したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VIPから来ますた

1名無しさんの住居は極寒の地:2015/07/28(火) 11:02:25 ID:EAEWanRE
ウェーイwww

2名無しさんの住居は極寒の地:2015/10/05(月) 22:24:09 ID:???
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

.∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

.∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o旦o )))
         `u―u´

3名無しさんの住居は極寒の地:2018/06/18(月) 00:27:24 ID:???
うちは貧乏な母子家庭で、俺が生まれた時はカメラなんてなかった
だから写真の変わりに母さんが色鉛筆で俺の絵を描いて、アルバムにしてた
絵は上手じゃない
ただ、どうにかして形に残したかったらしい
ほぼ毎日、赤ん坊の俺を一生懸命描いてた
絵の隣に『キゲンが悪いのかな??』とか『すやすや眠ってます?』ってコメント付きで
小学四年生の時、家に遊びに来た友達数人に、そのアルバムを発見された
めちゃくちゃ笑われて、貧乏を馬鹿にされた
友達が帰って直ぐ、俺はアルバム三冊をバラバラに破いてゴミ箱に捨てた
パートから帰って来た母さんがそれを見つけて、泣きだした
破いた理由を言っても、変わらず泣き続けた
翌朝起きると、居間で母さんがゴミ箱から絵の破片を集めてセロハンテープでとめてた
「恥ずかしい思いさせてごめんね。でもね、これ、母さんの宝物なんよ」
申し訳なさそうに優しくそう言われると、涙が溢れ、俺はごめんなさいと謝った

4名無しさんの住居は極寒の地:2018/08/31(金) 19:44:47 ID:???
俺も3年前に自宅前から単車を盗まれたことがあるが、半年位経ってから警察から電話があり 「見つかったから来て欲しい」と言われて、早速行ってみると、単車がボロボロに壊れていたので 警官に聞いたら、このバイクを盗んだ少年が事故を起こしましてお亡くなりになりました。と言われた。
その瞬間怒りは消えて「あははっざまぁ〜みろ!」と言ったら警官にすごく怒られた。
でも俺は「他人の財物を盗んで盗んだ物で命を絶ったのだから自業自得でしょ」と言ったらそれ以上は何も言って来なかった。
盗んだ奴の遺族に単車を弁償してもらうので住所を教えて欲しいと言ったら、最初は「親御さんの事を考えて損害賠償を請求する事は控えて欲しい」と言われたが、「私は泣き寝入りしろという事ですか?」と強く粘ったら、盗んだ奴の住所を教えてくれた。
俺はその親に内容証明郵便で単車代を請求したら、あっさり満額支払われた。
オマケに盗難保険も入っていたので二重取りでウマー 
俺の単車を盗んでくれた××君どうもありがとう。あの世でいつまでもツーリングを楽しんで下さい。

5名無しさんの住居は極寒の地:2018/09/02(日) 14:28:15 ID:???
801 :恋人は名無しさん[sage]:2010/09/24(金) 19:37:00 ID:ruGZ0njj0
姉は蕎麦アレルギー。
けっこう重症で、多めに摂取すると命にかかわるので
本人も家族も十二分に注意して生活してる。
蕎麦アレルギーっていうと「蕎麦だけが駄目なんでしょ?」と誤解されがちだが
けっこう駄目なものが多い。
まず蕎麦を出す店には一歩も入れないし(店内に蕎麦粉が舞ってると駄目)
そばまんじゅうを始め、ある種のお菓子、パン、もち、お茶、蜂蜜等に蕎麦成分が入ってることがある。
化粧品やビタミン剤に入ってることもある。あともちろん旅館の蕎麦ガラ枕も駄目。
今は成分表示してくれる食品が大部分になってくれて助かったけど
卵・蕎麦アレルギーの父と、蕎麦アレルギーの姉を持つ我が家は
昔からとても食生活に気を使っていた。
802 :801[sage]:2010/09/24(金) 19:38:06 ID:ruGZ0njj0
そんな姉に彼氏ができた。
私も一度会わせてもらったが彼氏は優しくて男前で、姉のアレルギーにも理解がある人だった。
姉と彼氏はトントン拍子に結婚の話が進み
「親に紹介したいから」とGWに彼氏実家に2人で行くことになった。
事前に彼氏から「うちの母親は料理自慢だ」と聞かされていたそうで
姉も楽しみにしていた。
着いたところは結構な農村地帯。
もう展開に予想がつくだろうけど、着いて、挨拶を済ませて早々に
「今、蕎麦打ちに凝ってるの!姉子ちゃんも是非食べていってね〜!」と彼母。
姉、慌てて
「お気持ちは嬉しいんですが、アレルギーで…」と断る。
すると彼母、急にオロオロし出して
「そんな!お蕎麦以外のものは用意してないのよ。
第一私、毒を盛るような意地悪姑じゃないわ。信じてもらえないなんて悲しい」
と目をうるうるさせ始める。
804 :801[sage]:2010/09/24(金) 19:40:17 ID:ruGZ0njj0
「ええ〜…」と思って姉がまわりを見渡すと、
彼父、彼弟が
「母さんの蕎麦はうまいんだよ。素人だと思って、食わず嫌いは良くない」
「なに警戒してるの?何かされると思ってる?メロドラマの見すぎじゃない?」
などとしらーっとして言い放つ。
姉、彼氏に目でヘルプを要請する。
彼氏は父と弟を「まあまあ」と取り成したものの、
小声で姉に、
「ごめん、今だけ我慢してくれない?お母さん、一度言いだすと聞かないから」
「お母さんの機嫌をそこねるのは、今後のきみのためにもならないから、ね?」
と囁いてきた。
なぜか「アレルギーで蕎麦が食べられない」ことが
「彼の母親に悪意があって料理を拒んでいる」ことにすり替えられ
いつの間にか「食わず嫌いのわがまま女」扱いになっていることに気付く姉。

6名無しさんの住居は極寒の地:2018/09/02(日) 14:31:18 ID:???
807 :801[sage]:2010/09/24(金) 19:45:34 ID:ruGZ0njj0
というか食べる前に、蕎麦打ちを始められたらそこでアウト。
空気中に舞う蕎麦粉で姉にはすでに命取り。
姉が「私、帰ります」と言うと、彼母がワーっと泣きだす。
「ひどい、私は姉子さんと仲良くやっていきたいと思って、今日のために準備したのに」。
彼、彼父、彼弟が姉を睨む。
でも彼母、ヒーッ、ヒーッと泣いてはいるけど全く涙が出てなかったらしい。
こんなところで死にたくないと、姉、バッグを掴んで逃走。
「このお話はなかったことに!」
と言いながら靴もはかずに逃げた。
809 :801[sage]:2010/09/24(金) 19:48:06 ID:ruGZ0njj0
彼氏はなぜか追ってこなかった。
姉に「こんなところじゃタクシーもつかまらないぞ!」と怒鳴っただけ。
なぜか代わりに追ってきたのは彼弟。
でも見るからにピザな彼弟、最初の勢いだけは良かったがすぐに失速し、
死にものぐるいで走る姉には追いつけずに200mほどで地面にへたりこんだ。
姉はそのままランナーズハイ状態で明りが見えるまで走り続け
セーブオン(知ってる人いるかな)に止まっていたタクシーをつかまえて
やっと家に帰ることができた。
タクシーの中で姉は号泣し、心配したタクシーの運転手さんが玄関前まで姉に付き添ってきてくれた。
裸足で、髪ぐちゃぐちゃ、号泣して顔はドロドロ、どこを走ったのか草だらけの姉を観て
「何をされた!!」
とうちの家族、激怒。
812 :801[sage]:2010/09/24(金) 19:51:47 ID:ruGZ0njj0
泣きながら顛末を語る姉に、家族はさらに激怒。
知らずに食べさせようとしたならまだしも、これはもう殺人未遂だろうと。
姉に携帯にはたんまり彼氏からのメールと着信が溜まっていた。
携帯が鳴ったので父がとった。
彼氏が何かガーっと言っているようだが、父、無言。
しばらくしてぽつりと、「きみは、うちの娘を殺すつもりだったようだな」
彼氏、ようやく電話してる相手が姉じゃないと気付く。
音漏れしてた携帯がシーーーンとなる。
父「うちの娘の命より、ママの機嫌の方が大事か」
母に代わる。
母「二度とうちの娘に近づくな、人殺し」
また父に代わる。
父「いいか、これは警告じゃないぞ」
また母に代わる。
母「うちの娘に今後一度でも近づいたら、ただじゃおかない。わかったか」
母、フンッと鼻息を吹いて
「切れたじゃないの!ふざけんな!」と叫んでかけ返す。
彼氏は観念して電話に出たらしい。そこからみっちり両親の説教タイム。
その間に、私はフラフラだった姉を着替えさせ、顔と手足を拭いてベッドに寝かせた。
814 :恋人は名無しさん[sage]:2010/09/24(金) 19:55:09 ID:ruGZ0njj0
その後彼氏は悲劇のヒーローと化し、姉に復縁をせまったが
姉はもう彼の存在そのものがトラウマになっていて無理。
彼氏は同僚や仲間にいきさつを愚痴って姉を悪者にしようとした。
でももちろん誰も彼氏の味方をする人はなく、みんなドンビキ。
同じく蕎麦アレルギーの幼い娘さんを持つ上司の耳にも噂が入って、彼氏はコテンコテンに説教食らった。
でも彼氏、そこで反省するどころか、逆ギレして辞表を叩きつける。
誰にも引きとめてもらえず辞表は受理され、彼氏、無職になり田舎へ帰る。
一度だけ彼母から実家に「私が無知だったばかりに…息子を許して…」と
ヨヨヨと泣き崩れた電話があったそうだが、母が
「女の泣き真似は、同じ女には通用しませんよ」と言ったら
瞬時にガチャ切りだったらしい。
今は平和です。

7名無しさんの住居は極寒の地:2018/09/11(火) 15:24:07 ID:???
左利きだった彼女が、事故で左手(手首のちょっと上から先)をなくしてしまった。
彼女はしばらく泣いて過ごして、だいぶ落ち込んでた。
俺もショックを受けたけど、不謹慎なことに、挽回できるチャンスだとも考えてしまった。
彼女の両親が俺のことをあんまり良く思ってなかったから、彼女が障害者になっても変わらず付き合えることをわかってもらえれば、見直してくれると思って。

「僕が一生彼女の左手になります!」
とか言ったら思った以上に、彼女もご両親も喜んでくれた。
よく考えたらこれってプロポーズだった。一生なんて言っちゃったから。
でも承諾してくれたんだからオッケーオッケー。
もともと両利きに近かった彼女は、右手で大概のことは出来るけど、右の脇毛を剃るのは俺がやることになった。
あと彼女がもっぱら左手でやってたのは、文字を書くのと、もうひとつ。

俺が彼女の左手になると言ってしまったので、彼女がいつもおもに左手でしてくれた手コキが、俺の役目になってしまった!
優しくも激しかった彼女の左手の代わりに、俺が自分の手で、…ってこれじゃオナニーと一緒じゃないか!
その代わり、それまでしてくれなかったフェラをしてくれるようになった。
それは複雑ながらうれしくもあるんだけど、俺は彼女の左手の高速手コキフィニッシュも大好きだったので、正直ちょっと物足りなかった。

彼女は普段装飾用の義手(形だけのやつ)を着けてて、職場では作業用フック型のを使う。
セックスのときは何も着けない。
無神経な俺はつぶやいてみた。「オナホ型の義手とかあったらいいのにな〜」
すると彼女は黙ってフック義手を装着すると、意地悪そうに笑いながら、それでちんちんをつついてきた。ちょっと痛い痛い!
彼女「そんな恥ずかしいの着けさせるなんて言わないで。義手で出来るようにがんばるから!」
痛くて泣いちゃったよー。ちゃんと消毒しろよな。
まあ現実的には、右手でやるのに慣れてきてくれてるんだけど。
義手を装着しない左手でこするってのも考えたけど、それは手抜きってやつですので。

…だめだなー、ほんとはいろいろあったのに、感動的な話に出来なかったっ!

8名無しさんの住居は極寒の地:2018/09/16(日) 19:38:54 ID:???
幼馴染だった中学の同級生を妊娠させてからというもの、俺は学校すらロクに行かず必死に働いてきたつもりだった。
二十歳でやっと結婚させて貰えて、嫁に指輪とウエディングドレス、それと成人式で着てもらおうと振袖も贈った。
23歳で独立して、金銭的な不自由なんて無いと思えるだけの金額は毎月渡してきた。
それでいい、それだけでいい、それが結婚生活というものなんだと思ってたんだ。なんとなくこのスレ見るまでは。
思い返せば結婚してから15年、一度も「愛してるよ」なんて言葉は吐いたことが無い。
会話すらほとんど交わさなくなってるのに、毎朝弁当は作ってくれるし帰れば風呂の用意もしてくれる。
それが当たり前だと思っていた自分が、情けなくなって泣きそうになった。
だからきちんと思いを伝えようと決心してやっと昨日言えた。
久しぶりに帰ってきた娘と3人で晩飯食ってたときなんだけど、言おうと思ったら何故か涙が出てきた。
それを見つけた娘と嫁が??って顔してたけど、半ば叫び声で「いつもありがとう○○、愛してるよ」と言った。
そしたら嫁号泣、娘も何故か号泣、俺は既に号泣。3人泣きながら飯食い終わった時の娘の一言が効いた。
「私お父さんの子供でよかった」だとさ…
俺はもう何も思い残すことは無い。
そりゃ妊娠したのが俺も嫁もまだ中学生だったから、嫁の親父さんには「親子で俺の前で腹を切れ」とまで言われました。
結婚認めて貰えるまで5年もかかってしまったけど、今は仲良くさせて貰ってます。
娘はもうすぐ二十歳で来年成人式。俺が嫁に贈った振袖着させてくれと頼まれた。
俺が泣きながら叫んだのは二日前になるんだけど、それからというもの嫁が俺から離れてくれません。
「もう一人でいいからあんたの子供欲しい。35歳ならまだ頑張れるから!」とか言われる始末・・・20歳違いの弟か妹出来たら娘が卒倒しそうなんですけど。
家族孝行してきたつもりは無いんだけど、叫び後の娘の台詞や嫁の「あんたについてきてよかった」って台詞聞くと、俺のやってきた事に間違いは無かったんだろうなって思える。

9名無しさんの住居は極寒の地:2018/09/22(土) 12:38:48 ID:???
374 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2008/11/02(日) 17:39:20 ID:u4K/yLa40
台所でボーっとしてたら彼女が隣に来て抱きついてきた。それから手探りで俺の唇を触って、キスしてくれた。
いつもは俺からするのに、俺からすることしか出来ないはずなのに。
誕生日にプレゼントをくれた。
包み方もリボンの結び方も下手くそで、全然見栄えがよくなかった。
でも、愛情とか色んなもんが詰まってて、すっごい涙が出た。
手紙が入ってた。汚い字だった。下手くそな字で最後に「大好き」って書いてた。泣いた。
5年目の記念に絵を描いてくれた。
付き合い始めの最初のデートで一緒に行った公園を描いてくれた。落書きみたいな汚い絵だったけど、それでも色とか全部覚えてた。
額縁に飾ってる。俺の大事な宝物。あの景色はもう見れないんだよね。
朝起きたら料理作ってた。
野菜切っててびっくりした。案の定指に何枚も絆創膏貼ってた。床に切った野菜の一部が落ちてるし、本当に下手くそだった。
でも美味しかった。世界一美味しかった。どんな一流コックも敵わない位。
俺のコートのボタンが一つ外れてたから縫い付けてくれた。
ボタン取り違えてたけど、嬉しかった。手に針を何回刺したの?w痛々しかった。
今でも大事にしてます。ボタンが一つだけ違うコート。
町を歩いてる時、「ありがとう」って言ってくれた。いつも傍にいてくれてありがとうねって言われた。
俺はお前の盲導犬にもなれるんだ。もっと頼れよ。
二人で出かけているときに上司とばったり出会ったとき、初めて紹介した。
彼女が「自慢の彼氏です」って言ってくれた。泣かせるなよ。
これからもよろしくね。ずっと傍にいて、ずっと幸せにする。
自慢の彼女です。愛する彼女です。
幸福な瞬間なんてしょっちゅうだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板