したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【絡みも】チラ裏・吐き出しスレ【ok】その13

1 名無しさん :2017/06/13(火) 19:49:27
引き続きどうぞ

20 名無しさん :2017/06/16(金) 13:01:46
田中角栄 名言
で調べてもその言葉だけスルーされた記事が最初に数個出てくる辺りがネットも男社会なんだな、って思った。
これが男を上げて女を下げた言葉だったらどの記事にも載せてただろうな、と思うとうんざりする。

21 名無しさん :2017/06/16(金) 14:02:18
示談が成立したとかさっきテレビでやってたんだけど
もしかして芸能界的には小出を復活させる気なの?
女癖悪いのは間違いなさそうだし要らないんだけど
あと個人的にすごい個性のないモブ顔なのが気に入らない
一般人レベルでならイケメンかもしれないけど芸能人レベルでなら底辺

22 名無しさん :2017/06/16(金) 16:06:19
>>17
広瀬アリスを地味扱いしてた男もいたっけなあwwww
あいつら「黒髪=地味!俺たちでも手が届く!」って思ってんのかな?
毒キノコみたいなカラフル頭の美少女ゲーばっかやって視覚やられたの?あ、今更かw


別に専業希望してる訳でもねーし、むしろ売れっ子なんだから家事なんて外注なり旦那がやればいいじゃん。
未だに「家事育児したくない。嫌い」って女性は親の仇みたいに叩くよね、この国。

23 名無しさん :2017/06/17(土) 06:14:53
好き勝手叩いてた子の交際相手は現役のプロ選手というネットにしか居場所が無いキモブサオス共が100人束になっても敵わない男でほんとざまぁwwwって感じw

24 名無しさん :2017/06/17(土) 08:23:15
>>20
脳科学ってまだまだ解明されてない事の方が多いって言うけど、どっかで見たオスは基本的に自分の都合の良い様に捉えてそれのみを記憶するってのは事実に思える。
ネットに書かれてる浅い真偽の程の不明な、でも自分に都合良い事はあっさり信じて、それが嘘だと判明したら完全スルーかだんまりで逃げるオスの多い事多い事。

>>22
黒髪=地味
その認識だよ。前に地味系女子の画像貼ろうぜwみたいなスレ見たら本当に地味な子の画像なんて1、2枚で、大半はただ黒髪で派手な色、柄の服装、メイクじゃないってだけのどう見てもあいつらには手の届かない可愛い子ばっかだった。
ポップティーンとかの表紙飾ってそうな。

25 名無しさん :2017/06/17(土) 10:45:00
黒髪=地味
茶髪=ビッチ

この程度の認識だよね
しかもアッシュ系とか黄み赤みがかってなければ純黒髪認定する色盲w

んで手が届きそうな??黒髪美女美少女に振り向いてもらえないと知ると
「黒髪女は腹黒ビッチ!だって男(俺)の好みを分かってるから!」と意味不明な妄言を吐くようになる

26 名無しさん :2017/06/17(土) 10:59:59
茶髪の男には何も言わないでねw
言えないよねー怖いもんねーwwww
大体今ってそんな派手な髪色流行ってないしね。
身近にも街歩いてても黒かダークブラウン、明るめの茶髪の人多いし。

27 名無しさん :2017/06/17(土) 15:22:33
二次の清楚系()がミニスカだのニーハイだので御察しレベル。
小学生みたいな小物付いたヘアゴム&カラフルヘアピン付けて清楚wwww

地味色のヘアピンやマリみてに出てくるようなのとまでいかなくても膝丈スカートで清楚って言えよ。

28 名無しさん :2017/06/17(土) 22:57:11
>>21
性犯罪の示談制度なんて無くなってほしい
交通死亡事故のように刑事罰+慰謝料でいい

広瀬アリスさんは母親や妹には世話焼いてるんだってね
家事が嫌いなんじゃなくて女に家事を押し付けるクソ男が嫌いなだけなんじゃないか?

29 名無しさん :2017/06/18(日) 09:53:11
超多忙な職場にいて結婚願望もない彼女に「俺が家事育児するから!」と言ったら「会社の友人たちも彼氏にそう言われて結婚したけど漏れなく旦那は態度を翻したから嫌だ」って記事あったけど本当だよね。

女は無条件で家事好きな訳じゃねーよ。やってくれる人がいないから自分がやるしかねーんだよ。
自室は自分の好きなようにレイアウトして自分が汚さなければきれいなままだから楽しいけど共有スペースは男身内が掃除しない癖に汚すのだけは一丁前だからうんざりしてくる。

30 名無しさん :2017/06/18(日) 12:32:56
女怖い→化粧ビフォーアフター、言葉だけの言い合い

男怖い→殺し、暴力、性欲からの犯罪


どっちが「怖い」かは議論するまでもないよね。
そもそもどの犯罪も絶対数が男>>>>>女な時点で分かること。
だから女性には「女こえーwww」って茶化せるけど、男の場合は茶化してる場合じゃないというレベル。

31 名無しさん :2017/06/18(日) 13:01:35
女の子がかわいく自撮りしてる写真には散々角度詐欺だの化粧詐欺だのケチつけまくって
オスの気持ち悪い角度光化粧ゴリゴリの女装写真には賞賛の嵐ってなんなんだろうね
ほんとオスはオスに甘いな
そんなに賞賛するなら互いにくっついてれば女性に無害なのに

32 名無しさん :2017/06/18(日) 15:18:45
キモオス「飲み会好きな女嫌い!」
キモオス「そうだそうだ!吐くまで飲む女とか嫌だ!」


飲み会好きなリア充女性からしたらお前なんか存在すら気に止めてねーよ。
まああの手の女性ってハキハキしてて言いたいことも言ってメイクもばっちりしてる人が多いから根暗キモ雄から見たら怖いんだろうねwwwwww
でもそんなこと認めたら情けなくて死ぬから「ボクチンが好みじゃない!」と思いなおして自身が優位な立場にいると疑似妄想して持ちこたえてる。

33 名無しさん :2017/06/19(月) 02:07:12
ブラックボックス展って言うのが話題になってたんだーと思って調べてたらここでも痴漢かー・・・
オスの民度の低さ計り知れないなあ
男女分けて入れたら良かったのに運営も何の対策もしなかったんだ

34 名無しさん :2017/06/19(月) 12:12:16
しかしブラックボックスって真っ暗なんだから下手したら同じ男に触るかもしれないのにいいのかねえ?ww
まああれも冤罪って騒がれてたけどね。

35 名無しさん :2017/06/19(月) 18:16:15
女性向け雑誌で「女性の市場価値いくつまで?」という記事書いて炎上だって…。


何、これ読んだ女性が「早く結婚しないと男様に購入してもらえないわ!」って焦るとでも?
つーか何だよ「市場価値」って…。

36 名無しさん :2017/06/19(月) 19:02:00
voceねフルボッコにされてて草
もう廃刊すればいいのに
売り出してたテーマを自らぶっ壊すような記事書いて炎上って頭大丈夫?ってレベル

ブラックボックス展キモすぎ
いつでもどこでもジャッポスは痴漢しようと狙ってんだな
何この糞国民度低すぎ
なーにがエンザイガーだよ運営も対策しとけよ無能

37 名無しさん :2017/06/19(月) 19:06:13
犯罪録にあるけど医師がリンカーンて…
しかも強い酒飲ませて…何勉強してきたの?
免許剥奪くらいにはしないとね?

38 名無しさん :2017/06/19(月) 19:47:18
犯罪録879
>「痴漢えん罪ネット」代表を現行犯逮捕 警視庁
オスってこんなんばっか
予想通り過ぎて草もはえない

エンザイガー厨って痴漢犯なんだよねやっぱあーキモ

39 名無しさん :2017/06/19(月) 21:07:49
身に覚えがあるからファビョるんだろ。
可哀想な被害者になりたいオス様達が惨たらしく殺されたり全財産騙し取られたりタマキン潰されて肉片撒き散らせて苦しんで死にますように。
早く被害者になれたらいいね☆

40 名無しさん :2017/06/21(水) 00:03:12
オッときたスレに貼ったけど今現在もエンザイガー→クロでしたの事件が起きてるんだからTVでやれよ
冤罪の話ばっかりして女性を押さえつけるな!


稲田大臣のグッドルッキング発言やAKBの結婚で女性が批判されるのが気に入らない
稲田は好きじゃないが、日本社会で女がバリバリ働けばああいう意識にもなるだろ
そこに批判が行かないのってどうなの?
AKBも20歳そこそこで使い捨てるくせに恋愛禁止で結婚も駄目っておかしいんだよ
どうせ25過ぎて独身だったら叩くんだろ?
メンバーの反応も、そりゃ自分が人権剥奪されてる状況でそんな事が起きればキレるだろうよ。結婚した子も他メンバーも何も悪くないよ
更にファン層を考えればキャットファイト的な行動を起こさざるを得ないだろうし
元凶のクソ男が透明化されてるのが本当ムカつくわ

41 名無しさん :2017/06/21(水) 00:43:50
ほんと一回くらいドラマとかで
エンザイガーオスだったけど常習犯でしたーみたいなのやれよと思う
やったらオスに嫌がらせでもされんの?ww

akbはもう周りのオスがクズすぎ…あんなアイドルみたくない
普通に人権侵害でしょやらせてることが
あんなのを女児も見てると思うとヤバイ

42 名無しさん :2017/06/21(水) 08:29:23
「男様が性的に見れる10代20代前半までは男作るな!でも喪のようにモサくなるのは許さん!」

からの

「26以降はババ×wwwww早く結婚しろよwwwwwwミニスカ?お洒落?オエエエーwwwwww」


だもんな。
んでだーれもこれを咎めない。

43 名無しさん :2017/06/21(水) 16:25:19
>わずか1カ月のルームシェアの末の「我慢の限界」 高校の親友刺し殺した居候男の殺意の着火点

あれ〜?男様の友情は一生もんじゃなかったの〜?
いつも「女の上辺だけの友情と違って罵り合いながらも仲良し!」って言ってたじゃんwww


どーせ男二人とも「家事は相手がやるべき」って発想だったんだろうな。
女性は「相手がやらないなら自分がやるしかない」って腹くくるけど雄だと「やらない相手が悪い!」だもんねwww
そら男二人の同居なんて上手くいかねーわ。

44 名無しさん :2017/06/22(木) 08:56:38
女と共謀、痴漢被害でっち上げ容疑 アルバイトの男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170621-00000061-asahi-soci

コメントは相変わらず

45 名無しさん :2017/06/22(木) 09:53:00
遊郭だか風だかのバナーの煽りが「女の敵はやっぱり女」って…。
ああいうところで仲良しこよししてる方がこえーだろうが。同僚じゃなくて商売敵なんだし。


雄って女性が喧嘩してれば「やっぱり女同士に友情はない!女コエーそれにくらべて男様はry」とほざく癖に、仲良くしてれば「腹の中では罵倒し合ってる!陰湿!女コエー!それに比べて男様ry」だもんな。
で、ガチで女性のみで結成してると(こういうところか)「モテない女の集まり!」ときたもんんだ。
そんなに女で固まってるのが怖いの?常に男様チラチラしてくれないと嫌なの?

46 名無しさん :2017/06/22(木) 11:23:42
>>45
それに比べて男様は・・・とか言いながらルームシェア1ヶ月で殺し合いしてるような種族だからねw

47 名無しさん :2017/06/22(木) 20:13:25
1ヶ月程度で殺し合いになるってすごいよねw
オスってまじで頭おかしい
なんか女性が我慢してあげてること死ぬほどあるんだろうなとか思っちゃった

>>45
女性同士が結託すんのをよっぽど怖れてるんだろうねオスってwww

48 名無しさん :2017/06/23(金) 02:17:24
女性蔑視的なCMとかって炎上商法()とか言ってる人もいて中のゴミオスがどう思ってるかしらないけど
マイナスにしかなってないからな
忘れずに不買出来るやつは不買継続してるから
舐めくさってんのかな

49 名無しさん :2017/06/23(金) 11:00:29
「無痛分娩」で妊婦や家族が知らない重大リスク
ttps://headlines.yahoo.co.jp/cm/articlemain?d=20170623-00132856-diamond-soci

無痛分娩のネガキャンが始まった模様
コメントはまともでよかった

50 名無しさん :2017/06/23(金) 14:36:04
今日どこかで見た、どっちもどっちって言葉。どちらかというと問題行動を是とするときに使う場合が多い気がするって意見に納得した。
だから女が犯罪犯した時にはこの言葉を見かけないわけね。男が犯人の場合は「被害者も悪い。どっちもどっち」ってクソほど見かけるもんな。

51 名無しさん :2017/06/23(金) 14:59:06
とある地方の女性専用車両に乗ってるんだけど、全盲の男性が乗ってきて近くにいた女性が席譲ってたわ

一方、乗り込み粘着暇オスジャップ恥ずかしいねえ

52 名無しさん :2017/06/23(金) 18:34:42
>>49
うわあ…「無痛」だけに的しぼってネガキャンて何とも言えないキモさがあるな
そんなに女性を苦しめなきゃ気がすまないのかな
オスってキチガイがデフォなんじゃないの

どっちも命のリスクあるし何なら痛みが酷い方が後のダメージも大変て聞いたけど
何度も言うけど無痛って痛くないわけじゃないのに

53 名無しさん :2017/06/23(金) 19:13:52
>>50
そうだね。女性の方がおとなしいからそれに付け込まれているよね。
無能が仲裁に入るときによく聞こえるセリフだわ。「どっちもどっち」胸くそ。

54 名無しさん :2017/06/23(金) 21:17:29
>>49
つまり子供産むなって事だな。分かった

モラハラ議員の件、確認してないけど女ガーヒステリーガーが沸いてるんだろうな
でも男でもこういうの多いんだろ?むしろそんな中で生きてきたからこうなったんじゃ?と思ってたら男性から擁護来てワロタ
ttp://www.jiji.com/jc/article?k=2017062201239&g=pol
>男(の国会議員)だったら、あんなのいっぱいいる。あんなものではすまない

55 名無しさん :2017/06/23(金) 21:54:12
わかる
あんなんオスにはもっと酷いのがゴロゴロいる
しかもオスってヘタすると手出るからなあ

56 名無しさん :2017/06/24(土) 12:53:48
てかさ、妊娠自体リスクがごろごろなんだけど知らないのかな?妊娠したら普通に何事も無くポンと産まれると思ってんのか?
10か月の間不安定と苦しみとの中にいるのに産む瞬間くらい少し痛みを取っ払ってやって何が悪いんだ?
大体なぁ、無痛と言うか減痛だし。

57 名無しさん :2017/06/24(土) 16:23:04
えびぞー関連もう後妻の話してて気持ち悪い
昨日報道あったばっかなのに再婚しないとしょうがないって頭おかしいの?
本当オス本位すぎてひどいわ歌舞伎界

58 名無しさん :2017/06/24(土) 16:36:55
挨拶回りとか見てても妻がいないと回らない世界なのかもしれないけど、
その割に隠し子とかどいつもこいつも当たり前みたいにいて気持ち悪い
本当にオスの為にある世界

好きな人には悪いけど、ファンの女性って隠し子とか平気なんだね
個人的にはそういう部分はもっと批判されてファン離れていいと思うんだけどな
男の浮気「は」OKを地で行ってる世界だよなあ

59 名無しさん :2017/06/24(土) 20:22:37
遊びを黙認してるとしても避妊しないのが謎どっちにしても最悪だけど
ざっとしか知らないけどあの妻の役割ってめちゃめちゃ雑用じゃない?しかも激務っぽいし
誰か雇えばいいのにブログで荒稼ぎしたんだし
ほんとオスだけに都合いい世界だよねオスを上に立たせるとダメになるっていう例だと思う
マジ気持ち悪い

60 名無しさん :2017/06/24(土) 20:52:07
>>58
化粧品や雑誌だったら選択肢が複数あるけど
歌舞伎ってあれしかないからなあ
風俗が乱れるとして禁止された女歌舞伎や若衆歌舞伎の方がマシだったのではと思ってしまう

61 名無しさん :2017/06/24(土) 21:40:58
今あいつら乱れまくってますけどーっていうね
ほんと女歌舞伎や若衆歌舞伎のが絶対よさそう

62 名無しさん :2017/06/25(日) 00:52:53
芸は凄いのかもしれないけど
他の部分が糞すぎるんで好きになれないし
そんな凄い芸()も浮気し放題の男どもがやってると思ったら集中して見れないからすごい白ける

若い人からどんどん人気無くなって消えればいいのに

63 名無しさん :2017/06/25(日) 01:13:32
わかるイメージが悪すぎるよね
逆に芸の格を下げてんじゃんwそういう意識はないんだね

64 名無しさん :2017/06/25(日) 11:28:41
女子の写メやプリクラは名誉が「これぐらい変わるのよwww」って告発()して雄共がキャッキャしてるのに、女装だとなーーーーーんにも言われないんだね。
見るからに光飛ばしまくって補正しまくってるのにw
昔2ちゃんでもこの手のが流行ったけど、女性は写メでちょっとでも女と分かる部分移ったらかまってちゃん連呼な癖に女装アップだと「可愛い」「もう男でもいいや…」とちやほや。


もうホモにでもなってろよ。
いや割と本気で。

65 名無しさん :2017/06/25(日) 13:34:11
女装男何がいいんだろうね
明らかにゴツいし、往年の演歌歌手並みの白塗り&ライトだし、加工しすぎて気持ち悪いよ
下手なコスプレイヤーを見てる気分になる

はるな愛とかは見た目完全に女って感じがするけど
一般オスはここまで誤魔化しても女になりきれないんだね

66 名無しさん :2017/06/25(日) 16:49:58
男装は中性的な美しさを感じることができてわりと好きなんだが
女装はただただ汚いオジサンって感じのが多くて嫌い…ゴツい生き物に美しさはない

67 名無しさん :2017/06/26(月) 09:30:51
どう見ても骨格が男だから気色悪いよね。
女装家の顔とかリアルで見たらごつごつで隠しきれたもんじゃねーわ。
これで「男の方が綺麗」とか言える神経、頭言っちゃてるね。

68 名無しさん :2017/06/26(月) 11:00:31
くそアフィ。妊娠の後期つわりで臭いに敏感になってる奥さん。旦那は奥さんがタバコの臭いを嫌がるからアイコスに変えそれでも臭い臭いといわれて傷ついてるんだとさ。

この短文でも突っ込みどころ多いけどコメントで「お互いに一番きつい時期。今後よくなるといいね」
え??奥さんは辛いだろうけど旦那って辛い事ある??気ままにタバコ吸って酒飲んでてつらい??
奥さんは今までに体験をしたことのない変化に見舞われ続けてるのに旦那の変化って何?嫁が俺の世話をしなくなった。俺にきつく当たるようになった。それくらいだろ。

てめぇの子孫産むのに大変な思いしてるのにたかだかそれくらいで被害者ぶるんじゃねーよ糞オスが。

69 名無しさん :2017/06/26(月) 12:57:39
すげえな…ツッコミどこしかない
イヤせめてやめてんならまだわかるけど奥さんに比べりゃ大変じゃないじゃん
オスって何で何もないくせに僕チンも大変なの!アッピしはじめんの?クッソうざい
何で体調悪い配偶者に「世話してくれない」とか思えんのかなその思考回路がキモさしかない
わがまますぎ幼稚すぎ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa