[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
death論教95
1
:
death論教
◆VmEWkyauU.
:2015/02/14(土) 18:12:57 ID:rc.99Jts
death論教
2
:
名無しさんの住居は極寒の地
:2018/09/03(月) 13:01:39 ID:???
うちの嫁は見た目が幼い。
身長は140弱。各種小学生料金を申請しても通用し、買い物が選り公園で休んでたら補導
されそうになったという。だから常に写真つき身分証が手放せない。
出会いはお見合いだったが、初めて会ったときは連れ子かと思った。
が、当時嫁は18歳だったから、そんなはずもないと余計に混乱した。
見合い写真では気づかなかったから、そうとうがんばって撮ったんだろう。
うちの両親はこんな子供見たいなのと結婚するなと言ってたが。
ちなみに遠縁の親戚らしい。
話してみると賢くてかわいかったし、すぐに意気投合したので交際開始。
ちょっと時間を置いて1年後に結婚。
いま嫁は22だけど、どんなに年上に見ても、幼い中1くらいにしか見えない。
体毛も薄いので、夜の生活もはじめは抵抗感というか背徳感見たいのがあった。
あそこもぴっちり一本線で土手にちょろっと産毛みたいなのがあるだけ。
幸い、セックスできないほどつくりが小さいわけではないが、そこはかなりきつい。
身長は結婚後2センチ伸びたらしいがw
あそこのつくりは変化無し。
二人ともHは嫌いではないので、お尻でしたりバイブを使ってみたりもするが、
とてもいけないことをしてる気分になるw
まだ子供はいないけど、この体で子供が埋めるんだろうか。
母体に負担がかかって危ないことになるんじゃなかろうかと不安で、ゴムをつけて
するほうが圧倒的に多い。
今は大事な嫁に何かあったらなんて考えられない。
でも、子供は欲しいんだよなあ…
3
:
:2018/09/03(月) 13:05:24 ID:???
正上位で俺が彼女の上にかぶさっていると、
彼女がクソ真面目な表情になった。なんか集中してる。
「どうしたの?」
「うん、締めてるの。どう?動いてる?」恥ずかしそうな顔。赤くなってる。
ん・・・確かに入り口の辺りが、輪ゴムで締め付けたように、チンポをギュッギュと締め付ける。
(そんなに強くはないけど)
締め付ける度に眉間にシワを寄せて頑張る彼女。
あそこを締めるために、全身で力んでる。
なんか可愛い。微笑ましい。
彼女は身長が170cm近くある痩せ型で、大柄なせいか、あそこは狭くは無い。
俺のチンポは、マックスで15cmくらい、太さは4cmくらい。まぁ大きくも小さくもない無難なサイズだと思うんだけど、彼女とやっていると、中で締め付けられる感じが弱くて、チンポの刺激だけなら、自分で千ズリしている方が気持ち良い。
150cmくらいの小さい子とヤッテみたいなぁと思うことはあるど、
彼女は可愛いし、性格も健気だから、浮気はいかんなと。
彼女も、あそこがそんなに締まりが良く無いことは何となく感じているみたいで、
新しい試みとして、意識してギュッギュと締め付けてみたようだ。
「どう? 感じる? 気持ち良い?」
「うん、締め付けて来るよ〜。すごいね。こんなこと出来るんだ〜」
彼女は照れくさそうに笑った。
「もっと頑張ってみるね」
あそこの入り口に、彼女の気持ちが宿っているみたいな感じ。寄せては返し締め付けて来る。
いつも読書と勉強ばかりしてる真面目な子で、エッチには淡白。ほとんどマグロなんだけど、ぎこちなく頑張ってる。
ほんとうに良い子だなぁと、泣けてきた。
思いっきり丁寧に、優しくしてみたら、地味〜にイッてくれた。
我に返り、イッたことにテレていた。
この子と一緒にいると幸せだ。
4
:
:2018/09/03(月) 13:09:09 ID:???
彼女に抱きしめられながら寝るのが危険なほど気持ちよい。
安心感。
恍惚。
肯定されてる感じ。
母親のおっぱいと両腕が世界の全てだった赤ん坊の頃に戻ったみたいだ。
おれはマザコンなんだろうか
セックス以外に女と付き合うメリットないなんて言う奴、本気でそう思ってるなら哀れで仕方ない。
女に抱きしめられながらうとうとする10分間
これ以上の快楽なんてないだろ。
セックスなんてどうでもよくなる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板