したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

寝る

420名無しさんの住居は極寒の地:2013/12/10(火) 00:41:39 ID:???
>>419
実は、マイナーな掲示板ならバレないと思って。タイプって掲示板利用していたら、Mの人たちにすぐに見つけられてびっくりした。
あの変なグロAAをこれ見よがしに貼られた。

Mの人たちってどうして私を見つけるのが上手いのだろう。

きっと私が隙だらけなせいだろうと思う。

Mの人たちが全ての掲示板の使用禁止というとんでもない要求を突きつけてきたけど、包囲網がきついから従う予定。

まさかここまで追い詰められるとは思わなかった。

薄情かもしれないけど、私が去ってからしばらくパンダさんたちを見過ごしていれば、ここまでこじれなかったかもしれない・・・。

いや、できないな。

その私のおせっかいが、ネガティブブルーさんを追い出し、スクール水着スレの人たちを追い出し、あなたたちを追い出した。

良かれと思ってしたことが全部裏目に出た。

もとはといえば、別の掲示板を埋めるために、ULAから来た主要人物三人組をダシにした私が悪いんだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板