したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【数名様のみ!】初月100万稼げる方法を対面で! joyghostjapan

1 名無しさん :2016/12/16(金) 17:31:17
これの内容分かる方いますか?

joyghostjapan

【数名様のみ!】初月100万稼げる方法を対面で!

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d174706899

63 60 :2017/01/12(木) 13:16:40
>>19

私は1日で400万稼いだのを見せてもらいました。公的な書類なので間違いありません。

64 名無しさん :2017/01/12(木) 19:58:09
このスレ見てるといかに低所得者が多いかすごくよくわかる
30%ぐらいとられてもいいじゃん。
もともとゼロだったんだからさ。

65 名無しさん :2017/01/12(木) 21:59:50
なんやかんや言うて>>1の事、気になって仕方ないやつらおおいなw

66 名無しさん :2017/01/13(金) 07:51:53
もし詐欺だった場合どうなるの?
ただの泣き寝入り?

67 名無しさん :2017/01/13(金) 10:22:00
>>8 まさに、情弱をタダ働きさせて http://gold-winner.com/ が儲かる最強のビジネスモデルだな

68 名無しさん :2017/01/13(金) 15:12:47
>>1の商材は正直5年後10年後も稼げるのか?

私は速習篇を1年間やっています。
収入は毎月きちんと発生しています。
多分この先もまだできると思います。
5年後のことはわかりませんが。

69 名無しさん :2017/01/13(金) 16:24:40
>>59

火のないところに煙は立つよ。

この情報商材業界には
ぶっ叩き系ブログって文化があるからねー。

http://gold-winner.com/ は、あることないことばっか書かれまくってるよ。
有名人だからね。

嘘を嘘と見抜けないとネットは利用すべきでないと誰かがいってたが
あれはマジだわ。

まあ、あいつらだってみんなぶっ叩いてからの
本当の稼げる情報はこちらって誘導で
アフィリ報酬やコンサル料目当てだからな。

自分が稼ぐために必死だから叩かざるを得ない。

http://gold-winner.com/ に関しては少なくとも詐欺ではないし真面目に営業している
奇特な優良業者だよ。

70 名無しさん :2017/01/13(金) 17:03:09
>>9

やってることが完全にテロ

71 名無しさん :2017/01/13(金) 21:34:40
ゴキブリ情報

72 ぽんぽん :2017/01/13(金) 22:07:24
某TV にて紹介された一度の初期設定で入金方法☆後払い可能

内容わかる方いますか?

73 名無しさん :2017/01/13(金) 22:47:19
>>66
こういうことで1回払ったお金が戻ってくることは無いです
やるならとめはしませんが自己責任で

74 名無しさん :2017/01/14(土) 07:57:55
おまえらって>>1のことばかり悪くいってるがじゃあまともな商材はあるのかよ

75 名無しさん :2017/01/14(土) 09:46:14
>>66
基本泣き寝入り

76 名無しさん :2017/01/14(土) 13:11:01
参加を検討していたが30%の件でやっぱり及び腰……

30%はさすがに高すぎます。

人間を奴隷レベルで雇用できる経営者の方が成功するのかね

オレには無理だなぁ。

受講生の幸せは経営者の幸せ、よっては地域や国の幸せって考え方にはならないものかね

77 名無しさん :2017/01/14(土) 15:24:15
別に30%徴収するするのは良いんだがな。
ってかまず無料で情報を提供しろよ。
ほんとに稼げるならそれぐらいできるだろ?
稼ぐ方法を有料化してる時点で怪しいだろww何故最初にお金を払わなきゃいけない?

78 名無しさん :2017/01/15(日) 15:58:51
嘘クセェwそもそも儲かるなら一人でやってろよって話 俺だったら独り占めするがな

79 名無しさん :2017/01/16(月) 14:00:40
>>77
30%上納してくれる受講生が欲しいのではないでしょうか?
だから、独り占めするのではなくなるべく多くの人に教えて、その上がりを徴収したいって話。

だと僕は予想しました。

だとしたらこの人、かなり頭が良い。

80 名無しさん :2017/01/16(月) 19:38:25
詐欺だと思ったのだが詐欺だったらこんなずっと長く営業できるわけないし。信用できる要素もちらほらあるから真偽の見極めが本当にできない。
こればかりはやってみなけりゃわからないのかな。

81 名無しさん :2017/01/17(火) 10:13:29
早く捕まれ

82 名無しさん :2017/01/17(火) 10:23:50
>>74

金川顕教さんおすすめです。稼がせてもらえますよ(^^)

83 名無しさん :2017/01/17(火) 11:09:29
みんな30%っていつまで支払ってる?
十分恩返ししたしもういいかなって思っているのだが。

84 名無しさん :2017/01/17(火) 12:40:35
>>76
お前が稼げていないのはお前の自己責任!
他人のせいにするようなやつには未来は永久に来ない!
わかったか

85 名無しさん :2017/01/17(火) 14:08:28
>>76

地域や国のことまで考えろって言うのは酷すぎるぞ

86 名無しさん :2017/01/17(火) 15:16:03
http://gold-winner.com/
批判と推薦のコメントが両方あって区別がつかないです。 
一体真実はどっち?

87 名無しさん :2017/01/17(火) 18:09:51
>>86 批判も推薦も一緒に混ざり合っていてコメント数も半端ないから区別することが難しいよな。

88 名無しさん :2017/01/19(木) 00:35:29
http://gold-winner.com/
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d174706899

この商材は詐欺だと書かれてるのに必死で擁護してるガキってなんなの?

89 名無しさん :2017/01/19(木) 09:57:02
>>61
>>80
>>88
詐欺ではない。ノイジーマイノリティってあるだろ匿名性で多く見えるだけで一部のアンチがキチガイみたいに騒いでるだけ。この掲示板慎重に読み返せ。まどわされてんじゃねーよw。

90 名無しさん :2017/01/19(木) 12:54:33
>>76
国会議員じゃないんだからそこまで求めるのは酷じゃね?
稼ぐためにやってるんだからしょーがないじゃん

91 名無しさん :2017/01/19(木) 13:50:12
ttp://ux.nu/dviW7

整形が認められつつあるとか、ないとか、
結局どっちなんだろ??

92 名無しさん :2017/01/19(木) 19:55:34
>>88 必須に商材料貯めたは良いが値上げされてお金が足らなくなったおっさんが悔し紛れに貶してる
うん、ただそれだけの話

93 名無しさん :2017/01/20(金) 09:59:12
>>83
>みんな30%っていつまで支払ってる?
>十分恩返ししたしもういいかなって思っているのだが。
自分次第だと思いますよ。
吸収し切ったと感じるまでではないでしょうか?
自分の場合は5カ月間お支払いして1人でできるように組んだのでそれっきりお支払いしていませんがまた新しいバージョンが出たらそれは参加するつもりでいます。

94 名無しさん :2017/01/20(金) 11:29:57
稼げるのは稼げるんだよな〜

95 名無しさん :2017/01/23(月) 03:36:26
盛り上がってる〜

96 名無しさん :2017/01/25(水) 14:59:30
>>19
全部本当
自分も見せてもらった
で、それで参加を決めた

97 名無しさん :2017/01/26(木) 13:28:08
>>19
さすがに我々一般人には1日400万は無理だが
でも稼ぐ仕組みを知れて
真似できているので
とても良かったよ

98 名無しさん :2017/01/29(日) 01:55:40

詐欺詐欺うるさいから確実な証明でもあるのかと思ってたけど、詐欺であってほしいという願望だけなんだな(笑)

99 名無しさん :2017/01/30(月) 10:25:39
自分もかなり昔に参加したけどすでにもう元は取って月50〜100は安定しているよ 旧、新、速習 これで100万円使い込んだ あの時の決断をほめてあげたい。本当にここまでこれてよかったと思う。

100 名無しさん :2017/02/07(火) 14:56:10
自分がやってた時代は特別編とかなかったんだが、今ってどうなってるんだ?

101 名無しさん :2017/02/23(木) 10:27:52
いや、俺は彼を評価するよ。
この業界で10年ぐらいか?出続けてるんだから彼のやり方が一つのスタンダードだとは思うね。
単純に頭がいいし行動力もあると思うよ。
弟子になった人は彼の行動力を学ぶと良いでしょう。

102 名無しさん :2017/02/23(木) 14:09:59
再現性が非常に高いのは間違いないです。
三か月ぐらいは文句言わずにひたすら従うことですね。
これができれば誰でも稼げると思います。
途中で不安になって言うことを聞かなくなると稼げなくなってしまうので気を付けてください。

103 名無しさん :2017/03/06(月) 09:40:56
甘い夢、見ちゃいかん。
おもったより大変
土日は確実につぶれるし
本人はノルマは無いみたいなこというが、
毎日しないと追いつかない。
売り上げ100万いくのに稼働120時間だった
ちな速習のバージョン。
気持ちが切れたので続けられないかもしれない

104 名無しさん :2017/03/10(金) 12:34:04
>>59 この世には妬み僻みだけが生き甲斐のクズで底辺の糞みたいな生物がたくさん居るからな

105 名無しさん :2017/03/14(火) 09:30:56
話の腰をおって申し訳ないが、この人のビジネスは稼げると思うが、この人の養分になって楽しいか?
自分が胴元になれよ、それがビジネスだろ。

106 名無しさん :2017/03/16(木) 22:54:17
>>105さんへ

>>103さんが言ってるのは、
胴元になるまでは彼の元で修業をしなさい。
ってことじゃないの?

少なくとも僕はそう感じました

107 名無しさん :2017/04/02(日) 21:21:26
賢い人はこんな掲示板見てたりしない笑

108 名無しさん :2017/04/04(火) 07:55:33
>1日400万の方がいらっしゃりますので短期で収入を上げられるという印象をもちましたが正しいでしょうか?

参加のバージョンにもよる。

>長期では稼げないのでしょうか?

参加のバージョンにもよる。

>一ヵ月目でいくらの収入になるのでしょうか?

参加のバージョンにもよる。

109 名無しさん :2017/04/06(木) 15:35:58
結局稼げるのか?

110 名無しさん :2017/04/06(木) 23:58:45
どうなんだろう?

111 名無しさん :2017/04/07(金) 17:15:29
やめときなさい

112 名無しさん :2017/04/12(水) 15:03:33
稼げるけど
最初の料金が高すぎるから元を取り返すまでの精神的負荷が半端ない。
ここを軽減する措置があればいうことなし。
>>19
1日で400万の噂は本当でした。
疑ってごめんなさい。 
自分まずは1日40万円を目指します


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa