したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

稼げる商材について

1 名無しさん :2012/07/20(金) 18:44:27
以前スレッド建てた者ですが何故か消えた???されたようで建てさせてもらい
ます!!

http://nakatan.net/
買ってみました。稼げるのが実感できました。
ぜひ本物リストに入れてください。
では掲示板のルールに則って情報提供させて頂きます。

・良いところ
努力がそのまま結果に結びつきます。
極めて真面目な情報です。
しかも現実的に収入が得られる方法でした。
電話のサポートがあるのと二回目も会ってくれるのがうれしいです。

・悪いところ
パチンコ感覚で確かに楽して稼ぎたい人には向いてないようです。

ふざけた商材が多い中でこれだけの質はありえないと感じました。

2 名無しさん :2012/07/25(水) 09:31:54
前スレ消えたのかな?
前スレで、4ヶ月で120万稼いだって書いたんだけど、俺の書き込みも消えてる(笑)
メンテでもあったんかな。

3 名無しさん :2012/07/25(水) 10:14:32
検証blog発見!
http://www.no1-reviewer.com
http://kazushou.jugem.jp/
http://yaplog.jp/yaplogfun/
やっぱ本物!?

4 名無しさん :2012/07/29(日) 22:07:54
ちゃんと言われた通りにやれば稼げますよね

5 名無しさん :2012/07/31(火) 17:40:58
age

6 名無しさん :2012/08/01(水) 14:48:51
ネットビジネス参加者の実践レビュー
http://blog.livedoor.jp/chaocho7/

8 名無しさん :2012/08/05(日) 15:13:32
誰かが言ってたけど、ネットビジネスの登竜門的なものだそうだ。
ネット成功者の中にも、このビジネス出身の人もいるらしい。
TVや週刊誌に出演したこともあるってよ。

12 名無しさん :2012/08/14(火) 21:13:16
週刊誌にでていたのは事実。
だけどお金さえ払えばだれでもでれるもんなぁ。
芸能人との対談もお金はらえばやってくれるしな。

13 モーゼ :2012/08/17(金) 18:30:25
消費者意識に目覚めて提訴したバカ主婦がいるぞ!
結局何がしたかったんかわからんけどなw
http://www.setuyakkumama.com/
神に対しておこがましいし本当に失礼だな!
拡散希望!!

15 名無しさん :2012/08/26(日) 01:21:13
4ヶ月やらせてもらって100万ぐらい、あります。間違いなく、稼げます。初心者でも。

もう、これしかないんじゃないでしょうか。

プランの特徴により、これからは追加料金がいるのですが、毎月10万ぐらい。

ぜんぜん、大丈夫です。お得

16 名無しさん :2012/08/26(日) 11:54:45
100万は余裕!!

17 名無しさん :2012/08/26(日) 22:31:50
佐藤瞳が、IDを変え、また出品を始めています!

ID=kinun_kaiun_up
URL:http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k151116824

「¥¥裕福と言えない4人家族の主婦の私がこの情報でお金持ち¥¥」

今度は、主婦のemiさんだそうです。

文面は、ほぼ前回までのまま、評価もそのままコピペし記載しています。
画像は変えてあります。子供の画像は、情報商材を販売している方の画像によく似ているのですが・・・怪しいです。

誘い文句はもほぼ前回までと同じで、こちらのアドレスに空メールを送ると案内メールが返ってくるそうです。

haterumabreeze@gmail.com  :現在、送信済み、返信待ち。

名前や設定まで変えて再出品しています。
間違いなく詐欺の色が濃くなってきたと思います。

私は、35000円を騙し取られたので、返金要求をします。

みなさん、気を付けてください!

18 名無しさん :2012/08/30(木) 07:29:26
100万は余裕で稼げるぞ!!

19 あかへ :2012/09/15(土) 14:12:20
甲さんのブログのURL変わりましたね。
http://fukugyomaster.blog.fc2.com/
この商材のことも書かれています。
参考にしてみてはいかがでしょう?

20 :2012/09/29(土) 08:44:40
既出かな?この商材について、http://nikki-net.com/?cat=8ここで詳しくのっていますよ。

21 名無しさん :2012/10/04(木) 19:38:00
ここみれば分かるんだけど、最初の頃は10万円だったんだってな。
http://www.no1-reviewer.com/review/2010/02/150.php
それで今は20万!
値下げするのが普通だけどこの商材は逆に値上げしている。
それだけ自信があるってことなのかな?!

22 名無しさん :2012/10/18(木) 16:10:24
ま、そういうことでしょう。
自分が最初に見たのは2年前だったかな。
そのころは確か8万円ぐらいだった。
あの時やっておけばと後悔している。
今は高すぎるのでもう手がだせない。

http://henkin.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=12646851
ここも見ると捗る

23 名無しさん :2012/10/21(日) 20:07:18
その後、1さんはどうなったの?

24 名無しさん :2012/10/22(月) 12:26:31
詐欺です!騙されました!月18万しか稼げません><

25 名無しさん :2012/10/23(火) 08:53:48

随分差がでるようですね。
調べた限りだけど、1ヶ月で20万ぐらいが平均かな?
なにはともあれ、動かなきゃ稼げないですね。

26 名無しさん :2012/11/11(日) 19:03:49
あげ

27 名無しさん :2012/11/12(月) 20:57:59
いやいや詐欺だぞコレwwww

28 名無しさん :2012/11/13(火) 08:09:13
詐欺だったらとうの昔に捕まってるはず

31 名無しさん :2012/11/18(日) 23:16:49
>>27

どの商材だって、かせげてる人もいればかせげない人もいるんだよ。

その稼げない人の言い分だけ信じて、

『稼げない!詐欺だ!』

ってわめきたてるのはどうかと思いますがね。

せめて自分で実践してからにしませんか?

自分はこの商材を実践したわけではないですし情報商材に興味はないけど、

何か一つ買えといわれたら、これをやりますね。

期待はできそうです。

32 名無しさん :2012/11/22(木) 20:41:13
テスト

33 名無しさん :2012/11/29(木) 18:34:43
検討している人は、

http://www.tabidaisuki.com/blog/2012/11/post-52.php

ここを見ながら、ユージという人に連絡をとったらどうでしょう?

34 名無しさん :2012/12/01(土) 21:43:01
稼げたのは稼げたが、時給1500円程度だぞこれw
サラリーマンなら、会社の仕事がんばったほうがマシなレベルww

35 名無しさん :2012/12/02(日) 08:41:19
1500円とはいうが
出勤の必要がないことや交通費がかからないことを考えると
実質時給はもっと高いだろ。

36 匿名 :2012/12/07(金) 12:28:49
騙されたと書いてる人がいたりhttp://nikki-net.com/
訴訟をおこした人がいますがhttp://www.setuyakkumama.com/
本当に大丈夫でしょうか???

37 名無しさん :2012/12/09(日) 07:52:12
別のところでも書いたように、自分は稼げています。
ただ、レターが誇大広告気味なので、そことのギャップはあるでしょうね。
でも、100点中90点の商材だと思います。
残り10点の失点を執拗に叩かれてるような気がします。
出展者はかわいそうですね

38 名無しさん :2012/12/12(水) 23:24:34
この商材が気になる・・・
http://www.no1-reviewer.com/review/2012/12/post-663.php

39 なお :2012/12/16(日) 12:58:47
最近できたサイトhttp://onayamifree.info/みたいだが、
http://onayamifree.info/?p=157
レビューがおかしいと思うのは俺だけ?

なぜ月収20〜30万円稼げる商材をこうも批判するのか?

普通の人間にとっちゃ大金だが、この世界では詐欺といわれるぐらい少額なのか??
素人なんでよくわからん。

42 名無しさん :2013/01/05(土) 18:44:36
この人も、
1年でトータル200万円にしかなりませんでした。
なんて書いてます。

http://www.fukublo.com/
http://www.fukublo.com/review/2012/04/1200.php

十分だと思うのですがね!?
それとも、この世界では詐欺といわれるぐらい少額なのか??

43 名無しさん :2013/01/06(日) 13:12:35
↑ 自演ですか?

44 名無しさん :2013/01/06(日) 21:29:27
いいえ。
あらさないでいただけますこ?

45 名無しさん :2013/01/11(金) 20:46:40
また値上げするらしいよ^_^;

47 名無しさん :2013/01/23(水) 17:20:39
今月中に値上げだな
13万の時に参加できて良かった!
教えてくれたこの掲示板に感謝♪

48 名無しさん :2013/01/23(水) 21:46:05
稼いでいる人のブログ発見です。

子育てのブログ http://ameblo.jp/aka-chanblog/
ラーメン通のブログ http://ramenmeguru.seesaa.net/
ナンパマニアのブログ http://blog.livedoor.jp/lifenanpa/
キャッシングのブログ http://hensainikki.cocolog-nifty.com/
旅人のブログ http://www.tabidaisuki.com

今月中に値上げするんだって。
まず稼げるんだろうけど参加料金が乏しい・・

49 名無しさん :2013/01/24(木) 09:08:33
ずっと詐欺だと思ってたらこのブログが妙にリアルでいまは信用している。
http://fukugyomaster.blog.fc2.com/
http://fukugyomaster.blog.fc2.com/blog-category-3.html
けどお金がない(笑)

50 名無しさん :2013/02/05(火) 23:43:42
値上がりしちまった!先月決断していれば・・・orz

52 名無しさん :2013/02/16(土) 16:45:28
順調に稼げています

53 名無しさん :2013/02/18(月) 19:05:33
>>50
2万円値上がりしましたねorz

54 名無しさん :2013/02/24(日) 19:31:14
自分も順調に稼げています
本当に、感謝感謝です

55 名無しさん :2013/02/27(水) 17:18:40
会うだけでお金を取るとは・・・。

57 名無しさん :2013/03/01(金) 22:19:47
>>55 人が動いてるんだから、そりゃお金かかるでしょ。
社会にでたほうがいいよニート君w

65 名無しさん :2013/03/25(月) 07:44:04
初心者はまずこの商材から始めると心強い。
一番低収入のプランでさえ、毎月10〜20万は自動的にはいってくるから
高収入のプランならその10倍はいける。

66 名無しさん :2013/04/01(月) 22:58:06
10倍は言い過ぎだが、月収50万は誰でもいけるだろう

68 名無しさん :2013/04/09(火) 19:36:15
短期速攻編は初心者でも稼ぐ事が出来ますか?費用は掛かりますが…。稼ぎたいのですが費用がとても掛かるのでためらっています…。

69 名無しさん :2013/04/09(火) 20:02:46
初心者でも稼げるが、楽して稼げるとか努力なしに稼げる系の商材じゃないから。

楽して稼げると勘違いしたアホが参加して、稼げなくって、クレーマーに転化したのを時々見かけます。

70 名無しさん :2013/04/11(木) 08:23:45
>>68
初心者でしたが1日3時間作業をひたすら三ヶ月続けました。
当然その間は飲みにも遊びにも行かず。
ひたすらパソコンとにらめっこ。
結果、トータル150万円いくかいかないかの収入です。
参加したのは短期速攻編でした。
デジカメ必須ってどこかでかかれてましたが、必要なかったですよ。

71 名無しさん :2013/04/14(日) 21:54:19
え?自分の時はカメラ必須だったけど…

内容変わったのかな?

今も稼げてるから、まあ問題ないけど

72 名無しさん :2013/04/15(月) 05:47:49
>>66 参加バージョンによって変わってくるから一概にはいえないと思う

73 名無しさん :2013/04/17(水) 21:17:04
ニートむけ情報じゃないわな〜

75 名無しさん :2013/04/26(金) 17:25:37
田中に連絡とってみたけど、何を聞いても「答えられません」だった。
会ったら本当に稼いでいるかの証拠だけでも見たいと言ったけど拒否。

せめてクレジットカードの色や通帳(名前など隠して)に振込が本当にあるってこと位は証明してくれたらやってみようと思うんやけどね

それと、稼げたって言う人がとりあえず絶賛してリンク張り合って、絶対購入すべきだって言ってるけど、参加者増えて収入減るなら薦めなくていいんじゃない?
と思うのは俺だけ??

76 名無しさん :2013/04/26(金) 17:47:45
定員決めてるからややこしいこと言う奴はほっとけ的なスタンスじゃね?

善意でリンク貼ってるだけじゃね?

78 名無しさん :2013/05/07(火) 21:35:34
>>75そもそも田中のはもう終了しましたね。
残り1名だったそうですから、あなたみたいなややこしいのは願い下げだったのでしょう。

80 名無しさん :2013/05/14(火) 15:11:00
>>75 そんな疑うなら無理して検討しなくてもいいんじゃないのかな?
参加しなかったからといって死ぬわけじゃないし。
別のことに頭使ったほうがよっぽど生産的ですよ。

83 名無しさん :2013/05/30(木) 21:10:09
1さんがいってる情報商材は、もつとも稼げる商材です 少なくとも顔出ししてるしけいやくしょもだしてくれる。こんな人はいない

84 名無しさん :2013/06/11(火) 07:38:12
これも良い商材だったね。今はもう一方のが注目されてるけど

85 名無しさん :2013/06/28(金) 10:21:42
実践者のサイト

http://yaplog.jp/taikenki/
http://sakebe.3rin.net/
http://kasegukensyou.blog.fc2.com/
http://nikki-net.com/

88 名無しさん :2013/08/18(日) 09:46:42
本人とメールで連絡とってみました!本当の本当に大丈夫なプログラムのんでしょうか?

91 名無しさん :2013/08/21(水) 15:57:34
88さん。
最初の三ヶ月は我慢してください。
我慢弱い人や根気がない人は向いてないと思います

92 名無しさん :2013/08/22(木) 08:15:30
91さんは実際にやっておられるのですか?
感想はどうでしょう?
手応えはありますか?

93 名無しさん :2013/08/22(木) 10:47:37
最初の三ヶ月で八十万円、次の三ヶ月で二百万超です。感想は1さんと同じですが、修行期間中に脱落してネガキャン振りまいてる人がいるようですが、煽られないようにしっかり自分を持つことが大事だと思いました。

94 名無しさん :2013/08/22(木) 11:16:02
ありがとうございます!

自分もやってみようかと思います。

簡単な事ではない事は良くわかりました。

ただ可能性があり実際に稼いでいる方がいらしゃるなら挑戦したいと思います。

最後に何かとっておきのアドバイスがございましたらお願い致します。

95 名無しさん :2013/08/23(金) 14:07:37
人の話を聞かない人や素直でない人はむいていないと思います。師匠には尊敬の念を持ってください。でないとうまく行かないでしょうね。

96 名無しさん :2013/08/26(月) 14:33:47
値上げされるようです。やるなら今でしょ!

97 名無しさん :2013/08/26(月) 18:44:17
やっぱり今ですかね?

皆様の言っているようにこのプログラムに参加して、きっちりやればこのプログラムどけで食べていけますかね?

今、このプログラムにかけようと本気で思っています。

98 名無しさん :2013/08/27(火) 13:17:59
これだけで食べていける。
参加してすぐにってわけじゃないけど。

99 名無しさん :2013/08/27(火) 13:24:54
悪いこと言わないからおとなしく参加しとけ。間違いないから。

100 名無しさん :2013/08/27(火) 14:32:55
そこまで皆様おっしゃるなら間違いないですね!

やってみます!うまくいくよう応援お願いします

ここの人達は皆様イイ人ですね!
的確にアドバイスが返ってきます。

101 名無しさん :2013/08/27(火) 19:06:53
ビジネスなんだからリスクはあるだろ
毎日毎日リスクリスク不安不安って同じ内容ばっかり
実際に成功してる人間もいるだろ
そこから掘り下げるようなレスしろよ

リスクリスク叫んでるやつって
半年に1回人間ドック脳くらいやってんだろうな?w

102 名無しさん :2013/08/27(火) 21:39:00
>悪いこと言わないからおとなしく参加しとけ。

これってどの商材についての事なのですかね?

一応、最初の方で3種類の商材が紹介はされていますが、一つはもう受付終了してますから残りの二つのうちのどちらかということですよね?

103 名無しさん :2013/09/01(日) 15:12:33
受付終了したのはしらないが、残りの2つは両方きちんと
稼げた

104 名無しさん :2013/09/03(火) 17:55:22
102さん、受付再開してますよ。!

106 名無しさん :2013/09/04(水) 23:12:00
95に補足ですが。
態度が悪いと帰らされるそうです。
情報商材系のブログ運営していてそんなそうだんがありました。
普通の人間なら問題ないとおもいますけどね。
稼げたよ!って人もいたのでビジネス内容は間違いないと思われます。

107 名無しさん :2013/09/05(木) 03:45:32
受け付けの場所があるサイトはどこにあるのでしょうか?参加してみたいです。

108 名無しさん :2013/09/07(土) 15:29:56

http://henkin.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=14130734
これだよ

109 名無しさん :2013/09/07(土) 15:37:23
間違いなく稼げるから絶対参加したほうがいい。百万単位で稼げてる

110 名無しさん :2013/09/07(土) 20:54:10
1日5時間でギリギリ月収百万狙える。

自分的にはhttp://100manmezase.blog.fc2.com/を参考にして購入した。間違ったことは書いていなかったな。自分もはやく起業したい。

111 名無しさん :2013/09/08(日) 15:23:11
これを広めるネットワークみたいな感じ?参加費の50万が売り上げ?

112 名無しさん :2013/09/11(水) 12:33:12
http://nakatan.net/参加者です。
自分は初心者だったので、カメラとiphoneを使ったビジネスを教えて頂きました。
リーマンの平均月収ぐらいは毎月稼いでいますが、まだまだですね。
ネットワークビジネスじゃなかったです。

他の商材の事はしりませんが。
http://nakatan.net/はホンモノでした。

114 名無しさん :2013/10/03(木) 07:09:44
私はiphoneじゃなかったです。
時期によって教わる内容が違うのでしょうか・

115 名無しさん :2013/10/03(木) 10:40:35
iPhoneじゃなくAndroidの人はビジネスに参加出来ないって事なのかな?
最近会って教えてもらえるタイプの商材が他にもあるから、どの商材が安定しているとか分かる人がいたら教えて頂きたいですね。
コメントは有り難いが、どの商材についてだか混同して解りずらいです。
レクサスさん・田中さん、等々…

116 名無しさん :2013/10/04(金) 17:43:29
そうですね。
どの商材について言及しているか、きちんと記載することをルール化しましょう。

117 名無しさん :2013/10/08(火) 21:23:04
あげ

118 名無しさん :2013/10/08(火) 23:44:41
1で紹介されてるビジネスは、スマホであれば何でも大丈夫ですよ。なお、カメラ機能は必須です。

120 名無しさん :2013/10/10(木) 17:54:06
スマホが必要なバージョンとそうでないバージョンがあるようなので、参加前に質問しておくべきですね

121 名無しさん :2013/10/10(木) 19:23:48
簡単に言うと、ユーチューブの広告収入です☆

122 名無しさん :2013/10/10(木) 20:19:56
そんなバージョンもあるんですね。情報ありがとうございます!
ユーチューブビジネスにも興味あるんで、検討しようかな!

123 名無しさん :2013/10/16(水) 20:41:49
121さん。それは二年前の内容ではありませんか??今は違うビジネスを手がけておられるようですよ

124 名無しさん :2013/10/16(水) 23:12:23


125 名無しさん :2013/10/25(金) 20:00:27
ユーチューブは使わなかったよ

128 名無しさん :2013/11/11(月) 17:26:16
普通にhttp://nakatan.net/はホンモノだったんですけど。
何故ネガキャンされてんの!?

131 名無しさん :2013/11/14(木) 11:02:52
出る杭は打たれるのです

132 名無しさん :2013/11/14(木) 16:33:07
Googleアドセンスとエロサイトの作成だよ。

133 名無しさん :2013/11/14(木) 18:21:57
そのビジネスは数年前に終了したらしいです。私がきいたのは、タブレットを利用した電子書籍アフィリでした。今はどうか知りませんが。

135 名無しさん :2013/12/09(月) 23:34:50
いろんなバージョンがあるので、自分の身の上をきちんと相談したほうがいいですよ。

正直、いくら稼げるかは個人差はあるけれど、参加してよかったと思えるはずです。

136 名無しさん :2013/12/13(金) 06:02:45
詐欺師のヤフオク商材

138 名無しさん :2013/12/18(水) 17:22:15
現実に稼げているので詐欺師ではないと思いますよ。

139 名無しさん :2014/01/06(月) 16:45:52
詐欺とか書くなら証拠出せよ!
じゃないとただの営業ぼうがいだろ!

140 名無しさん :2014/01/15(水) 14:24:26
同業者の嫌がらせでしよ。
無視して粛々とビジネスに打ち込むべし

141 名無しさん :2014/01/16(木) 19:32:30
半年やってやっとサラリーマンのお給料レベルになりました、っと。

プランによりけりなんだけど、さ。

おれは一番安いプランを選んだからな。

仕方ないのかな?

満足してるっちゃしてるが、もっと稼げるかと思ってた。

みんなはどう??

142 としやん :2014/01/18(土) 20:18:36
なんだこれは??

144 名無しさん :2014/01/30(木) 11:54:06
稼げる?

145 名無しさん :2014/01/31(金) 12:20:24
そんなの自分次第だろ怒

146 名無しさん :2014/02/02(日) 12:26:56
あんまりネガキャンしてたら捕まるよー
http://kazushou.jugem.jp/?eid=25

147 名無しさん :2014/02/10(月) 00:10:55
この掲示板を参考にして、少しづつだけど、私も稼げるようになりました!

本当にうれしいです!!

148 名無しさん :2014/02/10(月) 18:01:44
慣れてきたので裏編を追加しようと思ってるんだけどどうなんですかね?

149 名無しさん :2014/02/10(月) 21:20:44
それと、裁判起こされたってほんと?

そんな悪い人に見えなかったけど。

少しずつだが軌道にのってるし

150 名無しさん :2014/02/25(火) 12:28:49
商材そのものに関してではないけれど

先週の日曜家族で入ったファミレスで、一番奥の席でカバンから出した資料傍らにノーパソカチャカチャ打ってた黒髪の結構ガッチリ体型の30代くらいの男性が、待ち合わせの相手と連絡取り合ってる姿を見かけたんだけど。

この人は噂の彼?

151 名無しさん :2014/03/11(火) 22:31:21
http://nakatan.net/で稼いでいる人!?

http://hensainikki.cocolog-nifty.com/

152 名無しさん :2014/03/23(日) 09:55:46
150さん、さすがにそれはないでしょ。どれだけ世間狭いんですか、

153 名無しさん :2014/04/07(月) 09:25:20
>>132

それはいつの話?

複数あるプランの中から、「どれがいいですか?」って聞かれたんですが、

>>132さんのようなお話はなかったですよ?

154 名無しさん :2014/04/08(火) 07:25:38
はいはい 自作自演

155 名無しさん :2014/04/13(日) 17:32:05
>>154 またお前か!
早く逮捕されろ!

http://kazushou.jugem.jp/?eid=25

156 名無しさん :2014/04/14(月) 07:38:49
>>154

誰がどんな自作自演をしているの?

もし誰かが自作自演の書き込みをしていたとしても、

俺は現実に稼がせてもらっているから何の問題もないんだが?

158 名無しさん :2014/04/22(火) 21:39:07
障碍者ですが

http://nakatan.net/

のおかげで本当に救われました。

この情報商材の素晴らしさを知って欲しいのでブログを作成しました。


http://脳血管障害治療方法.com

159 名無しさん :2014/05/04(日) 23:07:11
自分も稼げるようになってきました。
間違いなく本物の商材ですよ。

160 名無しさん :2014/05/12(月) 23:01:26
私も稼げてきました。
目標にはまだまだ及びませんが、人生に希望を見出せるようになりました。
本当に感謝しています。

161 名無しさん :2014/05/17(土) 23:37:33
自分は金払ったあと速効辞退しました
理由:楽して儲けたかったからw

162 名無しさん :2014/05/19(月) 09:29:47
楽して儲けられる方法なんかないよ?

163 名無しさん :2014/05/27(火) 14:45:26
http://nakatan.net/
に対して集団訴訟をします。

被害者の方は
http://nikki-net.com/?p=198
より参加表明してください。

164 名無しさん :2014/06/03(火) 13:27:40
163さん。
あなたのやっていることが理解できません。

http://www.tabidaisuki.com/blog/2014/06/httpnakatannet.php
にて適切な批判が展開されていますが、それについてどう思われますか?

165 名無しさん :2014/06/09(月) 08:42:30
先日http://nakatan.net/の指導を受けてまいりました。

事前の評判どおりでした。

確かに稼げていますし、リスクもかなり低いと思われます。

早く上位バージョンにすすめるよう精進します。

以上、ご報告でした。

166 名無しさん :2014/06/14(土) 00:12:04
nikkiさんのやってることはおかしいね、異常だね、誰も支持しないよ

167 名無しさん :2014/06/22(日) 12:33:18
165さん、おめでとうございます
この先生を選んだことはとても素晴らしい判断ですよ。

共に頑張りましょう!

168 名無しさん :2014/06/23(月) 00:00:18
>>121,122
亀レスだけど、ユーチューブビジネスなんか教えてもらってないよ?
何か別のと勘違いしてるんじゃない?

>>159
おめ。
ある月に突然に収入が上昇することがあるから長い目でがんばるべし

169 名無しさん :2014/06/23(月) 10:16:01
自分の場合、
3ヶ月目は10万円
4ヶ月目は45万円
でした。
浮き沈みが激しいので安定はしませんが、満足はしています。ものすごく。

170 名無しさん :2014/06/30(月) 22:48:05
http://businessss.net/
この商材って稼げるんですか?

成功されている方が何名かおられるようなんですが
http://byoukinaore.sblo.jp/
http://fukugyoganbaruzo.com/
http://blog.goo.ne.jp/akkunnet

172 名無しさん :2014/07/05(土) 17:21:20
検索したらnakatan.netって稼げないってブログ出てきたんだけど本当に稼げるの?
初心者には無理なんでそ?

173 名無しさん :2014/07/06(日) 11:00:29
そりゃ100人が100人全員稼げるようになるわけじゃないでしょ。
ビジネスだからうまくいかない時もあるだろ。
それが受け入れられないならおとなしく会社勤めしてればいいですよ。

174 172さんへ :2014/07/06(日) 15:29:42
購入者です。

初心者向けのバージョン(低価格)と上級者向けのバージョン(高価格)があります。

上級者が、安く済ませようと思って、初心者向けのバージョンに参加すると、
物足りない結果になるかもしれませんね。

稼げないって書いてるブログは、それが原因なのかもしれませんね。

どのバージョンで参加するかは、先生と相談して、決めてもらうのがベストで、
自分の一存では決めないようにしましょう。

175 名無しさん :2014/07/16(水) 13:45:54
調べてみるとこのページがひっかかりました。
http://www.infobakuro.com/osusume.html
このページで書かれてることってどうなのでしょうか?

例の商材が推奨されているんですが…。

whois検索してみると、2009年に登録されているドメインのようで
そんなに昔から推奨されているならいよいよもって本物なのかなぁって
思っちゃったりもしています。

176 名無しさん :2014/07/23(水) 17:32:40
そんなページがあろうとなかろうと、

どんな内容がかいてあるとなかろうと、

俺は現実に稼がせていただいてるのでさほど気にしていない

177 名無しさん :2014/07/23(水) 22:16:44
ビジネスを再発進
http://www.okanemoti-navi.info/blog/2014/07/post-79.php

178 名無しさん :2014/08/09(土) 10:56:47
あげ

179 名無しさん :2014/08/09(土) 10:56:47
あげ

183 名無しさん :2014/08/17(日) 05:15:20
そんなもんないだろう

184 名無しさん :2014/08/26(火) 01:27:22
いや、あるよ。

良い商材は確かにある。

185 <削除> :<削除>
<削除>

186 <削除> :<削除>
<削除>

187 名無しさん :2014/09/16(火) 14:55:06
最近
http://nakatan.net/
に参加しました。

ここの評判どおりの良商材ですね。
ご報告でした。

191 名無しさん :2014/12/01(月) 17:48:21
あげ

192 名無しさん :2015/01/08(木) 13:23:34
買った人がいるようです。
http://www.fukublo.com/review/2015/01/3-1.php

193 名無しさん :2015/02/01(日) 14:26:13
123

194 名無しさん :2015/03/03(火) 00:04:40
1名に限り10万円値引きらしいが?

195 名無しさん :2015/03/21(土) 15:04:44
あげ

196 名無しさん :2015/03/21(土) 16:59:49
うんこだよこれ

197 名無しさん :2015/03/21(土) 19:59:45
あげ

198 名無しさん :2015/03/23(月) 18:51:30
10分のコピペ作業で1万円稼ぐ方法。。あるよ。実践中。

2月スタートで、25万稼いだ。大儲けはできないけど、アルバイトより効率的。

199 名無しさん :2015/03/25(水) 16:08:07
予算の関係で旧バージョンに参加したかったけど募集おわっちゃってるのね
ローン組んででもやっとくんだった
ハァ…

200 名無し :2015/03/27(金) 22:57:49
楽して稼ぐなら
http://moneygate.club/top.cgi?sid=zard0607&gid=01

201 名無しさん :2015/03/28(土) 22:31:01
楽して稼げる訳ないよね

202 名無しさん :2015/03/29(日) 20:18:38
10分のコピペ作業で1万円稼ぐ方法。40万突破。
楽して稼ぐ方法あるよ。

203 名無しさん :2015/03/29(日) 20:42:41
198、202さん
是非教えて下さい。
宜しくお願い致します。

204 名無しさん :2015/03/29(日) 22:39:26
そんなのあるわけない。あったらみんなやるわ

205 名無しさん :2015/03/30(月) 09:23:17
>>204

あるよ。証拠もある。みんなはやらないよ。知らないから。
これを知って、閃いて、実践した人しか稼げない。

206 名無しさん :2015/03/30(月) 10:05:48
でも、公開しないんだよなぁ

207 名無しさん :2015/03/30(月) 13:45:21
>>206

公開すると、稼げなくなる可能性あるからね。
まぁ、アフィリの裏技だから。教えられるのは友人くらいだね。

208 名無しさん :2015/03/30(月) 16:10:58
ここは
http://gold-winner.com/
のスレなので、違うところでやったらどうです?

209 174 :2015/04/16(木) 17:23:42
1年ぶりのカキコ


迷ってる人、まだ多いみたいね。
検討中の人はここらが参考になるか、と。

http://electoneteacher.com/

http://manamamablog.hatenablog.com/

http://misa-liberty.com/?p=986


2年ぐらいやってみての感想。

確かに「少しずつ稼げなくなってきているな…」という印象。

100%いいいものというのは存在しないし俺のないものねだりなんだろうけど

トータルでいうと十分に満足しているよ

稼げる情報商材ってもはやこれしかないよな気がしてきた

210 名無しさん :2015/04/16(木) 18:25:06
やってみたい

211 名無しさん :2015/04/22(水) 19:26:53
参加検討中なのですがビジネス初期資金はいくら必要でしょうか?

212 名無しさん :2015/04/23(木) 10:52:31
根拠なき中傷をしているクソ野郎
http://www.youchien.me/?p=15
http://www.youchien.me/

213 名無しさん :2015/04/25(土) 23:06:35
前代未聞の悪質詐欺商材。

214 名無しさん :2015/05/13(水) 17:13:43
やっぱり稼げるらしい・・
はぁ、悩む|д゚)

http://xn--18j3f788impcy7oh0jwl7a.net/?p=77
http://misa-liberty.com/
http://net-de-seikou.com/test/read.php/board/1424061963/l50

215 名無しさん :2015/05/15(金) 10:52:51
>>213 ずいぶん昔に買いましたが騙されてないですよ

220 a :2015/05/25(月) 14:03:47
http://sales-force.me/http://gold-winner.com/どっちが稼げますか?

221 名無しさん :2015/06/12(金) 09:51:43
>>220

どっちも稼げる。

後者が師匠で前者がその弟子だとのうわさ。
真偽はわからんが。

もし習うのなら師匠のほうがいいんじゃね?

222 名無しさん :2015/06/12(金) 17:26:29
>>221
胡散臭いけどね
仲間内で回してるんじゃないの

223 a :2015/06/15(月) 08:49:44
>>221

レスまってた甲斐がありました。
ありがとうございます。
師匠にならいたいので後者にお世話になろうと思います。

>>222

稼がせてくれるならどうでもいいです。
私の会社でも、繁忙期は関連会社に仕事を振ることはままありますので。


背に腹は代えられないので。

224 名無しさん :2015/06/25(木) 17:45:15
>>223に同感
稼がせてくれるならだれがだれを紹介してようとしてまいと関係ない。

226 別掲示板の27 :2015/07/08(水) 15:55:18
この商材の素晴らしさを知ってほしいので敢えてコピペさせていただきます!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2015/07/08(水) 15:46:06
このスレを見て購入しました。
期待通りの内容でした!
僭越ながらレビューさせていただきます。
*この商材のオススメできる点
・ネットビジネスで自立するために最初は手とり足とりで教えてもらえるので
初心者でも安心して参加することができる。
・不必要な情報は気持ちいいくらいばっさりカットして教えてくれるので非常に効率が良い。
・現実問題収入になっている。
*オススメできない点
・最初は単調な仕事しか任せてもらえない。いつも同じことの繰り返しなので気が滅入る。
・売り上げの20%のロイヤリティがやや高額だと感じた。
・指導は長時間だったので何度も吐きそうになりました。極度のストレスからか翌日、体調を崩しました

先生は、ネットビジネスの本質を知っています。
他の教材に書いてあるのとは違います。
そして、頭の構造が違います。
この先生に一生ついていこうと決めました。

http://net-de-seikou.com/test/read.php/board/1424061963/l50

227 名無しさん :2015/07/27(月) 09:02:14
こんな自分でも稼げてきました。評判通りの代物でした。

230 名無しさん :2015/07/29(水) 23:58:36
ほんとかよ

231 227 :2015/07/31(金) 08:57:07
ほんとです。間違いありません。とんでもない話を聞くことができました。すぐに決断して正解でした。

232 名無しさん :2015/09/03(木) 20:03:59
http://henkin.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15498891
これとどっちがいいの?

233 名無しさん :2015/09/28(月) 17:05:38
俺はhttp://gold-winner.com/しか知らんから何とも言えんけど実績あるし手堅くhttp://gold-winner.com/でいいんじゃねぇか?

234 名無しさん :2015/10/10(土) 07:35:10
>>233
自演乙

235 名無しさん :2015/10/10(土) 17:41:53
>>234
意味わかんね

236 名無しさん :2015/10/27(火) 18:20:48
喝っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

242 名無しさん :2015/12/25(金) 16:38:50
俺も>>223と同感だな。
稼がせてくれるのはどうやら間違いないようだし。
仲間内で褒めあっててもそれが何か?って印象。

243 名無しさん :2016/01/02(土) 22:19:16
うんこだけど

244 名無しさん :2016/01/03(日) 05:26:16
今出てる、半年後に月850万を売上げ〜てやつ、はとても良かったです

245 名無しさん :2016/01/03(日) 07:42:58
>>244 どういうふうに?

246 209 :2016/01/04(月) 09:30:37
約1年ぶりのカキコ。

3年ぐらいやってみての感想だが。

直近2年間は「月収150万円」を下回ったことがありません。

ロイヤリティとられるのは痛いが契約だから仕方ないと思っている。

みなさんもやったほうがいいよ。

稼げる情報商材はもはやこれしか残っていないから。

247 名無しさん :2016/01/07(木) 10:56:16
どうやら本当に稼げるようだね。

249 pekopon :2016/02/04(木) 15:45:34
インフォトップのセミナーで
http://gold-winner.com/
で稼げている人と知り合った だからこれは間違いないと思う

250 名無しさん :2016/02/29(月) 13:39:53
こっちとどっちが稼げますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/1776/1425477543/l50

253 名無しさん :2016/03/25(金) 13:42:32
両方稼げます

254 253 :2016/03/25(金) 14:24:06
もともとせどりとアフィリエイトで月5万円の利益がありましたが、
http://gold-winner.com/
に半年間コンサルティングをしていただいた結果、せどり収入が4倍、アフィリエイト収入がが6倍となりました。
放置収入になる仕組みをアドバイスしていただいたので作業量は増えず、助かっています。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/1776/1425477543/l50
こちらの方はまだ初めたばかりなのですが、確実に収入になりそうです。

255 名無しさん :2016/03/31(木) 17:45:23
納税証明書を見せてくれるのは本当ですか?
この掲示板の3月19日の書き込みにかかれています。

http://keijiban.bakuroningen.com/wp/?topic=%E3%81%93%E3%81%AE%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9%E3%81%AF%E7%A8%BC%E3%81%92%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F&paged=2&forum=%E6%82%AA%E8%B3%AA%E6%A5%AD%E8%80%85%E3%81%AB%E8%BF%94%E9%87%91%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%82%8B%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

257 名無しさん :2016/04/15(金) 12:20:01
私は見せてくれましたよ。
いつも持ち歩いているわけじゃないそうなので面談前にたずねたほうがよさそうです。

259 名無しさん :2016/04/20(水) 16:35:19
ありがとうございます。

260 名無しさん :2016/05/13(金) 15:58:01
http://nakatan.net/

http://gold-winner.com/
を詐欺だと思う人はココ!

http://seesaawiki.jp/higaisyanokai/

261 名無しさん :2016/05/25(水) 15:09:42
詐欺だと思いませんからアクセスしません

262 名無しさん :2016/06/16(木) 16:27:27
>>220 両方やったがhttp://gold-winner.com/のほう
>>255 見せてくれる
>>260 キチガイ
>>261 同意

263 名無しさん :2016/07/05(火) 16:49:39
260さん。

>・私は、一か月で100万稼げるという話でありましたが説明に無い諸経費がかかり、結局60万しか残りませんでした。

ってあなたは書いてありますが、非常識ではありませんか?

60も残せれば大したものですよ。

その先生を恨むのはお門違いというやつです。

さっさと削除したほうがいいのでは?

264 名無しさん :2016/08/03(水) 16:06:15
>>260はタチの悪い「言いがかり」に過ぎない。

http://henkin.biz/read.php/henkin/1464311134/l50

268 名無しさん :2016/08/20(土) 19:35:35
あれ?都合悪くて消しちゃったのかな?w

269 名無しさん :2016/09/30(金) 17:35:21
はじめまして^^

私も稼げないままでしたが、ここで話題になっている商材を行い、月収100万稼げるようになりました。

詳細なレビューを作りましたのでぜひご覧いただきたいと思います。

http://www.piasu-osyare.com/category/osusume/

一人でも多くの方を導くことが本望です^^

270 名無しさん :2017/02/08(水) 13:28:58
こちらに移動となりました。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/1776/1481877077/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa