したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

20

1名無しさん:2017/05/10(水) 14:26:13
俺の考える広島お土産三銃士

生もみじ(もみじ饅頭)
知名度:5点
味  :4点
インパクト:1点

カープカツ 3ヶ月
知名度:3点(カープ5点)
味:1点
インパクト:5点

川通り餅 7日
知名度:3点
味:5点
インパクト:2点

951名無しさん:2017/06/07(水) 21:39:34
ラスト3先にしよう

952名無しさん:2017/06/07(水) 21:45:02
何か二人ともバーチャやってない?

953名無しさん:2017/06/07(水) 21:58:48
ここでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

954名無しさん:2017/06/07(水) 21:59:01
わろわろ

955名無しさん:2017/06/07(水) 21:59:18
引き分けにしよう
またやろう

956名無しさん:2017/06/07(水) 21:59:22
引き分けということ

957名無しさん:2017/06/07(水) 22:05:24
硬直中にレバー回して
硬直切れた瞬間に6WPででるの知ってます

958名無しさん:2017/06/07(水) 22:06:59
とりあえず1RP(RPおしっぱ)
これでレバー回しておいて6LPで投げにいけます

959名無しさん:2017/06/07(水) 22:07:35
鉄拳は両パン出すときはホールドできるのは全部ホールドするのが必須だよ

960名無しさん:2017/06/07(水) 22:08:06
あと浮かした時にLPで刻むのはやめたほうがいいですね
スクリューあとの追撃が制限されるんで

961名無しさん:2017/06/07(水) 22:11:04
まずそこのステージは床ぬけるのと
壁まで距離が近いんで別の壁ステージがいいです

962名無しさん:2017/06/07(水) 22:14:21
2RPからのコンボは
3LKWPWPで締めるルートが安定です

浮かせ6RP6LPS 9LK 3LKWPWPか
浮かせ6RPLP 6RP6LPL LKWPWPです

963名無しさん:2017/06/07(水) 22:15:54
9LKはダッシュがいります

964名無しさん:2017/06/07(水) 22:19:59
ギガース使いみんな安定させてたけどそのコンボそんなにむずかしかったんか

965名無しさん:2017/06/07(水) 22:21:47
ダッシュの後の9LKが遅い気がする

966名無しさん:2017/06/07(水) 22:22:22
前ステップ最大に伸ばせば安定します

967名無しさん:2017/06/07(水) 22:25:38
ビープ音

968名無しさん:2017/06/07(水) 22:26:34
ちな壁に張り付いたら
LP 3RKWPとかでいいです

969名無しさん:2017/06/07(水) 22:33:04
壁強は壁際で壁強取れる技あてると相手がはりついてコンボにける
壁中はスクリュー後とか運びコンとかで壁に貼り付けた状態
壁強じゃないといれにくい壁コンとかがある

970名無しさん:2017/06/07(水) 22:35:31
個人的に見た目がかっこいいのは
左か右投げでの壁コンです

971名無しさん:2017/06/07(水) 22:36:24
投げで壁コンではなく
壁にはりついてる相手に投げです

972名無しさん:2017/06/07(水) 22:36:44
66RPかなんかのあと投げ仕込むとめっちゃ当たるぞ

973名無しさん:2017/06/07(水) 22:40:37
その足くっそ短いから悲しみ背負うよまじで

974名無しさん:2017/06/07(水) 22:46:43
あの野郎・・・

975名無しさん:2017/06/07(水) 22:47:24
ん?それ確定ないはずだぞ二発目しゃがまなきゃだめ

976名無しさん:2017/06/07(水) 22:48:13
左に輝くPUNISHの文字

977名無しさん:2017/06/07(水) 22:48:56
あ確定だわ勘違いしてたごめん

978名無しさん:2017/06/07(水) 22:49:57
記憶にございません

979名無しさん:2017/06/07(水) 22:50:05
やりたい放題の裏が暴かれていく

980名無しさん:2017/06/07(水) 22:50:16
確反技振り回しの罪
出廷せよ

981名無しさん:2017/06/07(水) 22:56:27
中距離戦はギガは強いですけど
キングもやっかいな技もってますんで
レコードにボディスマとレグブレ記憶させてランダムにださせるといい練習になります

982名無しさん:2017/06/07(水) 22:59:06
その2つの技を不用意に技ふっていてガードできなくて死ぬのが
キング戦でまず一番気をつけるところです
下段のほうは若干ですけど出る前にかがむモーションでるんで要集中です

983名無しさん:2017/06/07(水) 23:00:16
下段見えてるなら捌くという手も

984名無しさん:2017/06/07(水) 23:00:28
中段をガードしたら確実にLPRPおせないと
この先苦しめられます

985名無しさん:2017/06/07(水) 23:01:09
その下段はカウンター貰わなければ
食らってもまあしゃーない系です

986名無しさん:2017/06/07(水) 23:02:41
ぎがおはとりわけしゃがみからの確反が弱いんで
他キャラならそれガードしてコンボいけてるんです・・

987名無しさん:2017/06/07(水) 23:11:26
おつ

988名無しさん:2017/06/07(水) 23:37:51
2WKRP?だっけか?

989名無しさん:2017/06/08(木) 16:10:58
昨日のAMとの対戦どうなった?

990名無しさん:2017/06/08(木) 16:11:35
また変な色のコスになったなぁw

991名無しさん:2017/06/08(木) 16:12:14
最後に通信エラーってなんだそれw

992名無しさん:2017/06/08(木) 16:13:17
トレジャーは2000戦やるとアイテム全開放されるらしいよ

993名無しさん:2017/06/08(木) 16:15:26
スペシャルマッチでしか取れないアイテムもあるし
CPUも強くて倒せない人への救済なんじゃね2000ってのは

994名無しさん:2017/06/08(木) 16:16:40
中段でガー不の飛び道具とかコンボ途中で消えてガー不の突進とかマジでやめてほしい。あれは鉄拳の歪みだ

995名無しさん:2017/06/08(木) 16:18:05
わし今トレジャーバトルでボタン固定で絶賛放置中

996名無しさん:2017/06/08(木) 16:18:46
勝っても負けても2000越えちゃえばアイテム全開放らしいしね

997名無しさん:2017/06/08(木) 16:19:58
外道様の変コスって相手を油断させるための酔拳みたいなもんでしょ?

998名無しさん:2017/06/08(木) 16:20:32
幽霊ついてる状態でレイジアーツうつと演出変わるっていうけど、どこがかわってるのかよくわからない

999名無しさん:2017/06/08(木) 16:21:43
昨日AMと結構やってたよね?
鉄拳ってのが少しは分かってきた感じ?

1000名無しさん:2017/06/08(木) 16:21:44
ピザ投げるの強いらしいので使って




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板