したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

トミー263回目の年越し

1とみ:2022/01/02(日) 19:44:23
配信を通じて日々コミュ障改善を目指してます
生暖かい目で見守ってくれてるリスナーさん
いつもありがとう

↓お友達増えると嬉しい↓

スイッチフレンドコード:sw-3267-2089-5507
SteamID:tommyqp

避難所スレ(板)
ttp://bbs.jpnkn.com/TommyXP/

Twitchの配信URL
ttps://www.twitch.tv/tommy_xp

youtube配信URL
tps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ/live

Youtube(主に趣味の動画と過去配信保管庫)
ttps://www.youtube.com/channel/UCOdD0O0rJ-3Xjl_geHDUXQQ

951名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:03:32
じゃあ純金の便器1個で

952名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:03:36
やっぱ室内プールよ
ttps://i.imgur.com/XDNoDZq.jpg

953名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:04:54
やっぱリラックスできるお風呂で小便ですね

954名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:05:06
わいもそう

955名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:05:36
仕事中うんこしたくなったらわざわざ遠い方のトイレ行くぞ

956名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:05:51
なんなら仮面ライダーでも使われたことあるプールだよ

957名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:05:56
954と二人でトイレに入って入れあって出すとかトミーくそやべえな

958名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:06:13
俺のこと知らない社員しか来ないトイレの安心感よ

959名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:06:47
こういうトイレが良い?
ttps://kanazawa.keizai.biz/headline/3520/

960名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:06:56
羞恥心って伸介のチンチンしゃぶって仕事貰ってた連中のクソグループ?

961名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:07:04
話しかけてくるやつが一番嫌。隣に立たれるだけでも出ないのに

962名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:07:29
トイレットペーパーも金箔だと良いよね

963名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:07:34
トイレットペーパーも金箔にしろ

964名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:08:34
この時期は個室にはいるとこの事故しそうなのめっちゃこわい
ttps://twitter.com/gabyo_nn/status/1482054562601385984?s=20

965名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:08:46
一方中国では壁で仕切られてないオープンなトイレで
みんなで並んでうんこしながら何喰おうかと飯の話をしていた

966名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:09:26
家のトイレでうんこしてるときにたまーにやってしまう

967名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:10:40
大きいと便器に納まらないよ…

968名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:11:03
分かりたい

969名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:12:11
ウォシュレットをちょうどいい位置に当てるために座る位置ずらすと
便器にちんこキスしちゃうときもあります

970名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:12:39
最近の便器は浅い便器おおいから…

971名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:13:11
そんな深いってとみちゃんちのトイレぼっとん?

972名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:15:18
朝立ちジョババ画像がいまだに鎮座してます

973名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:16:35
トミーが何をやっててもリスナーは隙間小便スプラッシュを眺めてる

974名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:17:38
ジムにあって嬉しいのはホットスナック自動販売機とかうどんなどのレトロ自販機ですね

975名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:19:36
はー疲れた。おっちゃんフライドバターとフライドラード特盛で

976名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:19:56
ボブ・サップとかドウェイン・ジョンソンみたいな人がこなさそうなジム

977名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:20:09
これもうどか食い気絶部のたまり場になるやろ

978名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:20:30
痩せる気ないやつがうまそうに食ってることでさらに誘惑する

979名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:21:13
草野球したあとのビールが楽しみで野球やってる人たちみたいなものか

980名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:21:43
もうジム部分削除して飯屋アーケード的なの作ったほうが盛り上がりそう

981名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:21:53
もうサウナと仮眠室もつけちゃおう

982名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:24:39
走ってるやつ邪魔だ隅っこ行け

983名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:25:25
ガラス越しに見つめ合う

984名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:25:46
あいつらなんで運動してるんだろバカみたいだな
いやーうめーなー

985名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:26:47
でも汗だくで走ってるのを見ながらビールはあまり・・・

986名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:28:23
外に庭園を作って飯はそれを横目に見る配置にしてかつジム側見えないマジックミラーにしておかないと

987名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:29:31
意識低いデブが意識低い飯食ってるのを見えるようにすることで戒めるんだぞ

988名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:30:14
デブって大体食い方汚いから(偏見)羨ましくはならないと思う

989名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:31:29
デブは味が濃ければ何でもいいから信用できない

990名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:31:38
添加物入れてたらなんでも美味いって言いそうなイメージ

991名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:32:28
デブってマヨとバターがあればなんでもうまいって言う

992名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:32:29
身だしなみに気を使わない奴に厳しくいけってBBも言ってたから・・・

993名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:32:59
コーラとプリングルス食いながら見てます 美味い!

994名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:34:27
真ん中に大釜マカチー置いとこうぜ

995名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:35:08
ギリギリどころかアウト2周目だよ・・・

996名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:35:32
あーあるあるこんなムショ
ばっかり作ってきたトミーが?

997名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:37:11
そのタオル臭そう

998名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:37:34
全面ガラス張りに使用

999名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:37:49
ksk

1000名前ナイキー:2022/01/15(土) 21:38:07
( ´・ω・` )夜食の時間よー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板