したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

男嫌いから見た日本と海外

1 名無しさん :2014/06/27(金) 12:02:37
別スレでもちょくちょく海外と日本の違いが出てきますが
もっと掘り下げて日本と海外の話をしたいなと
・日本の男はココがダメ
・海外はこんな所が良い
・海外の女性の扱いについて
・海外の糞男と日本の糞男
こんな話をドンドンどうぞ

247 名無しさん :2017/04/04(火) 06:27:46
昨日日本とEUとの経済協力交渉のニュース見たけど酷いねw
EU側は役員が男5女4とほぼ同等だったのに対して日本側は女性0www
こんなだから日本は女性の社会進出が遅れてる、男女格差が酷いって指摘されんだよ
こういう指摘してくれるのっていつもいつも海外で国内じゃまずありえないし
マジで他の先進国に生まれたかった…

248 名無しさん :2017/04/04(火) 08:35:11
女性が輝く社会(でも変わらず家事育児を完璧にやれ、職場でもお茶汲み雑用は進んでやれ、男のセクハラを笑顔で交わせ、30になるまで結婚しなかったら独身お局として叩くからなw)


こんなのを相変わらずやってる国じゃあね…。

249 名無しさん :2017/04/04(火) 10:05:54
今まで散々オスが優遇されてたのがそうではなくなりつつある(でもまだまだオス優遇甘やかし国家)、企業全体の人手不足を女性で補おうとしてるだけ、欧米へのご機嫌とりの女性が輝く〜ってくだらないので女優遇!!女尊男卑!!だからな日本オス猿は
一方で女性の管理職は3%だとかのあからさまな差別は女が無能だから!と女性個人の責任にする
女のせいで働けないんじゃなくて無能なオスがのさばってるからだよ
何でも女性のせいにしてんじゃねーよゴミ

250 名無しさん :2017/04/04(火) 10:29:33
女性が輝く云々は女をおだて上げて家事奴隷させて仕事もさせて男が楽しようみたいにしか思えない。
海外の共働きは食事も外食やケータリングやハウスキーパーを雇ってたりするし、女に何でも押し付けるのは日本だけ。
「えええ!何でなんでも(奥さんが)一人でやっちゃうの?」と海外の男性が驚いてたのが忘れられない。

251 名無しさん :2017/04/04(火) 12:56:39
去年出たポケモンの新作でキャラメイクで男主人公より女主人公のがアクセサリーや服の種類が多いってだけで女尊男卑だと尼のレビューで喚いてた馬鹿いたよw
オスオタクなんて普段テメェの身なりに無頓着な癖にw
ポケモンサンムーンって女性軽視の表現あるってここでも言われてましたけどw
ほんのちょーーっとでも女性のがオスより得してる、優遇されてることが許せないんだろ
レディースデイ如きでキーキー喚いて
たかが数百円得するだけのサービスなんか要らないから男女の格差無くして下さーい

252 名無しさん :2017/04/04(火) 13:12:49
でもどーせアクセ&髪型&ファッション数が男女比一緒だったり男の方が多かったら今度は「腐に媚びてる!!!!」とか言いだすんだよね。

結局女を叩けりゃ何でもいいんだよ。

253 名無しさん :2017/04/04(火) 13:37:40
地元紙でJRの入社式の記事見たらオスだらけで写真見る限りでは女性の姿ありませんでしたがw
どこが女優遇社会なんですかね?
男女平等()なんだから女も◯◯しろ!って強いるだけでオスが自身やオスに課すものは何もない
家事育児参加率の低さは先進国としてあり得ないよ、恥ずかしいレベル
共働きだから夫も育児休暇を取り家事も折半でやりましょうとか絶対言わない
そういう雰囲気になったのつい最近じゃね?共働き家庭が主流になったのなんて何十年も前のことなのに
他の先進国では何十年も前からそれが当たり前だよ

254 名無しさん :2017/04/04(火) 17:26:36
ただ車掌とかに女性も採用されるようになったらミニスカ制服でハイヒール必須にするんだろうな。
どこぞのスカイさんみたいに。

255 名無しさん :2017/04/04(火) 22:34:37
さすがに今それやらかしたら抗議殺到すると思うよ
でも時代遅れのカスJJIがそういう案だしそうってのはわかる
いい加減タイトスカートが制服のとこやめればいいのにね
ほんと動きにくいから一切買わなくなっちゃった
私服ならまあ好きにすりゃいいんだけど非常時のある仕事向けじゃないよ

256 名無しさん :2017/04/05(水) 12:10:20
その抗議も日本猿の思考では「フェミがヒスってる」「過剰反応」「ブ×の嫉妬!」に変換される不思議。

特に何でこの手の講義をブ×の嫉妬にされるのか謎。
「アテシ以外の女が性的で男様の視線釘付けなんて許さないキイーッ!」って理由でキャバ嬢制服を叩いてるとでも思ってんのかよ。

257 名無しさん :2017/04/05(水) 15:46:46
「アテシ以外の女が性的で男様の視線釘付けなんて許さないキイーッ!」
これ、クソオスの思考そのままじゃん↓
「俺以外の男が性的に女の視線釘付け、許せん!」

自分がそうだからって、他の女性も同じだと思うなよ
ほんとクソオスって自他の区別がついてない低知能だな
やっぱ嫉妬深いのはクソオスのほうだよな

258 名無しさん :2017/04/05(水) 15:59:06
オスは陰湿、嫉妬深い、粘着質、卑屈だとかの自分の醜い所を女性に投影して己はお綺麗な存在だと思えるゴミ以下の存在
何が男はサッパリ()だよ

259 名無しさん :2017/04/05(水) 22:02:18
>>257
ああー…そういうアホな思考回路だったのか
アホすぎて思いつきもしなかった
オスって頭の中そんなんばっかだよねこれだから精子脳ゴミは
すぐシットガー!言い出すのもオスが男疾男石で頭いっぱいだからだしww

260 名無しさん :2017/04/17(月) 19:21:25
リンさんスレでのオスジャップ

3 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 05:43:35.04 ID:dA/SlWxL0
また日本に?
ベトナムで暮らせない?

12 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/16(日) 05:48:14.69 ID:yslNYAT/0

ベトナム人へ
金を稼いだらさっさとベトナムに帰ってください。
日本に住み着くことは許さん。

13 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/16(日) 05:49:20.91 ID:KmbD831w0
「日本人を信じられない」んだから帰って来なくて良いよ

33 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/16(日) 05:55:30.05 ID:fcRH/w9X0 [4/34]
>>28
わざわざベトナムに戻って埋葬するあたり感じ悪いよね
自分達が日本で死んだらどうするつもりなんだろうw

46 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/16(日) 05:59:03.81 ID:fcRH/w9X0 [5/34]
ベトナムって厄介な人が多いのかな
ユナイテッド航空事件の医者もベトナム系だったろ

85 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/16(日) 06:10:34.55 ID:Alw3HDt30
とてもかわいそうだし同情もするけれど
「日本は平和な国だと思ってたのに」だの愚痴垂れたのならもう自国へ帰りなさいよ
ベトナム人って金に汚いから募金や基金(笑)を立ち上げて金稼ぎに奔走しないか心配

261 名無しさん :2017/04/17(月) 20:35:35
殺しといてよく言うよな
ジャップオスは陰湿で怖い

262 名無しさん :2017/04/20(木) 03:47:30
前にTVで韓国オスが女性蔑視の暴言吐いて韓国人女性が「同じ国の人だと思うと恥ずかしいです!やめて下さい!」って言ってて今、全く同じことを日本オスに思う。
韓国オスほど酷くないって思ってた時期が私にもありました。
オスなんかどこも似たようなもんなんだろうけど日本ほどオスに甘い国はない。

263 名無しさん :2017/04/21(金) 16:12:18
女性の社会進出に嫉妬!? 政治家も加勢する、韓国人男性の“女叩き”がエスカレート!- 記事詳細|Infoseekニュース
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20160209_782181?ptadid=

264 名無しさん :2017/04/24(月) 09:27:21
益若つばさがツイッターでアップした韓国トイレ
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/1/c/1c8f14c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/6/f/6f76eb21.jpg
http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/07/01/kan_toilet.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/f2/cd/10028557218.jpg

https://news.infoseek.co.jp/article/dailynewsonline_1042725/

265 名無しさん :2017/04/27(木) 11:33:14
韓国人女性「私たち韓国人女性は日本の男性が大嫌いです」
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20170427/377678/4662029667/9695297179/3eab7d79208296376b6044fb48dd5cee.jpg
http://www.ilbe.com/9695297179

266 名無しさん :2017/04/30(日) 15:14:39

中国人が見た「日本人と中国人の決定的な違い9選」 日本人は平気で立小便する?

日本人は何を考え実際にどんな暮らしをしているのだろうか?日中関係の良し悪しに関わらず中国ネットで頻繁に取り上げられるテーマの1つだ。
最近も大手ニュースサイト「今日頭条」に日本人と中国人の違い9選と題する記事が掲載された。
現時点での中国人の日本イメージをかなり代弁しているように見える。彼らの目に日本はどのように映っているのだろうか。

9〜5位、自信のなさげな日本人のイメージ

(9)楽観しない
日本人は中国人のように楽観的ではない。日本人の演劇は情に厚い。多くの文学作品は悲劇的結末を迎える、古典では「忠臣蔵」現代では失楽園」もそうである。
国土が狭く地震等の自然災害も極めて多い。生活は落ち着かず、国民的な楽観精神は育たない。

(8)飛び出せない

日本人は厳格に既成の方式と原則を守る。ひとつの欠点もないほどよく訓練されている。無論これは彼らが天才だからではない。
それどころか飛びぬけた才能は忌避される。日本では能力は平凡でも常識的で細かい人の方が、抜け目のないやり手より成功率が高い。

(7)ゴミ出しは大変
日本ではよく、不要となった家財を門前に置き、傍らには必要な方は自由にお持ちくださいと書いてある。なぜそんなことをするのだろうか。
それは高い処理費がかかるからだ。やり方次第で不要物は宝に変わる。これは環境保全活動である。中国ではようやく始まったばかりだ。

(6)自信がない
日本人は集団の中における"突出した人物″を嫌う。学校時代でも特別に優秀な生徒は、いじめの対象となりやすい。
日本人は成功の要因がその本人の才能であると認めたがらない。集団による共同共助の成果であるとするのが通例だ。

(5)立ち小便は平気

日本人は中国人のように痰を吐いたりしない。しかし夜の繁華街では立小便をする男性は珍しくない。女性が傍らを通っているにもかかわらずである。
仕事や生活のプレッシャーから飲酒に走っているのだろうが、しかしこの現象は理解に苦しむ。

4〜1位、女性の地位は中国が上

(4)部屋が狭い

日本人が中国人の家庭を訪問すると、とても広いと感じるだろう。日本ではやっと家を購入しても、水槽の中の魚である。
中国に住んでいた日本人は帰国すると、中国の広い家を懐かしく思うに違いない。

(3)西瓜が食べられない

西瓜が食べられない。日本ではひとつ1万円もする西瓜がある。最盛期でさえ何千円もする。そして中国で最も人気の高い"日本芸人″蒼井そらの中国語ツイートを転載している。
「中国で西瓜を買った。美味しかったよ。何と8.6元(135円)素晴らしい!」という内容である。

(2)プレッシャー社会

日本では小さなころから、教師のプレッシャーを受ける。教師は怖ろしい表情で不断に怒りを向けてくる。食べかけのパンをゴミ箱に捨てることはできない。
たちまち犯人捜しが始まるからだ。会社に入ってもこの種のプレッシャーは消失しない。たとえば宴会においてさえたくさんの規定がある。それらは決して踏み外してはならない。

(1)女性の地位
中国の女性は仕事を持ち、職場における自己の発展、自我の追求に邁進している。しかし日本女性にこのようなイメージは少ない。家庭での役割に重心があるからだ。
日本女性は往々にして籠の中のカナリヤ的束縛を受けている。そして日本の男性中心主義を象徴する例証に、さだまさし「関白宣言」の訳詞を載せている。しかし最後に亭主関白に失敗するところは訳出されていない。

反論があるとすれば(4)だろう。中国大都市のマンションはそれほど広いわけではない。中心部の広い部屋に住んでいるのは大金持ちだけである。
その他の項目はおおむね当たっていて、正面から反論するのは難しそうだ。確かに日本人は楽観的になりきれない。
それでも自信を失って見える部分は何とかしなければならない。大陸の国家は弱いと見れば押してくるところばかりなのである。(高野悠介、中国貿易コンサルタント)

https://zuuonline.com/archives/148732

267 名無しさん :2017/05/01(月) 17:09:49
昨日エイリアン2放送されてたの見たら女性キャラがとても素敵だった。
主人公は女性だし傭兵?の中に男勝りな女性が居て、女だからと馬鹿にされたりも特別扱いもなく対等で良かった。
パニックになってヒステリー起こすのが男の方だったり。
これが日本のだったら女性はキーキーキャーキャー喚き散らしてパニックやヒステリーだけでなく出しゃばったり勝手な行動して皆を混乱に陥らせるだとかの酷いキャラにされるな。
海外は86年の映画でこうなのに一方美しい国ニッポン(笑)では2、3年前に公開された進撃の巨人実写版でまさに上に書いたような酷い女性キャラが居たそうだしw
進撃の実写版を酷評してたブログ記事あった筈。「主人公を誘惑する、迷惑行動で隊を混乱に陥らせる等の古臭い女性観を押し付けられたキャラで、お色気シーンが済んだら用済みとばかりに巨人に食われて終わり」って文が印象に残ってる。

268 名無しさん :2017/05/01(月) 19:05:51
暴漢にでもあったのかってぐらい服ビリビリで露出過多の恥ずかしがり屋が過剰な仕草で攻撃するのを見たときは死ぬほどイラッときた。(顔真っ赤にして腕付き出して魔法発動とか、座りこんで腕付き出して魔法発動とか)
その後に実装された「男同様の甲冑装備できりっと背筋伸ばして待機・攻撃した後は盾を構えて待機」な女の子キャラを見たときは素直にカッコイイと思ったよ。

何で和物映画・ドラマって後者みたいな女性は皆無なんだろ。
バトルヒロイン前提の乙女ゲーですらヒロインがあっさり掴まったり余計なことして雑魚化しつつ攻略男の見せ場にするから腹立つ。

・巨乳のお色気要員(頭はパー)
・ふえぇぇぇの池沼ヒロイン(男様ヒーローの庇護欲を満たす為だけの性要員)

このどっちかしかいないよねwしかもどっちも10代〜20代前半の超超超美人・美少女のみ。
雄は不細工からジジイ、使えない奴から理論的な研究者()前線で役立つ筋肉()と多用。
もうジジイだけの映画作ってろよ。恋愛?ホモでもやってろ。

269 名無しさん :2017/05/01(月) 22:00:25
>出しゃばったり勝手な行動して皆を混乱に陥らせる

これ実際やってるのオスばっかなんだけど
特に女性社員が居る中での仕事

270 名無しさん :2017/05/02(火) 07:39:31
それな
どんな真面目な場面でもおかまいなしに発情()すんのもオスだけだし

271 名無しさん :2017/05/02(火) 18:14:14
実際有事の際オスって役立たずでしかないからね。
災害起きたら窃盗だけでなく性犯罪。
熊本や東日本だけでなく阪神淡路の時も性犯罪酷かったってね。
どれだけ被害出ても「男なんだから仕方ないだろぉ〜」
困難かもしれないけど男女で分けるべき。オスは猿以下なんだし。

272 名無しさん :2017/05/24(水) 09:15:35

日本の女子高生はほとんどみんな痴漢の被害者だ!|中東メディアが深掘りしたその実態と原因とは?

日本の、とくに電車内の痴漢の多さは、「女性専用車両」の登場などで海外でも有名になりつつあるようだ。
なかでも女子高生など制服を着た少女が主に狙われることは、なおさら奇異に見えるらしい。
2017年3月8日の国際女性デーに、中東アジア最大手メディア「アルジャジーラ」がこの問題について多角的に取材し、国際的に注目された記事をお送りする。

15歳のときの出来事はいまも忘れられない。朝、電車で男が下着に手を入れてきた。
その男は手荒だった。鋭い痛みが走った。次の駅で電車から降りるとその男も降りてきて、手をつかみ、「ついておいで」と言ったのだ。
小川は逃げた。周りの乗客は男が痴漢だとわかっていたはずだが、誰も助けようとしなかった。

「私がそうされて喜んでいると相手の男は思ったようでした」と、現在36歳の小川は振り返る。男に協力してしまった気がして自分を恥じた。
「高校時代、痴漢に遭ったことがない子はほとんどいませんでした。みんな、どうしていいかわからなかった」
(中略)
しかし、1970年代の女性運動から始まって、
最近では安倍首相が女性の就業率向上を掲げて推進している女性活躍躍進法などにより、男性の地位は揺らぎはじめていると後藤は言う。

「痴漢をする動機には、自分の力を若い女性に見せつけたいという衝動があります」

犯人は慎重に気弱そうな女子高生に狙いを定める。女子高生が強くなり声を上げるようになると、より年少の少女が狙われるようになるのではないかと後藤は懸念する。

少女を狙うような人間は変質者か小児性愛者だろうと思うひとは多い。小川は言う。
「私もそう思います。でも子供たちが狙われるのは彼らの身体がまだ侵されていないからです。加害者は被害者の最初の征服者になりたいのです」

日本語訳全文はこちら
https://courrier.jp/news/archives/85256/

http://i.imgur.com/COPjRdu.jpg

273 名無しさん :2017/06/08(木) 13:53:16
>>272
凄く納得した、もっと広めるべき素晴らしい記事
女性に自衛させる方向にしか持って行かないよね
何かって言うと夜道歩いてるのが悪い、露出してるのが悪い、自衛しないのが悪いで性犯罪行為や加害者は透明化
本当にここは先進国かと

274 名無しさん :2017/06/08(木) 16:09:23
初対面ブサメンでも性器に入れれば快感でヨガりだす!イッた後は女の方がメロメロに!!!


…みたいなバカ丸出しのエロ漫画・エロゲーを真に受けてる層って絶対いるだろうね。
ってか「監禁モノに憧れて隣人に手を出したのに漫画と違って抵抗ばかりされて頃した」って悲惨な事件あったしね。

275 名無しさん :2017/06/08(木) 23:18:01
ぜっったいある!入れただけじゃ何もなんねーよバーカ
何なら痛いとか不快なだけだよオス向けバカファンタジー()鵜呑みにすんのも大概にしてほしいわ
ハイエースネタとかも企業何で何も言わないんだろう
日本オスの異常さもっと広めてほしい

276 名無しさん :2017/06/08(木) 23:27:22
拾い物ですまんけど

フランスの痴漢防止ポスターはこれなのにな
女性目線の痴漢のキモさ醜さ

https://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2017/E1494070562520_df13_3.jpg

277 名無しさん :2017/06/10(土) 02:26:06
日本のエイジハラスメント イタリアでは考えられない!日本社会には暗黙の年齢制限がある
ttp://spotlight-media.jp/article/177132751061779955

>驚きなのは20代後半の女性でさえ“おばさん”の部類に日本では入ってしまっていることです。そして、さらに驚きなのはその評価は
>日本人男性のだけの評価ではなく、日本人女性の評価でもあるということです。

>イタリアでも確かに20代前半の綺麗な女性はちやほやされます。しかし、だからといってイタリア人男性が20代後半以上の女性を女性として
>見ないかというとそうではありません。イタリアでは20代でも30代でも、40代でも…ずっと女性は女性として見られています。
>「○○歳を過ぎたら女じゃない。」なんて言葉、イタリアでは聞いたことがありません。

>20代前半からイタリアに住み始めた筆者。11年経った今、日本社会ではもう“いい年”ですし、“おばさん”ですが、イタリアでは“いい年”とも“おばさん”と
>言われたことも、感じたことはありません。それはイタリア社会が30代の女性でも年を感じさせない環境にあるからではないでしょうか。
>日本では30代女性は“いい年”?イタリアでは30代女性は“まだ若い”

278 名無しさん :2017/06/10(土) 08:34:46
>>177
その癖日本男は「30過ぎてからキリッ」「男様は一生現役キリッ」「26でおっさん呼びっておかしくない?」だもんな。
変な国だよほんと。

279 名無しさん :2017/06/11(日) 07:08:53
オスは女性の容姿や年齢の粗探しにばかり必死だけど自分は一切老けも劣化もしないと思っちゃってんの?
自覚ないみたいだけどオスなんて男って性別に胡座かいて何のヘアケアスキンケアもしないから20歳過ぎたら酷いよ?
ここ監視してる馬鹿オスちゃん、鏡でじっくり自分見てみ?
絶対皺やたるみ、シミや髭の剃りあとや面皰痕や脂できっっったないよ。
自分は容姿で判断されない、内面は素晴らしい()とか思っちゃってる?そういうので−にならないとでも?
この間同じ職場の25くらいの爽やかでパートさん達から人気の男と初めて会話したら
間近で見ると肌と髭の剃りあと汚いわ脂ぎってるわ喫煙者だから口臭酷いわで散々だったw
何でオスって体臭口臭のケアしないんだろ。臭いんだって。

280 名無しさん :2017/06/11(日) 10:45:29
いっつも思うんだけど日本とかアジアの男ってなんであんなに清潔感がないんだろう
いや西洋系とかでも汚いのはいるけどさ
日本男は内面の陰湿さが皮膚に滲み出てるようなネチョッとした感じなんだよね

281 名無しさん :2017/06/11(日) 23:12:17
わかる
オスは自分のキモさを理解してないんでしょ
隠す必要ない()とか思い上がってるからキモサ丸出しになるんだよ

282 名無しさん :2017/07/30(日) 16:27:06
約10年前のだけどアメリカの警察ドラマシリーズ見てたら
日本の様子がチラッとだけ出てきたと思ったら電車内で「痴漢は犯罪です」ってポスターがデカデカとアップで映ってて笑ったw
やっぱ日本のイメージってこんな感じなんだろなw
クールジャパン()www
日本は世界中から愛され尊敬されている()()
本当恥ずかしい国。

283 名無しさん :2017/07/31(月) 03:04:17
だってchikanが世界語になってるし
確か他国の旅行者への注意喚起でもそういうこと書かれてるんでしょ

284 名無しさん :2017/07/31(月) 03:56:11
イギリスの日本のガイドブック?か何かに痴漢に注意って書いてあるの見た事あるw
痴漢は全て冤罪!と喚いておきながら同一人物から複数回被害を受けた女性が鉄道警察に相談、捜査員が見張り現行犯逮捕ってニュースにはだんまり
こういう時だけ妖怪エンザイガーは現れない
する側だから疚しくて喚いてるとしか思えない

285 名無しさん :2017/07/31(月) 04:48:14
前に見た海外のドラマで
夫の仕事関係のパーティーに出席するのを嫌がる女性がいて
その理由が日本人のオヤジにお尻を触られるから嫌だって内容で笑ったわ

286 名無しさん :2017/08/01(火) 13:42:04
>>285
すっごいリアルww製作側は日本の事を良く知ってるね!
こんなにもバカにされているのに痴漢を無くそうと思わない日本のオスって一体…

287 名無しさん :2017/08/01(火) 22:29:58
痴漢をなくそうともしないどころか女性に自衛させる方向にしか持っていかないからね
専用車両乗ってても乗り込んで来るキモオス居るって言うしどうしろと

マンハッタン在住の日本オスがこっちでは女性専用車両なんてあったら乗客の男性に差別だと訴えられますよ!ってドヤ顔で書いたんだろうなって感じの頭の悪い記事前に見たけど
やっぱり痴漢については触れてもいなかったわ
痴漢の居ない(=女性が避難する必要の無い)国で専用車両なんて物があればそりゃ差別だって話になるわなw

288 名無しさん :2017/08/01(火) 23:45:34
何かジャッポスって海外行ってるやつでも
自分のヤバさに気づいてないやつ多くてひいてる
そりゃ日本で治るわけないなって

289 名無しさん :2017/08/02(水) 06:28:07
女性専用車両に「男も乗る資格がある!」とプリントされたTシャツを着たキモオタ風の男が乗り込んで来たのを見たことあるって人が
身嗜み整えることも出来ないのにわざわざあんなTシャツ作って女性専用車両乗り込む行動力はあるんだって言ってたw
女性に嫌がらせや粘着する時だけ凄まじい執念で異常な行動力集中力を発揮する
そのパワーをダイエットや自分を改善する方向に向ければ良いのに

290 名無しさん :2017/08/10(木) 22:33:21
ジャッポスってどこよりも女性を性的オブジェクトとしてしか
見てないクソな生き物だと思う
何でもかんでもそう見る能しかなくて本当にうんざりする

291 名無しさん :2017/08/11(金) 10:31:40
>そのパワーをダイエットや自分を改善する方向に向ければ良いのに

ぶっちゃけ身なりを小綺麗にするだけでも痴漢や不審者に疑われるリスクは下がるしねw
「痴漢冤罪は甘え。自衛が足りない」って皮肉を思い出すな

292 名無しさん :2017/08/13(日) 08:51:37
(スレ間違えたのでこっちにも)
呆れたジャップオス・・・wwww
こりゃ国籍目当て兼ATMとしてしか価値ないよな
母国に真旦那がいても残念ながら当然

>レディーファーストの考え方はあるものの、荷物などを男性が持つことを恥と感じる様で、人前ではどんなに重たい荷物でも女性が運びます。

フィリピン人女性は浮気も絶対しないし働き者です^^ - 国際結婚のケッコン30.com
http://kekkon30.com/3/15/000083.html

293 名無しさん :2017/08/14(月) 07:39:36
これじゃフィリピン人女性は奴隷女として最適!と言ってるとしか…
あからさますぎて吐き気がするなジャップオス

294 名無しさん :2017/08/14(月) 21:40:32
というかオスってほんと奴隷が欲しいとしか思ってないんだなクズじゃん
いまどき奴隷状態に甘んじる人なんてそうそういないよね…
バカジャッポスは身ぐるみはがされればいいのに

295 名無しさん :2017/08/17(木) 10:15:31
この前違う板で留学生への痴漢について書いた者だけど、その留学生の両親が両方女性って聞いて驚いた
父親はいない。種はバンクでとの事。その留学生とても綺麗で優しくて快活な学生なんだよ
受け入れ先の友人とも話してたけどこれもう女性だけで子育て生活した方がいいなって思ったわ
夏期の留学ってお値段一層高い訳なんだけど、ヨーロッパ圏から日本までって大分お金かかるのに
女性だけの経済力で可能ってとこもすごい

296 名無しさん :2017/08/17(木) 19:22:14
それ読みましたよ
そうなんだ!いいなあ…ってのは違うかもしれないけど
でもだからジャッポスみたいなクソオスのヤバさを知らない?のかな
ほんとそんなまともな子にゴミオスが迷惑かけてんじゃねえよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa