したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

寝る

529名無しさんの住居は極寒の地:2014/05/15(木) 22:19:48 ID:m8HHM80s
えむちゃんjpはネガティブブルーじゃないってチャットで言ってた。
ネガティブブルーさんは、俺が携帯電話使えないって信じないんだろう。

ネガティブブルーさんのスレを荒らしたのは俺じゃないし、俺がネガティブブルーさんのスレを荒らしてあれだけ憎まれて、
それでいてえむちゃんを荒らした理由が「自分の運営する三国志掲示板に新規住民を誘導するため」って理由のおかしさに気づかないんだろう?

彼はえむちゃんに新規住民を勧誘して、スレを荒らして傷口に塩を擦り込むパンダース作戦を信じてるみたい。
俺がサイコパスと呼ばれたのもここら辺の流れか。

俺は早くネガティブさんが禍々しいえむちゃんから旅立って新天地に避難してほしいだけなのに。
なんで付きまとっているとか、粘着してるとか言われなきゃならないのか。

最初は、私の主張を聞いて下さいって気分でいたけど、もう無理だとわかった。
ネガティブさんは私の話なんて、最初から聞く気がない。

えむちゃん原住民たち(実質は某○ちゃんねるからの移住者)の言うことを100%信じている。
もう何を言っても無駄だ。

携帯が規制されていない掲示板で、第二第三のえむちゃんjpってコテが現れて、俺のふりをしてネガティブさんを脅かし、
それを全部俺のせいにして宣伝するんだろうなあ。

も   う    嫌   だ   !

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板