したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

周防篤アンチスレ

1匿名さん@避難所:2023/01/02(月) 11:32:55 ID:WWxeaENc
周防篤をアンチするスレッドです

2匿名さん@避難所:2023/01/06(金) 15:01:12 ID:FaAZNH2o
わざわざアンチするほどの者でもない

3匿名さん@避難所:2023/01/10(火) 11:24:12 ID:zCFJxfM2
かつて奴に荒らされた身としてはぼんだいで昔(こっちが荒らされてた時期)は普通の利用者だったって書かれてたのに驚いたけど
検索したら確かにまともに振る舞ってる痕跡ばかり残っててムカつくわ

4匿名さん@避難所:2023/01/18(水) 12:10:06 ID:G7ZmNOew
seesaaにも進出してるのおぞましすぎるだろ
zawazawaでbotみたいに尻尾くくる前団子ぐくりしてろや

5匿名さん@避難所:2023/04/18(火) 12:26:44 ID:yfSW88z6
長らくSandBox Wiki*のリアチャの主だったけど
あわくんっていう色々なキャラクターになりきって漫才する後輩がいつの間にか増えた

あわくんはROBLOX(ロブロックス)攻略 Wiki*にも出没してて3月5日の書き込みのうち
あわくん、みんまる、バナナ、絶好調の元気者、ハッカーマジ?、ゆうち、愛美、解説者、アニー解説者、ハック赤い、雑貨大好き
はネットワークID、ブラウザIDのどちらも一致してた

6匿名さん@避難所:2023/04/24(月) 17:01:29 ID:uupEljWU
>544e5e0a52bb775b9d8cb42c3613f1ce あ、ひきつずき、がんばれダックスと新型コロナコラボ言っていいからね? -- あわっち 2023-04-23 (日) 19:20:15
>29023c036b06cabd24da42ecf6bb3314 がんばれタッグスと新型コロナとコラボ -- 2023-04-23 (日) 22:41:35
かわいい

7匿名さん@避難所:2023/05/04(木) 13:31:39 ID:gdvhHjls
未だに荒らされまくる無職転生wikiかわいそう

8匿名さん@避難所:2023/10/02(月) 12:27:59 ID:pXiXTGmM
どうせすぐ復活させるだろうけどひとまず拠点制圧されててざまあ

9匿名さん@避難所:2023/12/22(金) 12:09:22 ID:VBwTZkAU
住処を定期的に綺麗にしてる清掃員がいるみたいだけど
掃除に楽しさを見出してるのでなければ時間の無駄だからやめとき

10匿名さん@避難所:2023/12/25(月) 18:26:42 ID:y13Yar5A
>悪いものと絡んだ直後に悪いものたちに集団暴行されて自殺に追いやられた弟への思いを口にできるその神経や精神構造がわからん
>
>本当に気持ち悪い
>単に顔がグロいとかではなく言葉や価値観の通じない宇宙人が人間の皮被って日本語だけ喋ってるみたいな異質な気持ち悪さがある

某イノシシに対する評だけど心を入れ替えるとか言いながら連投し続けているコロナガイジにも当てはまるんやな

11匿名さん@避難所:2024/01/05(金) 12:11:31 ID:H6dBWZJ.
反応って良くも悪くもモチベに繋がるな

12匿名さん@避難所:2024/01/15(月) 18:01:19 ID:gOjXEAfQ
SandBox Wiki*のリアチャのコメントが一掃されてて草なんだ
公式のWikiなのに主に誰かのせいで見映え悪かったからね、しょうがないね

13匿名さん@避難所:2024/01/16(火) 18:06:48 ID:h68VAZIs
>>12
結局元に戻っちゃった

14匿名さん@避難所:2024/02/01(木) 12:03:08 ID:YZG0QHa6
https://wikiwiki.jp/odin/
画伯のアトリエ
ヒマな時にでもご堪能ください

15匿名さん@避難所:2024/02/19(月) 12:11:44 ID:NLWfXhl6
SandBox Wiki*にやばい奴が増えたせいで相対的に弱体化した

16匿名さん@避難所:2024/03/01(金) 15:58:54 ID:fG9PYYQA
「◯◯さんがコロナになった効果あった?」って基本さん付けだから呼び捨て版があるのを見たとき笑ってしまった
本人もすぐ気付いて書き直してたけど

17匿名さん@避難所:2024/04/09(火) 16:37:46 ID:iiQOvk1o
遊戯王ARC-V 第2期と149話以上を作る会の内容がヘアカットばっかで草

18匿名さん@避難所:2024/04/11(木) 12:36:05 ID:XklTqe3w
熱心に構ってくれる奴が出てきてウッキウキなコロナbotくんなのです

19匿名さん@避難所:2024/04/15(月) 12:28:35 ID:aQWQ2/t2
>全てのwikiが1週間規制対象やめて -- 2024-04-14 (日) 20:23:21
やったぜ。
どうせなら1ヶ月規制対象にしてくれた方が面白そうだったけど

20匿名さん@避難所:2024/04/25(木) 18:09:31 ID:hSlwhzS6
>>19
>編集ブロック解除できる -- 2024-04-24 (水) 18:40:25
>編集制限解除できる -- 2024-04-24 (水) 18:43:57
実際は日数経過して解除してもらっただけだろうけど
ガチなら1ヶ月規制対象も夢ではないかもしれん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板