したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【ロリコン】テレビや本でみた嫌な話3【ご都合主義】

1 名無しさん :2016/08/11(木) 10:25:35
テレビのドラマ・CM、マンガや小説・雑誌の表現・ストーリーなど
「作者は嫌いじゃないけどこれは納得いかない」
「作品自体は好きだけどこれは嫌」
というものがありましたら語ってください

【ロリコン】テレビや本でみた嫌な話【ご都合主義】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17469/1401410505/

【ロリコン】テレビや本でみた嫌な話【ご都合主義】2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17469/1439503280/

288 名無しさん :2017/08/01(火) 00:09:24
>>287
うわあ…きっっしょ!オスきっっっっっっしょ!!
本気で無理
いい歳したジジイが3歳児かよ吐き気する
正直犬のがそこまでやらんでも覚えてくれるんじゃない?

289 名無しさん :2017/08/01(火) 12:54:44
褒められるの大チュキ☆なクズばっかだからやたらと外国人に日本サイコー!大シュキー!!スバラシー!って褒めさせるきしょい番組ばっかなのかねw

290 名無しさん :2017/08/01(火) 13:14:25
褒めてやらせたところで大した成果は上げないし、やらせないと図に乗るばかりなので始末が悪い。

気分上げないとやること出来ないなんてなんて感情的な生き物なんでしょう!

291 名無しさん :2017/08/01(火) 19:25:16
ガリガリ君特集やってて

ナレーター「一つ目の変化がイラストです!」

社長「アンケートを問った結果、特に女性たちから(初代が)汗が汚い、泥臭そうと大変批評だったので清潔感のあるキャラに変えました」

司会ジジイ「男子はねえ、あの泥臭いイラストが好きだったんですよぉ!でも女子が汚いと言えば男子たちの意見は丸無視!今の日本はそうなってるんです!(ドヤァァン」

雛壇芸人の男「(いやいや違いますから〜!みたいな反応しつつ無言)」


なんでジジイって一々関係ないところで女sageしてんの?常に「男様は女に虐げられてる!」アピールしないと死ぬの?
大体アンケの結果がどうであれ、それを決めたのは上層部の【男】だろうに。
お前と同じ【男】が「テメーら男の好評意見より女性の批評意見の方が一理ある」と察したんだろうに。
流石、他の企業みたいに「女性に食べやすくするために」と理由づけてサイズ小さくしつつ高値に変更せず「頑張ってきたけどもう無理です、値上げします」と言った会社だけあるわ。



…つーか男も同じだけ「そんなことないです!あの好きです!」って票入れてれば残ったんじゃねーの?泥臭いパッケ。

292 名無しさん :2017/08/01(火) 20:05:52
たかがアイスのパッケージ如きで大袈裟に差別されたかの様な大騒ぎwこれだからオスはwww
どんな小さな意見でも組織に言わなきゃ届かないの当たり前じゃん
何の行動も起こさない癖に結果が出てから文句垂れて被害者ぶって馬鹿じゃね
オスっていっつもそう
いつもいつも女が悪者、オス様は可哀想な無辜の被害者
エンザイガーエンザイコワイ〜とほざいておきながら一向にオス専用車両が出来る気配無いのもそう
こんなとこ監視して晒してる暇あんならさっさと署名するなり要望出すなりしろよ
オス専用車両大大大歓迎だからよ

293 名無しさん :2017/08/01(火) 20:49:09
>>291
それ見てた
そんなに女性の意見が尊重される社会ならお前の相方である性犯罪者山本は復帰してないわ

294 名無しさん :2017/08/01(火) 22:17:05
つか食べ物のパッケージイラストが汗ベチャベチャの泥臭い絵なんて不潔で嫌だわ
テメェの一意見を言う時は「“男は”こう思ってます!」で
女性を語る時も「“女は”〜」っていちいち主語がでかいよねオスは

295 名無しさん :2017/08/02(水) 01:37:42
ガリガリ君のあの気持ち悪い絵大嫌い
あの絵が嫌で絶対買わないようにしてる
何なのあの不細工なキモガキ

あ、糞オスどもの子供時代の姿か。あのキモブサイクにそっくりな自分を重ねてるのね

296 名無しさん :2017/08/02(水) 01:50:35
今までさんっざん女性の意見は無視してきたくせに
ほんのちょっとオスの思い通りじゃないってだけで
ぎゃーぎゃーぎゃーぎゃーうるっせえなあオスは
ていうかどうせそのジジイもガリガリ君のオスガキなんかどうでもいいんでしょ?
それをダシにして被害者ヅラしてみたいだけじゃんオスのそういうとこがほんと嫌い

297 名無しさん :2017/08/02(水) 05:38:39
些細な事で差別差別うっせーんだよゴミクズ共
今迄オスが棒付いてるってだけで当然のように下駄はかされて優位優遇だったのがそうじゃなくなりつつあるってだけのことだろうが
男女平等()がお望みなんだろ?
くだらねーことで差別差別喚いて女性差別は知らんぷりか正当化、未だにオスのが優位優遇なことも正当化
本当ゴミだな生きてる価値ねーよ

298 名無しさん :2017/08/19(土) 22:21:29
ミソオスどもが男性サベチューと噴き上がってた仕事が出来ない夫のドラマ
CMで「女は男次第で変わる、男は要領良くないと生きていけない。男は大変」と言っていたので
これはもしやwと思って検索したらやはり視聴率が良くないそうでざまあ
主題歌も関白宣言みたいな歌詞らしいね
ミソジニードラマは高確率でコケるんだからいい加減諦めろよ。演者のせいにすんな

299 名無しさん :2017/08/19(土) 22:50:32
数字とれなくて何度もコケてるくせにまだそういうのやってんのか
バカじゃないの?オスはすぐ私情に走って仕事を私物化するなあwww

300 名無しさん :2017/08/20(日) 09:16:43
牛乳石鹸のCM。女性向け商品なのに何故か旦那視点。

ゴミ出し出勤でボクチン可哀想〜
妻「今日子供の誕生日だからプレゼントお願いね」
旦那「…ハァ(明らかにやる気なさげに頷く)」
会社で「報告で来て無い!」と叱られてる後輩捕まえて飲み屋へゴー!
何度も妻から着信来てるけど知-らね!
帰宅後、もちろん責められてたからボクチンお風呂に逃げるお!
ここで牛乳石鹸をドバーンと出して「洗いながそ★(何を?お前の罪?)」
お風呂からあがって「ごめん」と謝ったよ!妻も笑顔で子供を呼んでお誕生日会開始ィ!!




…これを「気持ち分かるゥ」って擁護してる同年代の雄が大量に居ると聞いてドン引き。
専業なら、収入比が旦那>>>>妻なら、妻が拗ね杉という意見があってドン引き。
どうでもよくないけど、これ「洗い流した」と思ってるのは旦那だけだよね。こんな糞じゃ他にもやらかして、ある日突然(でもないけど)妻と子供が消えるパターンだわw
ああ、そうなったらまーた「ボクチン可哀想…妻子の為に沢山働いてたのに…」ってウジウジネチネチポエマー発動するのかwww

301 名無しさん :2017/08/20(日) 11:00:33
奇をてらって拗らせたりしないで要らんごみ捨て描写せずにプレゼントとケーキ買って仕事から早く帰って来て子供とフロ入って誕生日会でいいじゃないか。
じじいの自己憐憫とオナニーに女子供を付き合わすな。
憐れんでほしいなら毒でも飲んで泡吹いて死ね。

302 名無しさん :2017/08/20(日) 19:21:30
>>298

>>267でも話題に出した「ウチの夫は仕事ができない」ってドラマの主題歌が「奇跡の人」なんだけど
ABメロで女に対するダメ出しと理想山ほど列挙しといて「そんな子きっといるだろうか こんな俺でも愛してくれる人 俺もダメなとこなおすから」って仕事ができない分際で奇跡の人を待ち続ける歌詞

奇跡の人の歌詞 - 日々無限大
http://red8eighter.hatenadiary.jp/entry/20170729/1501336984

関ジャニヲタでさえ不快に思った層もいるみたいだから感想ブログ

関ジャニ∞『奇跡の人』を受け止める - 雨の降らない星では愛せないだろう?
http://www.polka8dot.com/entry/2017/07/28/192100#%E5%8F%A3%E3%81%8C%E6%82%AA%E3%81%84%E6%AD%8C%E8%A9%9E%E3%82%92%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%88%E3%82%8B%E3%81%8B

303 名無しさん :2017/08/21(月) 09:16:12
女は下品で利己的主義で悪口大好き!
でもボクチンを愛してくれる人は男様を立ててくれてry


ネットによく出没する特殊嫁先生かよwww

304 名無しさん :2017/08/21(月) 11:59:04
>>302
かなりの上からだな
良いことも言って相殺した感を無理やり出してるけど

関ジャニ本人の作詞だったらこの年代の男でこれかと思うところだけど
さだまさしか。ジジイの戯言だから鼻で笑い飛ばしてやればいいんだろうけど
それでもイラッとくるな。若くなったつもりで書いたんだとしたら若者何だと思ってんだよこいつ

305 名無しさん :2017/08/21(月) 17:50:40
>>304
これ関ジャニにアンケートとってそれをもとに書いた歌詞なんだってさ
だから普通に関ジャニの意見が反映されてる内容だよ
この年代でこの考え方なんだよ…クソだ

306 名無しさん :2017/08/21(月) 18:27:06
>>300
これだけ賃金格差のある国で収入差でドヤるとかwww
オスってほんとクズ
下駄けっとばしてやりたい
牛乳石鹸はやらかしたよねーあの糞CMウザすぎ夫役ブサすぎ
オスにばっか甘いこの国で「僕チンもつらいんだよね…」()
オスきっっっっしょおおおお!

307 名無しさん :2017/08/21(月) 18:28:06
>>305
えええ…
でも日本オスの平均ってそういえばこんなもんか
関ジャニとさださんの素敵な女性観が伝わってくる歌ですね

もうタイトルは現代版関白宣言でいいのではこれ
もしくは「若い女ってクソだけど嫁(予定)だけは別だから結婚したら俺くん関白宣言しちゃうよ」とかでいいよ

308 名無しさん :2017/08/21(月) 19:53:01
関白宣言って言うとまだマイルドだけど
実質は奴隷嫁になれ宣言だよな
現状が奴隷嫁いっぱいな男尊女卑国で奴隷嫁宣言を楽しく歌う神経ってすごいな

309 名無しさん :2017/08/21(月) 20:44:15
しかも女性ファンのおかげで存在出来てるアイドルがな

こいつらを全然知らんが歌詞思ったよりだいぶ酷かったうっざ
何でこんな上から目線なの?こんな悪口と注文つけてばっかのやつが選ばれるわけねーだろ
孤独死しろ

310 名無しさん :2017/08/22(火) 03:16:27
TVで見たニュース女子という番組。ネットでも見られる
ttps://dhctv.jp/movie/101022/
動画では34分くらいから
武田というジジイが「少子化は女性に魅力が無くなったせい!」
周囲のオッサンにまで突っ込まれてるのに屁理屈捏ねまわして女のせい!男に魅力は要らない!精力が下がってるのも女のせい!
科学的根拠を示せと言われても「女性の魅力が落ちた」の一点張り
「性欲がある方が着飾る、クジャクだってオスが着飾る」の下りはもう意味が分からないw
ムカついたからチャンネル変えたけど、後の真剣交際云々の下りも酷いんだろうな

ちなみにこのジジイは200万年前から女は化粧で男を釣ってきたと言ってるが
古代は男も化粧してました。主に魔除けや身分や所属を示すためだけど

311 名無しさん :2017/08/22(火) 05:57:17
>>310
その部分だけ見てみた
ジジイの発言に周りが呆れる演出になってたからまだ良い方だなと思ってしまった…が、ジジイの事は全力で殴りたいw
やっぱり番組内で女性からの反論があるかないかで気分違うな
アハハと笑って男の理想を演じるのではなく、もう少し強く怒ってほしいって気持ちはあるけども

312 名無しさん :2017/08/22(火) 07:31:30
>>310
そもそも絵面が
馬鹿な女ども(ただし可愛い)に俺たちが世の中というものを
教えてやる!よく聞いておけ!
って図だから絶対避けてたわ。案の定だったんだな
あまりに酷いと呆れたり反論したりしてるなら私が思ってたよりはマシなのかな

それにしてもなんで教授側は男ばっかで、聞く側は綺麗な女性ばかりなんだろうね(棒読み

313 名無しさん :2017/08/22(火) 12:24:11
周りのおっさん達も呆れてるか引きつってるかなのでまだマシかな。
教授のくせに科学的根拠は脳内ソースなんだね。
それが通るなら小保方女史のなんとか細胞も問題ないじゃん。

314 名無しさん :2017/08/22(火) 13:14:04
>>300の件について今日テレビでやってたんだけど、

「牛乳石鹸」広告が炎上、「もう買わない」の声 「意味不明」「ただただ不快」批判殺到
https://www.youtube.com/watch?v=CkYHlvzW3IM

コメンテーター男2女1、女子アナと男MCというメンバーで
男はCMに大小の差はあるけど夫に少し共感しててうわあと思ってたら、女性コメンテーターが言ってくれた!
「この妻は共働き設定に見えるし、もしこの妻が同じことしたら(子供の誕生日にわざと部下誘って飲み会、ゴミ出しすら嫌)
袋だたきだし、そもそもそんな発想は全く浮かびませんよね」って言ってた。他にも
このスレで言われそうなことは全部言っててくれてとてもすっきりしたよ
女子アナもこれの何が良いのか分からないと弱めだけど全否定しててそこもよかったな

私個人の意見を言わせてもらうと、ゴミ出し一つと息子のケーキとプレゼントを買うことすら
世の男性は苦痛を感じてるんだなと改めて色々考えさせられた。そんなレベルなんだね

そもそも自分が子供の時に親父に祝って貰うのとスルーされるの、
どっちが嬉しいか少し考えて分からないのかね
そういう視点すらも世の中のオスって無いんだね。ほんと感動したわ
何か根本からして私達とは違うし、ズレてるんだねこの国のオスって
関ジャニ宣言といい、昭和くらいの夫婦像がこの国の男性の理想らしいけど本当にそんなのがいいのかねえ
誕生日も祝ってくれない、ゴミ出しすら嫌がる親父が理想て

315 名無しさん :2017/08/22(火) 13:47:27
>>310
こんなジジイがいるから少子化も進んでしまうってもんよ。
へ?女は男のために自分を都合よく磨いて?性的魅力を出して?バカかな?
性欲がある方が着飾るって言うんなら清潔感のかけらも服のセンスも無いキモ男に言ってくれよ。
女性は今も昔も十分小奇麗にしてるわ。
化粧の歴史と言い男の都合のい〜〜〜〜様に解釈するのがお好きでらっしゃる〜

316 名無しさん :2017/08/22(火) 21:26:45
こういう妄言ジジイでも結婚出来てしまってた戦後〜バブル期が異常で今は淘汰されつつあるってだけ
その結果少子化するってんなら大歓迎ですけど

317 名無しさん :2017/08/25(金) 09:43:25
昔は良かったって言うのもうやめなよ。気づいてないだろうけど
昔は良かったって言ってんのジジイばっかだよ。ばあちゃんはスマホしたり旅行行ったり新作のスイーツ食べたりして今を楽しんでるよ。
昔はジジイにとって都合が良かっただけで年配の人の総意ではない。

318 名無しさん :2017/08/25(金) 12:23:33
>>314
関ジャニ宣言ワロタw

自分の息子ですら喜ばすことが嫌なんだなージャップオスって
父親になっても自分が主人公で自分の為に世界が回ってるんだw
中出しするだけして産もうが殺そうが女だけの問題と考えてるバカオスらしいねー

319 名無しさん :2017/08/25(金) 13:57:44
>>314
つべ踏むとサムネが出るんだけど
そいつブッッッッサ同類だからブサオス推しになるんですかねえ
いいよねーゴミ出しなんかヤダモン()とかふざけたことほざいてヨチヨチされるとかイージーモードだよねー
ゴミに埋もれて氏ねばいいのに
それすらしたくないならお前結婚なんかむいてないよ
おいしいとこだけつまみ食いしたい感丸出しのジャッポスの糞態度が叩かれてんだよ
こういうオスこそ結婚した〜いって言うなよwww

320 名無しさん :2017/08/25(金) 18:05:07
牛乳石鹸の件、少しだけ男性側の感想見てみたけど、
要するに自分の子供時代の昭和の父親像と、現代の父親像のギャップに男性様達は戸惑ってる()らしい
だからこのCMの少しの反抗に共感するんだとか何とか

じゃあそういうオス達にとって、
子供の誕生会についてはどうするのが理想だったんだろう
A俺は参加しないから勝手に母子で祝ってろ
Bケーキもプレゼントも全て母親が前もって用意しておけ。俺様が帰って来たら誕生会始めろ
お祝いくらいは言ってやるよ。あ、プレゼントは父からの贈り物扱いな

日本オスの場合、A派よりもどっちかっていうとBだよね多分
オスが普段言ってる男を立てろ()ってたぶんこれでしょ
で、立てる()どころか用意に参加させられることがありえないし許せないんだよね

321 名無しさん :2017/08/25(金) 18:24:24
育児面倒!
でも子供が俺に懐かないのは母親の怠慢!

育児面倒!
でも気まぐれにやる家族サービスは母(妻)も子も死ぬほど喜べ!


イクメン()なんて馬鹿げた単語が出来ただけあるわ、この国。


…そういえば妻である自分が出張中に夕飯代二万置いてきたけど「パパが全部持っていった。その上帰ってこないの。ママ助けて」とSOS入って一先ずお隣さんに預かって貰った記事あったけど、あれも「非常食を備蓄しない妻も悪い」とか言われまくってたよ。
未だに「女は働いてようが家庭のことをきっちりやれ!男を操縦しろ!出来なければ女失格!」って風潮だよね。

322 名無しさん :2017/08/25(金) 19:00:13
>>310
古代、男の方が化粧をしてたのは男が弱い存在と見られていたから
元来は魔除けとしての意味合いが強かったんだって

しかし、誘惑者やオスの付属品みたいに女の主体性を奪っておいて
いざとなると「全て女が悪い!」ってほんと情けないw
男に男らしさも魅力もなんも無いっつー真理がよく表れてるねw

323 名無しさん :2017/08/26(土) 03:08:20
世の中のママさんの話やクソオス列伝を聞くたび自分は男が大嫌いで良かったなと思う。
あんなキモいCM作ってドヤァしてる電通と共感してるオスが気持ち悪過ぎ。

>321
そのまとめ。私も見た。胸糞。
オスって卑しいな。
奴隷洗脳されたスレ住民も薄気味悪い。

324 名無しさん :2017/08/26(土) 03:18:32
>>323
同意オスガキ育児の話とかゾッとするよDVと変わらん
昔は「何か無理」程度だったけど何で無理だったのか今よくわかる
根本的にクズが多すぎるんだよ

その夫キモすぎない
普通子どもといっしょに食べるとかちゃんと食べさせるとかするでしょ池沼かよ
そもそもそうやって女性のせいにするからいつまで経ってもオスが無能なんじゃないの?
あいつら馬鹿だから「やんなくてい〜んだ〜(アホ面」ってなるに決まってる

325 名無しさん :2017/08/26(土) 10:30:28
うっわきっも。もう夫なんて最初からいない方がいいね。
2万も無駄にならずに済むし子供も別の対処ができるから無駄な不安が無い。
女には男の仕事を支えろって散々言うのに男は女の仕事を支える気0だね。

326 名無しさん :2017/08/27(日) 04:53:46
子供の誕生日にケーキ買ってくるのさえ嫌なら子供作るなや。
幼稚で被害妄想満載な男は日本の恥。
死滅しろ。

327 名無しさん :2017/08/27(日) 08:08:41
知り合いに女性同士で子育てしてる人がいるんだけど楽しそうだったし、子供もいい子だった。
子育てに男は要らない。むしろ有害。
外国のは少しマシみたいだけど日本オスはヒエラルキーの上の方だけ残して全員射殺でいい。

328 名無しさん :2017/08/27(日) 08:58:38
そら生粋のヒス母もいるかもしれないけど、大抵は旦那がくその役にも立たなくて自分一人で子育てするから余裕なくなってる母親が多いだけだと思う。
実際ちゃんと父親やってるところの奥さんはいつもニコニコしながら育児してるし。


子作りだけノリッノリでやっておいていざ子供出来たら「メンドクセー。女なら子供すきだろ?育休?一日中子供と遊んで昼寝してニートじゃんww俺の飯は?何でこんなに家汚れてんだよ?あーあ外れ引いたわー…うわっヒスった!女コエー!女は子供と一緒に常識も産み捨てるのかwwwww」か。

329 名無しさん :2017/08/27(日) 11:46:01
>>328
子供産まれたらメシが手抜きになったとネットで喚いてるクズオス見た。
うろ覚えだけどオカズの数が減った!子供が産まれる前はもっと作ってた!と被害者ぶってた。
さすがに総スカンされてたけど胸糞悪い。
保険金かけて奥さんに遺産残して死ね。
産んだ覚えのない長男とか気持ち悪い。大の大人の躾なんかしたくねーよ。それを強要する名誉も死ね。

330 名無しさん :2017/08/27(日) 23:53:51
>>328
いわゆる夫源病ってやつね
リアルで話聞いてても鬼嫁とかヒスっぽい既婚女性って大抵夫が粗大ゴミだ

ちなみに下半分状態のオスがまさに職場に居るんだけど
無能なヒス男だからめっちゃ給料減らされる→奥さん幼子を抱えてイライラ→「主婦コエー女コエーw結婚は人生の墓場ww」→小遣い制裁開始
という鉄板ルートで虐げられてる模様

331 名無しさん :2017/10/02(月) 20:00:28
「保毛尾田保毛男」批判に、フジ・宮内社長が謝罪
ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/09/29/fuji-tv_a_23227139/
炎上】ロハス製薬「オルフェス」CM「ピンチ編」の意味がとんでもなかった
ttp://koku-byakunews.com/archives/8987

散々女の容姿年齢をネタにして批判されたら「フェミガー」で口を塞ごうとしてきた癖に
自分らがちょっとでもやられるとこれだよ
LGBTの問題だってこれがレズビアンやオナベだったらこういう流れになってたかね?

332 名無しさん :2017/10/03(火) 18:10:48
あれー??「男様は虐げられても我慢してた!なのに女のときだけ炎上してる!ジョソンダンヒ!」じゃなかったのお?

333 名無しさん :2017/10/04(水) 11:53:08
http://www.huffingtonpost.jp/2017/06/20/jon-kabira-comments_n_17235056.html

統計データなど実情をVTRやフリップを使って説明した後、司会の有働由美子アナウンサーが視聴者からのFAXを紹介。60代の男性は「被害に会った時に激しく抵抗し、大声を出せば避けられるんではないかと思う」と記した。また、70代の男性は「死ぬ気で抵抗すれば防げる。性交が成し遂げられたのは、女が途中で諦め、許すからである」との意見を寄せた。
これを聞いて、カビラさんは首を傾げて「それは、全く違うんじゃないですか」と声を発した。
さらに有働さんが、20代の女性として「女性ですが、性暴力は本当に加害者が悪い場合と、やはり被害者でありながら落ち度がある場合があると思う。女性として常に危機感を持つことが大切だと思う」とのFAXを読み上げた。
(以下略)


こういう首輪自慢奴隷名誉投稿もうっぜーけどスレチだからスルー、後半も兎に角ジジイ視聴者が「男の性欲をりかいしる!」とかほざいててきっもかった。
それを同じ日本男性がバッサリ切ってるのは凄かったな…。名前からして外国人かと思ったら沖縄の人とか。



昔はこういう名誉と雄共の「抵抗しないで最後までやらせたんだから合意!(それに加えて濡れてたんだから気持ちよかったんだろ?なセクハラ追加)」がまかり取ってたんだよなあ…。
じゃあ猛獣に襲われた奴は全員合意の上で食い殺されたんだ?抵抗して逃げなかったんだもんね?へぇーwwwwwwwww

334 名無しさん :2017/10/21(土) 18:11:59
ボールドの新CM
白人美女がベッドの傍らで「お帰りなさい“ませ”」って
しかも夫は昔のアメリカ映画のステレオタイプ日本人みたいな身なり
この何とも言えない気持ち悪さは何だろう

335 名無しさん :2017/10/24(火) 18:03:21
ボー〇ドのCM気持ち悪いよね。
日用品のCM全般いい主婦してます!いい兼業主夫してます!みたいなのが変。
前ソフ〇ンかな、主夫やってるCMのが全然マシ。てゆうか極端なんだよ。
何故夫婦で家事をしない??

336 名無しさん :2017/10/24(火) 18:04:04
×いい兼業主夫→〇いい兼業主婦
ですすみません。

337 名無しさん :2017/11/03(金) 11:28:17
元々雌しか居なかった。男は女の保険として生まれた、ってコーナーみて「おお」と思ったのに。
最後が「だから男は基本雑に扱われがち!カマキリの雄は交尾後食べられるしハチは交尾後巣に戻っても餌を貰えない」からの「人間の男様もそう!だって旦那と妻のランチの格差がしゅごい!(一応それを取り扱った新聞も映ってた)」だとさ。


だからさ、何で「ランチ」限定なの?
妻のランチと比べるなら旦那は飲み会だろ?それは「仕事の一つだから!趣味じゃないもん!」とか言うんだろうな(棒)
散々女を虐げて政治の道具にして性の捌け口にして現代に至っては外貨稼ぎも家事育児も全ておっ被せる人間の雄が「雑に扱われてる」?ソースはランチ?
どんだけあれだけ甘やかされても「ジョソンダンヒ!男様可哀想!」かよ。
カマキリやハチレベルに女性に殺されてから文句言えよゴミ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa