レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
寝る
-
@ノノハ@
(´・з・`) ネガティブさんのことを擁護してたこを叩いてる方、なぜネガティブさんのスレに書き込まないのでしょうか
誰かが来るのを心待ちにしているを見ても他スレには書き込んで知らんぷりしてる
高みの見物ってやつですか、、随分とお育ちがよろしいのね
と、いうご質問を頂戴いたしましたので回答。
誰もネガティブさんの擁護なんてしてないんですけど。
そもそも別に他人に迷惑をかけている訳でも無いネガティブさんを“擁護”とは?
何故そのような発想に至ったのか回答をお願いします。
そもそも、私共はトイレホストのせいで常駐スレを潰された被害者であり、現在に至るまで荒らし行為を続けるトイレホストにほとほと迷惑しているのであり、
そのトイレホストを擁護し、他のスレを荒らさないよう身柄を引き受けると発言しながら、何ら解決策を講じる事なく、荒らしを野放しにし、トイレホストの擁護を続けるあなたに憤っているのです。
で、何故私達がネガティブさんのスレに書き込みをしなければいけないのでしょうか?
ポケスペやブルー等、ネガティブさんの趣味について、何の知識も無い私達がネガティブさんのスレに書き込みをしたとして、何になるのでしょうか?
それとも、私達もネガティブさんの趣味に合わせなければならない、というのでしょうか?
あなたのように毒にも薬にもならない雑談でもしに行ってご機嫌とりしてこいとでも言うのですか?
それは逆にネガティブさんに対して非常に失礼な事ではありませんか?
ネガティブさんに聞きます。
あなたの趣味に対して何の知識も無い、あなたの意見に全面的に同意できる訳でも無い。あなたの嫌いな物を好きかもしれない。
そんな私達があなたに何もしてあげられないのは悪いことでしょうか?
たこさん、本当にあなたは無責任な偽善者ですね。
以上、あなたの質問に対して責任をもって回答させていただきました。
ですが、きっとあなたはこれからも、自分では何もできない癖に無責任にトイレホストを擁護し、逃げ回るんでしょうね。
育ちがよろしいことねwwwww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板