました

449名無しさん:2017/08/13(日) 20:54:10
魔拳から名人まで落ちたわ
サブキャラ全員自殺しろ

450名無しさん:2017/08/13(日) 20:56:28
神殿ステージだけだったらキングってキャラランクトップだよね

451名無しさん:2017/08/13(日) 20:56:57
首絞めつけて投げる奴はWP

452名無しさん:2017/08/13(日) 20:57:55
外道さんプッシングとかあんま使わないよね
発生11Fでカウンターで投げ一回分くらいダメとれるからオススメよ

453名無しさん:2017/08/13(日) 20:59:12
66N WPってやつ
CHで4LPRP確定

454名無しさん:2017/08/13(日) 21:01:53
しかもそれガードされてもプラマイゼロだからね
出し放題

455名無しさん:2017/08/13(日) 21:03:25
やられてる側だったけどプッシングガード後の状態が択かけられてる感じで結構キツイ

456名無しさん:2017/08/13(日) 21:04:35
壁背負わされてひたすらプッシングされるとキレそうになる
手出してカウンターいったら4割りもってかれるし

457名無しさん:2017/08/13(日) 21:06:20
コマンド入力込みで11Fだけど実際には最速で9F発生

458名無しさん:2017/08/13(日) 21:07:00
今のカウンターやぞwww
はい、4割損した

459名無しさん:2017/08/13(日) 21:07:47
壁際でカウンターいったら6RPLPで貼り付けてジャイスイコマンドでおk

460名無しさん:2017/08/13(日) 21:08:03
LPとか細かく刻んだ後にすぐに出せるようにしておきたいねw

461名無しさん:2017/08/13(日) 21:09:49
起き蹴りガードしたら4LPRPちゃんといれないとダメ

462名無しさん:2017/08/13(日) 21:14:40
それじゃだいじゃにはほどとおい

463名無しさん:2017/08/13(日) 21:14:55

判定:中
ダメージ:0(なし)
発生:9
ガードさせて:±0 
ヒットさせて:+7
カウンターさせて:+18

464名無しさん:2017/08/13(日) 21:18:52
まだまだ外道さんの鉄拳はヤングライオンやな

465名無しさん:2017/08/13(日) 21:22:11
確定とスカ確があますぎるからもうちょっとトレモとかで防御力あげたほうがいいかもね
キングってキャラは防御力ないと有利とれる主要技がほぼ皆無だから結構上に行く程キツくなる

466名無しさん:2017/08/13(日) 21:28:15
ブンブン丸最低だな

467名無しさん:2017/08/13(日) 21:36:45
あの気合ダメ多分暴発でしょ

468名無しさん:2017/08/13(日) 21:40:26
相手は32歳だ

469名無しさん:2017/08/13(日) 21:41:26
フランケンシュタイナーは1からありますよw

470名無しさん:2017/08/13(日) 21:43:18
細かく攻めるようになったなw

471名無しさん:2017/08/13(日) 21:48:23
勢い付いたげどにきは止められないなw

472名無しさん:2017/08/13(日) 21:49:34
もう上がっても良いじゃねぇかなぁw

473名無しさん:2017/08/13(日) 21:52:12
フィーバー終了w

474名無しさん:2017/08/13(日) 21:55:52
いい勝負だなw

475名無しさん:2017/08/13(日) 22:00:07
バーチャじゃねーんだからw

476名無しさん:2017/08/13(日) 22:00:17
動きがおかしくなってきたなw

477名無しさん:2017/08/13(日) 22:01:47
ちょっと離れたとこで4LPカウンター狙うのもっとやっていい気がする

478名無しさん:2017/08/13(日) 22:06:31
毎日2時間キャラ対してたら数ヵ月後にはかなり楽しくなってるよ

479名無しさん:2017/08/13(日) 22:17:37
キングの開脚やめて

480名無しさん:2017/08/13(日) 22:20:27
なんで2P側なん

481名無しさん:2017/08/13(日) 22:45:57
同キャラ対決どっちかったの?

482名無しさん:2017/08/13(日) 22:47:32
レイブンはずっと足パタパタしてる感じ
とりあえずわからんからしゃがんでるわ

483名無しさん:2017/08/13(日) 22:50:15
リリはとりあえずステータス技ブンブン丸だから面倒

484名無しさん:2017/08/13(日) 22:51:19
誰だったらやる気出る?

485名無しさん:2017/08/13(日) 22:52:34
僕はとりあえずバックフリップガードしたら最速ライトゥー撃ってますw

486名無しさん:2017/08/13(日) 22:57:35
確定とかスカきっちり決めて
安定してダメージとれるようになると安定感でてきて技適当に振ってるやつには負けなくなる
ただ適当にボディスマとかライトゥーふってるスタイルじゃ単なる事故げー

487名無しさん:2017/08/13(日) 22:58:48
ポンケンの確定反撃って4LPRP?

488名無しさん:2017/08/13(日) 23:00:08
ポンケンってでかい択使うのはたまにいいけど
基本はスカポンやねんな

489名無しさん:2017/08/13(日) 23:02:00
スト5は優勝した翌日しばらくは優勝キャラ使用率一気に多くなるけど
鉄拳はそうでもないよね

490名無しさん:2017/08/13(日) 23:03:33
ヘルトーナメント言われてた韓国大会で日本人のジャック7が優勝してた

491名無しさん:2017/08/13(日) 23:03:38
デカは下半身の判定ちょっと薄い

492名無しさん:2017/08/13(日) 23:05:28
今の顔怖かった

493名無しさん:2017/08/13(日) 23:07:45
あのブレークダンス蹴りは食らってても途中しゃがめるよ

494名無しさん:2017/08/13(日) 23:08:45
知識で分かってても実戦で対応するのが難しいゲームやねんな

495名無しさん:2017/08/13(日) 23:09:44
3LPとLPと1RKだけで相手殺せるキャラ来た

496名無しさん:2017/08/13(日) 23:11:51
勝負ちゅよww

497名無しさん:2017/08/13(日) 23:12:15
やっぱ押し付ける勢い大事だなw

498名無しさん:2017/08/13(日) 23:13:07
このゲーム相手がジャブとか左アパ出してたら
ライトゥー暴れなんて簡単に狩られるから 暴れで飛ぶタイミングも結構センスいる

499名無しさん:2017/08/13(日) 23:16:25
ジャスコ全クリした?

500名無しさん:2017/08/13(日) 23:18:53
ジャスコと聞いてきました

501名無しさん:2017/08/13(日) 23:19:39
え・・・?クリア?え?
俺見てないんだけど?w配信は?え?うそでしょ?

502名無しさん:2017/08/13(日) 23:19:42
げどうさんの見てたら面白そうだったんで買いましたw

503名無しさん:2017/08/13(日) 23:20:36
2回ぐらいしかジャスコ配信なかったよね

504名無しさん:2017/08/13(日) 23:20:39
PC版って追加コンテンツもついてるの?

505名無しさん:2017/08/13(日) 23:21:12
壁際以外は立がーでええよ

506名無しさん:2017/08/13(日) 23:21:24
リスナーから勧められたのを配信もせずに勝手にクリアとな?

507名無しさん:2017/08/13(日) 23:21:57
最後のボスのヘリ大変じゃなかった?

508名無しさん:2017/08/13(日) 23:22:51
追加コンテンツで別の軍産複合体みたいな企業と戦うやつやった?

509名無しさん:2017/08/13(日) 23:23:38
見てない間にクリアして終わるとか勘弁してよープロリスナーの立場ねーじゃんよー

510名無しさん:2017/08/13(日) 23:23:41
透かしてアッパーの奴は-13だよ

511名無しさん:2017/08/13(日) 23:24:45
DLCはAIR何チャラっていうグライダーにジェット装着できるDLCが面白そう

512名無しさん:2017/08/13(日) 23:25:58
終盤は街もなくなって土地が広いだけだなって感あったよね

513名無しさん:2017/08/13(日) 23:26:40
街よりも山岳地帯の工場地帯をつぶすみたいな感じになったし

514名無しさん:2017/08/13(日) 23:26:58
ファストトラベルあったじゃん
まさかウィングスーツだけで移動してた?w

515名無しさん:2017/08/13(日) 23:27:33
敵も強くなって大変になるしな

516名無しさん:2017/08/13(日) 23:28:32
はー、外道さんに合わせてジャスコやって同時進行してプロっぽいアドバイスでもしようとおもったのに
進行状況聞いたら終わってるとかー・・・はあ〜・・・なんだこれぇ〜

517名無しさん:2017/08/13(日) 23:29:16
俺も車とか船とかほとんどやってないよ
取っても取らなくてもあんま戦力的にかわらんしw

518名無しさん:2017/08/13(日) 23:30:12
迷路脱出ゲー?

519名無しさん:2017/08/13(日) 23:30:14
それアドベンチャーシリーズ?

520名無しさん:2017/08/13(日) 23:32:09
外道配信見てたリスナーもジャスコ買ったのに終わっちゃだめじゃね、もっと面白さ普及しないと

521名無しさん:2017/08/13(日) 23:32:37
ゲームキャプチャーで取り込めないの?

522名無しさん:2017/08/13(日) 23:32:47
ジャスコは2週目で俺つえーできねーのがたまにキズなんだよなあ

523名無しさん:2017/08/13(日) 23:33:17
序盤から俺つえーですげー強いロケットランチャーぶっぱなしたい

524名無しさん:2017/08/13(日) 23:33:43
今ゲームアクティブにした状態でONにしないと何も映らないんじゃないの?

525名無しさん:2017/08/13(日) 23:33:56
最強のロケットランチャーの爆破した瞬間がすごすぎて目が飛び出たね

526名無しさん:2017/08/13(日) 23:34:26
フリーズしたのもジャスコの呪いだよ

527名無しさん:2017/08/13(日) 23:35:21
収まり悪いなw

528名無しさん:2017/08/13(日) 23:36:03
今日はとりあえずこれでやってみよう

529名無しさん:2017/08/13(日) 23:36:23
俺こういうのすげー苦手だわぁ・・・だいたい詰まって終わる

530名無しさん:2017/08/13(日) 23:37:12
洗車してるだけでは・・・

531名無しさん:2017/08/13(日) 23:37:19
この薄気味悪い所で洗車とかおもろいなw

532名無しさん:2017/08/13(日) 23:38:17
過去に詳細変えないで怒られたことある?

533名無しさん:2017/08/13(日) 23:38:51
詳細に書いてないのにジャスコやれっていう俺はいるよ

534名無しさん:2017/08/13(日) 23:39:00
4車線なのに1台で2車線つかってるじゃん

535名無しさん:2017/08/13(日) 23:40:26
事故ってすぐこの作業やるの冷静に考えたら頭おかしいなw

536名無しさん:2017/08/13(日) 23:41:38
ボリューミーでお買い得だねw

537名無しさん:2017/08/13(日) 23:43:12
カーソルコチョコチョやってたらわかるんか?

538名無しさん:2017/08/13(日) 23:44:43
一瞬でも詰まったら、お?障碍者か?って煽るからな

539名無しさん:2017/08/13(日) 23:45:36
ブロワーでぶわーって落ち葉吹き飛ばせば一発だろ

540名無しさん:2017/08/13(日) 23:48:27
つばさありましたw

541名無しさん:2017/08/13(日) 23:52:34
食べるとスースーするお菓子じゃない?

542名無しさん:2017/08/13(日) 23:55:12
そういやーPS4のフリープレイにLIFE isストレンジきてたよ

543名無しさん:2017/08/13(日) 23:55:33
げどにきの早解き名推理に脱帽してますw

544名無しさん:2017/08/13(日) 23:59:27
うちわかりましたw

545名無しさん:2017/08/14(月) 00:01:56
アイテム増殖させよう

546名無しさん:2017/08/14(月) 00:03:46
なるほどな、早く気付かないかなぁw

547名無しさん:2017/08/14(月) 00:06:11
10個買いました!!

548名無しさん:2017/08/14(月) 00:18:09
1分ごとにヒントボタン連打しようw

549名無しさん:2017/08/14(月) 00:19:33
火 災 死

550名無しさん:2017/08/14(月) 00:22:24
あ、わかったw

551名無しさん:2017/08/14(月) 00:26:31
昔ながらの総当りってやつ?

552名無しさん:2017/08/14(月) 00:27:02
脳筋クリック

553名無しさん:2017/08/14(月) 00:27:44
セインツロウ4も300円だよ

554名無しさん:2017/08/14(月) 00:28:52
この脳筋クリックアドベンチャーは配信内でクリアしてよ

555名無しさん:2017/08/14(月) 00:29:40
ピアキャストステーションが

556名無しさん:2017/08/14(月) 00:30:29
ジャストコーズほとんどみれんかったわぁ

557名無しさん:2017/08/14(月) 00:31:24
「飛行機の運転とかむずくない?」ってテンパリながら死ぬ外道さま見たかったのに

558名無しさん:2017/08/14(月) 00:31:47
チャレンジ5ギア目指して

559名無しさん:2017/08/14(月) 00:32:03
?とか全部とった?

560名無しさん:2017/08/14(月) 00:33:21
後半はヘリからロケットとバルカン撃ちまくってたんだろ

561名無しさん:2017/08/14(月) 00:33:28
DLC全部込みのジャスコ3XL2000円で買いましたw

562名無しさん:2017/08/14(月) 00:34:52
車に載ってる状態でL3を押し込むとクラクションがなって仲間乗せられるの知ってる?

563名無しさん:2017/08/14(月) 00:36:23
まず現場を見てからルートさがしたら?w

564名無しさん:2017/08/14(月) 00:36:37
スチームから落とせるマルチプレイMOD触ってみた?

565名無しさん:2017/08/14(月) 00:37:26
マルチは目的がわからない
みんなとぶらぶらするだけなのかな?

566名無しさん:2017/08/14(月) 00:37:37
車にのってクラクションで仲間乗せたら一度降りると味方が助手席から運転席に入れ替わって勝手に車をどっかにもっていくよ

567名無しさん:2017/08/14(月) 00:39:21
自軍の車が路上を走ってる時に車の屋根にのって、目的地を指定するとその車が進路変えて目的地に運んでくれるよ

568名無しさん:2017/08/14(月) 00:39:24
意識してないけどいつの間にか抜かしてたとかそんな感じだねw

569名無しさん:2017/08/14(月) 00:40:32
そもそもボックスカートって何なのかわからない

570名無しさん:2017/08/14(月) 00:42:31
バベリウムを磁石であつめて集積場に落とすゲーム、面倒じゃなかった?

571名無しさん:2017/08/14(月) 00:42:49
最速車って割と序盤で取れるF1マシーン?

572名無しさん:2017/08/14(月) 00:43:34
F1は道端に落ちてました

573名無しさん:2017/08/14(月) 00:44:37
こういうのをもっと配信してほしかったよ・・・

574名無しさん:2017/08/14(月) 00:44:53
車種取り換えられるチャレンジは糞早い車種にすれば大体クリアできるね

575名無しさん:2017/08/14(月) 00:46:27
建物の隙間ぬけるとかやるようになったな

576名無しさん:2017/08/14(月) 00:46:32
とりあえず爆破すればスコア増えるからそのエリアにあるものなら何でもいいんだよねアレ

577名無しさん:2017/08/14(月) 00:47:44
ヘリ届けろって言われて運んでる途中にエンカウンターが勝手に死ぬことが会って困る

578名無しさん:2017/08/14(月) 00:47:55
基地占領するときそのヘリばっか使ってるわw
すぐ終わるよねw

579名無しさん:2017/08/14(月) 00:48:16
あまりにも街全体が平穏すぎてちょっとした戦争状態ほしくなるよね

580名無しさん:2017/08/14(月) 00:48:47
案の定であるw

581名無しさん:2017/08/14(月) 00:49:02
何度でも楽しめるなw

582名無しさん:2017/08/14(月) 00:49:17
ガソリンスタンド運ぶやつまじで面倒

583名無しさん:2017/08/14(月) 00:50:37
ボックスカートってなに?

584名無しさん:2017/08/14(月) 00:51:51
ボックスカートを出し惜しみしてマウント取る配信かこれw

585名無しさん:2017/08/14(月) 00:52:54
ボックスカートとは一体?

586名無しさん:2017/08/14(月) 00:54:28
ウィングスーツで飛んでる途中にリール発射して(PS4だと△ボタン)押したら着地までやってくれるギアとった?

587名無しさん:2017/08/14(月) 00:56:21
ボックスカート見せたくて仕方がないw

588名無しさん:2017/08/14(月) 00:56:28
ギアめっちゃとりまくってるやん

589名無しさん:2017/08/14(月) 00:57:17
ウィングスーツの着地が下手なのはなんなん?w

590名無しさん:2017/08/14(月) 00:57:59
輸送機みたいな飛行機でワイヤーつなげて運べば良いじゃないの?

591名無しさん:2017/08/14(月) 00:58:18
車をヘリで釣り上げてもっていこう

592名無しさん:2017/08/14(月) 00:58:54
なにこれwはじめてみたw

593名無しさん:2017/08/14(月) 00:59:22
この長いコース面白そうだねw

594名無しさん:2017/08/14(月) 00:59:58
マルチプレイMODでボックスカート対決しよう

595名無しさん:2017/08/14(月) 01:01:22
見つける前にまだそこまで行ってないw

596名無しさん:2017/08/14(月) 01:01:23
これは坂を下ってるだけなの?

597名無しさん:2017/08/14(月) 01:01:54
これガレージしまえるの?

598名無しさん:2017/08/14(月) 01:02:30
www

599名無しさん:2017/08/14(月) 01:02:36
あうとー

600名無しさん:2017/08/14(月) 01:03:01
これワイヤーつけて引っ張ってもらえるんじゃないの?

601名無しさん:2017/08/14(月) 01:04:20
これひたすら長く走るだけってやつ?

602名無しさん:2017/08/14(月) 01:04:50
マルチMODでボックスカートで並走してたら絵的に面白くね?

603名無しさん:2017/08/14(月) 01:07:22
なぜか音声にエフェクトかかって、音声とぎれたようなんだけどw

604名無しさん:2017/08/14(月) 01:08:03
大丈夫途切れてなかった

605名無しさん:2017/08/14(月) 01:09:00
ウィングスーツで飛ぶ最長時間は?

606名無しさん:2017/08/14(月) 01:10:22
マルチプレイMOD試してみたら、同じ乗り物任意で何台でも出せるからザロケットもたくさん出せるよw

607名無しさん:2017/08/14(月) 01:12:01
俺ジャストコーズ1〜2やったことないから、それたのまー

608名無しさん:2017/08/14(月) 01:12:56
ジャストコーズ4の発売を私は待っています

609名無しさん:2017/08/14(月) 01:13:27
持ってないDLC部分のウィングスーツジェットとか使えるかも

610名無しさん:2017/08/14(月) 01:13:58
オフでこっちが見てない間に楽しみやがって

611名無しさん:2017/08/14(月) 01:16:16
乙道さま

612名無しさん:2017/08/14(月) 01:16:22
おつ

613名無しさん:2017/08/14(月) 19:42:46
俺今さっきほっともっとの唐揚げ弁当食べたわ、外道さん何食べた?

614名無しさん:2017/08/14(月) 19:43:31
おいおい90kg切りそうだからって油断か?

615名無しさん:2017/08/14(月) 19:45:43
ガードを捨てた男外道

616名無しさん:2017/08/14(月) 19:46:32
ファジー気味にカクカクやってたら無駄に全部もらうっていうのはある

617名無しさん:2017/08/14(月) 19:47:37
今日は脱出ゲームとボックスカートある?

618名無しさん:2017/08/14(月) 19:48:36
取ってない車が近くにくるとピンピンとセンサーが反応するギア使ってる?

619名無しさん:2017/08/14(月) 19:49:22
ゲームでトロコンしちゃうタイプ?

620名無しさん:2017/08/14(月) 19:50:24
鉄拳むいてねーって言ってたけどスト5よりもやってない?

621名無しさん:2017/08/14(月) 19:51:26
もしかしてリスナーに鉄拳ヘイトの念を分け与えようとしてる?

622名無しさん:2017/08/14(月) 19:52:54
スト5はオフで?

623名無しさん:2017/08/14(月) 19:53:24
なんで望まれてるジャスコを配信でやってくれない?

624名無しさん:2017/08/14(月) 19:54:00
熱狂的ジャスコリスナーが俺以外にあと一人くらいいるはず

625名無しさん:2017/08/14(月) 19:54:34
配信外で勝手に燃え尽きないでくれる?w

626名無しさん:2017/08/14(月) 19:56:18
ジャスコはあのウィングスーツでの移動が気持ちを爽快にしてくれる
移動手段がただの徒歩とか車だったらまた感じ方が違ってたと思う

627名無しさん:2017/08/14(月) 19:59:49
相手がパなしたおかげで

628名無しさん:2017/08/14(月) 20:00:36
今日はクリックアドベンチャーありますか?w

629名無しさん:2017/08/14(月) 20:02:06
鉄拳やれってレスないのに鉄拳をやり、ジャスコとクリックアドベンチャーやれと言われてももったいつける外道・・・

630名無しさん:2017/08/14(月) 20:03:21
ジャスコは人のプレイを見てるだけでも面白いのに、それを放棄した外道、許されないよ

631名無しさん:2017/08/14(月) 20:03:29
シム刑務所はもうやってないんですか?

632名無しさん:2017/08/14(月) 20:04:25
MOD入れてるんじゃないかな?

633名無しさん:2017/08/14(月) 20:04:34
もう同じ人しかやってない鉄拳

634名無しさん:2017/08/14(月) 20:08:26
スト5はもうプロ専用ゲームになってしまった

635名無しさん:2017/08/14(月) 20:09:22
今やってる格ゲー以外でやりたい格ゲーありますか?

636名無しさん:2017/08/14(月) 20:11:35
ウル4とかやってた?

637名無しさん:2017/08/14(月) 20:12:10
バーチャは5から?

638名無しさん:2017/08/14(月) 20:13:09
元はギルティー専門だったんでしょ?

639名無しさん:2017/08/14(月) 20:13:40
4勝50敗でバーチャヘイトはたまらなかった?

640名無しさん:2017/08/14(月) 20:14:14
僕はkof2002um外道さんとやったことあるよw
ひなこでハメてすいませんでした

641名無しさん:2017/08/14(月) 20:14:24
ギルティーはいつの青リロとか?

642名無しさん:2017/08/14(月) 20:14:54
ギルティ、どのキャラを?

643名無しさん:2017/08/14(月) 20:15:13
rev2やって

644名無しさん:2017/08/14(月) 20:15:25
ポチョムキンやってたらヘイトたまらない?あのキャラ弱いんでしょ?

645名無しさん:2017/08/14(月) 20:16:09
そういや最近KOF見てないな

646名無しさん:2017/08/14(月) 20:16:10
ポチョ以外で使えるサブとか居なかったの?

647名無しさん:2017/08/14(月) 20:20:54
今日はボックスカートで13kmいく予定でしょ?

648名無しさん:2017/08/14(月) 20:23:04
今日は調子ええかもな

649名無しさん:2017/08/14(月) 20:24:07
この調子で「だいじゃ」まであがるねw

650名無しさん:2017/08/14(月) 20:24:14
だいじゃ おろち

651名無しさん:2017/08/14(月) 20:26:20
一度エンストすると再起動ならないあのターボエンジンですか?

652名無しさん:2017/08/14(月) 20:27:17
げどにきの対策編はじまるかw

653名無しさん:2017/08/14(月) 20:27:18
一度止まったら火がつきづらいってうちにあった昔のストーブみたいだな

654名無しさん:2017/08/14(月) 20:28:14
あいてのエンジンのブレーキは壊れてる

655名無しさん:2017/08/14(月) 20:30:34
ジャスコんぼ??ジャスコっていった?

656名無しさん:2017/08/14(月) 20:32:37
レイジアーツ撃たないんだね

657名無しさん:2017/08/14(月) 20:33:59
今ではギガースがサブキャラやん

658名無しさん:2017/08/14(月) 20:34:09
げどうの庭きたなw

659名無しさん:2017/08/14(月) 20:35:24
アレ2発目しゃがめるよ

660名無しさん:2017/08/14(月) 20:40:26
よく下段ガードした

661名無しさん:2017/08/14(月) 20:40:46
すねーく星人はたおしたw

662名無しさん:2017/08/14(月) 20:44:16
1勝したらコリアは逃げる

663名無しさん:2017/08/14(月) 20:45:12
統計出されて言いくるめられるよ

664名無しさん:2017/08/14(月) 20:48:31
なんか鳴ってるけど曲わかんない

665名無しさん:2017/08/14(月) 20:52:21
マッチリストがあれば凸出来るんだけどなーなんで無くしたんだ原田(´・ω・`)

666名無しさん:2017/08/14(月) 20:52:48
正直アケでやってるときも
獣のサブに勝ち越せるくらいじゃないと拳無理だったし
拳のサブに勝てないと羅にいけないかんじよ

667名無しさん:2017/08/14(月) 20:52:51
サブはサブと当たるようにできるやり方あるけど
開発はそんなことやろうともしてないだろうな

668名無しさん:2017/08/14(月) 20:53:41
190cmで90kgとかがりがりじゃん

669名無しさん:2017/08/14(月) 20:55:01
外道さんは違うけどデブ声ってあるよね

670名無しさん:2017/08/14(月) 20:57:16
じゃあ夏でもコート着てケンタッキー食ってこよう

671名無しさん:2017/08/14(月) 20:58:20
主要技2つしゃがんで浮かせれるだけで正直これくらいの相手に勝てると思うよ
その僅かな差くらいしか実力差はない

672名無しさん:2017/08/14(月) 20:59:09
ああいうのシャガパンと生ロー擦りまくってイライラさせるわw

673名無しさん:2017/08/14(月) 21:00:45
カラーはギリ見えるけど、ジャックのデカコスチュームは結構うっとうしい

674名無しさん:2017/08/14(月) 21:02:00
押し付けるだけのプレイじゃ限界くるのはやいんよ

675名無しさん:2017/08/14(月) 21:02:39
死体蹴りうわぁ・・・

676名無しさん:2017/08/14(月) 21:02:49
国枝厩舎で回復しよう

677名無しさん:2017/08/14(月) 21:05:11
自分とかみ合わない相手が連続とマッチングしたら連敗するんちゃう?

678名無しさん:2017/08/14(月) 21:05:17
調子の波が激しいね

679名無しさん:2017/08/14(月) 21:05:23
プレマでもやれば

680名無しさん:2017/08/14(月) 21:06:09
ロウ行けます

681名無しさん:2017/08/14(月) 21:08:15
殴りがいのあるフェンに執着していく

682名無しさん:2017/08/14(月) 21:09:14
彼も600勝してここにいるんだから苦労してるよ
サブにレイプされてるんだよ

683名無しさん:2017/08/14(月) 21:10:37
どうやったら回避できるの?

684名無しさん:2017/08/14(月) 21:10:41
キングのクソ要素っていうかクソ要素をあつめたらキングになるっていうのが正解

685名無しさん:2017/08/14(月) 21:10:44
キングの方が勝率いいの?

686名無しさん:2017/08/14(月) 21:11:04
自分が勝って相手がリベンジしないのは気持ちがいいけど
自分が負けてリベンジしないのは負け犬みたいで嫌だ

687名無しさん:2017/08/14(月) 21:11:57
相手がリベンジしなくなったらゲドウさんの勝ちっていう
ゲドウルールすき

688名無しさん:2017/08/14(月) 21:13:58
昨日長々と連戦した人じゃないの?

689名無しさん:2017/08/14(月) 21:14:00
ペカ勢かは微妙なところある

690名無しさん:2017/08/14(月) 21:14:06
急なフレンド申請にびびる外道

691名無しさん:2017/08/14(月) 21:14:48
ゲドウさんにかかるとそのメッセージ主もリスナーになる

692名無しさん:2017/08/14(月) 21:15:27
さくにきは
にっしさんにとかよく凸ってる

693名無しさん:2017/08/14(月) 21:15:30
422勝 VS 9勝

694名無しさん:2017/08/14(月) 21:15:53
やりすぎだぞ?一緒のスピードでやらないとだめだぞ?

695名無しさん:2017/08/14(月) 21:19:36
いやーきたないw ゲロ以下の低空ドロップキックでしたねーw

696名無しさん:2017/08/14(月) 21:20:09
なるほどなるほど(分かっていない

697名無しさん:2017/08/14(月) 21:20:28
ほうほうほうそういうタイプね〜

698名無しさん:2017/08/14(月) 21:21:08
外道さん初めの10戦は遊ぶからな
それで11戦目はやらないから

699名無しさん:2017/08/14(月) 21:22:42
今急に腹減ってきたっていった?それはマックの影響だよ

700名無しさん:2017/08/14(月) 21:23:19
外道さんドラゴンテイルだけで殺せる自信あるわw

701名無しさん:2017/08/14(月) 21:23:53
マックって3日間消化されない割には食欲への刺激があるらしいよ、食ったらまた食いたくなるっていう

702名無しさん:2017/08/14(月) 21:28:43
原田に何言ってももう通じないよ

703名無しさん:2017/08/14(月) 21:31:14
ハイキックサマー以外全部浮き確じゃい

704名無しさん:2017/08/14(月) 21:31:36
リスナーは中立の立場なのでそういう不正はできかねます

705名無しさん:2017/08/14(月) 21:31:42
ポンケンと一緒でいいんじゃないの?

706名無しさん:2017/08/14(月) 21:33:07
いまなろう小説読むのに忙しいからゲーム画面みてられません。すみません

707名無しさん:2017/08/14(月) 21:34:53
ダメじゃないかぁさくさあん、いつでもライトゥー警戒していけ

708名無しさん:2017/08/14(月) 21:35:33
外道様の高笑いが聞けて嬉しいよ俺は

709名無しさん:2017/08/14(月) 21:35:40
俺自身がライトゥーになる

710名無しさん:2017/08/14(月) 21:37:02
半角ガードされたあとにこれ、あったまるやつだ

711名無しさん:2017/08/14(月) 21:37:10
きゅう…何だって?

712名無しさん:2017/08/14(月) 21:37:11
じゃあもう全部ライトゥーでいいんじゃん

713名無しさん:2017/08/14(月) 21:40:22
シャイニングもっとつかって

714名無しさん:2017/08/14(月) 21:41:59
ロウのアッパー確定ないよ

715名無しさん:2017/08/14(月) 21:49:09
原田はもう死んだ

716名無しさん:2017/08/14(月) 21:49:37
鉄拳の起き上がり攻める方も守る方も割りと糞だよな

717名無しさん:2017/08/14(月) 21:54:26
人気部屋

718名無しさん:2017/08/14(月) 21:55:37
だいじゃと鉄拳神はどっちがうえですか?

719名無しさん:2017/08/14(月) 21:58:16
すいませんKが効かないんでまた部屋入り直します

720名無しさん:2017/08/14(月) 21:59:21
自分もなったことあるオフラインだと設定されてるのに
入ったらおかしくなってるの
原田しね

721名無しさん:2017/08/14(月) 22:00:49
ゲーム起動しないで直で参加したんだけど、パッド設定が全部吹っ飛んでましたww

722名無しさん:2017/08/14(月) 22:01:23
トゥースマローハイいつもの

723名無しさん:2017/08/14(月) 22:01:33
♦城里町のゴミ出し議員さん!

◆決まりを守らない城里町の関副議長さん黄色いゴミ袋でゴミ出しして1袋30,40円安いからとやるなら辞職したら❗

724名無しさん:2017/08/14(月) 22:02:29
信じられないほど春巻なくせによぉ 
リーぶりやがってよぉ

725名無しさん:2017/08/14(月) 22:03:09
指定ごみ袋より安いからってことか

726名無しさん:2017/08/14(月) 22:07:59
攻撃判定という鎧をまとって近づいてくる

727名無しさん:2017/08/14(月) 22:12:19
ダイエット中にそれ聞くゥ!?

728名無しさん:2017/08/14(月) 22:12:50
カツカレー?

729名無しさん:2017/08/14(月) 22:14:07
全部パンチだからわかりづらいんだよこのキャラ

730名無しさん:2017/08/14(月) 22:19:18
そういや虎じゃなくてプリニーになってますけど

731名無しさん:2017/08/14(月) 22:19:31
原田見てるか?

732名無しさん:2017/08/14(月) 22:19:42
はらだーーーーー!

733名無しさん:2017/08/14(月) 22:20:07
俺の画面端

734名無しさん:2017/08/14(月) 22:20:27
外道様が退出した事になってるww部屋はあるんで早く

735名無しさん:2017/08/14(月) 22:20:54
ダッシュボードから参加できるよ

736名無しさん:2017/08/14(月) 22:24:19
淫棒

737名無しさん:2017/08/14(月) 22:29:27
12振った後下段技やる癖やめたいw

738名無しさん:2017/08/14(月) 22:31:03
そりゃそうよ 全ての3Dカクゲーはバーチャに通ずやぞ
初老入ってるおじの対応力舐めんなよ

739名無しさん:2017/08/14(月) 22:31:41
立ちに当たると浮くはず

740名無しさん:2017/08/14(月) 22:37:21
腹減ってるせいで勝てねーわ つれー

741名無しさん:2017/08/14(月) 22:46:01
40戦するのに3時間ちょっとかかるから遅すぎる

742名無しさん:2017/08/14(月) 22:54:32
同じ人と連戦するとフルラウンドになること多くなるからね

743名無しさん:2017/08/14(月) 22:57:13
ゲーム立ち上げないで部屋に参加するとなるみたい

744名無しさん:2017/08/14(月) 22:57:39
そんなバグあるんだね

745名無しさん:2017/08/14(月) 22:57:50
そんなやばいバグあるのかよ
未だノータッチとかやばすぎやろ

746名無しさん:2017/08/14(月) 23:06:51
初期設定でレイジアーツボタンあるんだよね

747名無しさん:2017/08/14(月) 23:07:33
ゲームもオンライン周りに遅延さらにコンフィグまでクソとかあるかー?

748名無しさん:2017/08/14(月) 23:08:08
開発がゴミって原田の統計で出てるから

749名無しさん:2017/08/14(月) 23:09:15
それ手癖でやっちゃうんで確反覚えた方が良いですw

750名無しさん:2017/08/14(月) 23:17:47
これはPC版でフレーム見ながらやった方が早そうだねw

751名無しさん:2017/08/14(月) 23:24:45
おつおつ

752名無しさん:2017/08/14(月) 23:26:19
これから外道をバカマックと呼びます!

753名無しさん:2017/08/14(月) 23:27:28
クォーターパウンダー系なくなったのが残念
あれこそジャンクの極みだったのに

754名無しさん:2017/08/14(月) 23:28:30
50円台の時あったよね
あれはやりすぎ

755名無しさん:2017/08/14(月) 23:29:19
マックポークももう・・・

756名無しさん:2017/08/14(月) 23:30:39


757名無しさん:2017/08/24(木) 19:37:07
外道様89kgってどういうことですか?
ちゃんとカツカレーとラーメンセット食べましょう!

758名無しさん:2017/08/24(木) 19:37:52
もしかしたら気づいてないかもしれないけど、マイク入ってません

759名無しさん:2017/08/24(木) 19:39:04
何ラー?

760名無しさん:2017/08/24(木) 19:39:33
俺がメガマックしばいてる作業をしてるのに体重を減らしやがって

761名無しさん:2017/08/24(木) 19:40:08
我慢は身体に毒だよ

762名無しさん:2017/08/24(木) 19:41:40
俺今ガーリックフランスパン食ったよ

763名無しさん:2017/08/24(木) 19:43:05
体重減らすのにあんまりストレス感じてなさそうで良いね

764名無しさん:2017/08/24(木) 19:48:02
週一とかで食欲を解放させるのはストレス解消と低燃費改善でダイエットに効果的らしいね

765名無しさん:2017/08/24(木) 19:49:26
最近他のゲーム何やってるの?

766名無しさん:2017/08/24(木) 19:50:41
4の後に名倉の流れだよ

767名無しさん:2017/08/24(木) 19:52:15
4ってダンテと銃つかう成年を交互に使うやつでしょ
それが出た後に結構経ってから主人公が名ばかりの名倉ダンテが発売した
あまりの主人公のかわりようにユーザーがキレてた

768名無しさん:2017/08/24(木) 19:54:30
バイオ7見たいからやって

769名無しさん:2017/08/24(木) 19:55:31
7は従来のようなアクション要素強くないしビビることを堪能するゲームだから大丈夫

770名無しさん:2017/08/24(木) 19:56:51
QTE全盛ゲー

771名無しさん:2017/08/24(木) 19:57:44
ムービー見てる途中に突然QTEで主人公即死してキレるわ

772名無しさん:2017/08/24(木) 19:59:22
きめぇジョシーw

773名無しさん:2017/08/24(木) 20:00:34
バイオ4あたりからQTEが流行って6くらいまでずっと出てたな
ベヨネッタでもQTEあってタイミングがシビアで押してるのに即死を繰り返してキレた

774名無しさん:2017/08/24(木) 20:06:09
PS4でドラクエ11ほしいけど9千もして無理だわ・・・

775名無しさん:2017/08/24(木) 20:06:55
定年になってからやればいいよ

776名無しさん:2017/08/24(木) 20:07:43
PS4でDL版ドラクエ3出るっていうから楽しみにしてたら画面がスマホみたいで超絶凹んだ

777名無しさん:2017/08/24(木) 20:10:48
ドラクエ11クリアするとドラクエ1もらえるパスが手に入るらしいぞ

778名無しさん:2017/08/24(木) 20:12:02
DL版ドラクエ1、600円、ドラクエ2、800円、ドラクエ3、1500円・・・え!?

779名無しさん:2017/08/24(木) 20:13:08
違うよ、ドラクエⅠ・600円だよ。、

780名無しさん:2017/08/24(木) 20:14:39
どうせなら11買ってクリアしたらドラクエ1〜3全部もらえるくらいしてほしいよスクエニよ

781名無しさん:2017/08/24(木) 20:15:34
別途消費税がかかります

782名無しさん:2017/08/24(木) 20:15:47
金くらい払ったらええやん
子供じゃあるまいし

783名無しさん:2017/08/24(木) 20:17:52
死んだー

784名無しさん:2017/08/24(木) 20:18:39
マーブルの格ゲ買うの?

785名無しさん:2017/08/24(木) 20:22:28
知り合いとKOF2002の決着ついたの?

786名無しさん:2017/08/24(木) 20:23:05
あの練習配信はなんだったのか・・・

787名無しさん:2017/08/24(木) 20:32:31
最近急に暑くなったね

788名無しさん:2017/08/24(木) 20:34:30
KOF14は?

789名無しさん:2017/08/24(木) 20:40:56
ドラゴボの格ゲーどうよ?

790名無しさん:2017/08/24(木) 20:43:15
労力使う、だからオンにいくまえにCPUボコって終わっちゃう

791名無しさん:2017/08/24(木) 20:44:14
自分は新しい格ゲーをやる気はもう無い
ピアキャスとかみんな30以上だから似たような人いっぱいいそう

792名無しさん:2017/08/24(木) 20:48:14
アビゲイルいくか

793名無しさん:2017/08/24(木) 20:49:31
アビゲイルはコンボむずいね、目押しとかビタとかそういうテクが与えるダメージに直で響いてる

794名無しさん:2017/08/24(木) 20:50:14
まさかの初プレイ?

795名無しさん:2017/08/24(木) 20:51:39
なんでビーチだけかった

796名無しさん:2017/08/24(木) 20:52:16
有利にするために買うとかきたねーw

797名無しさん:2017/08/24(木) 20:53:13
公式大会でも使用禁止ステージ
いくつか使用禁止ステージあってカプコン何してんねんと思う

798名無しさん:2017/08/24(木) 20:54:22
波待ちとかサーフィンじゃねーんだからさw

799名無しさん:2017/08/24(木) 20:55:00
バーディーもボタンおしっぱとか難しくない?
アケコンだとやりやすいんかね

800名無しさん:2017/08/24(木) 20:56:19
久しぶりすぎてスト5ゴロに狩られちゃうんじゃない?

801名無しさん:2017/08/24(木) 20:58:18
ただのスト2をやってしまった

802名無しさん:2017/08/24(木) 21:00:45
ええwジャンプ強蹴りのみw

803名無しさん:2017/08/24(木) 21:03:26
リーグ1万とかすごいやん

804名無しさん:2017/08/24(木) 21:08:06
自力国籍フィルターはカレー券でます

805名無しさん:2017/08/24(木) 21:09:26
アビゲイルこんなー

806名無しさん:2017/08/24(木) 21:13:41
かつねー

807名無しさん:2017/08/24(木) 21:18:06
デマシタワー

808名無しさん:2017/08/24(木) 21:19:47
45%出ました

809名無しさん:2017/08/24(木) 21:20:20
危険度クソ高かったら45じゃないだろw

810名無しさん:2017/08/24(木) 21:21:20
CAよりもEXの方が有利?

811名無しさん:2017/08/24(木) 21:23:07
久しぶりなのに4連勝とか鉄拳よりもはるかにむいてることが証明された

812名無しさん:2017/08/24(木) 21:23:13
確か試合完遂率の高い人だったはず
切断とかしまくるとあのマーク無くなってどくろみたいな悪魔みたいなマークになる

813名無しさん:2017/08/24(木) 21:23:20
過去何戦だかわからんけど切断したこと無いプレイヤー

814名無しさん:2017/08/24(木) 21:24:26
上級対戦になると表か裏かのゲームになる、いぶきとか酷いらしい

815名無しさん:2017/08/24(木) 21:25:00
外国のPUNKがかりんでブイブイいわせまくってからカリンプレイヤーが増えたか

816名無しさん:2017/08/24(木) 21:25:31
ときどのトリガー斬空波動からの表裏はハメ

817名無しさん:2017/08/24(木) 21:26:09
かりんの下中K確認できるやつなんてほとんどおらんだろw

818名無しさん:2017/08/24(木) 21:27:20
ときどがパンク倒せたのも相当ハメのおかげで・・・

819名無しさん:2017/08/24(木) 21:28:05
支持しないハメと支持するハメw

820名無しさん:2017/08/24(木) 21:28:37
あの斬空状況つくられたら表か裏か分かっても対処しようがないようにも見える

821名無しさん:2017/08/24(木) 21:29:07
気持ち「この際、パンク倒せるならなんでもいいぞw」

822名無しさん:2017/08/24(木) 21:30:35
どうせEVOはパンクが取るんでしょ感の諦めの雰囲気がすごかった
とにかくパンクどうするかってだけが日本のスト5プレイヤーの課題だったし

823名無しさん:2017/08/24(木) 21:32:55
EVOのときども予選で唯一負けて相手がパンクだったしなあ
それが決勝で相手だからちょっと無理かも感があったら、ふしぎと斬空でハメ殺してた

824名無しさん:2017/08/24(木) 21:34:15
アビゲイルの曲聞きたいぞ

825名無しさん:2017/08/24(木) 21:37:07
1ラウンド目に機能してたバナナフィールドはどうした

826名無しさん:2017/08/24(木) 21:40:12
アビゲイルに転向しよう

827名無しさん:2017/08/24(木) 21:42:16
アビゲイルで最大コンボとれたら最高に気持ちよくなれるよ

828名無しさん:2017/08/24(木) 21:54:03
着々とポイント積んでるね

829名無しさん:2017/08/24(木) 21:56:46
おいw

830名無しさん:2017/08/24(木) 21:57:21
テンプレのような分かりやすさww

831名無しさん:2017/08/24(木) 21:58:20
あの場で切断したらポイント上下しないの?ペナルティないんかね

832名無しさん:2017/08/24(木) 21:59:47
ってことは外道さんは5回チャンスのうちの1回に選ばれた猛者ってことか
あの切断は相当手慣れてたよ

833名無しさん:2017/08/24(木) 22:02:47
鉄拳よりも楽しそうだよ

834名無しさん:2017/08/24(木) 22:06:14
鉄拳のヘイトをスト5で解消

835名無しさん:2017/08/24(木) 22:06:36
真っ黒に右下ロードアイコン出てる画面だよ

836名無しさん:2017/08/24(木) 22:07:05
音声だけは聞こえる

837名無しさん:2017/08/24(木) 22:08:04
きたぞー

838名無しさん:2017/08/24(木) 22:09:07
アビゲイルやりまくったらあのザンギすら小さくみえるぞw

839名無しさん:2017/08/24(木) 22:09:54
アビゲイルのげんこつで上から下に振り下ろしてくるやつ
中Pでガードさせても+5なのでブンブンくるよ

840名無しさん:2017/08/24(木) 22:11:30
彼も対策してきた

841名無しさん:2017/08/24(木) 22:13:04
アビゲイルのあびせ蹴りみたいな2段蹴りは二段目は下段です

842名無しさん:2017/08/24(木) 22:13:43
これは死んだw

843名無しさん:2017/08/24(木) 22:14:18
あびせ蹴りの一段目は上、二段目が下です

844名無しさん:2017/08/24(木) 22:15:34
中Pには絶対に手をだすな相手が+5だ!

845名無しさん:2017/08/24(木) 22:16:03
おとでっけー
びっくりしたw

846名無しさん:2017/08/24(木) 22:16:04
曲けせーww

847名無しさん:2017/08/24(木) 22:16:39
アビゲイルのテーマかっこいいわー

848名無しさん:2017/08/24(木) 22:17:00
アビゲイルの曲ほとんどきこえなかったんだがぁ〜

849名無しさん:2017/08/24(木) 22:17:30
今度アビゲイルで凸しよーっと

850名無しさん:2017/08/24(木) 22:19:00
スト5のゲームもそうだけど
バーディー使ってるのが合ってるんだろうな

851名無しさん:2017/08/24(木) 22:19:12
アビゲイルの4大Pはガードされて-6

852名無しさん:2017/08/24(木) 22:19:54
ジェフリー バーディー
合ってるキャラ(見た目が汚い

853名無しさん:2017/08/24(木) 22:20:52
最大さえ狙わなければアビゲイルの方がよっぽどあってそうだけどなぁw

854名無しさん:2017/08/24(木) 22:21:36
アビゲイルはトリガー引いた後が楽しい

855名無しさん:2017/08/24(木) 22:23:31
安くなるまでずっとジャストコーズ3を繰り返そ

856名無しさん:2017/08/24(木) 22:23:36
シャドウウォーリアー2はハクスラFPSだね

857名無しさん:2017/08/24(木) 22:24:03
アビゲイルの前ではザンギもバーディーもミニマム

858名無しさん:2017/08/24(木) 22:26:01
モータルコンバットも人間じゃないからって理由でグロ攻撃がとまらん
エロにはうるさいのに

859名無しさん:2017/08/24(木) 22:26:47
こっちはセールDLC画面に出なくなったけど、どうやったかわからん

860名無しさん:2017/08/24(木) 22:30:02
スチーム版はグロ無し版なのかなこれ?

861名無しさん:2017/08/24(木) 22:30:35
バイオ4作った人の新作だよ

862名無しさん:2017/08/24(木) 22:31:23
バンドル1000円は買い
俺は1400円で買ったけど30時間くらいあそべた

863名無しさん:2017/08/24(木) 22:34:59
ソロゲーのサバイバル物だと
State of Decayがおすすめです今度2出ます
ttp://store.steampowered.com/app/329430/State_of_Decay_YOSE/

864名無しさん:2017/08/24(木) 22:36:09
日本語MODはあったと思った

865名無しさん:2017/08/24(木) 22:38:41
RIMWORLDはおすすめです

866名無しさん:2017/08/24(木) 22:39:54
拠点作成してサバイバルしながら、脱出ポット作って惑星脱出すると一応のクリアです

867名無しさん:2017/08/24(木) 22:40:50
これは完成して数年しない限りセールしないみたいです

868名無しさん:2017/08/24(木) 22:42:23
簡単モードでもランダムで決定するイベントがかなり殺しにかかってくるので難しいです

869名無しさん:2017/08/24(木) 22:42:42
ラーメン分の自転車をまわす作業乙

870名無しさん:2017/08/24(木) 22:43:13
体重は89になったけど、体脂肪はどのくらいなの?

871名無しさん:2017/08/24(木) 22:43:31
なんやこれ?ゾンビミュージックか?

872名無しさん:2017/08/24(木) 22:44:19
追悼感0だなおい・・・

873名無しさん:2017/08/24(木) 22:45:14
今日の外道配信、後ろで流れてたBGM一切知らない曲ばかりでしたw

874名無しさん:2017/08/24(木) 22:46:07
知らない曲を後ろで流してゲームするって苦痛じゃない?w

875名無しさん:2017/08/24(木) 22:47:02
MMOって基本的に曲ないの?

876名無しさん:2017/08/24(木) 22:49:22


877名無しさん:2017/08/24(木) 22:49:34
めっちゃメイクしてたビジュアル系が時間の経過と共にメイク落ちる感じだねw

878名無しさん:2017/08/31(木) 19:24:18
糞キャラを糞技で倒す快感

879名無しさん:2017/08/31(木) 19:25:08
ブラックリストいったまである

880名無しさん:2017/08/31(木) 19:26:41
お、外道さんやってるじゃん
新キャラいれた?

881名無しさん:2017/08/31(木) 19:27:59
前回のアビゲイル異常にコマテクキャラっぽい
しかもボタン押しっぱから離して発動する系で感覚的にきつい

882名無しさん:2017/08/31(木) 19:28:47
新キャラは萌え声優使ってシコ勢に大人気らしいですね

883名無しさん:2017/08/31(木) 19:29:25
でかい水晶を設置型です

884名無しさん:2017/08/31(木) 19:30:12
波動コマンドで設置して再度波動コマンドで戻してダメージを取る

885名無しさん:2017/08/31(木) 19:31:23
新キャラの戦闘スタイルはダルシム系トリッキータイプだと思う

886名無しさん:2017/08/31(木) 19:32:13
新キャラと戦った?

887名無しさん:2017/08/31(木) 19:33:04
ときどはもっと汚いよ

888名無しさん:2017/08/31(木) 19:34:40
百鬼、3択くらい幅があってほぼ読めなくない?

889名無しさん:2017/08/31(木) 19:35:24
新キャラくるのが思ったよりも早くてびびった

890名無しさん:2017/08/31(木) 19:35:40
今回の新キャラはキャリバーのクソキャラの記憶を呼び起こさせられて
体が震えてくる

891名無しさん:2017/08/31(木) 19:35:59
鉄拳は格ゲー部分とまったく関係ない鉄拳ボウルってのがきたよ、あれ誰も望んでないよ

892名無しさん:2017/08/31(木) 19:36:35
バナナを許すな

893名無しさん:2017/08/31(木) 19:37:04
鉄拳ボウルはボーリングゲーム、シーズンパスで買った人は即DLできるよ。よかったね外道さん
けどオフでしか遊べないみたい。

894名無しさん:2017/08/31(木) 19:37:43
バナナを食べたら皮を捨てることは当然なこと
皮まで食べろというのか

895名無しさん:2017/08/31(木) 19:37:49
シーズンパスかって中身が鉄拳ボウルかよってユーザーはキレてるって聞きました

896名無しさん:2017/08/31(木) 19:38:45
デブは皮も食え

897名無しさん:2017/08/31(木) 19:42:44
優しい瞬獄殺に優しい確反

898名無しさん:2017/08/31(木) 19:43:54
歪んでますなぁw

899名無しさん:2017/08/31(木) 19:47:11
アビゲイルじゃないの?

900名無しさん:2017/08/31(木) 19:47:47
相手のランク744って高すぎない?

901名無しさん:2017/08/31(木) 19:50:54
オンほとんどやったことないけど、アビゲイルで凸っていい?

902名無しさん:2017/08/31(木) 19:51:09
バーディってミカみたいにエグいハメできないの?

903名無しさん:2017/08/31(木) 19:53:01
新キャラおもろいけどめっちゃムズイ

904名無しさん:2017/08/31(木) 19:55:08
こんなんチートやん

905名無しさん:2017/08/31(木) 19:56:28
そのうち可哀想になって自らバナナを縛る諸刃の剣

906名無しさん:2017/08/31(木) 19:58:21
スマブラにこういうキャラいたwバナナの皮置きまくるの

907名無しさん:2017/08/31(木) 19:59:04
バナナうぜーぞw

908名無しさん:2017/08/31(木) 20:03:47
台パンまであと5分

909名無しさん:2017/08/31(木) 20:08:35
もうよくない?

910名無しさん:2017/08/31(木) 20:09:22
まずはスーパー行ってバナナを買ってこい
そこがスタートライン

911名無しさん:2017/08/31(木) 20:09:26
アビゲイル、泣いてたぞ

912名無しさん:2017/08/31(木) 20:11:27
まだやる気あったのに!くそ!終わってしまった!w

913名無しさん:2017/08/31(木) 20:13:40
まさかのゆとり投げ抜けって神システムだったのでは説

914名無しさん:2017/08/31(木) 20:14:55
外道さんもトーN投げしてたはず

915名無しさん:2017/08/31(木) 21:02:46
リュウでバーディーに勝てないんだけど対策教えて

916名無しさん:2017/08/31(木) 21:03:46
リベンジャーってなんだっけ

917名無しさん:2017/08/31(木) 21:05:00
黒豚とか相手外道様にBANされるぞ

918名無しさん:2017/08/31(木) 21:05:28
見えるか見えないかで言ったらまあ見えないよね

919名無しさん:2017/08/31(木) 21:06:43
俺は万年ゴールドなんで問題ない

920名無しさん:2017/08/31(木) 21:07:38
なるほど博識やな

921名無しさん:2017/08/31(木) 21:10:22
缶の対策って何?

922名無しさん:2017/08/31(木) 21:11:32
ガード以外に画期的な対策あるのかと期待したのに

923名無しさん:2017/08/31(木) 21:13:37
なるほどねー
スト5配信あんまりないからありがたいわ

924名無しさん:2017/08/31(木) 21:16:40
今のやられたら俺キレそう

925名無しさん:2017/08/31(木) 21:17:00
「スト5で一番ブッパするプレイヤーは絶対バーディ使い」

926名無しさん:2017/08/31(木) 21:18:46
よっしゃ対策も聞いたしバーディー探しにラウンジ行くわ

927名無しさん:2017/08/31(木) 21:19:51
その辺は慣れのような気がするわ

928名無しさん:2017/08/31(木) 21:29:10
最近のこのゲームでの新発見は新キャラのメナトがアレコスでCA決めるとケツがエロい
そんだけでした

929名無しさん:2017/08/31(木) 21:30:10
外道さんの煽り屈伸うけりゅw

930名無しさん:2017/08/31(木) 21:31:53
相手からしたら煽りやろがw

931名無しさん:2017/08/31(木) 21:37:08
ttp://www.famitsu.com/images/000/140/647/l_59a4de2e0c13c.jpg
この格好でケツ振りまくって 数秒だがケツのアップがある
うん こいつの印象それだけなんだ すまない(´・ω・`)

932名無しさん:2017/08/31(木) 21:38:31
キャリバーのヴィオラやろ

933名無しさん:2017/08/31(木) 21:39:25
そいつは弾持ってるバイソン あと波紋使い

934名無しさん:2017/08/31(木) 21:42:13
言うてウルトラストリートファイターは50人近くキャラいるけど
全員専用のBGMあるんだぜ

935名無しさん:2017/08/31(木) 21:49:11
おつ

936名無しさん:2017/08/31(木) 21:50:16
グリドンのエキスパンション公式アナウンスでたね

937名無しさん:2017/08/31(木) 21:50:49
グリムドーンはセール中に買ったんだけど一緒にやってくれる人いなくて積んでるわw

938名無しさん:2017/08/31(木) 21:52:11
エキスパンションはタイタンクエストと同じ流れで新アクトと新クラス追加じゃないかな

939名無しさん:2017/08/31(木) 21:52:48
ディアブロ3とかやらないの?

940名無しさん:2017/08/31(木) 21:54:02
BFはオリジンで
ディアブロはブリザードです・・・

941名無しさん:2017/08/31(木) 21:54:06
3難易度の神様倒した?

942名無しさん:2017/08/31(木) 21:56:50
DLCのチャレンジモードでアイテム堀するのが穴場って聞いたけど

943名無しさん:2017/08/31(木) 21:58:25
PoEやらんの?
スタッシュ拡張課金何ページかするだけでずっと遊べると思うけど

944名無しさん:2017/08/31(木) 21:58:58
出来るよ

945名無しさん:2017/08/31(木) 22:00:41
今はDia3は30分でレベルMAX上げてパラごんレベル上げながら、セット装備集めしって流れのカジュアルハクスラになっちゃったよ

946名無しさん:2017/08/31(木) 22:01:38
ハクスラにリアルマネートレードは本末転倒感あったけどねw

947名無しさん:2017/08/31(木) 22:02:45
あのころDia3一通りやってからすぐDia2に戻りました
だってレジェンダリーが通常武器に毛が生えた程度の能力だったからすげー詰まらんかった

948名無しさん:2017/08/31(木) 22:03:39
なにこれ?ディアブロ?

949名無しさん:2017/08/31(木) 22:04:06
スタクラ1のリメイク出たし
Dia2のリメイクも出る話出てるね

950名無しさん:2017/08/31(木) 22:05:18
ライフルビルドは強くなったんか?
暫くやってないわ

951名無しさん:2017/08/31(木) 22:06:40
グリドンは面白いけど3週するのがだるくて、かなり気合入れないと出来ないわw

952名無しさん:2017/08/31(木) 22:08:41
2刀ナイトブレードビルドと爆破ビルド強かったけどいまどうなんかな?

953名無しさん:2017/08/31(木) 22:10:02
それファーストキャラ?

954名無しさん:2017/08/31(木) 22:11:28
こん棒で3方向にドッスンドッスン地震起こすビルド面白そうだった

955名無しさん:2017/08/31(木) 22:12:59
華が無さすぎでビジュアル的に飽きそうなビルドだねw

956名無しさん:2017/08/31(木) 22:14:58
とりあえずシャーマン入れ解けば割とどうとでもなる強クラスだよね

957名無しさん:2017/08/31(木) 22:16:46
毒まくだけで敵倒れてくビルドやったけど、後半属性変換に手出してなにやりたいんだかわからなくなった

958名無しさん:2017/08/31(木) 22:19:44
PoEの今は難易度3週する流れだけど
将来的にアクト13位まで伸びて1周で終わらすみたい

959名無しさん:2017/08/31(木) 22:21:58
PoEは今でも普通に居るよ
新リーグ始まるとペカでも3,4人は必ずやってるね

960名無しさん:2017/08/31(木) 22:22:53
スタッシュタブのプレミアムはタブに名前入力できるだけ

961名無しさん:2017/08/31(木) 22:24:10
基本外人とアイテムトレードするDia2方式だね

962名無しさん:2017/08/31(木) 22:25:08
また分からない曲流してるんか

963名無しさん:2017/08/31(木) 22:26:19
アブリルラビーンとブリトニー・スピアーズとかの区別つかんぞ

964名無しさん:2017/08/31(木) 22:26:21
一時うんざりするほど聞かされた曲だわ
ゲームにすら入ってたし

965名無しさん:2017/08/31(木) 22:27:00


966名無しさん:2017/09/01(金) 13:20:50
げどうさんPOEぞw
これ1から覚えるのしんどそうだなw

967名無しさん:2017/09/01(金) 13:21:51
TABかMじゃないの?

968名無しさん:2017/09/01(金) 13:22:27
Mおしてスタッシュ拡張してからMAP開けってことだよ

969名無しさん:2017/09/01(金) 13:23:26
今セール中じゃん、買わなきゃ!!

970名無しさん:2017/09/01(金) 13:25:07
ポーションは敵倒すごとに補給されていくはず

971名無しさん:2017/09/01(金) 13:26:02
敵はエリアごとにレベル設定あってそれ準拠だと思う

972名無しさん:2017/09/01(金) 13:27:21
いかにもゴリラ面なのにINTガン振りしていくビルドいこう

973名無しさん:2017/09/01(金) 13:28:23
このゲームは基本ステとパッシブはスキルポイントで上げて
アクティブスキルはジェムで手に入れて色にあったソケットに嵌めます

974名無しさん:2017/09/01(金) 13:28:32
TwilightStrandフルクリアし始めたがw

975名無しさん:2017/09/01(金) 13:30:39
ぼっちでもにぎやかでやさしいなw

976名無しさん:2017/09/01(金) 13:33:08
売る時も売りレシピみたいのあって効率よく売ったりすると得するよw

977名無しさん:2017/09/01(金) 13:34:07
とりあえず最初はクエストこなしてアクティブスキルのジェムもらおう

978名無しさん:2017/09/01(金) 13:35:45
どうせランダムフィールドだから綺麗にしても対して意味ないよ

979名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:37
最終的にジェムを複数リンクさせていろんな効果付けてえらいことになります

980名無しさん:2017/09/01(金) 13:38:50
ガチムチ近接ええやん

981名無しさん:2017/09/01(金) 13:40:01
ハードコアじゃないんか

982名無しさん:2017/09/01(金) 13:40:47
Lifeあがるノードは全部とって

983名無しさん:2017/09/01(金) 13:40:56
目当てのジェム掘るのとそれを嵌める穴に複数リンクさせる装備手に入れるのが大変だったりする

984名無しさん:2017/09/01(金) 13:45:12
基本はAOEと単体スキルを2つ選んで、あとはオーラ、カース、移動スキルなんかになるかな

985名無しさん:2017/09/01(金) 13:46:17
それだたのクエストアイテムっすw

986名無しさん:2017/09/01(金) 13:46:52
スキルジェムはAct進めれば手に入る
Act4まではガンガン進めばOK

987名無しさん:2017/09/01(金) 13:48:06
とりくず

988名無しさん:2017/09/01(金) 13:49:09
BGMと世界観あってなくてわろたw

989名無しさん:2017/09/01(金) 13:49:16
Magic以上のアイテムは鑑定しないと装備できない

990名無しさん:2017/09/01(金) 13:50:24
スクロールを右クリック、アイテムを左クリック

991名無しさん:2017/09/01(金) 13:50:35
赤のスクロールで右クリで使って対象アイテム選ぶと鑑定だよ

992名無しさん:2017/09/01(金) 13:51:26
それサークレットだから頭や

993名無しさん:2017/09/01(金) 13:51:26
それあたまだよ

994名無しさん:2017/09/01(金) 13:52:11
一個一個おぼえていこw

995名無しさん:2017/09/01(金) 13:53:01
スキルジェム嵌めた武器捨てたんじゃない?

996名無しさん:2017/09/01(金) 13:53:08
難しいげーむだなーw

997名無しさん:2017/09/01(金) 13:53:49
ハクスラもそれ基本だからw

998名無しさん:2017/09/01(金) 13:56:07
経験値はないけど、Passive Skill Pointはもらえるクエストがある

999名無しさん:2017/09/01(金) 14:01:11
TransmutationはNormal ItemをMagic化するCurrency
とりあえずQuicksilver FlaskをMagicにしておけばOK

追加効果が気に入らなかったらAlterationで再抽選できる

1000名無しさん:2017/09/01(金) 14:02:04
横文字であたまがクラクラするなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板