したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

catch_the_paradise_of_life第4回競馬投資完璧必勝プログラム

1 名無しさん :2017/03/02(木) 23:07:38
ヤフオクで落とした詐欺商材
どう思いますか?

「第4回競馬投資完璧必勝プログラム」
ttp://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v463416774

出品者:catch_the_paradise_of_life

以下はヤフオク詐欺
※以下の手法で過去のレース100レースほど照らし合わせてみたが
 的中は20%以下、こんなモノが20,000円? ふざけるな
 
 一万円で1回負ける度に3倍の追い上げで、10連敗は当たり前。

 1万円×3倍×10連敗=1億9683万円で破産

買い目詳細
ttp://bbs2.aimix-z.com/mttbbs.cgi?room=cable&mode=view&no=5875&list=all

〜〜〜〜〜〜 以下、商品の本文 〜〜〜〜〜〜〜〜
4/10(日)
投稿者:管理人 投稿日:2016年 4月 9日(土)22時20分58秒 第4回競馬投資完璧必勝プログラム

2016年4月10日(日)


おはようございます。
本日は12R提供です。


<均等買いの場合>
本日はオール5点買いですので購入割合は基本的にオール20%です。
トリガミの恐れが多分にありますので購入前にオッズ確認をお忘れなく。
トリガミになる場合はその買い目だけ厚くするか、
不的中覚悟の上で初めから購入をやめてしまいましょう。

<コロガシ>
提供全レースを完全コロガシ&追い上げです。
的中したら的中分を次のレースに全額つぎ込みましょう。割合は均等でOKです。端数は四捨五入です。
不的中の場合はそれまでの全投入金額を1点3倍の追い上げでお願いします。
(例:前のレースで500円負けたら次のレースは1点につき1500円です。)
トリガミの危険性がある場合はオッズを確認の上、通常の5倍投入してください。
全レースコロガシ&追い上げでお願いします。

2 名無しさん :2017/03/03(金) 13:25:42

こちらの個人情報は一切教える事が出来ませんので、それでも良いという方のみ入札してください。あとで教えろ!と言われても教えませんのでご了承願います。

3 名無しさん :2017/03/03(金) 13:36:12
↑自己紹介にこんなふざけた事書いてる出品者が真っ当なもん出すと思わんが
おまけに評価は自演だらけ
支払いも素性が分からないようにヤフー簡単決済のみで出してたんだろう

4 名無しさん :2017/03/03(金) 15:21:39
長文の物は買っちゃ駄目よ〜

5 名無しさん :2017/03/03(金) 15:29:34
畜生レースの競馬で投資など絶対無理。喜ぶのは胴元とそれを利用してゴミ情報売っている詐欺師だけ。
一度ここにも競馬のコロガシ情報を宣伝しに来ている出品者いたな。偉そうな事ばかり言ってたくせに、結局逃げただけだったしw
お金を増やす方法は少なからず存在するけど簡単に出来る方法などない、勉強は絶対必要。ヤフオクで見つけるのは至難の業なので気をつけて

6 名無しさん :2017/03/15(水) 23:50:29
お腹すいたな〜〜
これに金使って金無いや

7 名無しさん :2017/03/16(木) 05:11:52
みんな三連単とか馬単とか、最凶クラスのWIN5とか狙ってる人多いんだろうけど・・・こうゆう難しいのは胴元が一番買わせたい馬券(外す人多い=胴元儲かる)んで
枠連辺りのほうが当てやすい気がする・・・まあ夢を買ってる人の勝手だけどね

8 名無しさん :2017/05/06(土) 13:45:53
あげ

9 名無しさん :2017/05/09(火) 01:19:52
あく

10 名無しさん :2017/06/10(土) 08:19:12
これどうでした?

11 名無しさん :2017/06/21(水) 19:06:57
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa