したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【絡みも】チラ裏・吐き出しスレ【ok】その12

1 名無しさん :2016/12/09(金) 09:34:07
引き続きどうぞ。

951 名無しさん :2017/05/31(水) 21:50:46
なんかもう女性向けコンテンツでも「女同士に本物の友情はない」とか「男上司より女上司の方がめんどくさい」とかあってもう…なんか…やだ…

女同士の友情はこの世界の約37億人にアンケートでも取ってきたのかよって思うし、上司はめんどくさい人はとことんめんどくさいからなんかこういうの見るとバカバカしくなるのと同時に男ってとことん聖人扱いされてるなって思う

952 名無しさん :2017/06/01(木) 00:21:28
別スレでそういう人多くて嬉しかったけど洋ドラいいよー全部とは言わないけど
どっちかだけsageるってほぼないしオス同士がリアル通りギスギスしてて笑えたりするし
もう私も日本のコンテンツはほぼ見限ってる不快なことしか書いてない言ってないし
いつまで同じ事やってんだよそれしか出来ねーのかって感じ

953 名無しさん :2017/06/02(金) 14:49:38
nhkだかでやってた、コメディーホームドラマ面白かったな。
女子同士の悪口も別に「女コエーw」と思うような展開じゃなかったし、何より過度に「女」であることを強要するシーンが少なくてよかった。
ホント対等に仲良いんだなって。


日本ドラマだと陰湿ネチネチのキャットファイトさせて男がドン引きしてるシーンやら、一々パンチラ胸チラ性的シーン突っ込みーの、超能力を理論的に使うのは男様だけ!女は感情的に使いまくって事件起こして男様タスケテーと泣きつく!
…こんな作品に仕上がりそう。

954 名無しさん :2017/06/03(土) 13:06:25
仲間由紀恵の留守を狙い「田中哲司3年目の浮気」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170602-00010000-friday-ent

有名人のJJI婚の不幸率は異常
妊活中だったらしいけど夫のせいじゃないのか?
JJIと結婚しようとしてる一般人女性もこういうの見てちゃんと考えて欲しい

955 名無しさん :2017/06/03(土) 23:05:35
それマジだったらほんとに最悪だよね
よりによって妊活中にとかひくこれじゃ妊娠中もダメだろうね
股ゆるブサイコジジイとか最低すぎ
ジジイだろうが若かろうがこんなんなら若い方がマシ

何か前バラエティで哲司ジイが仲間のこと「寝起きでも(顔が)しゃきっとしてる」とか言ってるやつあったらしいけど
顔のことばっかりかよってひいてたけどやっぱりって感じ

956 名無しさん :2017/06/08(木) 13:32:17
終電で痴漢騒ぎあった件、案の定メディア使って冤罪にしようとしてるね
見てないけど昨日のミヤネ屋のテレビ欄で「痴漢冤罪の被害者男性が苦悩を告白」とかあったし
今日のひるおびでも「過去にこんな痴漢でっち上げ事件が〜」と2008年と言う10年近くも前の事件上げてたw
普段は偏向報道だヤラセだとメディア批判()するバカオス共もこういうのは鵜呑みにすんだろwww

957 名無しさん :2017/06/08(木) 13:58:46
>>956
その事件自体は、ぶつかった男性と言い合いになったことで女性がわざと痴漢だと
言っててかなり悪質な冤罪事件だったみたい。目撃者も大勢いるから嘘ではなさそう
だからって毎日山のように起こる痴漢の99.9%は女性が一方的な被害者なんだけどね

もうどこまで行っても水掛け論になるんだからラッシュ時だけでも
男女別にするとか、何らかの大掛かりな対策しろって話だよ
ここ最近になってオスどもがいきなり大発狂しだした印象があるんだけど、
これで痴漢対策に対してまともに動くならいいけど、冤罪も多い!男性の無罪ももっと信じるべき!
とかいう方向に持っていって終わるのかな。そんなんじゃいつまで経っても肝心の痴漢が減らない

昨日TVで見たけど、鉄道会社側の対策として相変わらず
「痴漢は犯罪です」のポスター貼ってたよ。ギャグかよ

958 名無しさん :2017/06/08(木) 14:12:16
>>957
そうだったんだ、ろくに調べず書いてゴメン
でも冤罪コワイコワイほざくなら男専用車両の要望出せよと思う
そっちのが綺麗で階段近くでも全く文句無いわ
何で女性に我慢、自衛させる方向にしか持って行かないんだろ

959 名無しさん :2017/06/08(木) 14:15:14
あれ中国籍の女性って報道されてたけど本当なんかね
国内で起きた犯罪の加害者オスが外国籍だとそれを強調するのに加害者が外国籍の女だったらどうせ「女」と一括りなんだろw

960 名無しさん :2017/06/08(木) 15:57:36
世の中冤罪ばかり!
ソースは2008年キリリッ!!!!!



普段いかにも件数が「冤罪>>>>>>>>>>>痴漢」みたいな言い方してる癖に番組で取りあげた事件が2008年wwwwwwwww
もっと最近のはなかたんですかねえ…?せめて数年前とか。

961 名無しさん :2017/06/08(木) 16:03:14
どう見積もっても毎日何百人とか千人?規模で女性って痴漢に遭ってるでしょ
すげーな数年に一度の冤罪事件で被害者ヅラって

962 名無しさん :2017/06/08(木) 16:15:28
雄「フェミは直ぐ騒ぐwwwこの程度のこと、普段差別されてる男様は我慢してやってるっていうのにwww」
某レストラン「男単体の入店は禁止するね」
雄「ジョソンダンヒィイイイ!!!!!変更するまで追い詰めてやる!Twitterで拡散!まとめで拡散!!」
数年にあるかないかの被害者「痴漢冤罪に合いました」
雄「女コエーーー!!!痴漢なんてない!冤罪ばかり!男様かわいそー!byTwitter&まとめサイト」


ホント雄ってすーーぐ被害者面するから笑える。

963 名無しさん :2017/06/08(木) 16:32:17
オスは本当に冤罪被害に遭った人の事なんて心底どうでも良いんだよ
ただ「女尊男卑()社会に虐げられている可哀想なボクチャン」という可哀想な被害者でいたい、そんな自分に酔ってるクズ
可哀想な被害者でいたいから現実で一切何の行動も起こさないで女性相手に八つ当たりするだけ
行動したとしても女性専用車両乗り込んで乗客女性に嫌がらせ、とかだし
オス専用車両出来ちゃったら被害者面とだんしぇいしゃべちゅー!って女性専用車両乗り込んで嫌がらせ出来なくなっちゃうもんねw
女性と関わり無くなる事はしないもんねーw

964 名無しさん :2017/06/08(木) 16:47:05
オッと来た〜の998マジなの…?
生理についてなんて小学5年くらいで習ったんだけどそんな事言ってる馬鹿オスは小学生から引きこもってんの?
初潮は大体このくらいとか習うじゃん
小学校でサラッと、中学で詳しくやったけど
保健教師がジジイで男子のアレコレはサラッとだけだったのに女子の生理は教科書に小さな文字で書かれてた血の色の事まで細かく読み上げて気持ち悪かった覚えがある
こんな馬鹿オスが居るならエロ本やAV真に受けてそれで性知識()得たつもりになってガンガン乱暴にやる訳だ

965 名無しさん :2017/06/08(木) 17:35:15
>>960
しかもその事件自体起こしたのはオスだったよw
会社員の中年男性が女に痴漢!と言われて否定したら側に居た男が触ってたの見たと証言して
警察で取り調べ受けたら3人の証言に食い違いがあって更に追及したら女が実は証言者の男(当時法学部の学生)と交際していて男の指示で示談金目当てにでっち上げましたと自首したとw

966 名無しさん :2017/06/08(木) 19:44:44
>>959
これ思い出した
「日本人女性はみんなエロい!?」訪日中国人が痴漢行為に走るワケ
ttp://www.cyzo.com/2015/04/post_21514_entry.html

おかしなAVのせいで日本人男はみな痴漢予備軍と思われてるんじゃねーのw
今回の「冤罪」はカバンが当たっただけ、両手は上げてたらしいけど
物を当てる痴漢、両手を上げて体を当てる「くの字痴漢」も居るからね
自業自得、自衛が足りない男が悪いでいいわ

967 名無しさん :2017/06/08(木) 22:05:17
http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1706/07/news115_0.html

「自分の時間を楽しむ女性を自分爆発レディーと命名」って何、気色悪い
オスは広告のセンスねーな
これだから男は

968 名無しさん :2017/06/08(木) 23:11:38
>>964
マジ
アイドルの生配信中で生理用品が映り込んでしまう→バカオスがコメで「非処女確定wwww」「セ○クスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww」
と馬鹿発言→まともな人「????」女性「は?馬鹿かコイツ頭どうなってんの授業受けてないの?」という流れなので事実
しかもこんな糞馬鹿オスがひとりふたりじゃなさそうなのがぞっとする
オスって女性にまとわりつこうとするくせにほんっっとに無知だよね
生理するの意味が未だにわからない

というかオスが女性の生理現象を何でもエロに結びつけてんのが吐き気する
だからこんなアホな思い込みになるんだろ

何か女性もオスの生理を知らないとかあったけどそれは別にオスに危険なんかないじゃん
非処女ってだけで暴力事件とか起こすオスが多いから問題視もされるよそりゃ
いっつも元から不均衡なのに被害者面すんのやめろやバカオス

969 名無しさん :2017/06/09(金) 05:07:27
>>968
マジなんだ…何か言葉が出てこない
頭おかしいっつか知能の瑕疵を疑う
オスと性交したら生理が来るってどういう身体の仕組みだよwww
ろんりてき()にご説明願いたい
知能低いってレベルじゃないね

本当女性の居場所は常に粘着、監視してるのに何一つ学ぶって事無いよね
多少は心理とか分かりそうなもんだけど学習能力無いんだろな
私のよくいるスレにオスが女性の振りしてたけどそこの住人さんに女って事にしてやるから普段のベースメイクの仕方教えてって言われたら答えられず逃げてたw
化粧板も粘着、監視してるオスだらけなのに本当に何も分からないんだな

970 名無しさん :2017/06/09(金) 05:17:58
連稿すみません
だから生理休暇を目の敵にするオス居るんだね、納得
実際に生理休暇取ってる女性見た事無いけど

>>967
キモッ
女性が自分の趣味(男無関係、男ウケ()悪い)に没頭してんの気に入らないんだね
女性は常に男の事で頭がいっぱいじゃないと嫌なんだろな

971 名無しさん :2017/06/09(金) 15:51:12
ロリコン芸能人が次々逮捕されてるけど
なんで18歳(ってセーフなんだっけ?)とか20歳にしないんだろうね
それだけで一時の醜聞で終わってたのに、自らの意思で逮捕される方選ぶんだもんな
オスどもの飽くなきJKへのご執心っぷりを見るからに絶対譲りたくない一線なんだろう
というのは伝わるけど、法律違反して人生棒に振るほどかよって思うわ

さすが本能()で生きてるだけあるわー
論理的な考え方ができないんだね

972 名無しさん :2017/06/09(金) 17:33:43
QVCですらシコネタにしてんのかよ…。確かに下着とか出てくるけどさあ。


ほんっっっと雄って色んなコンテンツをエロでしか見れないよね。
しかもそれを誇りに思ってるからタチ悪い。
女がコンテンツを滅ぼす?逆だろ。

973 名無しさん :2017/06/09(金) 20:16:02
女性が集まる→出会い目当ての男が集まる→女性が逃げる→衰退
これが「女がコンテンツを滅ぼす」の真実

974 名無しさん :2017/06/09(金) 21:36:55
>>971
ほんとちょっと上なら問題なかったのにね股にある汚物に逆らえないゴミ生物オス
って言ってももう19以下だったらアウトにしてほしい
結婚年齢も引き上げろよおかしいわ絶対
現代にそぐわないよ

>>972
きっっっしょおおお
女性ファッション誌とかもオスが買ってるらしいね
なんでもかんでもシコネタにするゴミオス

975 名無しさん :2017/06/10(土) 08:37:45
>>973
女性が集まる→男「女だけで楽しむなんて!モテない女はさみしい!」と荒らしまくる→女性が逃げる→衰退→男「ボクチン完全論破wwwww女さん涙目wwww」


これも追加で。

976 名無しさん :2017/06/10(土) 12:37:59
女性が何かに夢中で相手にされない、自分が蔑ろにされてると感じることが許せないんだろうね。
そもそも女性がクソオスを相手にしてやる義理も義務も無いのに。
ここ数年女性に爆発的人気出たものへのオスの罵倒と荒らし凄いし。
忍たまは子ども向けコンテンツを汚したと言い(古くはセーラームーン等を散々性欲で汚した分際で)
刀剣は艦これのパクリだと喚き(艦これのシステムで女性向けのを作れと指示されたとプロデューサー?が発言)
おそ松さんは名作を汚したと言い(おそ松くんのファンでもないだろうに)
進撃やイナイレにも文句付けてたし、公式が人気投票やると不人気キャラに投票しまくって女泣かそうぜwwwとかやってるし。
相当暇なんだなあいつらwww

977 名無しさん :2017/06/10(土) 21:43:40
てす

978 名無しさん :2017/06/10(土) 21:50:35
アンアンで
女性同士が褒め合いをしてる→通りすがりの男1「あれって心の中では貶しあってるんだろうなー」男2「女って陰湿でこえー」男1「男には分からんわー」→女性2人「男が女こえーというのは僕たちはサバサバしてますアピールで鬱陶しい(げんなり顔)」


って漫画見つけてスカッとした。
ほんと何なんだよ、仮に女性同士が喧嘩してたってテメーら雄には何の関係もねえだろうが。
女こえーって言い合ってる癖に「男様は理論的でサバサバ!!」だもんな。理論的なのに自分を客観視できないとかw

979 名無しさん :2017/06/10(土) 23:13:00
>>978
見ず知らずの赤の他人に対してそこまで悪口言えちゃうクソオスのほうが怖いに決まってんだろ
心の中で貶しあってるとかクソオスの妄想に過ぎないのに
そんな頭おかしい基地外じみたこと言えちゃうクソオスのどこがサバサバ?
笑わせんなよ

980 名無しさん :2017/06/10(土) 23:17:37
連投ごめん
女コエーって根拠の無い悪口だからな
悪口言ってる自覚無いほうが怖ーよ
女コエー言ってるクソオスは妄想に基づいた悪口言平気で言ってるんだよ、そこ分かれよ
悪口言ってんだから性格悪いんだよ
そこもいい加減理解しろ、な?

981 名無しさん :2017/06/11(日) 04:45:08
その陰湿で怖い存在の女性がサッパリサバサバ()している筈の男様に襲われた殺されたって聞かない日は無いんですがねぇ

982 名無しさん :2017/06/11(日) 10:33:55
>通りすがりの男1「あれって心の中では貶しあってるんだろうなー」

こういうオス発想の方が怖いし陰険なんですが…

そういえば女同士仲が良いだけで「女性同士って難しいですよねぇー!怖いですねー!」
って目を輝かせて詰め寄ってきた奴も居たな
やっぱり非モテのオタクオスだった

983 名無しさん :2017/06/11(日) 11:10:21
何が女って怖ぁ〜い☆だよっていうね。
毎日毎日一体何人のオスが不正や犯罪行為でとっ捕まってんだよ。
オス芸能人の薬物所持も連続して起きてるし。
どこかの市で三千万円くらい着服して捕まった奴が平気でテレビのインタビュー答えてたりしたし。
罪悪感や不正、犯罪行為だって概念無いんだろうねオスって。
だから何の躊躇いも無くやるんだ。

984 名無しさん :2017/06/11(日) 11:57:29
ちょっとネット覗いたら所構わずバカオス共のおんなに対する勝手な欲望、文句だらけのバカ短文だらけ
目が汚れる
「女って怖ぁ〜い」って小学生のころから言われたわ
そんなこと言われたところで、お前なんぞにやさしくすると思ってんの?
お前以外誰もが認める、くっずゴミは早く4ね! 汚物が!

985 名無しさん :2017/06/11(日) 12:36:57
>>982
女性同士が仲良くしてるのが気に入らないんだね。
どうせ底辺オス向けのハーレム物にどっぷり浸かってる馬鹿。

前に池上彰さんの番組で戦後の混乱期に食品偽造が多くて、それらを解決したのが主婦連って女性達で当時の映像見たら格好良かったよw
当時の農水大臣だったかに「いつもいつもお逃げになりますよね、女は怖い怖いと仰って。
私達に噛みつこうと言う意思はありません、ただ話を聞いてほしいだけです」ってハッキリ言ってて。
病気になった人達も居るし赤ちゃん用の粉ミルクも偽造されてて赤ん坊にまで死人出てるのに何が女は怖いだか。
偽造の証拠を突き止めて訴え出た女性達が怖いとか頭湧いてんじゃないのオスは。

986 名無しさん :2017/06/11(日) 19:58:33
犯罪者が事件発覚後に何食わぬ顔でインタビュー受けてたニュースもよく見かけるけど、あれでも「女は女優!平気で演技する!こえー!その点男様は素直でわかりやすいの!」ってのたまえるのが凄い。

987 名無しさん :2017/06/11(日) 20:02:35
>>985
女は無知で馬鹿で「男様がいないと何もできなぁ〜い☆」ってヘラヘラしてないと勝てないからムカつくんだろうねー、男ちゃんはwww
だから知恵ある行動したり冷静に物事を運ぼうとすると「女は残酷!女コエー!!!!」って叫びだす。


ほんとは女に感情的でバカでキャットファイトしてほしいんだよな。
そうじゃないと困るから「女に学を与えるな!」って意見も未だ根強く残ってる。

988 名無しさん :2017/06/11(日) 20:44:26
>>985
格好いいなあ
その言葉だけで気品を感じる

989 名無しさん :2017/06/11(日) 23:25:11
>>985
うわあ…昔からジャッポス全く進歩してないじゃんドン引きした
>いつもいつもお逃げになりますよね、女は怖い怖いと仰って。
↑わかりすぎて困るオスってほんと言い訳と捏造ばっか
主婦連すごいかっこいいね

990 名無しさん :2017/06/12(月) 05:09:47
985です。僅か2分くらいの白黒映像だったけどね。
リーダー格の女性本当素敵だったよ。
ガンガン言う物言いもだけど背筋もシャンとしてて。
当時の大臣は俯いてタジタジだったしw
オスって都合悪くなると下向いてダンマリだよね。
いつもいつも〜って台詞に記者団達も笑ってたw

991 名無しさん :2017/06/12(月) 17:24:28
オスは自分より上のオスにはヘーコラしてばっかだけど女性って案外ガンガン言う人多いと思うな。
特に50代以上の女性って強いw
会社のパートさん達も部長クラスでも平気でこき使うし役員や社長にもガンガン言ってて笑うw

992 名無しさん :2017/06/13(火) 12:02:05
君の名はの監督が不倫だって
昔違う作品見た時に糞つまらなくて
君の名はのヒットが信じられなかったんだけど
見なくてよかったー

綺麗事謳ってる作品の奴がこういうことするとすごい萎えるな
もう純愛系は売れないねw

993 名無しさん :2017/06/13(火) 13:03:16
薬物も然りだけど有名人の不倫次々と撮られてるのに何でかオスは自分は大丈夫とか思っちゃってんのかね。
勿論その監督や田中哲司もベッキーや矢口真里の時と同じように何ヶ月にも渡ってバッシングしますよね?
何で楽太郎や桂文枝は平気でテレビ出てんだよ。

994 名無しさん :2017/06/13(火) 14:10:02
水着女性グループの写真で「今酔っぱらってるから誰でもいいっす」とか…


何でこの子たちが「俺くん抱いてぇ〜!!」「何よアタシよ!!!そうよね俺君??」って求めてきたような発言してんだこいつ。
しかもこういう男って珍しくないよね。珍子生えてるだけで女の選択権があると思ってる。
ギャルゲーでもやってろ。

995 名無しさん :2017/06/13(火) 15:09:23
そのくせ現実の女はブ×ばっかり劣化しただ性格悪いだの怖いだの言ってるんだから二次元だけでシコってればいいのにね。
その方がお互いの為なのに。

996 名無しさん :2017/06/13(火) 15:40:53
百合ものにですら「二次元最高キリッ、三次レズは糞だけど」ってほざく。
別に三次のビアンはてめーら男なんか眼中に入ってねーよ廃棄物が。

997 名無しさん :2017/06/13(火) 15:46:53
昔の女性って嫌味にパンチ効いてて格好良いよね
主婦連の女性もそうだけど
前にTV番組で芸人共が小島よしおが今度徹子の部屋出ると聞いてちょっとからかってやろうぜwwってノリになって
徹子さんがテーブルの上に置いてるトークに使うゲストについてのメモの上に飲み物置けって言われて小島よしおがわざとらしく置いたら徹子さんは全然動じず平然と
まぁ良いですよ、そこに置いたらあなたについて話せなくなるだけなのでね
(小島よしお慌ててよける)あぁ良いのよ、気にせず置いておきなさいな
って感じで素敵だったな
小島よしおが
……すいません…って謝ってたのにも笑ったw

998 名無しさん :2017/06/13(火) 16:04:47
小出の件、女が凄い悪質みたいなんだけど
今回の事件が美人局の金目当てだったとして
未成年と関係持ったかどうかだけがそもそも焦点だし
合意があろうがなかろうが条例違反なことに何も変わりはないのに

未成年をそうと知って関係持った時点で芸能界追放以外に何があるの?
カネ目当ての未成年は抱いても罪にならないとでもいうのか
ハニトラで関係持っておきながらはめられたとか言い出すオスと同じ図式だな

999 名無しさん :2017/06/13(火) 17:02:05
ハニトラハニトラっていうけど断って帰ればそもそも引っかからないわけで
自制効かないオスにはうってつけの罠だな

1000 名無しさん :2017/06/13(火) 19:23:25
オス様風に言うと「そんな女だと見抜けないのが悪い」
この一言に尽きるなw






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa