したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】 Part.4

1 名無しさん :2016/10/10(月) 21:02:45
ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】 Part.4です

683 名無しさん :2017/09/23(土) 10:03:08
「男の受刑者は女の十倍! なぜ男は犯罪脳なのか? その真相を探る!」って番組でも作ってみろよ
そしてどうやったら男の犯罪者が減るのか検討でもしてみろ
ホント役にも立たない男尊女卑クソ番組ばっか

684 名無しさん :2017/09/23(土) 11:00:20
男の事件を取り上げても制作するのはオスだから
女が原因で!とか、ストレス社会でかわいそうな男!って方向に絶対持っていくんだろうなぁw

685 名無しさん :2017/09/23(土) 11:03:13
男の大好物、俺可哀想に虫唾が走る。
悲惨な事故や事件の被害者になって本当に可哀想になりますように。

686 名無しさん :2017/09/23(土) 17:40:33
ttps://twitter.com/pompompompom56/status/910549958255796224

たいしょう2?
@pompompompom56
実はフェミのフリした垢を作ってるので、
(複数の女性アカウント名)もとっくの昔から相互なんだよな笑
いつでも通報できます。
10:03 - 2017年9月20日

オレ、人間のおんな食う。? @woman_teller 9月20日
返信先: @pompompompom56さん
ワイも最近作りました(*´ω`*)
すぐフォロワー増えてちょっと嬉しかったです笑

あいつら連帯感ハンパないです笑

たいしょう2? @pompompompom56 9月20日
同志を増やしたいんでしょうね笑
僕もあっちゅう間に50人以上フォロワー増えました笑

687 名無しさん :2017/09/23(土) 21:17:44
>>686
あいつら連帯感半端ないと言うけど
リプしてるオス連中もフェミ系垢見てれば目に入る奴ばかりな件

ていうか女のフリして男の愚痴とかそういうの書いてるって事なのかな
それ何が楽しいんだろう…フェミ騙してる俺スゲーってやつ?
オスのする事は理解できない

688 名無しさん :2017/09/24(日) 01:14:45
ブロックしても鍵にしても監視してるぞー通報してやるぞーと言いたいんじゃないのかな
自分は鍵じゃないしツイート自体もあまりしないから気にせず承認してるけど
RTだけの垢やフォロバしない鍵垢ってなりすましも混じってるんじゃないかと前々から疑ってたので
あーやっぱりとしか思わないw

689 名無しさん :2017/09/24(日) 08:18:22
やっぱ男が陰湿じゃないなんて嘘だわ。
陰湿で裏表が激しい女と違って男がバカなぐらい素直とかぜってー男自身が広めた風潮だろうな。


男は文字通り死ぬまで追い詰める。「陰湿」なんて言葉じゃ生ぬるいレベル。

690 名無しさん :2017/09/24(日) 09:25:40
オスの陰湿さと責任転嫁の姿勢は女にはとても真似できない
リアルで「女は陰湿でめんどくさくてヤレヤレw」と女叩きを始めるのは
ほとんどが結婚を焦ってる絵に描いたような底辺陰湿オスだった

見た目が悪い→顔で選ぶ女が悪い!
性格が悪い→女に冷たくされるから性格が歪んだので俺は悪くない!
能力が無い→俺が無能なのではなく女が優遇されすぎているのだ!
金が無い→女の雇用が進んだせいで男様の給料が奪われている!
モテない→女が高望みなのが悪い!

本気でこういう事を口に出しちゃうので失笑するしかない

691 名無しさん :2017/09/24(日) 11:40:41
おんな「でも化粧とったら女の同僚とかから馬鹿にされて仕事もし辛くなるんだよ」
俺「そんなの気にするなよ。そうなったら俺と一緒になればいい」
おんな「>>1くん・・・(涙声)」
後日、化粧まじで取って出勤してきて
なんか女の同僚とかから小馬鹿にされたっぽいけど、終始笑顔でニコニコしつつ
上司に「結婚するかも知れないので近いうちに退職します。>>1くんにプロポーズされました」と宣言
どうひよう
俺適当にかっこいい事言いたくて言っただけで
結婚なんてするつもりないしそもそもまだ付き合ってもないのに
どうひよう

化粧バリバリの女に化粧取ったほうが可愛いよって言ったら大変な事になった
http://kazokuchannel.doorblog.jp/archives/52125515.html#more

久々にすげー気持ち悪い喪男の妄想見たわwwww
・化粧取っても普通に可愛いっぽい子で
・俺くんにちょっと優しい言葉掛けて貰っただけでベタ惚れからの肉食アピール
・俺くん「困るぜやれやれ」
・ついでに他の女性同僚から意地悪されてキャットファイト!

いくら不細工の悲しい妄想でも、ここまで揃ってるのは中々ないぞw
大抵は「知った風な口利くんじゃねえ、女の世界に口出しするな男の癖に」で終わるわ。それが旦那や好きな男が言ったとしても同じ。
でも化粧=害悪で凝り固まってる喪雄の脳内女は「嬉しい!もう化粧なんかやめる素敵抱いて!」ってなるのねwww

692 名無しさん :2017/09/24(日) 12:56:38
ツッコミどころが多すぎるwww
とりあえず化粧しなかったら女同僚に馬鹿にされるってのが謎
引きこもり喪オスには理解できないだろうが、接客でもノーメイク(ってか日焼け止めオンリーが多いけど)で仕事してる女は結構いるし
派手すぎて同性から注意される女は居れど逆は1人も見た事ない

女の見た目を常日頃から観察して嫌味を言うのはむしろ40↑のJJI達
奴等は女がオシャレしようがしまいが必ず粗探しをして文句をつけてくるw

693 名無しさん :2017/09/24(日) 14:47:41
女が好き好きして男がヤレヤレするパティーンは100回じゃきかないくらい見た。
よく飽きないな。気持ちわりー。
だから喪オス大嫌いなんだよな。
まー×とか変なネットスラング使わないチャラ男や好きな女以外変なベクトル向けてこないドキュソのがまだいい。
そしたら女はドキュソやチャラ男が好きで真面目で優しいオレはモテない。って被害妄想にひたるんだろ?wwww

694 名無しさん :2017/09/25(月) 10:34:47
日焼け止めオンリーの先輩がいたけど化粧しろしろ言うのはジジイばっかだった。
女子社員側からはその先輩に化粧について話ふった事はないなぁ。
て言うか、化粧しろだの化粧するだのなんでお前らの好みに合わせんといけんのかって話。
化粧水すらつけない汚肌男どもがうるせーんだよ。

695 名無しさん :2017/09/25(月) 21:32:05
どーでもいいけどナチュラルメイクって寧ろがっつりメイクなんだけどwww
あれれー?俺君に言われて化粧辞めたんだよね?おかしいなー(棒


…つったらどーせ慌てて「薄化粧のことをナチュラルメイクだと思ってただけだもん!」とか言い訳するんだろーな。

696 名無しさん :2017/09/27(水) 09:11:00
なんのゲームかは知らないけど、ちらっと目に入ったバナーが

女→お姉さん、ロリ
男→ガチの獣人、イケメン、ジジイ


で笑った。
ほんっとオスキャラって申し訳程度のイケメンしか出さない癖に女性は若い美人ばっかだよな。

697 名無しさん :2017/09/29(金) 09:45:40
男ヲタ嫌いスレのヲチスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1481468272/


436名無し草2017/03/13(月) 18:41:39.91
女叩き記事が政府主導とかネタで言ってんだろ
本気だったら統失認定されるレベル


どこが出したのかわからないけど
野党叩き・アンチフェミ支援するアルバイトの募集が出てたことが最近話題になった
けどこいつ今どう思ってるんだろうか

698 名無しさん :2017/09/29(金) 10:02:02
矛盾

420名無し草2017/03/09(木) 09:09:46.51
というか下品な女の周囲には下品な男が集まって当然じゃないの?
率直に疑問なんだけど、なんでその環境をそのままにしておくの?
もし三流メディア発のゴシップやネットの一部の女叩きを見てクソオスクソオス言ってるなら
そんなの真に受けなければいいだけなのに、醜いものを好んで見てるのは自分じゃないの?
まずは自分を見つめ直してそこから脱出すればいいのに
脱出したくないというなら似た者同士で永遠に罵りあってうんこ投げあってればいいよ
下品同士でくだらない罵りあいをやってる間に普通のまともな女性は普通のまともな男性と知り合ってるからw

532名無し草2017/05/22(月) 17:48:42.57>>533
普段からネットの男叩きを真に受けて男性全体を叩いてる人達だから図星だったんだろうな
誰と戦ってるのかわからないとか白々しいわ

125名無し草2016/12/19(月) 18:19:11.10
同一人物達がネタでやってる…
にしちゃあ有害迷惑度がネタにならんな



「男叩きなんてネタだよネタ!何真に受けてんのwww」って言われたら
手のひら返してブチ切れそうだよなこいつら
つーか「向こうなら男叩きも晒しもOKなのになんで避難所行かないの」
とか言ってた癖に結局ここもあっちのスレに晒し返されてるじゃないか

699 名無しさん :2017/09/29(金) 10:08:45
よくネタだからって言うけど、例えジョークでも傷つく人間がいる、
つーかそもそも差別を笑いの種にすること自体が
ドン引きものの行為だってことが何故わからないんですかね
自称中立(笑)の皆さまは

700 名無しさん :2017/09/29(金) 10:44:03
女全体を叩きまくってる男はスルーしておいて、いざ女が反撃に出た途端「男を一括りにするな!!!」って…。
ってか書きこめない板をヲチしてるグズに「誰と戦ってるかわからない」って言われたくねーよ。


>>699
素晴らしい自称中立派様は男にはクッソ甘いからねw
その中立派様の「構うから調子に乗る。スルー検定」を素直に聞いてた結果が「ま〜×wwww厨」「女さん「〜〜〜〜」wwwwww(なスレタイのまとめ記事乱立)」なんですけど。

701 名無しさん :2017/09/29(金) 10:45:02
ああ、「誰と〜」はこっちに掛かってるのか。
濡れ衣着せてごめんね、中立派様www

702 名無しさん :2017/09/29(金) 10:49:56
このスレみてるバカオスが不幸な目にあいますように

703 名無しさん :2017/09/29(金) 11:59:42
>>697
あとそいつ安部(自民)が極右団体で男尊女卑上等である日本会議連中と繋がってる、
しかも自民が常にネット監視してて世論工作しようとしてるの知らないんだろうね

704 名無しさん :2017/09/30(土) 01:49:47
>>698
どんな環境であっても下品なクズの大多数が男なんだよなあ

705 名無しさん :2017/09/30(土) 09:25:27
>「女子高生コンクリート詰め殺人事件」の犯人(関係者)であるというデマがインターネット上に流れたことがきっかけで誹謗中傷や脅迫を受けた。
>2008年9月から2009年1月までにキクチに対する中傷犯19人が検挙された。犯人たちの摘発時の年齢は半数近くが30代後半だったが、最年長は47歳で、最年少は17歳だった。



…やっぱ2ちゃんでま〜×だの過激な叩きしてる奴ってジジイが多いんだろうな。
ネットでしか粋がれない30代ジジイ…きもっ。

706 名無しさん :2017/09/30(土) 10:26:06
ネクロフィリアの記事見てて、とある奴が「お互い相思相愛だったが女性親に血筋の問題で拒否。後に女性は死亡(元々病弱だった)それでも愛していた彼は何とか家を買い取り、彼女の死体を持ち去って大事にしていた」とあって「ふーん。まあ、こういうのはいいんじゃないの」と思ってたら…

>法廷で、ナナ(被害者妹)はエレナ(被害者)の死体について「あんな醜悪なものを見たのははじめてでした。髪はまだあって、ガラスの目をはめていて……手足は靴下をかぶせた棒きれみたいでした。あれは怪物でした。あんなおぞましいもの」
 と述べた。だが聴衆は、
「エレナは僕が生涯かけて捜し求めてきた人だった。僕は彼女に出会う前から彼女を求め、彼女の幻を見てきた。彼女の魂は不滅で、いまも僕のそばにいる。僕は彼女の身になにが起ころうと、彼女を愛し、守ると誓ったのだ。彼女を死と腐敗の手に渡すわけにはいかない。僕は彼女に、一生かけて守ると約束した。たとえ命を賭けることになっても」
 という、騎士のごときロマンティックな言葉を支持した。
 もっとも事実は(公表はされなかったものの)それほどロマンティックというわけではなかった。蝋人形さながらのエレナの死体は、乳房と尻に弾力ある素材が詰められて本物そっくりの手ざわりにまでなっており、膣の部分に性交が可能なほどの太さのチューブが付けられていた。チューブの先端には綿が詰まっていて、綿には精液が付着していた。<


所詮ただの糞雄だったかw
都合良く美化してる辺りが余計他のネクロフィリア雄よりグズだわ。

707 名無しさん :2017/09/30(土) 11:06:13
ネトウヨやミソジニーみたいなこじらせ保守派って
やたら「中立」「普通の日本人」って中庸を自称したがるよね
ネカマの「私女だけど」と似たようなもんだと思うけどw

708 名無しさん :2017/09/30(土) 13:27:18
>>698
こいつらってリアルに進出してきたネット脳オスと
昔ながらのセクハラネチネチ爺に関してはどう思ってるんだろう
ニートオスには想像できないのかな?
少なくとも私はそういう連中と見て見ぬふりをするフニャフニャ男共を見てオスは糞だと思うようになったよ

709 名無しさん :2017/09/30(土) 18:09:13
クソオス猿が教師を蹴った動画があるが、盗撮したクソオス猿、雑魚雑魚wwwwwと野次ったクソオス猿、何より暴行したクソオス猿より、ゲラゲラ笑ってた態度の悪い女子だけがピックアップされ、この女が一番ムカつく、この女も逮捕しろって書いてるコメが結構多いところが流石陰険キモオタオスジジイだらけの日本って感じだわ。

710 名無しさん :2017/09/30(土) 23:47:49
>>709
うわ引くわー…女女うるさすぎ
その動画見たけど、まぁ笑うのもどうかとは思うけど明らかに一番悪質なのは蹴った男のほうだよね
どうせ女のクセに笑ってんじゃねぇよとかいう蔑視的な理由からなんだろうな

711 名無しさん :2017/10/01(日) 01:00:10
学生時代ああいうギャル系女子に笑われてたキモ男と推測

712 名無しさん :2017/10/01(日) 02:49:47
オスの嫌なとこ満載の動画だと思ったんだけど。
両方を同じように責めるならわかるけど女が悪いことにしたいんだな。
ネットの発言だろうがま×ま×言ってるの見てたらそりゃ嫌だし警戒するわ。
ネットの発言なんかスルーしろって言ってるわりにここの発言はオチスレ立てるほど気にしてるじゃねーか。
こいつらが悲惨な目にあって死にますように。

713 名無しさん :2017/10/01(日) 08:15:22
>>712
後半は697のスレのこと言ってるんだろうが、念のため言うけどそのスレはこの掲示板のヲチスレではなく、『同人板にある男オタが嫌いスレの』ヲチスレな

どっちにしろあなたの意見に同意だけどw

714 名無しさん :2017/10/01(日) 09:24:00
あの動画ですら女コエーにすんのか。流石だな。

あれが女生徒→女教師か
女生徒→男教師
だったら喜んで女叩いてた癖によ。


…いや、男生徒→女教師でも女叩きしてたかもな。

715 名無しさん :2017/10/01(日) 11:05:13
オスって男の殺人より女の痛い行動の方を叩くからな
男なら凶悪卑劣な犯罪犯しても必死になって擁護して根拠もなく被害者の女が悪い被害者の母親が悪いに持って行くのに
かたや女が犯罪でもない痛いことやったら抹殺してやるな勢いで集団で叩く
性別でよくあれだけ態度変えられるもんだ
よっぽど「俺は男だ」しかプライドのよって立つ点がないんだな

716 名無しさん :2017/10/01(日) 21:59:51
インスタ映えする写真を撮るプールでバシャバシャ泳いでたしょっぱいオスいたな。
溺死しちゃえばいいのに。
くだらない男がドザエモンになってブクブクになって死にますように。

717 名無しさん :2017/10/02(月) 09:36:53
>2008年9月から2009年1月までにキクチに対する中傷犯19人が検挙された。犯人たちの摘発時の年齢は半数近くが30代後半だったが、最年長は47歳で、最年少は17歳だった。

約10年前に30代後半ってことは、今は40代後半……
ネットのクソゴミ池沼幼稚ジジイって大体バブル時代の売れ残りジジイなんだな。
本当にあの年代の売れ残り幼稚ジジイほど終わってるものは無い。焼き殺せ。

718 名無しさん :2017/10/05(木) 09:37:25
http://ch.nicovideo.jp/khiro1/blomaga/ar950222
男嫌いの女性が増えている、男はもっと謙虚になるべき

記事は凄く同意することばかり。
でも※で雄がヒスりまくってる。
「女叩きと一緒!」「女は一人前になったんだろ?じゃあ全部自分で落とし前付けろよ?男様は昔からやってるけどなwww」だとさ。

719 名無しさん :2017/10/11(水) 01:18:49
>>703
日本の自民凄いホルホル=俺凄い
男凄いホルホル=俺凄い

720 名無しさん :2017/10/12(木) 09:56:04
>>718

>私の町でも女子校はずっと昔から変わらず女子校のままですが、男子校はどんどん共学に変わり、男子校がとうとう一校だけになってしまいました。

ああ確かに!って思ってしまった。うちの地域もそうだったわ。
男女別グループを提案すると女子は喜び男子はブーイングって言うのもあるあるすぎて…
て言うかこの記事を読んでからそのコメントかよ?!って思うような米ばかりで吹いた。言いたいこと伝えたいことそこじゃないんですけどw
読解力がないのか認めたくないのか、そういうとこだよ男子君w

721 名無しさん :2017/10/12(木) 13:33:45
普段三次元の女はブ×だの劣化するだの陰険だのまー×だの下等生物だの寄生虫だの嫌いだの散々ディスっといて女が男を嫌ったら何故ファビョるんだ。ぶ×で陰険な下等生物なんか何を言おうが相手にしなきゃいいだろう。
ご高承なオス様達がお苦しみになりながら早く御逝去なさいますように。

722 名無しさん :2017/10/13(金) 09:27:50

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11c4-CXfK)[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 22:55:44.89 ID:VGO2UGgU0 [1/2]
女叩きスレ乱立はアフィ業者の仕業

【1800文字以上 / 700円】女尊男卑の風潮に独自の意見で論理的にモノ申してください
http://i.imgur.com/DunOuWU.jpg
http://i.imgur.com/EwzpWnX.jpg

https://www.yahoo.co.jp/

723 名無しさん :2017/10/16(月) 09:31:17
ゆうきゆうの「男から性欲をなくしたら」
https://yubt.net/man/1041.html


はいはい、男様が性欲なくなったら女なんて優しくしないし発展もしないから酷いことになるぞーーーーいいのかーーー?チラッチラッですねwwwwwwwww
つーか性欲あってもずけずけと容姿をぶっ叩く雄ばっかなんですがそれは。
男の貝和に落ちwwwwwホントこいつきめーなwww一生ホモってろよ。

724 名無しさん :2017/10/17(火) 21:11:37
何故お前なんかに性欲を向けられたいと思ってると考えられるのか
普通に生きてきたけどそんな自意識育たなかったわ

725 名無しさん :2017/10/18(水) 13:33:46
まったくもって同意。
身も心も醜いオスに性欲向けられるってどんな人生罰ゲームだよ!?
喜んでると思いこめる能天気さよ。吐き気する。

726 名無しさん :2017/10/18(水) 13:48:58
別に優しくしなくていいから女に関わらないで欲しい。切実に。
ていうか死んでくれ。割と真面目に。

727 名無しさん :2017/10/18(水) 20:37:41
この漫画でのツイ反応の一つ

>「性欲が無かったら奢りもないし高額なプレゼントもない」って当たり前の話にヒステリー起こしてるフェミ界隈、頭おかしいのでは?つーか、現に女は、男に対して食事を奢らないし高額なプレゼントも贈ってないよね


女性も普通に彼氏にプレゼント贈るだろ。
一度もそういう経験なかったのかな?…あっ(察し)

728 名無しさん :2017/10/18(水) 21:02:50
ゆうき、想像通りの犯罪者だった
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13766164/

729 名無しさん :2017/10/18(水) 23:45:53
どういう過程があろうと最終的に手を出した大人が悪いってのに…相手がメンヘラだというのを理由にゆうきゆうを擁護する奴多すぎ
相手当時高校生だったんだろ?何がハニートラップ()だよクソロリコンども

730 名無しさん :2017/10/19(木) 09:56:41
いつも思うけど少女売春や未成年淫行の時だけ 売る側が悪い!未成年がついていったのが悪い!みたいに叩かれるけどおかしくない?
麻薬や飲酒運転で売る側与える側がそう責められることは無いのに(勿論売る側も悪い)淫行はすべて女の責任かよ。あー物事を判断する脳味噌が頭に入ってないんですかね。

ましてや未成年。本来まともな判断ができるはずの大人が断る、買わないをしないのはおかしいでしょ?
ハニトラ?メンヘラ?もしそうだとしても引っかかる方が悪いに決まってるでしょ??
だって無理やり縛られて刃物突き付けられて殺すって言われながら未成年女子に襲われた訳ではないでしょ?違いますのね?回避できますよね?超簡単、ゴメン君とは無理!でハイ解決。
女性被害者には自己防衛が足りないって攻めまくるのに何?加害者になってしまう事の自己防衛は出来ないの?理性を保つっていう超簡単な方法なのに。
あー気持ち悪い。

731 名無しさん :2017/10/20(金) 13:32:15
セックス可能なら大人扱いって言うのがまずおかしいし
「男の性欲は抑えられないのだから女に誘惑された男は被害者なのだ」っていう都合のいい被害妄想を根底に感じる
オス共よ、理性で欲望を抑えられないなら去勢しろ
それが嫌なら人間を名乗るな

732 名無しさん :2017/10/20(金) 15:02:24
>>727
普通誕生日とか何かしらのイベントでプレゼント送るよねw
そもそも男友達がいればそういう話題も挙がるだろうに…
男同士からも爪弾き者なんだろうね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa