したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[シマウマ順調で]トミー110[メシマズ]

1名前ナイキー:2015/05/12(火) 00:57:52
3DSフレンドコード:0989-2853-2866
スカイプID:tommyxp_peer

公式応援ソング:
ttps://www.youtube.com/watch?v=XCcIwF7GnpA

推奨動画:
ttps://www.youtube.com/watch?v=1qRIn4QMHa8
ttps://www.youtube.com/watch?v=XCKoHbwVZc8

トミーXPはマイリトルポニーを応援しています!

951名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:49:24
工場潰してサーバールーム建てよう

952名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:49:36
オフィスと開発と倉庫と生産ラインが同居してるってすごいな

953名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:49:48
スーパーマリオブラザーズ越えたか

954名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:50:33
steamみたいなサイト開設して工場撤去してえなぁ

955名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:50:34
リフォームの結果社長室がすごいところにある

956名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:50:43
倉庫もっと詰めて箱置いてけ

957名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:51:09
なんかこうギッチリ詰まってると爆撃したい欲求に駆られる

958名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:51:16
ここから倒産させる神テク見せて欲しいなぁ♪

959名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:51:55
既に置いてある箱を動かしてもっと詰めて

960名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:52:04
トイレ無しでオムツ勤務でええんちゃうん

961名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:52:41
既に

962名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:52:57
奥の在庫どうやって取るんだよwwww

963名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:53:12
ガリ且つ筋力がないと勤まらない倉庫wwww

964名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:53:25
また倉庫の扉の狭さがやばさを高めてるなwwwwww

965名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:53:32
倉庫番出すしかないなw

966名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:53:43
上からヘリコプターで空輸するのかな?

967名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:53:49
勤務中は食事禁止な

968名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:53:53
妖精さんきてくれー

969名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:53:58
鮨詰めすぎる

970名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:54:01
ボンバーマンかな?

971名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:54:03
うわー火矢浴びせたくなってくるわ

972名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:54:48
いきなり全部鯖で埋める気じゃないよね…

973名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:54:57
熱気すごそう

974名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:55:06
もうこの会社なんの会社だよ

975名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:55:08
維持費とかあるけど大丈夫?
MMOもずっとは遊んでくれないよ?

976名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:55:16
こういう効率しか考え無い置き方やりだしたら面白みがなくなるな

977名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:55:28
まーた維持費で儲け減らすのか

978名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:55:35
電力会社のお得意様やなw

979名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:55:45
やはりきちがい…

980名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:55:47
配信見て始めたけど序盤辛いな
借金縛りプレイでやってるんだけど
ガレージの隣で社長と社員一人でひたすら外注こなすだけで
10年たってしまった

981名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:55:55
グーグルかな?

982名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:56:06
鯖は置いただけでいいの?新しい部屋だけど

983名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:56:29
部屋全体が熱暴走しそう

984名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:56:45
足りなくなるまでとめとけよw

985名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:56:57
赤字になってねえ?

986名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:57:14
配信終了時全部シャットダウンして

987名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:58:05
グラ見ての在庫が凄い勢いで出来てる

988名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:58:06
もう2025年・・・(´;ω;`)

989名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:58:15
ここまで儲かったら引退して南の島で優雅にニートやなぁ
社長勝ち組や

990名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:58:46
え?ここ社長室なの?倉庫かとおもってたw

991名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:58:58
在庫400万本て

992名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:59:04
もう人間が世代交代しそう

993名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:59:58
隣がプレス場とかうるさくてくつろげなさそう

994名前ナイキー:2015/05/13(水) 00:59:59
トミーはオンかオフしかない1bitだなwww

995名前ナイキー:2015/05/13(水) 01:00:06
これだけ売れてしまったら一生サービス続けないといけなさそうだな

996名前ナイキー:2015/05/13(水) 01:00:13
ゲームの歴史って短けーんだなぁ

997名前ナイキー:2015/05/13(水) 01:00:53
今ニコ厨のhaxball部屋でボコボコにしてきてしまった・・・
強すぎる俺

998名前ナイキー:2015/05/13(水) 01:00:58
そろそろサーバ満タンじゃね?

999名前ナイキー:2015/05/13(水) 01:01:08
PCもまだ2,30年もたってないってことを考えるとやべぇな

1000名前ナイキー:2015/05/13(水) 01:01:13
スレたてて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板