したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

アマゾンギフト券を詐欺されました。

1 詐欺されました。 :2017/01/30(月) 19:17:58
ヤフオクでアマゾンギフト券詐欺されたの思い出した。
支払った後、脳梗塞で入院とか言うから待つことになったがそれから一向に連絡なく、期限過ぎて連絡も取れなくなった。
以前詐欺されたからかんたん決済を先に受け取りの通知してくれって言うからしたのが悪いが、腹立つな。
見たら他にもやられた人大勢いるし出品者晒しとく。
y_t1205
930-0936
富山県富山市藤木2405-3-302
当銘 一徳
090-7598-6933

ジャパンネットバンク
本店 6360310
トウメイ カズノリ

楽天銀行
テクノ支店 217 1023176
トウメイ カズノリ

注意してください。

2 名無しさん :2017/02/05(日) 17:44:45
入院だから仕方ないよ

3 名無しさん :2017/03/12(日) 21:52:46
個人情報さらしてるバカがここには多いな〜〜
いつか誰かが名誉毀損でやられるだろうな笑
根暗の糞どもいっぺん痛い目みろよ
お前らの頭が足りないから騙されるんだろ笑
自覚しろよ知恵遅れ達
楽して人のフンドシで相撲をとろうとしたから痛い目見てるんだろ?
だったら文句言うなよ笑
自分自身の無能さを恥じろ

4 名無しさん :2017/03/12(日) 22:07:47
本当に言ってる通りや!!

笑える

5 名無しさん :2017/03/13(月) 05:55:11
ギフト券売ってる奴は
高確率で入院するよな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa