したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★管理用スレッド

95('A`):2017/05/19(金) 00:26:13 ID:CLN9Crws0
就職する、そうできれば望むところですが、私はこう見えてすでに35歳で、ロクな職歴もなく
今後も働き続けられるような環境の職場にありつける確率は極めて低いでしょう。
また先程申しました通り、もはやそのモチベーションがありません。
別に生きていなくてもいいのですから。

もちろん帰るのも論外であります。
帰ったら今度こそあの異常者たちによって精神に異常をきたし、精神病院に入れられるか、自殺するでしょう。
そんなことをするならまともなうちに自殺した方がマシです。

というわけで、今後いまある25万ほどの資金が尽きる前に、まともな職場に就職できるか
あるいは異常者たちの気が変わって仕送りが続くことになるか、
いずれにせよ非常に低い可能性が起きない限り、私はもはやこの世の人ではなくなるでしょう。

管理人様にはここ数年で一番お世話になった人という実感があります。リアルを含めてです。
なのでご迷惑かもしれませんが、長々と自分の事情を話させていただきました。
今まで色々良くしていただいて本当にありがとうございました。と、お礼を言わせてください。

またもし生きていたらきっとお世話になります。
では、失礼します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板