したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

葉っぱ天国のアンチ版ってさ

1匿名さん@避難所:2017/05/04(木) 12:14:45 ID:.3M1CA62
民度低くないか?
アンチ対象もアニメとか実況者とか俳優ばっかめ小・中学生が好む物が多いからかなんなガキっぽい奴が多い
実況者アンチに至っては顔に批判持ったりサムネだけで実況者の価値決めてサムネ詐欺指摘するだけにわざわざ嫌いな奴の動画見てる奴が多いし挙げ句の果てには逆ギレする奴もいる
自分は一皿って奴に悩まされてる
過剰に反応したり逆ギレしてこちらの意見捻じ曲げる過激なアンチ
自分と同じこと思った人はここに来て下さい
葉っぱが民度低いことについての不満をぶつけて下さい

2くつと:2017/05/06(土) 13:13:08 ID:oZHlZjLg
一皿には俺もムカつきます
ルチルってやつといっしょに一人の人を叩いてました
あっ難民板での話ですが…
一皿はアンチでも難民でも人を苦しめる 愚か者なんだな
いちさらは

3くつと:2017/05/06(土) 17:24:47 ID:oZHlZjLg
一皿氏ね

4匿名さん@避難所:2017/05/07(日) 00:35:29 ID:zb8GtdTM
ルチルも一皿もとっとと速く死にやがれ!
社会のクズが!

5傷跡天使:2017/05/08(月) 20:43:17 ID:oZHlZjLg
社会のクズ以下ですので社会のクズ扱いしたら社会のクズに失礼では
ちなみに、私は大ヒット間違い無しのこんな素敵な歌を考えました!
感想をお願いします!
(トトロのメロディーで)
荒らしのルッチル♪ルッチル♪ルッチル♪ルッチル♪
月夜の晩に中学生中傷してるー♪
恋人にふられたときやルチルのくそ生命体に中傷されたストレス解消に役に立っちゃう素敵な歌だとは思いません?

6零か傷跡天使:2017/05/08(月) 20:50:38 ID:oZHlZjLg
金紅石←こうかいて読みはルチル
DQN確定ですね

7傷跡天使:2017/05/13(土) 18:38:09 ID:oZHlZjLg
ルチル消えろ!!!!

8匿名さん@避難所:2017/05/20(土) 17:48:36 ID:eDnh4Hyg
アンチアンチ版とかね…
本来は信者とアンチが口論する版のはずなのにスレによってはアンチスレとやってること変わらなかったり荒らされまくってまともに口論出来ないで言い合いになってる版がある
特にたくっちアンチアンチスレって言う版は他のアンチアンチ版と比べにならないくらい酷い
一皿は良くそこに出没してるんだけど…まぐろって奴に過剰に反応してるから荒れまくってる

9くっと:2017/05/21(日) 19:29:10 ID:oZHlZjLg
何でアク禁されねーんだよ!一皿とか!ルチルのくそがきとか!リンカとか!
同感の方来てください

10くっと:2017/05/25(木) 19:13:45 ID:FnA8nVWM
ルチル死ね

11匿名さん@避難所:2017/05/28(日) 16:31:56 ID:FnA8nVWM
お花がきれいかい?そうだね
とてもきれいだよ
自分が幸せになることを喜び
幸せになれずに死んでいった人達のことを考えない愚かな愚かな君達人間よりは遥かに綺麗だ

12匿名さん@避難所:2017/05/28(日) 17:14:15 ID:FnA8nVWM
お花がきれいかい?そうだね
とてもきれいだよ
自分が幸せになることを喜び
幸せになれずに死んでいった人達のことを考えない愚かな愚かな君達人間よりは遥かに綺麗だ

13匿名さん@避難所:2017/05/31(水) 14:52:11 ID:GQUMUzFs
骸骨人って奴最近いるけどこいつ間違い無く一皿だ
逆ギレする所が変わってない

14匿名さん@避難所:2017/05/31(水) 20:14:04 ID:4JSjY1fc
一皿といいルチルるといい最低な人多くね?

15匿名さん@避難所:2017/06/02(金) 20:47:33 ID:FnA8nVWM
ルチルへ
中傷大好き生命体が人間の生態系をみださないでください

16別人格:2017/06/03(土) 23:18:03 ID:FnA8nVWM
15のもう一人の僕に同意

17匿名さん@避難所:2017/06/04(日) 11:13:01 ID:ayuvZ2xE
むかしむかしあるところにおじいさんとおばぁさんと黒いボールに目玉と触手がついた姿をしたグロい生命体が住んでいました
ツッコミ何でだァァァ?何でいきなり黒いボールに目玉と触手がついた姿をしたグロい生命体が出てきてんだよー何でいきなりホラーになってんだよ
てかおじいさんと
おばぁさんとの関係は何?キモいペット?

18ノエル:2017/06/05(月) 15:13:47 ID:FnA8nVWM
http://ha10.net/nanmin/1491748132.html
ノエルは悪いよ

でも、あんたも謝んな!

中傷星人さん!

19匿名さん@避難所:2017/06/05(月) 22:04:07 ID:zb8GtdTM
俺もルチルは、見ていて不愉快になる。
ルチルは、大嫌いだな。人としてね!

20匿名さん@避難所:2017/06/05(月) 22:07:05 ID:zb8GtdTM
ていうか俺は、葉っぱ天国の民では、無いがルチルの周りにいるゴミ共みんな嫌いだ。

21匿名さん@避難所:2017/06/05(月) 22:19:15 ID:zb8GtdTM
ルチルって奴の過去レス最低だな!

22ノエル:2017/06/05(月) 23:45:51 ID:FnA8nVWM
おお、ルチルなんてごみとは比べ物にならないくらいまともな方来た!

23ノエル:2017/06/09(金) 01:03:08 ID:FnA8nVWM
>>21それね

24匿名さん@避難所:2017/06/10(土) 21:50:48 ID:vsX6K/kk
一皿本当むかつくんだけど
アンチアンチで反論だしてもファンスレいけとか言われた時はっ?って思った
反論したのにファンスレいけ?ふざけるなよ
それに俺が何故アンチしてるかもろくに知らない癖に偉そうにしやがって

25匿名さん@避難所:2017/06/11(日) 12:47:59 ID:.sQaBWGA
一皿は荒らし
はっきりわかんですね

26匿名さん@避難所:2017/06/24(土) 03:37:26 ID:zb8GtdTM
アンチ板、暴言が飛びあって荒れてますね。
あそこは、昔から荒れてる状態が基本ですからね。

アンチ板は、スルーするに限りますよ。
アンチ板の民は、民度が低いですからね。

注意しても無駄、関わらないに限りますね。

27匿名さん@避難所:2017/06/24(土) 17:37:52 ID:FnA8nVWM
アンチ板の中でも特にみんどの低い低脳クソ生命体(という人を傷つける以外、能がまったくない生態系カースト最下位の生物人間ではない)
ななし(難民にも生息している荒しでもある害悪女もどき生物)
ルチル(説明不要ってかごみ生命体なんだから、自分の様な害悪にも優しくしてくれる世界に感謝しやがれ!そしたらてめーにも価値は生まれるからね!)
味噌(説明不要)
龍神(当然です)
リンカ(タヒね!ブス!)
6vcさんが帰ってきてこいつらが一生アク禁されりゃあ葉っぱ天国はハッピーな文字通りの天国になるよ
ってかこれら害悪生命体のせいで地球は汚れてんだよ!
テメーらごときこの世からもアク禁されちまえ!
害悪の癖に!
人間様に逆らってんじゃねぇ!

28匿名さん@避難所:2017/06/24(土) 18:46:07 ID:zb8GtdTM
>>27
俺と同じ意見な方がいて感動しました。
その通りですよね!

味噌、ななし、ルチル、俺も本当に嫌いです。
奴ら不愉快ですよね!

俺も苦手意識を持っていて大嫌いです。

29匿名さん@避難所:2017/06/24(土) 20:00:12 ID:FnA8nVWM
こちらこそ、貴方の様な心の綺麗で賢い方に出会わせていただけてうれしいかぎりでございます
ところで、貴方のこと、こんどから何とお呼びしたら良いでしょうか?
二人称でしたらひつれいですし

30:2017/06/24(土) 20:03:07 ID:FnA8nVWM
ハンネが安定してなくてごめんなさい!

31かんちゃん:2017/06/24(土) 21:47:38 ID:FnA8nVWM
零っていうのは女を演じてたときの名前です

32匿名さん@避難所:2017/06/25(日) 16:03:18 ID:zb8GtdTM
>>29
コテハンは、とくにないので、う〜ん、じゃあハーデスでよろしくお願いします。

33匿名さん@避難所:2017/06/27(火) 21:38:22 ID:RGyVFgko
空気と水の神しかいないみたいやね

34匿名さん@避難所:2017/06/27(火) 21:41:40 ID:RGyVFgko
ナンノコッチャさっぱりわからへん

というか確かに仮名使ってるもんな
延々くるくる回るだけやねんで

みんな怒ってるみたいや

もうすぐ雷神になるんかな?

35匿名さん@避難所:2017/06/27(火) 21:44:58 ID:RGyVFgko
もう諦めまひたで

さいなら

36匿名さん@避難所:2017/07/04(火) 00:08:45 ID:0ClrkrIs
最高に優しくて
最高にドSな
魔王だコノヤロー

37匿名さん@避難所:2017/07/04(火) 01:39:52 ID:0ClrkrIs
ルチル!

38魔王:2017/07/16(日) 16:29:13 ID:GKz.TNPc
http://ha10.net/anti/1477403695.html
どう思われます?

39アーサー:2017/08/02(水) 12:57:33 ID:0ClrkrIs
ちょっと、今、僕を飛ばしたよね!
なかったことにしたよね!
僕を黒歴地的な存在にしたよね!

40匿名さん@避難所:2017/08/03(木) 19:21:56 ID:zb8GtdTM
>>38
酷すぎます。
葉っぱ天国は、ゴミクズの集まりだな!
葉っぱ天国の民は、去勢されろ!

人間のクズ野郎共が!

41匿名さん@避難所:2017/09/06(水) 08:20:33 ID:zb8GtdTM
>>38
6VCさんを批判してる奴らみんな大嫌い人間のクズだな!この世からとっとと速く去勢されろ!
こいつら今でも葉天に居るしアイツらの方が負け犬さらけ出してるゴミクズじゃん

42匿名さん@避難所:2017/09/19(火) 16:59:51 ID:.7AhFSLU
味噌嫌い!死ね!

43ハーデス:2017/10/07(土) 09:08:23 ID:.7AhFSLU
      @  @  @
      |\/\/|
      └────┘
   /:::ヾ  もこうがはら◆C2\
   |::::::|      |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  (゚) | ̄| (。) ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!!
   |  ヽ   ヽ/__\_ノ |
   ヽ  ヽ   ヽ| .::::/.|/ヽ/
    \  \  ilヽ::::ノ丿 /      
    /\   ゝしw/ノ ' ;|\
   /    /   ∪    ;| |  
  (     (;;  ・     ・;)..|  
   \    \    亠  :);;| 
   /: \   \   C)) ;) |
  /:::   \   ̄つ/u/  / ;|
 /:::      \  (_u/ / _;/   
 (::::       ;;\__//  /.. ズリズリ〜 
 \:::       (;;;)⊂  /\. 
   \       ヽ---/  \ 
           モソモソ彡

44ハーデス:2017/10/07(土) 09:09:42 ID:.7AhFSLU
もこうがはらピーマン臭い!トマトケチャップですか〜とっととくたばりやがれ!

45匿名さん@避難所:2018/07/17(火) 16:01:47 ID:k.71k3R2
ベイビーレイズJAPAN いじめ 厄介 キモヲタ 器物損壊罪 脅迫 中傷 枕営業 家虎 岡田斗司夫 ヤれる
KEMU VOXX ウイルス マネーロンダリング 覚醒剤 オフパコ 窃盗 割れ
PENGUIN RESEARCH 寺島拓篤 迷惑行為 暴行罪 前科持ち 厄介勢 大麻 パクリ MDMA ファン喰い 脱税
kemu 落ち目 違法 政治厨 パワハラ 反省ゼロ 盗作 川谷絵音 フェミニスト ゴースト 政治厨
堀江晶太 犯罪歴 中村イネ 裏垢 セクハラ 西野亮廣 性病 炎上 ヘイトスピーチ 爆死 去勢 ゴーストライター
PENGUIN RESEARCH 不正 中卒 Vo逮捕 ヒスブル 不買 騒音 当てフリ 菊地創 しょうもない
生田鷹司 アナニー 元ヤン フェティシズム 整形 裏アカ セクハラ 乱交パーティー リベンジポルノ 反日
KEMU VOXX 恐喝 起訴 個人情報流出 幻覚剤 馴れ合い行為 著作権侵害 朝鮮マネー
柏木志保 不倫 不法侵入 ドラッグ クズ 差別発言 トレース行為 トレパク 毛じらみ症 香山リカ
堀江晶太 パワハラ 飲酒運転 傷害 不貞行為 未成年喫煙 クズエピソード ネトウヨ パヨク カツラ ラブホテル 薄毛 ミリオンヘアー
堀江晶太速報 ウイルス 詐欺サイト ワンクリック はちま jin ステマ 癒着 うしじまいい肉
バンドやろうぜ! 流用 フリーズ バグ キャラ盗用 課金ゲー 爆死 圏外 末期 裏金
ttp://ineume.wiki.fc2.com/m/

46匿名さん@避難所:2018/10/07(日) 18:19:51 ID:GpBaeAEU
葉っぱ天国と倒すスレの要精神病棟隔離患者は同類、葉っぱ天国民タヒねばいいのに倒すスレの要精神病棟隔離患者どもと一緒に

47匿名さん@避難所:2019/09/19(木) 00:29:59 ID:SHmb8QEo
アンチ板に似た苦手板が既に
アンチの巣窟になってるんだが

48匿名さん@避難所:2020/07/11(土) 16:26:25 ID:QY0NPyf2
3無責任な名無しさん2020/06/13(土) 21:32:24.24ID:zfFdrfSI
詐欺捏造文書作成の悪荒木秀夫弁護士悪の恐喝詐欺事件が明るみになっています。奈良総合法律事務所の荒木でGoogle検索して下さい。
荒木秀夫弁護士でGoogle検索でもいいです。 悪徳弁護士だらけの詐欺捏造文書作成の奈良総合法律事務所の
荒木弁護士だけはやめておいた方がいい。
何かしないとこんなに真実は書かれませんからね。まあ、
悪名高い奈良総合法律事務所の荒木秀夫弁護士の恐喝詐欺事件がたまたまネットで暴露されただけかも。隠していた事実が明るみになっているのでしょうね
15 :荒木秀夫弁護士息子心臓小宇根殺人鬼にドスで刺され血の海:2020/06/13(土) 21:26:01.89
荒木秀夫弁護士息子おめこ娘の心臓が小宇根放火殺人鬼にドスで

刺される血の海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 :荒木秀夫弁護士息子心臓娘顔引き裂き刃物小宇根殺人鬼:2020/06/13(土) 21:26:54.52
荒木秀夫弁護士息子心臓小宇根殺人鬼にドスで刺され血の海:2020/06/13(土) 21:26:01.89
荒木秀夫弁護士息子おめこ娘の心臓が小宇根放火殺人鬼にドスで
刺される血の海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荒木息子の心臓がドスで刺されて血の海奈良総合法律事務所の荒木秀夫

弁護士妻火達磨荒木ドブス娘おめこ滅多差し小宇根に荒木娘惨殺
5 :荒木ドブス妻火達磨焼死体荒木秀夫ブサ息子の心臓がドスで刺さ:2020/06/13(土) 21:37:07.95 ID:h3CeNj7Cl[3/3]
荒木息子の心臓がドスで刺されて血の海奈良総合法律事務所

28奈良総合法律事務所の荒木秀夫弁護士妻おめこ娘惨殺放火焼死体2020/06/13(土) 21:39:33.27ID:zfFdrfSI

49匿名さん@避難所:2020/08/16(日) 19:49:15 ID:2YdZprYM
葉っぱ天国のアンチ板にいるやつは劣等種のゴミ

50匿名さん@避難所:2020/08/16(日) 23:44:54 ID:2YdZprYM
【朗報】葉っぱアンチ板閉鎖


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板