したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

日本初のシステムでー

1 迷走 :2017/01/19(木) 12:30:02
http://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o170202244



これは詐欺なのかわからんなー、やったことあるひとおりますかね?

2 名無しさん :2017/01/19(木) 14:16:44
↑詐欺商材が気になって仕方ない奴www

3 名無しさん :2017/01/19(木) 19:12:18
詐欺だと思いますけどね。
気になるなら共同購入してみれば?
http://kaukaukau.bbs.fc2.com/

4 名無しさん :2017/01/25(水) 20:03:37
日本初がヤフーなんかに出るかよ笑

5 名無しさん :2017/01/25(水) 21:50:14
開始価格497,000円〜を振り込んだら、途端に逃げそうだな
一人騙しただけでも十分な金額だし

6 名無しさん :2017/01/26(木) 18:33:38
買ってみろ

7 名無しさん :2017/02/06(月) 19:37:53
まだ、出品してるのか

8 名無しさん :2017/02/11(土) 21:26:47
内容は競馬に投資して稼ぐという内容です。

9 名無しさん :2017/02/11(土) 22:21:31
げっ、マジ!?50万近くも払わされて、競馬投資だったら殺意どころじゃ済まんわw
超高額糞情報の暴露感謝

10 名無しさん :2017/02/18(土) 21:54:23
競馬で確実に勝てる情報があるそうです

11 名無しさん :2017/02/19(日) 13:15:47
>>8
この情報が詐欺なのには違いないだろうが、なんか嘘くさいな
他のスレにも〜という情報です。という書き方してる人が沢山いるからね
もしかして全部あなた?

購入した証拠見せてよ

12 名無しさん :2017/02/25(土) 12:32:54
胡散臭いヤフオクだからね

13 名無しさん :2017/03/05(日) 16:03:17
こいつ有名な詐欺師やん

14 名無しさん :2017/03/08(水) 18:35:19
まじか

15 勝ち組 :2017/04/01(土) 14:59:36
アホか!詐欺商材に決まってるだろ!

16 名無しさん :2017/04/05(水) 04:41:07
え〜とまず
50万も出させてその情報を人に多数売って
例えば10人買って10人が同じ買目を買いました
50万も払って買うくらいの人なら買目に百円などの、掛け金はかけないでしょうから最低一点に初期情報料の50万をかけたと計算しますと販売者と含めて550万円です
オッズはそこそこ下がりますよね
3連単なら大したことはないと思いますが複勝や馬連ワイドなら確実に下がります
そんな、旨味のない事は普通は人に教えないですね
毎回
結論!!
詐欺です

17 名無しさん :2017/04/12(水) 19:00:56
あげ

18 名無しさん :2017/05/06(土) 12:46:53
またまたID変えて出してくるよ!

19 名無しさん :2017/05/09(火) 01:20:51
あく

20 名無しさん :2017/05/11(木) 22:59:40


21 名無しさん :2017/06/21(水) 19:17:23
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa