[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テストがてらスレ立てte
182
:
ID表示をして同一人物の証明、みたいな
:2017/08/04(金) 01:06:06 ID:sp4VARYg
自己批判!自己批判!的な
>新参があの活動をいきなり半年以上継続できるのかという問いにハッキリ答える事は出来ないがある程度の傾向等を考えるに難しいんじゃないかと思ってる。もちろん今の抜化忍を見るに絶対にそうだとは言わないよ?
アホかな。散々ライオンゴロシは古参アッピルしたたんだから新参じゃねーんだわ拓也やらエルティーとかもこいつにかかれば若いコテと豪語していたもの
確実なのはライゴンの中の人はLTよりも古い年代にコテデビューしているのだわだわだわわんこ
>で、だからと古参であるとするには未だに情熱のようなものの消え去っていない固定を真っ先に連想する……それが看夜ケセ
これもおかしいね。情熱。このような外から量る事の困難なものを言い出したら誰でもありになる。ラゴロの言う所の主観ってやつか
やっぱ放置している間に脳みそから色々抜け落ちてきている実感した
>言動が異常なまでに似通っているのも、俺の中でケセが浮かんだ理由の一つ
これはいい。事実
>確実な答えは本人しか知りえない一方、根拠を次々と挙げていけば極限まで答えに近づく(と信じている)からこそ俺ちゃんはここで過去ログとの比較やらをしてきたわけだな
えっ?>根拠を次々と挙げていけば極限まで答えに近づく
そうなん?答えって近づいたり離れたりするもんなん?答えの到達に個人個人が近づいている、のがまだ正しくね……?
ってそういう意味(俺が答えに極限まで近づく)で書いてんのかこれは
>ここのデータを見た人がライケ説をどう捉えるのかは個人的な判断に委ねられている
当初は誰にも見せるつもりはなかったしな見た人なんてーものがそもそも年に数人程度しか現れないと思っていたぐらいには過疎(今では具体的にどれぐらいこのスレッドが拡散されているのか分からん)であったハズやもん。
なんかまだまだおかしい文章が自分のレスの中に潜んでそうだなおかしさを指摘・自己批判する文章すらもおかしいまである
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板