したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

スマホビジネスで月収100万円!!

1 名無しさん :2015/09/21(月) 18:30:20
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n143637153
acepilotsw

こちら、購入された方いらっしゃいますか?

2 :2015/09/25(金) 16:49:19
これです。
http://bakuroningen.com/?p=2732
返金保証は本当にありますか?

3 名無しさん :2015/09/25(金) 16:58:41
15万もする高額塾でまず、15万以上も稼げるわけないだろw

となりゃ、返金保証とかサポート完備とかいうのもまず信用ならねぇ。

返金はないだろうな・・・ 適当なサポート受けて満足させられた感覚だけは味わえると思うぜ。

それに、ページに、必ずしも稼げるものではありません

て書いてあるっつーことは自ら稼げないけどお金は頂戴しまっせってことだなw

ま、これでも買いたいなら買ってもいいと思うが、買ってダメだったからってここで負け犬の遠吠えみたいにキャンキャン泣かないようにしなよw

俺から言えるのはこんな高額な商材料金とるものにまともなのはねぇってことだけだな。

4 :2015/09/25(金) 17:04:11
>15万もする高額塾でまず、15万以上も稼げるわけないだろw

高額塾で稼げたことがあったので気になってお尋ねしました。

でもそれはそれ、これはこれですよね

>それに、ページに、必ずしも稼げるものではありません

>て書いてあるっつーことは自ら稼げないけどお金は頂戴しまっせってことだなw

必ずしも稼げるものではありませんと書くことは仕方がないことだと思っているので気にしていません。


もう少し検討してみます。

5 名無しさん :2015/09/26(土) 14:25:18
後学のために教えて下さい。
それはどの商材でしたか?
よろしくお願いします。

6 名無しさん :2015/09/28(月) 17:46:48
>後学のために教えて下さい。
>それはどの商材でしたか?

この商材です。
http://henkin.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15354117

月に300万稼げたのですが90万源泉されて何のためにやってるのかわからなくなってしまったので

別のビジネスを探しています。

7 名無しさん :2015/10/01(木) 11:12:26
でも毎月の利益は210万円ですよね?それを続けたほうが良いような気が…。

8 名無しさん :2015/10/01(木) 16:26:49
http://aqua-blog.info/read.php/bbs/1417180383/l50
ここ見たら、月20万稼げてる人がいるみたいですよ〜

16 名前:名無し :2015/05/07(木) 14:21:38
購入しました。
月100万はなり頑張らないと無理です。
瞬間最大風速としてはあり得るかもしれないですね(笑)
誇大広告過ぎますね(笑)
でも片手間で月20万稼げているので自分的には満足していますよ。

9 名無しさん :2015/10/08(木) 15:39:02
稼げている人がいるのなら本物ではないでしょうか?

10 6 :2015/10/09(金) 10:43:34
様々なご意見ありがとうございます。
基本的に買う方向で考えています。

http://kaukaukau.bbs.fc2.com/
この掲示板で共同購入をしようと考えています。
祖の場合、参加したい方、どれだけいらっしゃいますか?

11 名無しさん :2015/10/23(金) 09:06:14
待っても集まらないので自分で買います。

12 名無しさん :2015/10/26(月) 09:17:17
いや、どう考えても>>6の商材を続けたほうがいいだろ。
いろんなこと手だすとどっちつかずになっちゃわないか?

13 名無しさん :2015/10/27(火) 20:11:27
>>10
聞かせて下さい。
まだ、共同購入でスレが立っていないようですが…
210万もの収入があり、15万の情報を共同購入しようとしていたのですか?

14 名無しさん :2015/10/27(火) 20:20:32
失礼しました。
自分で購入されるとのことでした。

月収にして、かなりの額の収入を得ているのに何故、共同購入を希望されるのですか?

15 10 :2015/10/28(水) 14:07:31
共同購入で安く買い、本当に稼げるのか試験的に確認し、本当に稼げるなら全額払ってきちんと購入しようと思っていました。

16 名無しさん :2015/10/30(金) 16:26:14
なるほどね。ぜひ結果報告してほしいなー

17 名無しさん :2015/10/30(金) 20:21:29
>>15
こういう情報って共同購入は難しくないかい?サポートって必須だと思う!その辺はどう考えているの?

18 10 :2015/11/04(水) 12:49:30
http://xn--czrt1eh2kr3gzx8cjrc.com/?p=579
共同購入希望の人はここにお集まりください。
これで集まらなかったら自分で買います。

>>17

はいそう思います。だから自分で買うことになると思います。

19 名無しさん :2015/12/07(月) 20:39:05
本当に稼げるかなあ?
入塾考えてるが…

20 名無しさん :2015/12/08(火) 09:42:29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/1776/1425477543/l50
↑こっちのほうが良いらしいが?

21 10 :2015/12/10(木) 11:00:26
集まらなかったので自分で購入しました。
共同購入で買っても、実践できない仕様だったので、自分で購入して正解でした。
確かに稼げる内容でした。
結果、半月ほどで情報購入料の過半を回収することができました。
不満は全く無いです。
金額と教材の質は非常につり合いがとれていると思います。
でも
http://henkin.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15354117
この商材を続けるべきですね。
稼げる爆発力が違いました。
>>7 >>12様のご意見ありがたく頂戴します。

当初の目的を曲がりなりにも達成できましたので、これにてこのスレッドは閉じさせていただきます。

22 名無しさん :2015/12/25(金) 21:42:20
しりたいあげ

23 名無しさん :2016/01/01(金) 12:11:18
金が欲しいが騙される‥

25 名無しさん :2016/01/22(金) 15:11:18
↑いやがらせはやめてください 削除希望します

27 名無しさん :2016/01/27(水) 22:27:42
根拠なき中傷につき削除希望

29 名無しさん :2016/04/09(土) 01:18:16
これどうなんだろ
情報が少なすぎる

30 名無しさん :2016/04/10(日) 02:51:22
15万は高いな

31 名無しさん :2016/04/12(火) 10:11:01
先月
http://bakuroningen.com/?p=2732
にメールしましたが募集終了したとのお返事。
今は募集しているのかな?

ここの28番に書かれてあるように、募集しているときに参加しておくべきでした。
http://kaukaukau.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=10865689

皆さん僕みたいに後悔しないようにしてください。

36 管理人★ :2016/04/14(木) 08:10:41
au-net.ne.jpが自作自演でこの商材を非難していたので削除!
思い込みで非難せず、有益な書き込みをお願いいたします。

37 名無しさん :2016/04/14(木) 11:16:40
ヤフオクでは出品してます

38 名無しさん :2016/04/16(土) 15:36:09
>>31
是非ヤフオクで購入して稼げるか報告してください

39 名無しさん :2016/04/19(火) 22:53:35
最近購入された方いますか?

40 名無しさん :2016/04/20(水) 08:48:19
>>39しつこいなお前

こういう情報商材の掲示板って、
稼げた人は書き込まないから
稼げてない人だけ書き込むから

だから掲示板は参考にならない

41 名無しさん :2016/04/20(水) 14:56:43
>>40
じゃあなんでいるのですか貴方は

42 1=4=6=10=15=18=21 :2016/04/21(木) 13:41:29
盛り上がってるようなので5か月ぶりにですが書き込みさせていただきます。
まず、http://bakuroningen.com/?p=2732は先月で辞めてしまいました
5か月でたった120万円しか稼げなかったからです。
あまり稼げないので私はおすすめしません。

http://henkin.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15354117
この商材に重点を置くべきことに今さらながら気が付きました。
この商材は5か月で1000万を優に超えることができました。(純利益ではありません)
かなり稼げるので私はおすすめします。

38さん39さんをはじめ、皆様の参考になればと思い書き込みさせていただきました。

43 名無しさん :2016/04/22(金) 21:29:23
5ヶ月で120万でも月20万はいってますよね。
詐欺ではなさそうですね。情報ありがとうございます。

44 阿呆どもへ :2016/04/25(月) 10:48:04
月20万しか稼げないなら詐欺だろ
バカらしい
これのどこが起業なんだ?
起業言うならせめて月100万稼がせろや
http://bakuroningen.com/?p=2732は詐欺!詐欺!!詐欺!!!

45 名無しさん :2016/04/25(月) 15:03:31
http://bakuroningen.com/?p=2732は詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨

46 名無しさん :2016/04/26(火) 11:32:18
キチガイが荒らしてるな
ってことはhttp://bakuroningen.com/?p=2732はちゃんと稼げるんだな
良い指標だな
名づけるならキチガイ指標かな

47 名無しさん :2016/04/28(木) 09:11:55
>>44 月20万しか稼げていないのは、他のビジネスもやってらっしゃったからなのでは?
月100万はありうると>>8で書かれていますが?

