したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

20日以内に必ず稼がします!稼げない場合迷惑料払います!

1名無しさん:2015/03/29(日) 08:46:15
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h199617894

どなたかご存知ないですか?

2名無しさん:2015/03/29(日) 12:06:18
たぶんこれだと思う
アドレスのローカル部がいっしょ
http://trade-china.jp/?qa=2487/%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E6%8B%A1%E5%A4%A7%E3%81%AE%E7%82%BA%E3%83%AA%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%81%E3%82%92%E3%81%97%E3%81%A6%E9%A0%82%E3%81%91%E3%82%8B%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%92%E5%8B%9F%E9%9B%86%EF%BC%81

3名無しさん:2015/03/29(日) 22:09:01
同一人物だろうね。個人輸入なら一人でもできるんだよな。

タオバオとかで購入してくれる代行業者いるし。
ただ、現金決済なので大きく仕入れが出来ないのが
ネックだけどね。OKなとこもあるかもしれないけど。

あと、大量に仕入れると税関で引っかかって
届くまで時間がかかることもあったりする。

以前、自転車関係の商品を輸入して
ヤフオクで売ってたんだけど意外と売れるんだよね。

クレームも殆どないし、壊れてるとか言われたら
同じものを無料で送ってあげれば納得するし。

試すなら、「小さくて軽いもの」をオススメする。
というのは、送料が重さで変わるからね。

4名無しさん:2015/03/30(月) 01:40:53
迷惑料なんか払うわけないでしょ

5名無しさん:2015/04/14(火) 19:07:43
ID削除になってるけど、詐欺だったのかな? また、違うIDでメールのみ指導が出品されてるけど、どうなんでしょうね。

6名無しさん:2015/04/14(火) 19:22:56
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e160145941

7勝ち組:2015/04/19(日) 01:53:41
まだお前らは鴨にされたいのかよ?

8勝ち組:2015/04/23(木) 11:09:29
迷惑料なんて払われるわけないでしょう。

9名無しさん:2015/04/24(金) 21:15:30
入金後、音信不通 迷惑料なんて払いません

10名無しさん:2015/04/28(火) 22:28:37
返金、迷惑料はらわれたの?

11名無しさん:2015/04/28(火) 22:45:53
出品者はトンズラ済み

12名無しさん:2015/04/28(火) 22:54:40
やっぱそんなもんかーw

13名無しさん:2015/04/30(木) 22:56:00
出品者の回答が、毎日が給料日だって笑 入金したら、無視されるだけ。
どなかたか、直接指導受けた方いる?

14名無しさん:2015/05/01(金) 00:52:19
情報出品などはろくな人間いないだろ
言わばゴロツキ共だよw

子供「パパ 仕事何してるの?」
親父「ヤフオクの情報出品で人を騙してるんだ」
子供「死ねよ」

15大金持ちの超イケメンの勝ち組:2015/05/01(金) 11:07:04
これ買ったやつ本物のアホやw

16名無し勝ち組:2015/05/10(日) 02:23:19
ってか、ヤフオクの情報詐欺なんて警察に被害届け出しても意味ない。

17負け組:2015/05/10(日) 12:19:01
「勝ち組」は頭がいいよ。
情報、買うやつは養分
情報買うのやめるわ
汗水たらさなくても稼ぐ方法はある
が、それは己で考えろ
あほやった

18勝ち組:2015/05/10(日) 22:24:29
今更気付いても遅い!

19勝ち組:2015/05/14(木) 05:38:59
でも俺は頭悪いよ!!

20名無しさん:2015/07/02(木) 18:39:19
迷惑料をもらった方いますか?

21名無しさん:2015/07/14(火) 21:17:38
返金もされませんし、迷惑料も払われません。

22名無しさん:2015/08/03(月) 15:14:00
出品者と連絡が取れません。

23名無しさん:2015/09/22(火) 02:05:45
直接指導料払ったけど音信不通。

https://twitter.com/peisuke5
http://ameblo.jp/peisuke5/?frm_id=v.jpameblo

24名無しさん:2015/11/01(日) 21:40:47
直接指導料払ったけど音信不通。30万が・・・
結局逃げれた。松田君平に気をつけて。
http://ameblo.jp/peisuke5/

25名無しさん:2015/11/01(日) 22:41:27
>>24 騙されたお前が悪い

26名無しさん:2015/11/02(月) 00:49:11
>>25
松田君平かな?
詐欺でしか稼げない惨めな奴。

27名無しさん:2015/11/03(火) 11:25:07
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板