したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

トミー流星馬161頭目

1とみ:2017/03/18(土) 22:20:41
3DSフレンドコード:0989-2853-2866
スカイプID:tommyxp_peer

公式応援ソング:
ttps://www.youtube.com/watch?v=XCcIwF7GnpA

2名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:20:49
おせーよ

3名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:21:00
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ

4名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:21:53
  , 。  
 ( 々゚) お?戦争すっか?お? 
 し  J 
  u--u

5名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:22:28
やはりポニーではサラブレットに敵わないよ

6名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:24:30
              ☆
             彡 ⌒ ミ
             (´・ω・ ).
             (つ  と)
              uーu'
 
 
☆をダブルクリックすると髪が生えるぞ

7名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:24:40
フラッターシャイは晩成だし、来年からかね

8名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:25:56
ペカじゃなくドリドリキャス子さんのキャス子じゃないの?

9名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:26:12
G1馬なのにかわいそう

10名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:27:02
お前らいつまでたってもピアキャスか かーちゃん泣いてんぞのキャス子さん

11名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:27:19
これ
ttp://www.google.co.jp/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjkj8CAlODSAhVKTLwKHfkfBoQQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fazalyn.blog22.fc2.com%2Fcategory10-32.html&bvm=bv.149760088,d.dGc&psig=AFQjCNG2xvuDqCjeLGLSspfnZo6ZyeZXrw&ust=1489930008507654

12名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:27:37
Fateのキャスターの意味のキャス子やキャス弧
ネトゲのPSOのキャスコかもしれない

13名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:27:51
穴空け幸四郎だよ、秋華賞で

14名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:28:04
童貞を殺す衣装

15名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:31:27
ホームランしか狙ってないので

16名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:33:24
そういやエビちゃん全く見なくなったな

17名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:34:04
じんちょうげ
沈丁花

なw

18名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:34:45
ヂンヂロゲの歌

19名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:35:06
ロクヨンは総賞金20億は稼いでもらおう

20名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:38:02
河童の印が一番重要

21名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:38:40
一番は美香だろう

22名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:39:00
おいす 3冠とった?

23名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:40:20
何そのキラキラネーム

24名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:40:39
よそじ

25名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:40:41
不惑

26名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:41:30
四十路と書いてよそじ

27名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:42:19
いそじです

28名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:43:41
これが残念ダービーってやつやなガハハ

29名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:45:30
キャスコド変態疑惑

30名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:46:38
このメンツで勝てないようだと厳しいところだが

31名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:46:51
アナルペロペロ?(メガネクイー

32名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:47:26
三冠いけるか?

33名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:48:13
シャッキリポンの二の舞がある

34名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:48:18
玉置引退前に最後の花を持たせられるか、トミーにかかってる

35名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:48:19
調子に乗って日本ダービーも出よう

36名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:49:34
弱メンの牝馬路線の方が確実だよ

37名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:50:33
馬を大事にとか言ってた舌の根も乾かないうちに連闘とか言い出す偽善者プレイ

38名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:51:44
俺はいかにもゲームなローテは冷めるからやらないけど
この辺はプレイヤー次第ですね

39名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:53:13
フランス人見る目ねー

40名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:54:10
何で無理して脚質変えるかなー

41名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:55:53
種付け料安い=弱いじゃないから問題なし!

42名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:56:19
お笑い補正全開

43名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:57:20
ノブナガとかプレステとかもう使えるんじゃない?

44名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:59:13
プレステの美味しんぼはフルオーケストラでクラシックが流れるのかな?

45名前ナイキー:2017/03/18(土) 22:59:58
モーツァルトは1世代だけ残して死去。貴重。

46名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:01:57
カルドセプトセカンドはプレステだが

47名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:01:59
サーゲイロード期待の星 プレステ!  www

48名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:02:27
大正義プレイステーション

49名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:04:22
ロクヨン早くきてくれー

50名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:06:18
フラグを立てていくスタイル

51名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:07:30
おー、つえー

52名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:07:47
これが心拍トレーニングの成果か!

53名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:08:31
蛯名にピストンされて良い感じに興奮維持してるんだな

54名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:09:10
長年馬を預けつづけて成長した玉置
何頭も馬を送って絆を繋げた蛯名
名馬を生んだママチャリ

馬主以外頑張った!

55名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:09:32
ぺったん乗りする騎手って馬を制圧するタイプの人がやるんだって
逆は懐柔するタイプで福永祐一がそうらしい

56名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:10:18
つけるとき、とりあえずフジキセキって言ってつけてたよねー

57名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:10:35
なんというクソ馬主

58名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:11:05
故障発生フラグだわこれ

59名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:11:59
なんでだめなの?

60名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:13:28
トミー、エアロバイクがG1取るから他は負けてもいいやってなってない?w

61名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:13:31
うちのは安いから30分が限界 熱を持つからさます必要がある

62名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:14:34
海外G1で空き巣狙いは悪くないと思うけどなー
メンツによっては国内G3より楽だし

63名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:16:30
凱旋門賞馬に勝ったじゃん

64名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:16:37
ロクヨンニキ最高や

65名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:16:42
マリエンバードに勝つのはおかしい
ドーピングだ

66名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:17:03
さすが名ハード64www

67名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:17:36
スターフォックスで息吹き替えした時期だな

68名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:17:36
凱旋門賞やジャパンカップのクラシック
ディスタンスまわそうで

69名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:17:45
清原か・・・これは打ってるわ

70名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:18:39
次走
「なんだか良い頃の(r」

71名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:19:55
ざんまあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww

72名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:20:15
おかしな架空馬来たー

73名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:20:17
玉置「私が現役の間に三冠は無理でしたね…」

74名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:20:58
たーの四位wwwww

75名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:21:26
で、ダービーは勝っちゃう

76名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:21:49
NHKマイルとか欲かかなければ勝ってたかもしれないのにね・・・

77名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:22:45
さっき勝ったのイスパーン賞かー。
1800mだからクラシックディスタンスは・・・。

78名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:22:47
いや競馬ファンはクソローテのせいだって言ってるだろ確実にwwww

79名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:24:07
桜花→NHKまではあるけど+オークスとかやって負けたらスレが燃え上がるに決まってるわwww

80名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:24:34
長年馬を預けつづけて成長した玉置
何頭も馬を送って絆を繋げた蛯名
名馬を生んだママチャリ

が、馬主のクソローテでオークス取れずw

81名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:24:42
エトワールメテオがんばれ

82名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:24:58
シンボリクリスエスおるがwwwww

83名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:25:30
青葉賞馬のエトワールメテオかw

84名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:25:43
これは驚きました、エトワールメテオ一着!

85名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:25:47
本誌の決断からの倒産

86名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:26:07
適距離のボリクリに勝てるとかどうして思った?

87名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:26:35
父娘ダービー制覇実現不可にw

88名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:26:52
牝馬三冠狙えたのが何故かNHKマイル取って逃すという快挙

89名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:27:09
史実補正無いとボリクリのほうが強いんで・・・

90名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:27:09
>>39
フランス人が怒ってます。

91名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:27:17
それもこれも馬主のせい

92名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:27:39
塩を塗るボブサップ

93名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:28:30
種なしピアキャスト

94名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:28:47
牡馬相手に強いの見せたいってならダービー一本にすべきだったな
NHKマイルとか二線級の牡馬の集いに勝ったところで評価上がらんぞ

95名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:32:03
今日バッファ無くていい感じだな

96名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:32:22
まぁその年の獲得賞金で順位が決まってるとか身もふたもない事実があるんですがね

97名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:32:56
名声10000もういきそうじゃん

98名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:33:53
3走前のドバイだってエジプトハンドの2着だし

99名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:34:13
タマゴとイカの能力どうなってんのよw

100名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:34:20
知り合いがこの馬ええやんってって言うイベントはスピードが高い
つまり美香に印無いのでスピードだけ高い微妙馬ということです・・・

101名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:34:42
もう64戦しよう

102名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:38:01
60戦くらいじゃ楽勝よ
過去のオンライン記録だと108勝とかあったんだぜえ?

103名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:39:06
いい2着だよ

104名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:39:57
交尾が下手なフレンズ

105名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:40:25
まるでジョンヘンリーのようだな

106名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:40:29
ピアキャス民に期待してはならない

107名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:41:58
エアロバイクがG1取りまくれば1位狙えるよ

108名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:42:31
君は種付けが下手なフレンズなんだね!

109名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:44:09
賞金のほとんどがドバイマネーだけどw

110名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:46:53
ケツを痛めるエアロバイクのエアロバイク発売中

111名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:47:24
2000万の夏期講習って何やるんだよ・・・

112名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:47:27
オールDなんて何やってもダメだよ!
まともな大人になれないよ!

113名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:48:24
だめな奴は何をやってもだめ

114名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:50:33
最後だし凱旋門BC行こうぜ

115名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:52:50
びすた「勉強Dだし勉強しても無理だからカブトムシとりにいこうよ!」

116名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:53:53
ドゥラメンテ差し置いて流星流れた架空馬おるんやがw こいつ期待して良い?www

117名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:54:28
びす太「僕の人生はだめみたいだけど、フラッターシャイ代わりにがんばれ!」

118名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:54:39
パワーC!パワーC!パワーC!

119名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:55:26
ユメシマ自走芝だぞ!

120名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:56:25
おじいちゃんだから・・・

121名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:56:47
日本は2歳ダートまともなレース無いし、海外行った方がいい

122名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:58:43
おじいちゃんにホパテ飲ませたら
痴呆治るかも

123名前ナイキー:2017/03/18(土) 23:59:27
玉置さんはNHKマイル出すクソローテよりダート馬を芝に出す方がマシって言ってた

124名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:00:59
マグナーテンは割と有名な馬よ

125名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:01:41
この時代のチン切り馬国内最強
マグナーテンさまだよ

126名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:02:10
武しゃん・・・・

127名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:02:10
ミルコはいないんですか?

128名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:02:46
裏で2年連続勝負根性以外オールSが出ました

129名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:03:22
どの細江純子が別人だって?

130名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:03:56
サキーにサガシティとかガチかよ

131名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:04:03
ロクヨンを酷使

132名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:04:31
ユメヲミルシマ、一戦して帰るんじゃなくて2〜3戦同じ国でレースした方が輸送の手間省けていいよ

133名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:06:04
ゲームプレイして「こんな美人な女性騎手がいたんだ」と思って検索したらコレだよ?

134名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:07:31
ずんこはかわええやろ(白目

135名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:08:06
酷使とかこれくらいやってから言わないと
ttps://pbs.twimg.com/media/BrrWUynCQAANtny.jpg

136名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:09:00
細江の何が酷使だって?

137名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:09:20
なおそれやった当時、ダート記録は既に100勝を超えててあきらめた模様

138名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:09:53
というか覚醒だとそこまでやっても衰えねえんだ

139名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:11:04
酷使してG1取りすぎちゃうと他の馬が取れなくて
サイアーラインに影響するから俺はあんまりやりたくない

桜花賞皐月NHKオークスダービー秋華菊ぐらいはやるけど

140名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:11:48
イベント起きる史実馬が負けてるとイベント起きないからね

141名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:12:31
3冠配合したいから俺も記録狙いの時以外はローテーションきっちり分けてるな
93勝のそれは〆配合だったからあんま邪魔する要素もなかったからやっただけ

142名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:13:45
〆配合つっても適当に大種牡馬3回つなげてオグリつけただけだから
めっちゃ簡単な奴だよ、〆とか言うほどでもない

143名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:14:07
〆配合云云かんぬん(メガネキラリ

144名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:14:26
三冠馬同士で配合すると爆発力上がるんだよ
だから牝でダービーかじるとか、半端なのはやらない方が良くて
きっちり三冠取った方がいいんだよ

145名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:14:32
パワーB賢さB精神Bのファインモーション相手にドヤ顔

146名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:14:53
牡馬顔負けの強さのファインモーションには半陰陽ってオチがある

147名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:15:10
三冠取れないのはNHKマイルのせいじゃないですかねw

148名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:15:16
牝馬で牡馬3冠やるならそもそも全部ぶちのめすつもりで行く

149名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:17:50
岡部54歳で現役かよ

150名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:19:06
鬼かな?

151名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:19:17
3歳牝馬になんて鬼ローテを・・・・

152名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:19:23
エアロバイク「死ぬ」

153名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:19:25
まーた良い馬が潰されていく

154名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:19:29
2002年のBCマイルは手薄かもしれん

155名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:19:35
壊れちゃう(´・ω・`)

156名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:20:22
止めない56位が悪い

157名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:23:26
有名な馬ばかりおる

158名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:23:38
ポエム言えよなー

159名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:23:57
欧州最強馬とダービー2冠に勝てる肩書あるの?

160名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:25:43
いい思い出ありがとう

161名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:26:12
64廃棄

162名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:29:19
毛のせいだよ

163名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:30:53
変則三冠て感じかw

164名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:30:55
陰毛だらしねぇな

165名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:31:50
Q.2冠じゃ駄目なんですか?

166名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:32:38
即飛行機に乗せられて可哀想に

167名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:32:59
グッとは2番目やね
一番はガツンと来るスピード
ガツンと来るスピードって言われたら牝馬でも牡馬3冠レース勝てる

168名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:35:36
ザロックさんがおるー

169名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:36:50
ナッツ?

170名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:37:07
あれ、勝ち馬に書いてなかったけどロックおったんか
オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:38:13
断れたぞw

172名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:38:34
上手く行ったら俺のおかげ 失敗したら人のせい
あれ・・・これって無能上司の見本じゃ・・・

173名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:38:45
馬主の欲が買った

174名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:39:04
これがダメな日本人の典型的な思考です

175名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:39:32
他人のせいって逃げ道残すとかだっせーよなー

176名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:39:58
ふーん・・・w

177名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:40:43
有馬いこ

178名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:40:48
香港行かないとかトミーじゃないよ

179名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:42:31
武「いちいち言わなくてもいいか」

180名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:43:55
得意の土下座入厩

181名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:44:19
ボブサップパラメータ凄くね?

182名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:46:07
ロイヤルクラウンまだいたんかw

183名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:46:42
サイロ行くべき

184名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:47:30
BL=ブリンカー

185名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:47:31
ブリンカー?

186名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:47:55
ブリンカーがわからないとかちょっと心が穢れてますね

187名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:50:04
競馬の競走でも使用は可能であるものの、使用許可を予め主催者に申し出る必要がある。日本の競馬新聞の馬柱などでは「B」もしくは「BL」というマークが付された馬がそれである。

ただし一度着用を申請すると、その競走においてブリンカーなしで出走させることは認められない(付け替えて深さ・大きさを変えることは認められている)。このため、レース当日に着脱を判断することができる(事前に申請する必要がない)チークピーシズを敢えて使用する陣営もあるとされる。

188名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:50:43
無能馬主と無能玉置さすが息ピッタリである

189名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:51:55
予後不良配信

190名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:52:20
56位「香港、オーストラリアが海外?ぷっ」

191名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:57:33
一本満足のホワイトチョコが好き

192名前ナイキー:2017/03/19(日) 00:59:44
ユメヲミルシマ、そのまま12.2のG1行こう

193名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:00:17
セガサミー

194名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:00:30
セガ サミー

195名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:04:40
ロクヨン「もう無理っす」

196名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:05:42
エアロバイク予後不良オナシャス!

197名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:07:14
ニコキャス止まってんね

198名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:07:48
疲労がなー

199名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:09:18
悲報:エアロバイクボロボロ

200名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:09:21
そりゃ中1週しまくってら競走寿命ガリガリ減りますわ

201名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:11:00
貴様だ!貴様の仕業だ!!

202名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:11:22
ナッツ?

203名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:12:59
リスナー数1位?

204名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:13:28
登録だけだから!先っちょだけだから!

205名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:15:28
遅めなのに普通に勝っちゃうマン

206名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:16:33
ダービー2着で菊花賞4着

207名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:16:47
これで終わりか
ロクヨン乙って感じだな

208名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:18:03
なんだその絶望的な能力

209名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:20:48
エアロバイク続行するん?

210名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:20:50
本格化する前に使い過ぎだよ

211名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:21:45
とみーとみー
ぼくそいつ馬刺しで食べたい^^

212名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:23:04
トミーみたいなハゲデブのほうがおいしいんですか?

213名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:23:08
秋天は夜やってたのか

214名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:23:36
モードがeasyだったらその2着全部1着だったかもねw

215名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:24:06
たぶん称号フラグミスってるな

216名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:24:20
エルコン引退とかもったいねぇw
買えば27歳までいてくれるのに

217名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:27:48
メジロマックイなんかよりエルコン買えや!(マジギレ

218名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:29:29
タマゴッチはどうなん?

219名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:30:45
そのMy牝系のコメント気にしなくていいよ

220名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:31:31
クラブ馬の牡はデフォルトで売却になってるから、
種牡馬を売却しますか?で「はい」にしないと売られちゃって使えない

221名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:32:37
こんな若々しいのに

222名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:32:48
ロクヨンの騎乗ミスで引退を決意

223名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:34:04
バウリンガル

224名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:34:24
ラッキービースト

225名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:34:53
俺は結構いい雰囲気は全部クラブ行きにしちゃう

226名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:35:33
今はスマホ搭載アプリになってるよ

227名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:36:40
駄馬を数千万で買い取らされるアリスちゃん

228名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:37:05
コウテイペンギン

229名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:37:26
(もうあかん
70歳で引退やから今年預けたら3歳戦でフィニッシュや

230名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:39:14
戦隊モノかな

231名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:39:29
キュウスクミズ

232名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:39:51
ピカチュウとかいっとけば?

233名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:39:51
タマキッチ

234名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:40:24
大人用のスクール水着もあるんだっけか

235名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:40:33
じゃあカイロスで

236名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:40:47
ペカチュウ

237名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:41:03
ピカチュウが付いた実在馬いた気がする

238名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:41:29
カビゴンとか強そうじゃん
足凄く遅そうだけど

239名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:42:12
ヴァニシュドボーイとか

240名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:42:45
レインボウダッシュでもダメか

241名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:42:55
レイソポーダッツュで

242名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:43:47
そうなるとアップルジャックも駄目なのか・・・

243名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:44:46
タライトホース

244名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:45:06
ムジュラ

245名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:45:12
チンクルエース

246名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:45:19
ゼルダヒメでいいやろ

247名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:45:37
フックショット

248名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:45:50
マリン

249名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:46:14
トワイライトだけだとポニーのほうとかぶる

250名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:47:37
ダービー取らせたい(牡馬1頭)

251名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:48:06
オーマイコンブ

252名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:48:15
牝馬でダービー勝つとノエルの方にフラグ立つよ

253名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:48:49
サクラニク

254名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:48:56
タイワンラーメン

255名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:49:00
オリーブオイル

256名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:49:18
ヤサイスティック

257名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:49:46
ナッツ

258名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:49:49
コンソメパンチ

259名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:50:18
織月「オリーブオイル?オリーブってうちの冠なんですけど?」

260名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:50:58
ユウザンばっかじゃねぇか

261名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:52:08
びす太は騎手だな

262名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:54:42
ロイヤルクラウン、今年もいるっぽいね

263名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:55:41
ロイヤルクラウン・・・プレイヤーが所有していれば・・・

264名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:56:32
ハナフックショットとかになるんだろ

265名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:57:31
ボブは引退したら肉?

266名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:58:41
マジの乗馬にする場合、どっちにしろチンコとるので、その手間は省けるね

267名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:58:42
子孫を残すことも許されず肉にされる未来

268名前ナイキー:2017/03/19(日) 01:59:06
タマゴカケゴハン半年ぐらい放牧してもええで
晩成は4歳まで放牧しても良いレベル

269名前ナイキー:2017/03/19(日) 02:00:44
晩成自体がゲームチックだから多少はね?
5歳でもまだまだやで、5歳冬にどうかってレベル

270名前ナイキー:2017/03/19(日) 02:00:46
ん?変なレースに出てしまった?もう一回言って?

271名前ナイキー:2017/03/19(日) 02:02:04
おつ井

272名前ナイキー:2017/03/19(日) 02:03:42
おつとみ

273名前ナイキー:2017/03/19(日) 02:03:47
おつおつ

274名前ナイキー:2017/03/19(日) 02:04:03
おつ

275名前ナイキー:2017/03/19(日) 02:04:22
おつとみー

276とみ:2017/03/20(月) 10:53:07
早起きはいしん

277名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:06:25
こんにちは11時が早起きと聞いて

278名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:12:15
はやない?

279名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:12:55
祝日休みの客商売とかやる気あるの?

280名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:14:39
お客さんの顔大体覚えてそう

281名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:15:40
もうセルフ精算でいいじゃん

282名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:17:33
セルフスタンドは多いのに

283名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:17:40
俺セルフ精算しようとしたらちょっと確認させてくださいって言われてどきっとしたわ
いや酒入ってたからだけど

284名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:18:40
これからはAmazonGoがくるんだろうか

285名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:20:17
Amazon Goってのは
ttp://www.newsweekjapan.jp/kaya/2016/12/amazon-go180.php

286名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:20:29
綿棒もけつのあなにいれるしな

287名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:20:35
蒸気アイマスク買っといてよく言いますね

288名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:25:13
まーたコンタクトURLが前スレなんじゃないの
いい加減覚えないと尻の毛むしって頭に植え付けるよ

289名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:33:39
ヒーローは遅れてやってくる

290名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:39:45
腰痛めたら何がいいの?バンテリン?

291名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:47:46
トミちゃんも試写会やろ
ピュッって

292名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:48:02
Switchが未だ品薄だしなぁ

293名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:48:39
キッズ相手にピュッピュ・・・おまわりさーん

294名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:49:06
近くのビックカメラだと50台ちょっとの抽選に400人以上集まってたよ

295名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:51:12
ほぼ転売屋でしょ

296名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:51:51
別の配信でswitch抽選いったら落ちたって言ってたから
まだほしい人いるんやね

297名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:52:26
なぜママにしなかった

298名前ナイキー:2017/03/20(月) 11:52:27
クッキングでもパパでもなかった

299名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:00:03
どんな規模のレースも名前で汚していく

300名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:02:53
ピアキャストとサーバルの子とか
絶対頭空っぽやんけ

301名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:08:54
41になってもピアカスやってね

302名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:10:29
「いたたたた・・・よっこいせ。それじゃあね、配信を始めたいと思います」

303名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:10:37
ピアカス2が出てきて覇権を取るよ
大丈夫

304名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:12:00
競馬でエアロバイクが圧勝!

305名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:12:37
このエアロバイクすげえ!漕いだら走る!

306名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:14:41
エアロバイク(牝)

307名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:16:03
精神力は高いからね

308名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:30:57
馬主に似てクセのあるやつばっかですね

309名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:31:22
ハゲは短い

310名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:33:29
無冠の帝王=大舞台に弱いだけ

311名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:33:59
トミー牧場も氷河期か・・・

312名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:34:55
ぶっちぎり

313名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:35:14
直線向いてあの抜け出しから更に伸びるか

314名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:35:19
これは次世代エアロバイクですわ

315名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:35:26
壊れかけのエアロやるやん

316名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:35:54
家でこぐ時代は終わった

317名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:35:55
史実馬っぽいの一頭もいなかったな

318名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:38:46
トミーちゃんケモフレみてるの?
マイポニ裏切り勢なの?

319名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:42:31
ハゲノカワカミケンシン引退しちゃったね

320名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:42:56
ボブはいつセン馬になったの?

321名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:44:54
アリンコ?

322名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:45:20
ボブはこれからどれだけ頑張っても種牡馬になれない(´・ω・`)

323名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:46:31
プ「ボブの子はワイが変わりに産んだる」

324名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:46:59
チャンピオンズマイルの後に安田出さないん?

325名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:47:05
こういう終わりの無いゲームって騎手も生まれ変わるの?

326名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:49:13
ボブ「股間がうずく」

327名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:50:43
ボブ「ワタシハ、アルヒ、プニキサンニイワレテメガサメタノデース。カレコソワタシノチチデース」

328名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:51:52
リーディング11位が50万からあがらんていうのもすごいな

329名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:54:05
普通に宝塚でいいんじゃない?

330名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:55:32
スティルだよ三冠

331名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:56:13
でも三冠レース全部アドマイヤグルーヴが1番人気だったんよw

332名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:57:25
1歳だから去年やね

333名前ナイキー:2017/03/20(月) 12:59:54
放牧10週も出さずにどっかの重賞出せば?w

334名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:00:47
56位がどうしたって?
1位にするって話はどうなったの?

335名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:01:17
56位「ついに私の時代がきた、2位とかwwwww」

336名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:04:46
スプラ2でたらスイッチかうの?

337名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:06:36
どうせイカ買うなら今からスイッチ買ってゼルダやろう
なおスイッチ自体が品薄な模様

338名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:07:24
あれ?昼からトミーいるじゃん
やっとリスナーのために仕事辞めて配信に専念するかー

339名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:07:38
トミーちゃんだ

340名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:12:51
PSにぷよぷよ来るかw

341名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:13:33
夢と言うか悪魔合体過ぎて合体事故起きそう

342名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:13:57
ミスタードラゴンズ「わしの血がそだてた」

343名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:16:11
トミーちゃんが一つのゲームをここまで高頻度で
配信するなんて…

344名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:17:39
うちはいつも独り言いってりゅw

345名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:17:40
競馬ってシーズンオフってあるの?

346名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:17:48
飛行機乗ったことないトミーだけど、サラブレッドももしかしてなかったりするの?

347名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:19:46
ほーん、夏が一休みってウィンタースポーツ以外じゃ珍しい気がする
馬の体力的に厳しいのかね

348名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:20:50
番組表見ればわかるけど、海外だと普通に冬がオフシーズン

349名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:25:39
まあ本賞金は足されたことだし

350名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:27:57
欧州のどっかのオークスはどうよ

351名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:31:28
圧勝だったよ

352名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:32:27
マック赤坂が退場になったぞ

353名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:33:36
これが100万超えのエアロバイクって奴か

354名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:33:46
しゅごい

355名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:34:11
オープンエアーバイク

356名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:34:29
エアロバイクは馬主以外完璧だからね

357名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:34:30
あ!牧場にタヌキの置物があるね

358名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:35:34
エアロバイクさっさと引退させて孕ませろ

359名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:36:18
G1、10勝すると金殿堂だからあと2勝狙おう

360名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:36:22
調子に乗って予後不良あると思います

361名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:36:28
KG->アーリントンミリオン->放牧->凱旋門->BC->JC->有馬

とかどう?

362名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:37:08
凱旋門賞で華々しく散り、現役引退を決めるエアロバイクだった…。

363名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:37:21
ふがく
富嶽

って読みます。
太宰治 富嶽百景

364名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:38:50
これは頭悪すぎるローテ

365名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:39:05
>>361が殺す気マンマンで草w


史実馬とかで>凱旋門->BC->JC->有馬やりたくなるけど、このローテ普通に怪我するから
凱旋門は別の年かBCを抜くかしないと超ハードローテ

366名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:39:35
調整、調整だから調整

367名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:39:46
56位「こいつ使い方わからないので36週放牧しましょう」

368名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:40:07
この世界の2chだとエアロバイクが出走するたびに
NHKマイルの話出るよ?

369名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:42:17
アホ調教師の所為で疲労がMAX近かった馬を2ヶ月放牧に出したら
次の出走が1年後にされたなぁ

370名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:44:14
トミーが買うとかいうからフラグたった

371名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:46:55
アグネスデジタルのローテは実際おかしいからな

372名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:47:46
結構いい馬なのにメンコとか適当につけるのかw

373名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:48:37
ピカチュウ(何これ走りにくいんだけど…)

374名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:49:20
カシノピカチュウっていう馬がピカチュウっぽいメンコしてたなぁ

375名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:52:18
月曜開催の中山見ようぜ

376名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:55:21
良く分かる馬が故障してたら勝てたかもしれないのになーw

377名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:56:36
トミーさんこんにちは
エアロバイクを壊してください

378名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:57:59
ヒシミラクルおじさん知ってる?
ヒシミラクルの単勝に1200万かけて2億あてた

379名前ナイキー:2017/03/20(月) 13:59:52
前日オッズで一時1倍台だったけど、最終的に15倍ぐらいになったんだよね
凄いよホント

380名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:00:56
かぼちゃチャーシュー麺
明太子コンビーフ

381名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:00:58
昨日の阪神大賞典単勝オッズ1.1倍でサトノ買ったでw

382名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:02:14
そのレースには触れてはいけない

383名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:02:49
サトノとシュヴァルグランの馬連1.4もついたし
こんなもん落ちてる金拾うもんやったわw 3連単6点くらいでとれたわ

384名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:03:10
特別競馬ファンじゃないから見てないんやけどなんかあったんけ?

385名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:03:19
ユートピア(理想郷)>夢を見るだけの島

386名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:04:14
ワンアンドオンリーが3番人気になるようなメンツじゃしゃーない

387名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:05:05
シュバルの実績も距離適性もあの中じゃ抜けてない?
天春3着 JC3着  有馬も外枠からでもそこそこやったし

388名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:06:52
ワンアンはg2ならg3ならそろそろ って思わせてまあまあ馬券売れるんだよ
でも相手なりに走らないんだよあの馬w

389名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:07:10
石原慎太郎の証人喚問でマック赤坂がうるさくて退場させられました

390名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:09:30
実際勝った年代じゃないのにダンツフレーム勝ったのかwww

391名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:11:02
66.5k背負わされたテンポイントさん再現されてる?

392名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:13:21
こっちスピードトップクラス新馬きたw
トップクラスはさすがにやべぇわ 新馬戦とは言え10馬身差ぐらい付いてきもちーw

393名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:13:30
ゼンダとかまた短い名前か

394名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:13:38
温泉効果終わったか?

395名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:15:01
なんでゲーム出たくないの?

396名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:15:28
僕もトミーみたいになるよ

397名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:16:07
野球は強くしてもらいたいから頑張るとか聞いたw

398名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:16:45
普通にゲーム会社の偏見でお前の能力はこんなもんとか
お前は伸び悩むとかあいつより下とか決め付けられるわけだからなぁ

399名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:17:04
パワプロはこの前、パワプロフェスティバルとかいうイベントでプロ野球選手招待して
実際の自分と比べてどうですか? って聞いてて
「肩は自身あるんで打力下げていいんで肩強くして欲しいですねー」とか色々聞けて面白かった

400名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:17:58
横典にポツン追加してほしいですね

401名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:18:03
パワプロは一部しか見てないから査定ひどいぞ

402名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:18:08
まだ実名ってコナミだけなん?

403名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:18:31
斎藤佑樹「パワプロぐらい一軍登録でお願いします!!!」

404名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:18:47
パワプロだって2軍選手とか結構忸怩たる思いあると思うぞ
Eばっかとか全然成長しないとかぶち切れもんw

405名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:19:05
横典は前ポツンする時はたまに穴開けるでw

406名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:19:44
ムード×
つけられた人の気持ちよ

407名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:20:10
WBCとか日本勝ち残ってるからいいけど負けてたらプレミアみたいになかったことにされてたんだろうなw

408名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:21:27
一次で負けてたら無かったことになってるだろうな

409名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:21:49
来年飛行姫のグラフィックくるか?

410名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:22:38
プ「ち、義父上」

411名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:23:05
多治見 0 - 21 報徳学園
コールドがない厳しさ

412名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:24:56
産駒が活躍しないと種付けどんどん減った気がする
トミーが自分で種付けしてない馬はどんどん廃れると思うで

413名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:25:55
活躍って言っても重賞G3とかでええんやで
プレイヤーがずっと所有してれば育成でG3ぐらいはほぼ勝てるし

414名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:25:57
ハゲは叩かれて伸びるって髪が?伸びねぇよ!馬鹿か!

415名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:26:01
プニキ産駒はOPまではそこそこいくから種付けが減らないんだろうな

416名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:28:58
残飯処理場だしなー

417名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:33:18
MLP勢やばない?

418名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:34:38
ペカチュウ

419名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:34:57
ピカチュウっぽいってだけで馬主につけられたメンコが悪さしてる可能性は?w

420名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:35:06
ライチュウにはなれないちゅう

421名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:39:41
左回り弱いのはゴミwwwwwww
馬刺し決定wwwwwwwwwwwww

422名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:41:25
クラッシャー藤田の本領発揮

423名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:41:38
早熟だし3歳酷使してさっさと馬刺しにしよう

424名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:42:40
まぁ代わりの馬なんて毎年たくさん生まれるしね
即リリースでいいっしょw

425名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:46:10
実力ある馬は調子最悪でも勝てるからね

426名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:49:38
余裕じゃん

427名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:49:42
エアロつえー

428名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:49:45
壊れろ!壊れろ!!!

429名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:53:00
凱旋門賞で予後不良でもええで

430名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:58:01
ポンタとかふざけた名前のくせに
姫神ちゃんと喋るなよ

431名前ナイキー:2017/03/20(月) 14:58:14
ノエルの秋服超かわいい

432名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:06:28
出たくても出られなかったな

433名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:06:29
速報【エアロバイク寿命】

434名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:06:35
はぁ・・・これは脱輪

435名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:06:46
ウネウネしてたら終わった・・・

436名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:07:54
※ここからボロボロになります

437名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:10:40
無冠の無冠。

438名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:15:59
エアロはオワコン
ボブの時代

439名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:16:57
プ「(腰を振りながら)ボブ、がんばるんやボブ、ボブ、ボブ、うっ・・・ふぅ、次もってこいや」

440名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:18:09
プニキの種付け料上がるんじゃない

441名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:18:26
プニキ、勝ち上がり率72%って高いんじゃね?他はどうなん?

442名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:20:32
コースポの購読やめるわ

443名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:20:45
クソローテで酷使された結果がこれ

444名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:22:17
勝ち上がり率72%ってオープン馬になる確率が72%なんかね
だったらプニキやばいな

445名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:22:56
けもの戦隊ジャパリマン

446名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:24:15
うちの種牡馬リーディング20位の馬、勝ちあがり率47%やん
プニキやべぇなおい

447名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:25:15
プニキ産駒作って56位以外に預ければG1チャンス

448名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:30:21
56位「変態さん、わかってるよね?」

449名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:30:34
白井最強か

450名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:30:39
トニーの人の見る目のなさよ

451名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:32:42
ロートルの帝王になってしまったか

452名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:34:18
1900-2100wwwwwwwwwww
2000出れるだけましやなwwwwwwwww

こんなん笑うわw

453名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:37:48
ウインブレイズてw

454名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:41:11
千歳ちゃんノリノリである

455名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:44:33
あきらめて繁殖にまわそう

456名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:47:18
キングカメハメハ!

457名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:50:55
ダイナモ馬刺し決定!

458名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:54:02
もう養子に出そう

459名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:54:11
俺らの代名詞 びす太

460名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:54:13
Vista予後不良

461名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:54:54
ニー確びすた

462名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:55:15
将来更にはげる

463名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:55:21
恵まれた親父から糞みたいな息子

464名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:56:09
頭悪い動けない牧場の仕事もできないとか追い出すしかないじゃないですか

465名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:57:08
本気を出せば出来るっていうのは無能親の言い訳な

466名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:57:56
栄冠の黄金世代抜けたときの空虚感に似てる

467名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:58:58
無冠の帝王じゃなくて二軍の帝王の間違いじゃないですかねぇ・・・?

468名前ナイキー:2017/03/20(月) 15:59:04
生態系の頂点ジャパリバス

469名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:00:46
夢を見ていけ

470名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:11:00
キヨのとこでお薬漬けにしよう

471名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:12:04
マスターソード

472名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:12:05
リンク

473名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:12:13
ブーメラン

474名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:12:32
マスターベーション

475名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:13:04
ジイシコシコ

476名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:13:24
活躍しなかったらまだ封印状態だったってことで

477名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:13:38
マスターソードは1撃でもダメージをうけるとゴミと化す

478名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:14:04
ガーターベルト

479名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:14:10
スクール水着とかマイクロ水着のどこが健全・・・?

480名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:15:09
トミー配信で言うスクール水着の意味は卑猥なほうだろ

481名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:15:13
ナースフクまだー?

482名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:15:53
レースクイーン

483名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:16:18
オンナキョウシ(ジョキョウシでも可)

484名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:16:26
相変わらずユウザンばっかなのは何故

485名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:17:17
ビキニアーマー
オンナキシ

486名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:17:29
そろそろ戸籍から消えてるんじゃ

487名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:19:33
ポン太にイタズラされてそう

488名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:19:44
全員骨格が違いますね
これは・・!?

489名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:19:49
あらためて見ると文太君の存在感すげーな

490名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:21:28
まず第一歩は地元やな

491名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:21:44
ジャパリバスの弱点はセルリアンの攻撃に弱いぞ

492名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:24:32
ジャパリマンは食われるだけ

493名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:25:04
サーバルちゃんが盗み食いする

494名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:26:52
ポン太みたいな顔はやめておけ

495名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:27:27
騎手になったら豪腕覚えそうw

496名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:28:14
ジャパリマンは食べられた
ttp://kemono-friendsch.com/wp-content/uploads/2017/03/i1788005-1489522087.jpg

497名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:29:43
くそぅ、くそぅ!とかサーバルちゃんが言うのか

498名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:30:45
ジャパリバスは廃車で

499名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:31:20
ニューフラッターシャイはよ

500名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:31:31
今年重賞勝てるんでしょうか

501名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:31:50
駄馬しかおらんw

502名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:34:48
はい、ということでね

503名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:35:27
腐りかけてる

504名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:40:20
トミー牧場廃業の危機

505名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:41:29
タマゴカケゴハンいけるで

506名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:42:24
この牧場の救世主、ドバイは?

507名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:43:03
BGMを地上の星に変えていこう

508名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:44:42
海外牧場?
海外の実績作ってから言おうなw

509名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:45:06
気持ち入れ替えより手持ち入れ替えが必要

510名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:50:12
スシロー行ってくるよ

511名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:51:23
スシローはマグロが美味しい

512名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:51:29
×重賞がついたよ

513名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:52:36
はま寿司

514名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:53:51
まともに勝てない1年さっさと終わらせよう

515名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:54:46
精神論じゃどうにもなんないことだってあるんだよ
気持ち切り替えて来年に臨もう

516名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:58:14
時代は料理漫画だったか
僕と野原ひろしも入れよう

517名前ナイキー:2017/03/20(月) 16:59:31
おい、それいじょうはいけない

518名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:01:14
岡部ドバイか?

519名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:01:19
相当大人になったら可愛くなる
おばさんになってから可愛くなるってこと?

○大人になったら相当可愛くなる

520名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:02:14
こういう地味めな子がすごくエロいと興奮する

521名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:02:21
まだ一緒にお風呂入ってくれる年齢だね

522名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:02:35
ポン太は30歳の間違いだろ!

523名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:02:49
赤飯イベントはありますか?

524名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:04:26
サブパラひどすぎ

525名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:04:40
ダートでパワー最低

うん、馬刺しだね

526名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:04:56
今夜はフックショットのお肉だね

527名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:05:56
お守りで子供の顔選べたやん

528名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:06:08
ステロイド打とう

529名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:06:48
千歳婆さんもう一人頑張って

530名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:08:09
飛行機ちゃん駄目馬好きなんか
将来親の金でヒモ養いそう

531名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:08:12
この世代で玉置にダービー取らせるって言ってた日もあったなー

532名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:09:04
ドバイに連れて行かれたとか?

533名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:11:03
とんでもないコラボキタ━(゚∀゚)━!

534名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:11:05
次世代ゲーム機出たぞ!

535名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:11:07
水と油だろうに

536名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:11:12
プレステとセガサターンの夢の配合w

537名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:11:25
悪魔合体てwwwww事故が起こったか

538名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:11:27
セガバンダイ

539名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:11:30
これはまちがいなく次世代機

540名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:11:39
PC-FXだな

541名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:11:43
これはスリーディーオー

542名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:12:10
おはスマホ

543名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:12:22
PSDC

544名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:12:31
ピピン

545名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:12:34
ぴゅう太で

546名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:12:46
メガドライブ

547名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:12:51
PSPGO

548名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:13:08
ゲームギア

549名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:13:13
ネオジオポケット

550名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:13:24
色んな意味でドリームキャスト

551名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:13:31
サテラビュー

552名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:13:32
ワンダースワンだろ

553名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:13:38
ピピンアットマークを知らないのか

554名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:13:55
プレイサターン

555名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:14:10
こいつ毎年くるな

556名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:14:18
VRが流行ってるしバーチャルボーイ

557名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:14:27
セガタサンシロウ

558名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:14:30
セニー

559名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:14:38
セガタサンシロウ

560名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:14:40
せがたさんしろう

561名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:14:45
玉置はさっさと引退しろ

562名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:15:22
ゆあさせんむ

563名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:15:24
ソフトベンダータケル

564名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:15:53
サクラタイセン

565名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:16:59
ワンダースワンはバンダイ

566名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:17:00
ワンダースワンはバンダイ

567名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:17:10
すっかり忘れてると思うけどさ
バッファ問題ないよ

568名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:17:23
あえて時代をさかのぼってピーシーエンジンにしよう、早そうだし

569名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:17:59
ちまちま下げていくスタイル

570名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:18:32
ブロードバンドくん

571名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:19:04
フックショットを捌く

572名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:19:24
グーグルプレイちゃんかアップルストアちゃんで

573名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:19:36
当然全員でダービー出るんでしょ?w

574名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:21:41
ダートは地方より海外の方が出やすいからね

575名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:22:54
あーハゲノミッキーはグレード勝ってないから海外行けないのか
距離適性きついし一番詰んでる状態じゃん

576名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:23:51
もこみち?

577名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:26:21
でも2000m限定馬
本番は無しw

578名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:27:47
二億のママチャリ凄そう

579名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:28:34
モーターのちからだけで100キロぐらい出して走りそう

580名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:31:48
ピアキャスにお前はよセックスしろよとか酷な事いうよね

581名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:33:03
ロクヨンにゲームキューブ産ませて

582名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:33:11
マック赤坂から早く又吉イエスを爆誕させて

583名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:34:50
ピアキャスにリーディング取らせて!

584名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:35:05
モウコンシンダーやトウヒシンダーなど
シンダーシリーズが来るか

585名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:35:52
無能馬主にリーディング取らせるから
駄目種牡馬にリーディング取らせるにシフトチェンジ

586名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:36:25
とりあえずダービー出そうよ
玉置さん泣いてるぞ

587名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:37:53
川上憲伸が引退表明した

・・・現役だったのか

588名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:38:36
こうして、玉置の調教師人生は終了した
ダービーも取れず、リーディングも取れずの人生は
すべて一人の馬主のせいだった…


    完

589名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:40:41
花粉症なのに窓開けるwwwwwwwww

590名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:45:20
まだ秘め続けてた

591名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:46:04
ボスが乗らないと

592名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:46:27
直線短いところの方が良さそうに見える

593名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:48:53
江田「たーのしー!」

594名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:50:07
いつ見てもトミーのところの産駒って外追い出されてるね

595名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:50:27
スローでもなおかすむスピード

596名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:51:25
また秘めてしまったか

597名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:52:38
風呂は甘え

598名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:53:06
入りながら配信できる環境整えて

599名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:53:07
配信もせず風呂も入らず何をしていたのか

600名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:54:23
くら寿司でケチるためにカップ麺で腹を膨らせてからいくスタイルね

601名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:54:28
稀勢の里で出汁とってんの?

602名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:54:55
それドラッグストアで売ってたわ

603名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:55:58
夏前に1つ50円で投売りされている姿が見えます

604名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:56:27
お勧めのカップ麺は?

605名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:57:01
くら寿司でラーメン食べるんじゃだめだったん?w

606名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:57:26
ねぎ味噌の逸品が好き

607名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:58:35
日清かニュータッチだな

608名前ナイキー:2017/03/20(月) 17:59:03
なんでやエースコックのスーパーカップは安くて量多くておとくやろ

609名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:00:55
カップ麺系の名前付けよ

610名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:01:13
個人的には
明星>日清>>まるちゃん=エースコック

611名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:01:26
ペヤング

612名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:02:04
焼きそば弁当が好き

613名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:02:41
ペヨングという偽者のような本物

614名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:02:42
カルドセプトサーガって見えたんだけど、大丈夫なの?

615名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:02:59
焼きそばバッコンバッコン

616名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:04:01
サーガのためにXBox勝った人もいるんですよ!!

617名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:04:13
焼きそばズガーンね

618名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:04:21
無冠の帝王ってトミーしか思ってないよ

619名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:05:20
ボブみたいに切っちゃえば?

620名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:05:30
ちなみに騎手も年齢で能力下がるで

621名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:08:46
見た目は変わらないけど実際の騎乗でスピードマイナスになるとかかんとか

622名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:09:43
岡部5500勝とかしてるw

623名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:10:38
レジェンドオブレジェンド

624名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:12:59
ハゲノミッキーも重賞まで来たか

625名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:18:47
スピードゲーだし

626名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:19:59
デノンはジャパンカップで大恥かいた馬だよ。

627名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:20:57
もうちょっと格のしょぼいG1にしとけばよかったね

628名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:23:54
そんな堂々とシコる宣言しなくても…

629名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:24:42
トミー「残飯ばっかりまわしてるクラブ馬に負けるわけにはいかない」

2chにスレ立ったわw

630名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:24:56
もう江田さん育てようw

631名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:25:45
性能は
SS>S>A>B>C>D
なw

632名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:27:05
映画:大逆転

633名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:29:24
なんでエダテル悪党顔なの?

634名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:30:17
秋華賞から天皇賞かBC2000で香港とかでどうよ

635名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:30:54
そもそも条件馬になってんじゃんw

636名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:31:48
無冠の帝王(オープン)

637名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:32:44
前が壁!

638名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:33:45
玉置おまえ・・・死ぬのか?

639名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:35:01
今北
顔は全員判明した?

640名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:35:02
無能調教師と無能息子が惹かれあっている

641名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:35:45
びす太ドロップアウト

642名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:36:00
なんだ全員はずれ顔か

643名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:36:07
トミーおいす
今日は仕事でした

644名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:36:27
カワイイのハードル高がモブ子ちゃんって

645名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:40:46
暗黒時代だなw

646名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:41:32
うわあBBA顔だあああ

647名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:41:47
変態とお花摘みとかいうパワーワード

648名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:42:03
ああああ、花壇のお花がー

649名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:42:50
変態とお花摘みの化学反応

650名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:42:59
「狸狩りに行きたいのー」

651名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:43:42
配信者もお花摘みだーwwwwwwwwww

652名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:44:08
飛行機ちゃんりさきさんみたいになりそう好き

653名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:46:29
俺も白米は好き

654名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:46:49
いつも使ってる浣腸使えば良くね?

655名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:46:49
野菜食えよ

656名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:47:00
ごぼう食べればドバーよ?

657名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:47:09
トイレでおしっことうんこ以外に何が色々出ちゃったんですかあっ(察し

658名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:48:26
どう考えても返り討ち

659名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:49:03
玉置さんなら仕上げてくれる=>騎乗ミスで負けた

ここまでテンプレ

660名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:49:17
ここはやはり江田っち

661名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:50:04
ノリポツーンとは仲良くしてはならない(怨恨

662名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:51:09
モーツァルトは1世代のみだから
次世代に繋がないと。

663名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:51:21
マスターソード強すぎひん?

664名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:51:56
負けたらマスタード

665名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:52:12
典さんの前ってったらセイウンスカイ
しか思いつかん

666名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:52:29
久しぶりに勝ってるの見ました

667名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:52:48
サクラローレル

668名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:53:10
サクラローレル、メジロライアンとか

669名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:55:16
めっちゃ朝から配信してたのな
トミー配信みて朝から走れマキバオー読んでたから気づかなかったわ

670名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:56:21
ウイポダイエットか

671名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:56:34
アメリカはとりあえず全部無い

672名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:57:08
アメリカは平坦、ヨーロッパは鬼畜

673名前ナイキー:2017/03/20(月) 18:58:31
未走の帝王

674名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:00:07
海外出られるなら海外いけるんだけどね
マジで詰んでる

675名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:00:27
JBCスプリントは?

676名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:02:09
1200と1600いけるなら十分でしょー

677名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:03:51
これなら2歳の海外G1行けるぞ

678名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:04:31
過去に飛ぶイベントはじまる?

679名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:04:39
どっちかで国内行ってもう片方で海外行けばいいじゃん

680名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:05:15
早熟と早めの差くらいか?

681名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:05:44
早熟で海外かな?

682名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:05:55
時オカ世代のマスターソード

683名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:07:00
ノエルおばあちゃん今何歳なの?

684名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:07:03
ダンスインザムード何海外勝ったんだろう

685名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:07:22
川田は仲良くなった方がいいよ

686名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:08:27
終身模範インタビューだからな川田は

687名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:09:52
ドバウィの方が強い

688名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:09:55
ドバウィはヤバイ

689名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:11:16
マスターソード楽しみだわ

690名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:12:07
メンバーよく見てね。穴になってチャンスある時もあるから

691名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:12:30
クッキングパパ(♀)やるじゃん

692名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:14:20
パパはスペイン語でポテトだから

693名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:14:26
ジャパリバスはあと2年くら秘め続けるよ

694名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:14:39
ポテト調理だよ

695名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:14:40
菊いこう

696名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:16:49
勝春さんの悪口言わないで(涙)

697名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:17:13
56位「田中さんとかいう騎手誰だよ、新人か?無名ジョッキーで変態さんの手を煩わせるな」

698名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:17:34
距離が微妙に足りない時は、スキルに長手綱がある騎手乗せるといいよ
スタミナがアップする

699名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:18:06
秘めた実力を隠し続けることに定評があるジャパリバスちゃん

700名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:19:57
もういらない馬は食糧に変換していこ

701名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:20:35
牧場内にコーンビーフ工場を増設しよう

702名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:22:00
ハート足りなかった模様

703名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:22:44
ハートの器をあつめなきゃ・・・

704名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:22:56
うーんこれは伸縮自在

705名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:24:22
マスターソード戻ってこい

706名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:24:56
馬と施設の温泉に入れば良い

707名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:26:24
これは3千持たないな

708名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:27:57
牡馬なら戻した方がいい

709名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:30:41
ふらふらしてたら足を使い切りました

710名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:30:55
まぁ、今回のは疲労でしょ

711名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:31:15
一気にやってきた
届くとは言っていない

712名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:31:16
ヒコーキパワーでタマゴ勝ったがwww

713名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:31:26
ちゃんと(調教師が)力を出し切ればってことかな?
ぶっちゃけゲームの武は意外と微妙

714名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:31:31
超晩成馬かな?

715名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:33:04
死神井坂

716名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:33:59
ついに56位とさよならか!?

717名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:34:12
凱旋門勝たせた調教師やぞ!

718名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:34:30
エルコン管理してたんだし、実績はあるんじゃないの?

719名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:34:41
だから無理やっつったやんけ

720名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:34:51
71位www ゴミンゴwwwww

721名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:35:25
無能にあんだけ素質馬預けても最高位は何位だった?

722名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:35:29
だからまず頭数が足りてねぇっつったのに何で減らしたの馬鹿なの

723名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:35:38
キンタマータマキーンゴルデンボール

724名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:35:53
まあ任せておいてくださいよ

725名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:36:36
新たな無能枠できたな

726名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:37:12
そのサブパラで勝てない時はその分スピードが最低レベルやでwww

727名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:37:25
田村から山崎への無能バトンパス

728名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:39:54
辛い1年がようやく終わる

729名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:40:05
わいが名づけたフックショット…

730名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:40:56
まーたトミーが見る目のなさを露呈してしまったか

731名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:40:57
ボク将の名付けたタマゴカケゴハン・・・・

732名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:41:06
わい、ジャパリバスの言い出しっぺ。微妙・・・。

733名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:42:02
さすがピアキャス民は見る目なかったな

734名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:42:10
視聴者がみんな暗い・・・。

735名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:42:51
大丈夫、カボチャパンツを名付けたワイが一番活躍してないからw

736名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:42:55
ワイが名付けたいアルソックビーム・・・

737名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:43:32
ようこそジャパリバスへ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30805556

738名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:44:02
出口様

739名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:44:20
出口は61歳だからやめとこう
55以下にしないとまた71位の二の舞になるぞw

740名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:44:43
フックショット頑張ってくれー!!!!!

741名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:44:53
飛行姫ちゃんはクソ馬が好きなの?

742名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:45:26
なお間に合わんもよう

743名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:45:43
沈んでますけど

744名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:45:47
ちょっと前、ジェニュインでやられたでしょ。あの調教師だよ
松山さん。ミズターシービーも管理。

745名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:46:01
だめか・・・

746名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:46:07
56位「変態の馬はくそばっかだな、ぺっ(変態トミーさんの馬はくそばっかだな、ぺっ)」

747名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:46:44
ピカチュウ元気でちゅう

748名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:46:48
クラブコツコツと勝っているんじゃない?

749名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:47:04
ピカチュウの名付けの親さんはいらっしゃいますか・・・?

750名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:47:11
福島でピカチュウとか不謹慎じゃないですか?

751名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:47:31
ピカチュウ「2000限定の俺がこれだけ頑張ってるのにお前らは…」

752名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:47:40
名付け親が見てないほうが活躍する説

753名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:48:41
ジャパリという呪われた血筋

754名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:48:43
そろそろジャパリマンは駄馬って認めて

755名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:49:32
まーた配合センスのなさを露呈してしまったのか

756名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:50:05
やっぱりジャパリパークじゃ勝負根性が育たないんだよ

757名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:51:10
クッキングパパ(ママ)

758名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:51:28
クッキングパパってサラミにめいっぱい塩乗せて食うのをおすすめするクソ漫画でしょ?

759名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:51:35
風呂入る気あるの?

760名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:52:18
飯も風呂も忘れろ

761名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:52:27
無理していってもいいんじゃね?
ホープフルしょぼいあいてだから

762名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:52:29
風呂休憩なら認める

763名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:52:34
辛い1年を我慢して見たのに終わるとか何言ってるの

764名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:52:43
夕飯・風呂の後、第二部?

765名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:54:59
伸びたんだか芦毛がタレただけなのか

766名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:55:04
イェーッ!ジャースティース!

767名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:55:13
イエーッ

768名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:55:20
ファサァ

769名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:55:47
スタッフ「オリーブオイルの重賞おめでとうございます!」
織月「…うちの馬じゃない」

770名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:57:59
シーザリオとエピファ2頭は同世代

771名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:58:20
美食倶楽部のオリーブオイルとかもこみちもニッコリやね

772名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:58:29
疲労貯まってる馬多くない?

773名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:58:57
オリーブオイルを酷使しすぎって動物愛護団体にクレームいれられるぞ

774名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:59:22
シャッキリポン「異議あり」

775名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:59:28
無能馬主がとりあえずレースに突っ込むからブラックローテなのは仕方ないね

776名前ナイキー:2017/03/20(月) 19:59:39
同世代→親子

777名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:00:46
ハンマージャック式トレーニングを推奨する馬主

778名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:00:55
疲労からの怪我からの馬刺し

779名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:01:44
フューチャリティーからドバイは普通に良くやるローテ

780名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:01:59
これはさすがのマスターソードも刃こぼれしそう

781名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:02:18
無能馬主が張り切ってローテ組んだ馬はほとんど戦績伸び悩んだんだよなあ

782名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:02:21
おなかがすいた?ジャパリマン食べよう

783名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:02:30
ジャパリバスは廃車で

784名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:02:46
ジャパリバスをオリーブオイルでアヒージョにしよう

785名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:02:50
のびっ、のびなーーーーーい!

786名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:02:51
のびのび

787名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:02:56
よわっ

788名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:03:04
ジャパリ一族は刺身にしてパクーで

789名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:04:00
希望のマスターソード

790名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:04:47
ついぽろっと本音が

791名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:05:10
これは必殺前ポツン

792名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:05:14
これは白ノリ

793名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:05:21
国内の同世代、敵いないな

794名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:06:10
クラシック楽しみだなぁあっ(察し

795名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:06:13
クラシックは欧州マイル三冠があるから問題なし

796名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:07:20
マスターソードがいつガノンドロフに封印されるか楽しみです

797名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:08:21
この世界戦のガノンおじさんはもう出荷されたからセーフ

798名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:08:34
ジャパリシリーズはもう格下で小銭を稼ごう

799名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:09:02
まぁ、朽ち果ててたしなジャパリバス

800名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:09:36
所詮はMeの次にクソと言われたVistaよ

801名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:11:14
フックショットもいらんでしょw

802名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:11:33
マイリトルポニー勢は駄馬しかいない

803名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:12:09
次の世代もいるし管理めんどくさくなるから馬刺しにしていけ

804名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:13:25
数年後にはディープさんが大暴れするのか
胸が熱くなるな

805名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:13:53
牝系図は別に始祖が引退しても問題ないから続けた方がいいと思うよ

806名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:14:46
選ばれたら牝系図から外れる

807名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:15:22
ジャパリシリーズの親をばっさり行こう

808名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:16:04
のけものは居る

809名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:16:17
タマキーンwww

810名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:16:24
あ、ダービー・・・。

811名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:16:33
欧州マイル三冠でせめて1回ぐらい三冠取らせてあげよう

812名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:18:30
ジャパリターノシー

813名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:18:55
ジャパネット

814名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:19:05
ジャパリズム

815名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:19:19
ジャパリパークを使うときが

816名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:19:28
フジジャパリパーク

817名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:19:33
ジャパンパン

818名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:19:51
ジャパリコイン

819名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:19:53
サバンナチホウ

820名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:19:57
そういや7にいた高天原ってジャパネットぽいやつ、今回いないな

821名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:20:56
たかまがはら
高天原

では?

822名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:20:59
プレステでオイシンボならオレノリョウリやな

823名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:21:28
ハコマルウッテクル

824名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:21:32
プレステでハイレグならデッドラしかないな

825名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:21:49
ヘイストフライでええやろ

826名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:22:02
ホーリーワードで行こうぜ

827名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:22:22
ハシビロコウちゃんの封印を解くとき

828名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:22:56
発音w

829名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:22:57
めっちゃ流暢になったwwww

830名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:23:02
発音wwwwww

831名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:23:05
Rの発音に自信ニキ

832名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:24:10
今回、美食倶楽部にもいいやつ送ろうぜ

833名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:24:28
トライフォースで親が音楽だしトキノオカリナやな、まだ使ってなければ

834名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:24:38
これで71位を1位に出来るな!

71位、70歳 あっ(

835名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:24:55
自動命名攻めてくるねえ

836名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:26:19
ハゲノクラシック短距離適正きてくれ!!!

837名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:27:15
清原もちょっと年取ってるからもうちょっと若い人おらん?

838名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:27:40
タマキン「素質馬を預かって最後の思いで作ってもええやろ!!!」

839名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:30:01
何頭育成失敗するか楽しみですね

840名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:30:20
今5頭だからね
6なるとショートカット分かれるしめんどうだよ

841名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:30:25
オイチンポ

842名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:31:02
ノハラヒロシ

843名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:31:05
キョウゴクサン

844名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:31:17
ノケモノフレンズ

845名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:31:21
オカボシ

846名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:31:47
ノンケフレンズ

847名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:31:59
オカボシ短い名前系でいいじゃんw

848名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:32:07
ソニータイマー

849名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:32:14
ウォークマン

850名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:32:15
ソニータイマー

851名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:32:16
ソニータイマー

852名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:32:44
プレイステーションX PSPGO

853名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:32:45
ソニーノベータ

854名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:32:54
ディスクマンは

855名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:32:56
熱いソニータイマー推し

856名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:33:02
カセットデッキ

857名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:33:22
牝ならヴィータでもええで

858名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:33:25
ポケットステーション

859名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:33:30
トミー でいこう

860名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:33:44
クタラギ

861名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:33:52
CDのウォークマン版。

862名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:33:54
ギジュツノソニー

863名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:34:09
今やってるダブルビーシーで行こう

864名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:34:12
ソニーギンコウ

865名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:34:13
マウントアンドブレード

866名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:34:50
WBCは野球でしょ

867名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:34:51
うわああアマゾンがまたクソプチリニューアルしてるぅ
すげえうざいーいつものとこにいつものボタンがないートミー謝って

868名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:34:56
ソニーといえば ブルーレイ

869名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:35:32
ユカリンキングダム

870名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:35:49
ヤザワブルーレイいいじゃんw

871名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:35:53
エクスペリア

872名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:36:22
ウンコバイオでいいよ

873名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:36:36
ソニーミュージック

874名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:37:02
ディープインパクトっていう縁起のいい名前があるらしいですよ

875名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:37:07
トリニティ(ボブサップのサーバルちゃん)

876名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:37:07
カテゴリーの横に プライム ビデオ ミュージックってうざいのが増えてる
前これなかったよマジアマゾンどこいってもわさび山盛りにされろ

877名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:38:00
メモ見て成長タイプみよ

878名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:38:15
ジャパリパークが来てしまうか

879名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:38:20
サンドスター

880名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:38:34
ビシエドにしよう

881名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:38:53
マイクタイソン

882名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:38:59
ジャパリカフェ

883名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:39:11
早めか
早めは超大物でも残念なこともたまーにある
遅めの超大物はかなり期待出来る、早熟じゃないから大丈夫だと思うけど

884名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:39:32
レイチョウルイサイキョウ

885名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:40:13
チチプニキ

886名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:41:39
ありがとう坂路

887名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:42:44
ジャパリシリーズを10ぺージ目にまととめよう

888名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:43:39
ジャパリの呪いを拡大しないための措置か

889名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:44:39
ジャパリパークデビューまでたのまい

890名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:44:42


891名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:44:52
黄金世代の活躍を見ないで終わるとかないわ

892名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:45:00
30分休憩後再開しよっ

893名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:45:25
風呂の中で飯を食えば問題なし

894名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:46:01
おつ

895名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:46:31
今から配信でいいよ

896名前ナイキー:2017/03/20(月) 20:47:13
おつおつ

897名前ナイキー:2017/03/24(金) 23:05:59
つづきつづき

898とみ:2017/03/25(土) 17:25:34
シャワーあびたらやろうかな
朝早いことが多くてなかなかできなかったのよ

899名前ナイキー:2017/03/25(土) 17:34:51
飯も食っとけよ

900名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:03:40
ポン太さんこんばんは

901名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:07:53
つまり配信より仕事を取ったってことか

902名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:08:13
速報、トミーエックスピーが予後不良により引退

903名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:08:52
マイリトルポーニー

904名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:09:46
フェラうまそう

905名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:13:38
けものフレンズはあれはけものじゃないから切っていいよ

906名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:13:47
アライが悪いよ

907名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:15:55
わーいレスが1000超えているところにリンクさせてるお富さんだ

908名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:17:13
トミーだ!もうドラゴンズが勝つまで来ないかと思ったよ

909名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:18:50
おれは店長代理というドヤ的理由を
振りかざすトミー氏

910名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:19:53
店長なんてクレーマー担当やろ

911名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:21:08
つめきってからでいいよ

912名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:22:02
(これで爪切りたい理由で早期配信終了を阻止)

913名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:22:20
つめなんて邪魔だから全部ぬいとこうぜ!
別に使わないっしょ?

914名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:23:40
1cm深爪の刑に処す

915名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:25:05
その爪食べたら配信的に面白くね?

916名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:25:17
よし、鼻うがいも音声配信しよう

917名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:25:24
ちっすトミーさん
カルドセプトのデータ逝ってしまった

918名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:26:18
リボルトに決まってる
うわああああああ

919名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:26:56
SDカードが壊れたのよ
2度とやりたくないです

920名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:27:06
→に進むだけならまだいいんだけど、↓のルートがなーw

921名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:27:52
うわああああ、おれもだー
って展開がリスナーにも配信者にも・・・。

922名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:28:13
いつになったらカルド配信やるのよ
カードフルコンプして待ってんだぞ!

923名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:28:32
コラ猫さん…

924名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:28:49
次回作それ3年後ぐらいですよね
switchとかになってそう

925名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:29:05
今のうちにスレたてて

926名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:29:14
馬の写真のせいでとりくず

927名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:29:27
現役カルド勢がここにいるよ
早く部屋立てて?

928名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:29:47
モンハンやろうかなぁと思ってデータ全部死んでるのに気が付いた
モンハンも痛いけどリボルトは何百時間かかると思ってるんだ

929名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:30:17
とりくずだってw
ttp://i.imgur.com/8ZdddDe.jpg

930名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:31:24
うめ

931名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:31:56
OKたてた

932名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:32:04
モンスターハンターは別に装備揃ってなくても楽しいでしょ?
カルドセプトはまた集める作業を100時間以上するんだよ?

933名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:32:59
みんな揃ってない初期ならいいけど今からは無理ですね

934名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:33:31
俺も壊れたらやだから、今3DSのSDのバックアップ取り中w

935名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:34:01
パソコンにコピーするだけだ

936名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:34:58
リボルトはバックアップ戻すとエラー出なかったかな

937名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:35:40
老害かな?

938名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:37:07
ジャパリバスはつぶされてしまったん?

939名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:37:42
1行で説明すると「ろくな馬がいない」でOK?w

940名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:38:37
バスの命名者=スレ立て者は責任を
感じております
証人喚問を受けます。

941名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:39:52
ハゲノミッキーは適正距離がウンカスすぎるんだよなぁ

942名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:40:31
バスの命名者=スレ立て者=ミッキー命名&松永幹騎乗提案者
もう死にたい・・・。

943名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:41:53
>>942は名誉死刑囚かな?

944名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:42:11
チートしたのか

945名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:42:15
ピカチュウ覚醒じゃん
もっと鬼ローテにして能力鍛えよう

946名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:42:28
すごーいラプラスを捕まえられるハゲなんだね

947名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:43:19
いまだにポケモンやってるやつおりゅw?

948名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:43:20
大分どころか競走寿命ないから8歳まで延々走れるよ
牝馬だと繁殖に入れるかどうかで引退時期難しいけど

949名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:43:24
ハピナス山積みで設置しておくね

950名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:45:05
タマキン調教師がんばって

951名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:45:43
ああああああわいのフックショットちゃん!!!!

952名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:46:10
バサシショット

953名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:46:18
鼻フックして馬肉にしましょう

954名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:46:59
雨のダートで馬鹿逃げするしかない

955名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:48:04
舌出す法則ってあるの?

956名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:48:54
ぺろりん馬かわいい

957名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:49:39
グッドルッキングホースだよね。
3歳安田行くかい。(スピードワールド思い出す)

958名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:50:36
トミー選挙どうするの?

959名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:50:49
2月あたりの豪ライトニングS?
2歳いけないっけ?

960名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:51:12
カルドセプトは売上少なかったからもう出ないかもね

961名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:51:54
クラブも振り返りましょうよ

962名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:52:07
ところで俺の牧場に流星超大物っていうダート馬が生まれて
アメリカ3冠楽勝やー とか思ってたら同世代がまさかのアメリカンファラオで白目向きながら全回避するハメになったから
トミーはファラオに勝負挑んでね!

963名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:54:11
どや顔で「GII勝ってます!」

964名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:54:31
アメリカンファラオはゲーム中最強
アメリカ3冠とBCクラシックドバイまで現実でグランドスラムしたスターホース
アメリカンファラオに勝つのが一番難しいと思う

965名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:55:24
アメリカンファラオって最近の馬だけどw

966名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:55:35
フランケルの次の世代やね

967名前ナイキー:2017/03/25(土) 18:59:20
頭が悪いから

968名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:00:24
見えてないのは精神だったか、精神がクソ低いとかあるかもよ?
もしくはスピードがクソ低いwww

969名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:01:48
もうちょっとこまめに放牧管理して?

970名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:02:16
1週どころでなく、4週くらい休まんと
ピカチュウ漏電しちゃうよ

971名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:04:35
けものフレンズ一挙放送やってるからそっち行きます

972名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:05:18
ニコ生で11話までやってるよ
今始まったばっか

973名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:05:41
最新話見てないとかけものフレンズ語っていいの?

974名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:06:00
けだものフレンズじゃなかったのか・・・

975名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:06:32
ぐちゃぁ

976名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:07:31
玉置「ダービーすら勝たずに何が海外だよ!!」

977名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:08:59
調教師の取り分は10%だから、ドバイ一発3500万だしね

978名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:09:37
とりあえず良いって言っておけば調子なんて後からついてくる

979名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:10:04
ちょっと気になったから調べてきた
ゲーム中最速TOPタイが
83 ダンシングブレーブ
08 フランケル
12 アメリカンファラオ
だった、ドバイミレニアムとかより速い

あ、トミーさんもそろそろフランケルが登場しますね

980名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:10:33
ケモフレこんな感じになってるよ
ピンクのワニのフレンズすごーい
ttps://omoganews.com/2017/03/22/kemono-friends-crocodine/

981名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:11:39
獣王なんだっけw 忘れちったw

982名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:13:12
長期休ませんとピカチュウ厳しいよ

983名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:13:17
嘘じゃないよっ!

984名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:13:21
的場(いいか、あの馬主には調子良いって言っておけ 間違っても調子悪いとか言うなよ)

985名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:13:46
ポップロックにやられるとは

986名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:15:36
68位って書いてあるやん  あっ

987名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:16:25
56位さんもトミーが関わらなければ…

988名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:17:18
さっき玉置さんに海外G1とらせてあげたって言ってたけど
メジャーどころゼロじゃんw

989名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:17:27
どの馬?

990名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:18:41
海外だとKG&QE狙うしかないかな

991名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:18:46
トミー「玉置はわしが育てた」
56位「えっ・・・(68位になったんだけど」

992名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:18:48
放牧して温存したら

993名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:20:22
KGは8.1

994名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:21:51
偶数と奇数のサーガ

995名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:23:18
蛯名さんまだデビューしてないの? ゲームだと超有能だよ

996名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:23:38
トミー「玉置さんは最後なんだからお前ら頑張れよ!
特に調教師はちゃんと調教しろよカス!」

997名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:29:59
ガーターベルトは個人的な性癖としてファンになります

998名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:30:14
スピードが残念なガーターベルト
スピード以外隙がないな!

999名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:31:07
桜花賞と欧州のどっかの1000ギニー出そうよ

1000名前ナイキー:2017/03/25(土) 19:31:43
グレードごとに賞金おなじなん?
レースごとにちがうん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板