50 名無しさん :2016/05/02(月) 20:05:39
辞退させるということは本物優良情報確定ですね。
詐欺だったら辞退させないもんね。
しかも値上げまでしてるもんね。
私は機を逃してしまいましたがやりたい人はやったほうがいいと思うよ。
本物ということで間違いないと思います。

質問12 投稿者:A*u*i*** / 評価:39 4月 29日 18時 34分
すみません最後の、質問と言っていたのに申し訳ありませんが報酬は月一の支払いになりますでしょうか。宜しくお願いします。
A 回答 5月 1日 17時 09分
先着順で、他の方に販売することが決まってしまいましたので今回ご辞退くださいませ。次回仮に再募集した際は 20万円に値上げすることが決定しましたのでこちらもご了承頂ければと思います。

51 名無しさん :2016/05/02(月) 20:18:37
アドレスはこれだな
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n164522237

52 名無しさん :2016/05/02(月) 20:52:29
入札しいる人がいるのに削除するのもっどうかと思いますがな。
その旨説明に書いてあれば別ですが。

53 名無しさん :2016/05/02(月) 20:57:56
>その旨説明に書いてあれば別ですが。
書いてありますがな

しかし、先着順5名様ですので、予告無く終了しますので、その場合ご了承ください。

54 名無しさん :2016/05/03(火) 07:27:13
机上の空論だっての

55 名無しさん :2016/05/03(火) 11:28:29
>机上の空論だっての
さすがにそれは無いと思うが。



客を辞退させたことで確信が深まった

これは本物優良情報だ!!!

56 名無しさん :2016/05/03(火) 13:35:16
>>55
じゃあやりなよ

57 名無しさん :2016/05/06(金) 10:48:46
http://www.damedameoyaji.com/?p=149
このサイトによると、

>「このカリキュラムで実際に月30万円稼げた 初心者の私でも稼げたのでおすすめします」
>と。
>しかし、別の口コミももらってん。
>「月100万稼げるといわれて期待したけど月20万しか稼げていない。誇大広告だ」
>どちらもネタ元は信用できるところからやねん。

だそうです。

58 名無しさん :2016/05/06(金) 17:39:17
http://bakuroningen.com/?p=2732は詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨

60 名無しさん :2016/05/09(月) 07:03:13
>>46と同じ意見だ。
ここまでキ●ガイに粘着されるということはやっぱり稼げるんだろうなこの商材。
検討している人はかった方がいいよ。
おそらくだが稼げるだろうから。
俺は忙しいからヤレないけどさ

61 名無しさん :2016/05/12(木) 13:26:45
いや。本物だ

67 名無しさん :2016/06/08(水) 10:58:57
客を辞退させたということは本物商材なのでしょうね。

68 42 :2016/06/14(火) 15:07:48
稼げるのは稼げますが大して稼げません
5か月でたった120万円だったからです。
私が下手だったからかもしれませんが。
やりたい人はやればいいです。

>>67 本物は言い過ぎだと思います。

69 名無しさん :2016/06/17(金) 11:36:42
もう随分と昔の話だけど、http://bakuroningen.com/?p=2732をやってた人の話を広告会社の友達から聞いたよ
どれだけの収入かは聞いてなかったが毎月リーマンの収入並みに稼げてるって言ってた
放置収入だったそうだ
今も続けられているかは知らんが。

稼げている人がいる以上、本物の商材なんだろうな。

70 名無しさん :2016/07/09(土) 08:15:50
http://bakuroningen.com/?p=2732は稼げますよ(経験談)

71 名無しさん :2016/07/15(金) 22:23:57
>>50に同意。
客に辞退を促すand値上げしていることからもこの商材は優良本物確定。
自分は多忙だからできないけど何か探している人はこれに決めればいいと思うよ。

72 名無しさん :2016/07/19(火) 11:45:53
多分この商材は本物なのは本物なのだろうね。
ただチキンな俺は入塾量は払えないな。
失敗したことのことをいつも考えてしまう
俺が貧乏な理由はこの辺にあるんだろうね。

73 名無しさん :2016/07/20(水) 14:03:09
72さん、自分もチキンでしたがここで決断しなきゃ人生変わらないいつまでも負け犬だと思って
一念発起して教えを乞うことに決めました。100万円稼ぐのに3か月かかっておりセールスレターと異なっています。正直あまり稼げていないと思います。むやむやした気持ちと騙された気持ちと交差しています。
しかし人生を変えるきっかけになったこととネットで初めて収入をあげることができたので感謝しています。
同じチキンから僭越ながらアドバイスさせていただきました。

74 名無しさん :2016/07/20(水) 14:14:46
作業は1日1時間でした。時間がとれなかった自分も悪いですがもう少し稼げると思っていました。

78 名無しさん :2016/08/10(水) 15:00:53
>>73=>>74さん。

このビジネスは蓄積型ビジネスだから長くやれば改善していくよ。3か月で決めつけるのは早すぎるよ。
がんば!!

79 名無しさん :2016/08/17(水) 15:49:29
さいしょ ほんとに胡散臭いとおもって でもこのスレ読み返したらなっとくした。


acepilotswの教材は 稼げると思います。


おかねたまったら かいます

80 名無しさん :2016/08/18(木) 12:42:06
>>79 日本語でおk

82 名無しさん :2016/08/27(土) 15:56:30
本物なら教えて

83 名無しさん :2016/08/29(月) 16:41:44
>>45=>>58みたいなキ〇ガイに絡まれているということは、
http://bakuroningen.com/?p=2732は信用できる商材なんだろうな。
詐欺ばかりのこの業界でやっと本物が出てきたってことだね。
やっぱり、人の善意は最終的には勝利するんだね。
なんだかうれしいな。

84 名無しさん :2016/09/10(土) 18:25:34
今すぐ無料で始めませんか!!
8段階ティア報酬 メッセンジャーアプリ
http://hkrhrtyl.wixsite.com/share-information
爆発的に広がりつつある波に急いで乗りましょう!!遅ければ遅いほど不利

無料なのに報酬を発生させることに成功した奇跡のアプリ
仕組みは会社収益の70%を分配!!

85 名無しさん :2016/09/11(日) 00:34:55
>>84

集客しないで下さい
そんな怪しいの誰もやりませんよ

86 名無しさん :2016/09/12(月) 12:10:13
a

87 名無しさん :2016/09/21(水) 22:06:05
http://bakuroningen.com/?p=2732
が詐欺だということにしておかないと自分の底辺地べた這いずり回り人生がより一層むなしくなるだけだもんなw

おい
>>45=>>58 お前のことだよ!www

88 名無しさん :2016/09/22(木) 18:13:17
http://bakuroningen.com/?p=2732

これ怪しいよ
実践して稼いでるとか言ってるやつは、自演とか思えない

理由は何度も再募集してるし
再募集理由の辻褄が合わない

うる覚えだけど、ヤフオクで残り1名様とか言って出品してあり、入札があり誰かが落札してるのに、公式ではまだ募集してた。
けっこ前に見て不振に思っただけだし、証拠のページみたいなのは分からないけど

89 名無しさん :2016/09/27(火) 00:14:27
>>88

落札しても何かの事情で結局買わなくなったから、だから公式ではまだ募集しているだけじゃね?

必ずしも、落札=買う ってわけじゃないからね。

ヤフオクの仕組み学んだ方がいいよ。

90 名無しさん :2016/09/27(火) 15:11:10
>>88

>実践して稼いでるとか言ってるやつは、自演とか思えない
私は実際に稼いでいますよ(経験談)

>入札があり誰かが落札してるのに、
落札があった客に対して、理由は不明ですが辞退を促していました。>>71でも書かれていますよね。

1名が終わった後は実際に募集をしていませんでした。
だから私は何か月間かは待たなければいけませんでした。
私は確か3期生とかだったと思います。
辻褄が合わないことはなかったです。

>>87さんがいうように、こういう人たちって、
http://bakuroningen.com/?p=2732
が詐欺だということにしておかないと自分の人生がむなしくなるのでしょうか。

91 名無しさん :2016/09/28(水) 21:12:26
詐欺だろ普通に

92 名無しさん :2016/09/30(金) 16:08:36
稼げますよ普通に

93 名無しさん :2016/10/04(火) 15:58:25
詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!
詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!
詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!
詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!
詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!

94 名無しさん :2016/10/12(水) 23:11:02
この商材のレビューを作りました。

http://www.piasu-osyare.com/2016/10/11/%E3%80%8C%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9%E5%A1%BE%E3%80%8D%E3%81%A3%E3%81%A6%E5%AE%9F%E9%9A%9B%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%AA%E3%81%AE%EF%BC%81%EF%BC%9F/

評価すべき点と評価すべきでない点を包み隠さずお話ししました。

あとは購読者様自らの自己責任ということでお願い致します。

95 名無しさん :2016/10/13(木) 08:47:53
>>94
自演乙

96 94 :2016/10/15(土) 20:07:02
自演とはなんのことですか?

97 名無しさん :2016/10/17(月) 13:57:34
詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!
詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!
詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!
詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!
詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!

98 名無しさん :2016/10/17(月) 14:25:47
詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!
詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!
詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!
詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!
詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!詐欺だ!

99 名無しさん :2016/10/17(月) 16:47:20
営業妨害過ぎワロタ

100 名無しさん :2016/10/18(火) 00:09:34
www
月収15万円の警備員のワープアが
購入したことないのに
詐欺扱いして正義のヒーローを気取っているよwww

101 名無しさん :2016/10/18(火) 17:32:37
批判派の稚拙さを見ると、これは稼げると思い、買いました。

この商材、稼げます。

でも、あまり稼げません。

そこは>>42さんと>>73さんと 同じ意見です。

稼げるのは稼げるのですがセールスレターは鵜呑みにしない方がいいです。

私の場合、100万円稼ぐのに3か月かかってしまいました。

とりあえずリスク無しで確実に稼ぎたいなら、やってみる価値はあると思います。

102 名無しさん :2016/10/19(水) 14:22:50
この2つの商材を検討していますがどちらが稼げますか?

http://kaukaukau.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=10865689

http://kaukaukau.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=11745791

103 名無しさん :2016/11/02(水) 07:57:01
http://bakuroningen.com/?p=2732
これ、詐欺だとは思えないんだよなー。


>>95が何を言いたいのかわからんが、個人的にこの商材に悪いイメージは、無い。


こういう書き込みするとバッシング受けるかな?(笑)

104 名無しさん :2016/11/04(金) 20:20:31
>>103
詐欺だよ

105 名無しさん :2016/11/04(金) 20:46:21
>>104 詐欺じゃないよ

107 名無しさん :2016/11/09(水) 13:52:33
http://classaction-japan.com/forums/topic/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E7%A8%BC%E3%81%90%E6%96%B9%E6%B3%95%EF%BC%81%EF%BC%9F/

これはどうですか?平均5〜10万円稼げているそうですが。

108 名無しさん :2016/11/21(月) 16:52:29
ttps://is.gd/nhtYHJ

かなこのからあげ

109 名無しさん :2016/11/28(月) 14:49:56
http://bakuroningen.com/?p=2732
購入者ですが詐欺では無いです。
多少「おや?」と思う部分もありますが稼げるのは稼げます。

111 名無しさん :2016/12/06(火) 14:22:55
>>97,98
こういう汚い罵り言葉が印象悪くして自分の首締めるんだよ、って教えてくれるアドバイザーはいないのかよ?

113 名無しさん :2016/12/16(金) 15:50:22
在宅ワークの始め方 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22324/1478130013/-100
情報下さい、稼げますか?

114 名無しさん :2016/12/17(土) 01:26:57
稼げない

115 名無しさん :2016/12/17(土) 13:13:16
きなくさいな

116 名無しさん :2017/01/20(金) 08:40:05
稼げました!

117 名無しさん :2017/01/20(金) 21:52:05
116さん!いくら稼げましたか?

118 名無しさん :2017/01/21(土) 15:50:53
実践し初めて10日で約5万円です!
ネットで稼げたことが無かったのでとてもうれしいです!
5万円っていう数字よりも会社を辞めて生きていけるかもしれないという希望がもてたことがうれしいです

信じて買ってよかった!

119 名無しさん :2017/01/21(土) 20:18:21
>>118さん今年購入したんですか?難しい内容ですか?

120 名無しさん :2017/01/23(月) 13:20:51
いつ買ったかは言えないです!
私みたいな初心者でも大丈夫だったからきっと皆さんもできると思います!

121 名無しさん :2017/01/23(月) 14:21:51
>>120さんスマホビジネスで稼げたんですよね?自分も今、検討しています。

122 名無しさん :2017/01/23(月) 16:17:36
上の方を読むと辞退させられた客がいるらしい。
このことからやはりこの商材は本物なのでしょう。

123 名無しさん :2017/01/23(月) 17:50:01
>>122その件は拝見しましたが、本当なんですかね?

124 名無しさん :2017/01/23(月) 20:25:27
そんなの確認しようがないだろ
ってか掲示板じゃなく自分で判断しろよ
なんでもかんでも掲示板を頼り過ぎ

125 名無しさん :2017/01/24(火) 06:52:16
>>124 うるせーな。この野郎。

126 名無しさん :2017/01/24(火) 08:47:35
>>121
はいそうです!
でもこの教材は取り組めない期間があり手持ち無沙汰なので別の教材もやりたいです!
>>113さんの教材ってどうなんですか?
ネットって詐欺が多いと聞きますが稼げるものもあるんですね!
未知の世界ですが人生が変わってきているのでどんどん挑戦したいです!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa