したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

★宣言通り的中★的中ラッシュ!!★超確信勝負馬券年間提供◆

1 名無しさん :2015/02/04(水) 13:32:36
★宣言通り的中★的中ラッシュ!!★超確信勝負馬券年間提供◆
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g149014431
jranet0069

当たるはずねーwww

224 名無しさん :2015/12/17(木) 08:30:53
騙された乞食が沸き杉でワロタったwww

225 名無しさん :2015/12/17(木) 21:51:49
ハンゲキ の番組に手紙出そうかな

226 名無しさん :2015/12/18(金) 07:48:54
情報カテゴリー出品者の9割以上→目的は落札代金を振り込ませる事のみで、すぐトンズラ

227 名無しさん :2015/12/18(金) 08:01:43
商品ページに1年配信と書いていた以上、1年間は記載した通りに配信すべきではないでしょうか?

228 名無しさん :2015/12/19(土) 11:10:44
当たらねー

229 名無しさん :2015/12/19(土) 14:36:27
これで5万円はひどいな

230 名無しさん :2015/12/25(金) 10:44:20
age

231 名無しさん :2015/12/27(日) 13:39:49
2015年12月27日(日)

本日は中山10Rと阪神12Rは3連複。それ以外は3連単でお願いします。
1点1000円で購入して下さい。
資金がない方は1点100円購入でお願いします。
昨日も3連単で買っていればというレースが有りました。
本日は確実に拾います!

さあ今年最後のレース!よろしくお願いします。
________________________________________________

■中山3R 11:05発走

◎3連単

軸1頭ながし

軸18番 キャプテンロブロイ

相手:7,1,12,3,2,11

各1000円ずつ30点購入
__________________________

■中山4R メイクデビュー中山 11:35発走

◎3連単

軸1頭ながし

軸14番 イマジンザット

相手:10、16,9, 13,7,12

各1000円ずつ30点購入

__________________________

■中山6R  12:55発走

◎3連単

軸1頭ながし

軸7番 キャプテンシップ

相手:6,14,10,4,5,2

各1000円ずつ30点購入
__________________________

■中山9R 第32回 ホープフルステークス(GII) 14:35発走

◎3連単

軸1頭ながし

軸9番 ロードクエスト

相手:8, 6,13,2,3,4

各1000円ずつ30点購入

__________________________

■中山10R  第60回 有馬記念(GI) 15:25発走

◎3連複

軸1頭ながし

軸9番 サウンズオブアース

相手:15,12,11,5,16,1, 4, 2,8

各1000円ずつ36点購入
__________________________

■阪神12R 2015ファイナルステークス 16:25発走

◎3連複

軸1頭ながし

軸8番 

相手:9,11,2,6,5,16, 4

各1000円ずつ21点購入

__________________________



本日もよろしくお願いします。

232 名無しさん :2015/12/28(月) 00:50:32
>>231
久しぶりに配信あったんでしょうか?投稿THANKS
照らし合わせたけど、全部ハズレ〜
「本日は確実に拾います!」と言いながら、これはひどい

233 名無しさん :2016/02/07(日) 22:29:05
だまされた皆さん このまま諦めたままでいいのですか?

234 名無しさん :2016/04/21(木) 17:53:00
こいつは完全な詐欺師だった

235 名無しさん :2016/04/21(木) 18:03:12
ひょっとしたら別のIDで出品中か、完全なトンズラ?
ヤフオクの情報って相変わらず競馬予想の出品多いけど、全部ウンコだろうな(良い評価は自演)

236 名無しさん :2016/04/22(金) 02:52:07
フ○○スブ○クに登録してたよ。

237 名無しさん :2016/05/03(火) 12:50:40
good

238 名無しさん :2016/05/03(火) 12:54:16
この出品者の名前知ってる人いる?

239 名無しさん :2016/05/03(火) 17:06:24
佐○道○助 人から集めたお金でスポーツカー乗り回して、子供と遊ぶ姿upしてる。飲○業だって。

240 名無しさん :2016/05/03(火) 23:17:25
http://kodomomirai.webnode.jp→出品者と同一人物?ここに送金したら寄付などされずに本人の懐に全部入ってしまうんだろうね

241 名無しさん :2016/05/04(水) 00:36:30
同一人物。携帯番号も載せてたはず。

242 名無しさん :2016/05/04(水) 01:09:30
酷い出品者でした。5万円返してほしいです。

243 名無しさん :2016/05/04(水) 03:20:51
https://twitter.com/jranet0069

出品者のツイッターも見つけた。ヤフオクとアカウントが同じだから分かり易い
「自分の為に養分の皆様寄付をお願いします」が本音のくせに「未来の子供達の為に寄付を」ってのが鼻につくなw

244 名無しさん :2016/05/11(水) 23:24:09
携帯番号 乗っていましたね

みんなで 協力して お金 返金 してもらうよう  

協力しませんか?

245 名無しさん :2016/05/25(水) 17:27:10
教えてください抹殺したいです

246 名無しさん :2016/05/28(土) 16:15:18
みんなで協力してって・・・・・・
そもそも
ちょろいからでしょあ・な・た達が( ´∀` )
騙す方より騙される方が悪い

247 名無しさん :2016/05/28(土) 20:45:19
詐欺師のワンパターンな言い分→「騙すより騙されるほうが悪いw」
価値の無いウンコ情報を買ってくれた落札者をボロカスに叩く。ロクな死に方せんでw

248 名無しさん :2016/05/29(日) 20:54:38
いやいやwwww
ちょろいから騙されたんでしょ?
他力本願で稼ごうとしたからでしょ?
だったら、騙された奴が悪いwww
こんなところでウジウジ書いて虚しくありませんか〜wwwwwwww

249 名無しさん :2016/05/29(日) 21:52:14
そんなのお互い様でしょうに。
「未来の子供たちの為に寄付をw」なんてアホなHP晒してないで、被害者に返金してあげたらどうですか

250 名無しさん :2016/05/29(日) 23:16:20
今 弁護士にお話ししまして
 準備しております。

251 名無しさん :2016/05/30(月) 16:43:46
>>250
弁護士「騙されるお前が悪い…(^_^;)」

252 名無しさん :2016/06/29(水) 23:55:29
準備が整いました

253 名無しさん :2017/01/29(日) 23:06:58
age

254 名無しさん :2017/02/01(水) 16:49:08
http://kodomomirai.webnode.jp/%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%82%b9/
あれから2年経過したけど、出品者への寄付専用詐欺サイトは相変わらず残ったままだな

255 名無しさん :2017/02/01(水) 21:10:48
これ、携帯にショートメールすれば直接、本人に訴えられるね。

256 名無しさん :2017/02/01(水) 21:13:21
携帯載せてるんだから本人と連絡取れんじゃね?

257 名無しさん :2017/02/05(日) 01:37:08
でねーよ

258 名無しさん :2017/02/05(日) 13:37:31
ぶっちゃけこれ返金対象ですよね

アドレスはもう消えてますね。

259 名無しさん :2017/02/05(日) 16:13:08
http://yrfni0dkbc.seesaa.net/article/413513246.html
出品者の自作自演誘導用ブログも残っていた

260 名無しさん :2017/02/05(日) 20:52:44
配信あってた、アドレスにメールしても

戻ってくるから、消してるな

261 名無しさん :2017/02/05(日) 23:28:24
フェ○スブックがあるぞ

262 名無しさん :2017/03/10(金) 21:55:12
連絡とれん

263 名無しさん :2017/03/11(土) 13:45:46
あげ

264 名無しさん :2017/03/11(土) 18:53:59
味をしめて、また出品してくるかもな。

265 名無しさん :2017/03/12(日) 20:47:06
その内また出すと思うよ。出品者のツイッター見たら、今ヤフオクで人気(?)のビットコイン系をRTしていたから次回もロクでもないゴミ情報出品しそう

266 名無しさん :2017/03/19(日) 15:50:13
この系の予想情報は1.1倍でも当てれんのか

267 名無しさん :2017/03/23(木) 00:36:52
はぁ〜〜
ちょろいから騙されるんだろうな〜〜

268 勝ち組 :2017/03/27(月) 21:29:16
その通り!お前らは全員カモだ!

269 名無しさん :2017/04/15(土) 18:25:36
^_^

270 名無しさん :2017/05/06(土) 14:04:59
またまた出してくるぞ!

271 名無しさん :2017/05/09(火) 01:19:06
あけ

272 名無しさん :2017/06/10(土) 08:18:19
普通に当たったw

273 名無しさん :2017/06/21(水) 19:16:28
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa