したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

starplatinaam★詐欺に注意★【ロト6!】★【半年間予想配信!】

1名無しさん:2016/12/14(水) 21:57:50
もうご存知の方も多いかと思いますが、評価とオークションの説明文を見てわかるとおり
sinomoriaosi6renn・starplatinaam・theworldamは全員同じ人物です。

以前、この出品者に5万円も払って一番当せん確率が高いプランの配信を半年間も配信を受けて、5等が数回当たったのみ。
詐欺としか言いようがありません。完全に騙されました。

現在、starplatinaamというIDで詐欺を続けています。3等以上当選期待値95%以上の厳選予想数字などと書かれていますが、
全てウソです。どのプランに入っても当たりませんから、絶対に購入しないようにご注意ください。

★【ロト6!】★【半年間予想配信!】★【キャンペーン中!】★
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g197786627

★【ロト7!】★【半年間予想配信!】★【キャンペーン中!】★
http://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o166364182

★【ナンバーズ4】★【半年間予想配信】★【キャンペーン中】★
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v481542301

【詐欺ID一覧】
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sinomoriaosi6renn
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=starplatinaam
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=theworldam

21名無しさん:2016/12/25(日) 20:03:34
>>20
どう計算したら30万円?
仮にすべてSプランだとしても5万円+5万円+3万円で13万円のはずだが・・・
ロト6・ロト7・ナンバーズ4のS・A・Bのすべてのプランを購入したということですか?

22名無しさん:2016/12/27(火) 23:02:48
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/starplatinaam
は現在は出品をしていないが、お次は同じ手口でtheworldamのIDを使って出品してくる可能性大です!
十分にご注意ください!
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=theworldam

23名無しさん:2016/12/28(水) 00:35:11
こんなの買う奴はアホ

24名無しさん:2017/01/01(日) 14:28:18
>>20
ご愁傷様。当たりますように。

25名無しさん:2017/01/01(日) 18:20:38
いつか当たるさ

26名無しさん:2017/01/07(土) 15:22:14
コイツまた配信の出品出してるぞ!
詐欺だから絶対買わないように気を付けろ!

27名無しさん:2017/01/07(土) 17:17:33
俺3等当たったぞ

最初の1ヵ月はダメだったけど2か月目に3等当選で50万円ほどゲットした

とりあえず更新してみるつもり

28名無しさん:2017/01/07(土) 18:14:58
第三者の目から見ていると当たらなかった奴が詐欺だと騒いでいるようにしか見えん
宝くじなんて完全に自己責任だろ
当たった人もいるみたいだしほっとけばいいんじゃね

29名無しさん:2017/01/07(土) 21:24:06
1口なんかで当たるわけないじゃんw
半年で1〜2回の5等、後はすべてハズレで終了です。

30名無しさん:2017/01/08(日) 14:50:32
出品者の自演で3等が当たったとかほざいてる割りには全く評価に反映されてないよなw

31名無しさん:2017/01/10(火) 20:58:49
この出品IDで懲りもせずに詐欺を続けています。
皆様絶対に購入しないようにご注意くださいませ。
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/theworldam

32名無しさん:2017/01/10(火) 21:37:57
今週は当たるさ

33名無しさん:2017/01/11(水) 21:37:07
あーバカばっか

34名無しさん:2017/01/12(木) 11:27:08
今晩が楽しみ
一等一等

35名無しさん:2017/01/12(木) 17:57:56
当たる

36名無しさん:2017/01/13(金) 12:15:14
全く当たらん

37名無しさん:2017/01/13(金) 12:38:36
1等当たった〜

バンザーイ!

38名無しさん:2017/01/13(金) 13:49:40
1等当選おめでとう(^O^)

39名無しさん:2017/01/13(金) 20:06:03
詐欺師がこの掲示板で自作自演と複数のヤフオクIDを使い分けて詐欺をしています。十分ご注意ください。

40名無しさん:2017/01/13(金) 23:24:43
37と38はどう見ても詐欺出品者の自演ですな

41名無しさん:2017/01/15(日) 20:41:01
何個もの詐欺用IDを所持しています。ご注意くださいませ!

42名無しさん:2017/01/15(日) 22:19:27
宝くじがはずれた人にはこれをお勧めする

これなら間違いなく億万長者になれるはずだ

頑張れ!

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f135129678

43名無しさん:2017/01/15(日) 22:53:33
>>42
グロ注意wwwwwww

44名無しさん:2017/01/15(日) 22:55:07
ヒロト様〜

45名無しさん:2017/01/23(月) 00:13:57
1度も5等ですら当たらない

46名無しさん:2017/01/23(月) 00:43:21
だから〜

これしかないって

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f135129678

47名無しさん:2017/01/30(月) 06:56:21
メールアドレスを変えてきたぞ
注意してくれ

48名無しさん:2017/02/02(木) 15:08:49
既に複数のIDを削除して逃亡している。
まだ返金してもらってない方は逃さずに追いかけましょう。

49名無しさん:2017/02/02(木) 19:52:19
当たりますよ

50名無しさん:2017/02/04(土) 22:02:48
完全な詐欺師

51名無しさん:2017/02/04(土) 22:35:50
だから〜

これしかないって

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f135129678

52名無しさん:2017/02/06(月) 00:37:34
何故か突然ID(過去の詐欺IDも含めて)削除して
逃亡したが理由がわかる人いますか?

53名無しさん:2017/02/11(土) 21:08:35
詐欺師が逃亡中

54名無しさん:2017/02/18(土) 11:49:00
お金を返してください

55名無しさん:2017/02/18(土) 13:44:50
前月3等当たったぞ

56名無しさん:2017/02/18(土) 18:05:49
お金を払った後にこの掲示板を知り心配でしたが私も3等と4等が当たりほっとしています。

毎月定時に配信もありますし当選したから言うわけではないですが外れたから詐欺と言うのはどうかと思います。

宝くじは完全に自己責任だと思いますので。

57名無しさん:2017/02/19(日) 21:17:26
過去の的中実績とかけ離れ過ぎてるから詐欺と言われても仕方ないのでは?的中してるという書き込みをしてる方が多数いますが、証拠がなければ出品者の自演と言われても仕方ありません。的中の証明でも出せばどうですか?

58名無しさん:2017/02/19(日) 22:10:27
ID削除してる時点で詐欺師
残りのIDもそのうち削除だろw

59名無しさん:2017/02/20(月) 00:41:07
>>58

ID削除=詐欺師の理屈が分からん

60名無しさん:2017/06/06(火) 12:14:27
ID削除と同時に全く当たらなくなった。マジ詐欺商材。ID変えて出品しているので要注意。
架空の情報で金を集めるのは立派な犯罪。詐欺として刑事告発すべきか。

61名無しさん:2017/06/21(水) 19:18:56


62名無しさん:2017/08/30(水) 00:59:32
散々当選情報と体験談載せておいたので5万円プラン購入したら1000円3回。
で問い合わせたら「あくまで期待値です」と。

警察に言ってやるべきか。

63名無しさん:2017/08/30(水) 23:02:34
買っちゃダメ。損するだけです!

64名無しさん:2017/08/31(木) 11:21:14
本当に当たるなら出品者は億万長者になっていて、ヤフオクで出品して儲ける必要ないでしょ。
ロト6等、宝くじ予想なんて当たるわけないですよ。絶対買ってはダメです。

65<削除>:<削除>
<削除>

66通りすがり:2017/09/24(日) 19:59:17
>>65

67名無しさん:2017/09/25(月) 00:43:28
1口購入で当せんするには理論上、5等でも39回に1回、つまり5カ月近くかかる計算。
4等以上となればもっと厳しい。

68名無しさん:2017/09/25(月) 18:04:15
当たらないかな〜〜

69名無しさん:2017/09/28(木) 15:16:12
もう逃げた後だろうが、ついに全ての詐欺IDを削除したなw

70名無しさん:2018/01/18(木) 14:37:41
当たるわけね〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板