[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ようこそ!アラスカ@Bulletin Boardへ
1
:
管理人★
:2013/05/20(月) 09:18:57 ID:???
\ / \ /
\ ___________ . /
\ ./ \ /
| \/ トンネルを抜けると \/...|
| | | |
| | そこはシベリアではなく... | |
.._ |_| ..|_|_..
| | "アラスカだった" | |
| | | |
| | | |
| | | |
| |/ アラスカ@Bulletin Board \| |
|
http://jbbs.livedoor.jp/internet/17864/
|
.._|/| ..|\|_
/ ..| | _ _ _ _ _ _ _ | | \
| |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\| |
.._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
/_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\
2
:
管理人★
:2013/05/20(月) 09:22:53 ID:???
【ようこそ!アラスカ@Bulletin Boardへ】
はじめまして!管理人です。
前のアラスカ@bulletin boardに愛着があったのでほぼそのままの板名で
再度作りました。
前の管理人さんゴメンなさい><
今のところローカルルールなどは決めていませんので常識の範囲でスレ立てや書き込みを行ってもらえればと思います。しかしながらいくつかお願いがあります。
・前の板であったようなコピペなどの迷惑行為や無闇なコテ叩きなどはやめましょう!そういった意味で当面のスローガンは“同じ過ちを繰り返さない”とさせてもらいます。
・アラスカという名の板は他にもありますが、その板に負けないくらい色んな方に愛着を持ってもらい定着させていきたいのでパート化されるスレなどは出来るだけ“in アラスカ”や“@アラスカ”などを付けたスレタイでお願いします。
※前の板にあったスレの一部は私の方で予め立てさせてもらいました。
・上記のスレタイもそうですが、パート化していくスレは初めて訪れた人でも話しに追いつけるようなテンプレ作りを心掛けてください。
何かと頼りない管理人と思われるかも知れませんが、私も出来るだけ長くこの掲示板が続くよう頑張っていきたい思いますので皆さまのご協力をお願いします。
3
:
管理人★
:2013/05/20(月) 10:07:56 ID:???
【スレタイについて追記】
フル○ンボードなどの通名も控えて頂けたらと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板