したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

車の前照灯(ヘッドライト)の自動点灯、義務付け検討

28名無しさんの住居は極寒の地:2018/04/08(日) 18:20:29 ID:???
■変態仮面創世記 東部中仮面の暗躍・激闘編④■
しかし、すでに臭いは感じていたのだ。まだ30cmもはなれている、その
マン拓部分からは、すでにマン臭が漂っていた。この臭いだけは形容
しがたかった。しかし、今まで相手にしてきたおしっこ臭とは明らかに
種族が違っていた。生臭いような、チーズのような…かなり複雑な臭い
だった。鼻に近づけるほどに、どの臭いは強烈なものに変わっていった。
残り10cmとなった時にはもう限界だと思ったくらいだ。あまりにも強烈な
臭いに、ためらいさえ感じていた。しかし、俺は変態仮面だった。
いっきに恵子のマン拓ジャージに顔をうずめていた。
「ううぅっ…ぐぅ…む…んぐぅ…」あまりにも臭すぎたのだが、これが、
クラスでも女の子らしさ上位の恵子のオマ○コ臭かと思うと興奮してきた。
半乾きのジャージはすさまじい臭いだった。俺はもう、シンナー中毒患者
のようになっていた。常人には嗅げないであろうほど強すぎる臭いを、
鼻いっぱいに吸い込んでは身震えしていた。頭もクラクラしてきたくらいだ。
いつのまにか扱いていたティムポはわずか30秒で毒汁を吐き出した。
しかし、俺はその後5分間、ジャージに鼻を突っ込んだまま離すことはなかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板