したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

ayukazu7272【詐欺被害者連絡求む】

1 名無しさん :2017/01/24(火) 16:31:19
ヤフオクID ayukazu7272
香川県の辻林という人間から詐欺にあった方いませんか??
一緒に動きませんか??
気長に待ってます。

2 名無しさん :2017/01/24(火) 16:50:05
どんな詐欺?

指名手配掲示板も使うといいよ。
http://classaction-japan.com/forums/forum/%E8%A9%90%E6%AC%BA%E6%8C%87%E5%90%8D%E6%89%8B%E9%85%8D%E3%83%BB%E5%AE%9F%E5%90%8D%E6%99%92%E3%81%97%E3%83%BB%E4%BA%BA%E6%8E%A2%E3%81%97%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF/

3 名無しさん :2017/01/24(火) 16:52:29
>>2
いわゆる掲載写真と違う粗悪なコピー商品を送り付けて返金返品に応じないで音信不通になる詐欺です。
最近被害に遭われた方がいたみたいなのでスレたててみました。

4 名無しさん :2017/01/24(火) 18:13:06
クソスレ立てんな
削除出しとけ

5 名無しさん :2017/01/24(火) 19:55:52
これか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12169620027

6 名無しさん :2017/01/24(火) 20:58:02
>>5
それです。
最近被害にあった方がいたっぽいので投稿して協力を募ろうとしてます。

7 名無しさん :2017/01/25(水) 09:35:41
>>6
まさにさっき偽物届きましたw
Supremeです。
一応連絡待ちなので、すぐに応じてもらえるようであれば何もしないつもりですが、色々調べたら過去そういうことを何度かされてたのを見つけたので、動いた方がいいのかもですねー

8 名無しさん :2017/01/25(水) 10:37:01
>>7
お!見つかりました!たまにこの出品者の評価見てたら新しく被害者がいたので書き込みしました!
協力しませんか??

9 名無しさん :2017/01/25(水) 10:50:04
>>7
ちなみにその出品者は内容証明送っても受取拒否で、電話もフルシカトです。連絡掲示板で写真の物を送ってる。と言ってまったく話にならないので返品返金はありえないと思います、、、

10 名無しさん :2017/01/25(水) 17:38:10
>>9
なるほど。。。
s2vqi0ke@gメール

こちら捨てアドですので、こちらまでご連絡ください。
お互い情報交換できればと思いますので。

11 名無しさん :2017/01/25(水) 19:17:54
>>10
先ほどメールを送りました!よろしくお願いします。

12 名無しさん :2017/01/28(土) 16:57:25
コメント失礼します。
私もこの詐欺師に騙されました。
>>7様と同じくsupremeパーカーの明らかな偽物が送られてきました。
ネット上にも上がっていましたが何度か詐欺行為に及んでいるようですね…

13 名無しさん :2017/01/29(日) 23:34:08
>>12
やはりそうですか。
よかったら協力し合いませんか??
忙しくてスレ見てませんでした。
もし可能であればステアドを記載します。

14 名無しさん :2017/01/30(月) 12:47:23
>>12
アドレスを設定しましたのでメールお待ちしております。

suteaddress3210@gmail.com

他に被害者がいましたら気軽にご連絡ください。

15 さな :2017/04/06(木) 09:25:28
藤下朋哉からお金返ってきていない人、いませんか?

16 名無しさん :2017/04/06(木) 15:23:50
あげ

17 名無しさん :2017/04/07(金) 00:01:05
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa