したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

女叩きのコピペの検証サイトを作ろう

1 名無しさん :2014/04/11(金) 03:25:58
ちゃんとしたソースを出して 反論しよう

280 名無しさん :2017/03/29(水) 22:25:29
>>279
完全にホモになりきれないクソホモやらクソヤリチンのせいで女性に被害が……

281 名無しさん :2017/03/31(金) 16:28:36
>>138
圧倒的多数で選ばれたのは「〇〇の隣」! 女性は電車では…
https://woman.mynavi.jp/article/151111-29/

.電車でいくつか席が空いてるとき、どんな人の隣を選びがち?

第1位 「女性」……90.1%
第2位 「若い男性」……3.3%
第3位 「学生」……2.6%
第4位 「家族連れ」……2.0%
第5位 「中年男性」……0.7%

一方キモオスは…

電車で女の隣に座りたがる奴wwwwwww : OP2速報
http://open2ch.ldblog.jp/archives/15126852.html

282 名無しさん :2017/04/01(土) 04:05:23
男が隣に座ると殺意が沸く

283 名無しさん :2017/04/02(日) 04:15:23
女性の名前で仕事のメールを送ってみたら......見えない差別に気づいたある男性の話
ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/03/14/man-signed-work-emails-using-a-female-name_n_15352470.html
>ペンシルベニア州フィラデルフィアに住むマーティン R. シュナイダーさんは、ある日間違って女性の同僚、ニコル・ハルベルクさんの名前でクライアントにメールを送ってしまった。
>そしてそれは、思いもよらないような結末になった。彼は女性が「目に見えにくい形での差別」に直面しているという現実に気付かされたのだ。

284 名無しさん :2017/04/02(日) 10:54:03
>>278
若い人でブサメン×美女の組み合わせってあんまり見なくなったよ
男は見た目じゃない(笑)は通用しなくなってるんでは?
だいたい自分はビジュアル重視のくせに、異性のために見た目すら磨かないような男は地雷だろう

285 名無しさん :2017/04/05(水) 20:10:05
美女と野獣()()()()()wwwww
カエルの王子様()()()wwww


童話ですら「女は見た目で選ぶな!ゲテモノを選んだ女性こそ素晴らしい!!!そんな素晴らしい女性に王子様プレゼント!」ってスタンスばっか。
逆に「醜い女の方を選んだ途端魔法が解けて美少女に戻った!」ネタすらないよね。

ジジイ漫画でウザいこち亀だったが、「シンデレラこそ女が怒っていいものだぞ。あれは美人だから選ばれたんだからな。例えばボロ着で掃除してるところを見惚れたっていうならそれも『中身で選んだ』ことになるし、姉の方を選んで「君の性格を変えてみせよう」というのも本当の愛になる。が、実際はそうじゃなくて美人ってだけで選ばれて結婚できた話だからな」って部分だけは凄く同意できたわ。

286 名無しさん :2017/04/05(水) 22:13:19
童話も所詮オス作家が書いてるからね…
でも最後美形王子にちゃんと変わるやつはマシだと思う
日本の創作は醜いジジイのままとか多くてさらに酷いわけだし
オスは見た目でしか選んでないくせに女性には「醜いゴミオスを選んでスバラシイ()」って押し付け心底キモいよね

287 名無しさん :2017/04/21(金) 13:50:41
>>138
女性に近接し公開むち打ち刑、執行中に男性卒倒 インドネシア 写真5枚 国際ニュース:AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3119403

288 名無しさん :2017/04/21(金) 13:51:56
>>138
http://www.asahi.com/articles/ASK2H5TBPK2HTPOB002.html
シンザト・ケネフ・フランクリン被告(33)が
「文化的、社会的な恥を恐れるため日本で性犯罪が報告される率は低く、自分は捕まらないと思っていた」
と弁護人に述べていることがわかった。

289 名無しさん :2017/04/25(火) 23:00:58
女性管理職登用率が先進国中で異様に低い
ttp://pbs.twimg.com/media/Ct13Ml3VUAEpTbG.jpg

290 名無しさん :2017/04/26(水) 11:47:26
生理的に無理から経済力での復活はない
http://i.imgur.com/VAxUHpU.jpg
http://i.imgur.com/A3AGyef.jpg

291 名無しさん :2017/04/26(水) 21:46:04

フェラでもうつるって、知ってますか? 性病は風邪と同じ、身近な感染症なんです

性病っていうと、どうしても遠く感じることが多い。風俗で働く人や、そこに通う人たちの間だけで流行っているような。なんだか少し、「嫌なもの」「汚いもの」のような。【BuzzFeed Japan / 籏智広太】

なっちゃったら言いづらいし、まさか自分がなるとも感じていない。「性病なんて、関係ない」「ゴムをつけてれば大丈夫」なんて思っていませんか?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00010002-bfj-soci

http://idsc.tokyo-eiken.go.jp/assets/diseases/syphilis/2006/2006-2016syphilis-FM.png

292 名無しさん :2017/04/26(水) 23:16:09
>>138

異常性行為というのは医学用語ではありませんが、
性欲の異常は精神医学の扱う領域の一つです。
何をもって正常な性欲とするかは時代・社会背景によって大きく変化し、同性愛や自慰行為も異常とされたことがありました。

異常性欲の種類

対象の異常
通常は性欲の対象としないようなものに性欲を持つことです。例としては以下が挙げられます。

■ フェティシズム(ハイヒール、下着など無機物)
■ 特定の服装(コスプレなど)
■ 小児(ロリコン)
■ 近親(マザコンなど)
■ 動物(獣姦)
■ 架空の存在(ゲームキャラクターなど)
など

目的の異常
通常は性的満足を得ないような行為を行うことです。強制わいせつ、SM(痛みを通して性的快感を得る)、虐待行為、露出症、窃視症(のぞき)などです。

性欲の質の異常
対象の異常と目的の異常があります。

性欲の量の異常
性欲が異常に増える色情症と、性欲が低下する不感症があります。

性依存症
性依存症も性欲に関連する異常と言えます。性行為だけでなく、自慰やアダルト動画に過剰にのめりこむことも性依存症となります。

異常性欲の原因
性欲の量・質は個人差が大きく、味の好みに原因などないように、どうしてSMが好きになったのかと言われても原因を見つけられないことは多いと思われますが、脳の疾患のために性欲に異常が現れる例も知られています。

認知症や脳腫瘍
認知症や脳腫瘍で前頭葉や側頭葉に障害が生じると、タガが外れたような状態となり、それまで普通だった高齢者が周囲に見境なくセクハラ行為を働くようになる、というような例があります。

高次脳機能障害
知的障害者や、交通事故などで脳に障害を負った後で起こる高次脳機能障害の患者でも同じような現象が見られます。

5つの異常から見る「異常性行為」 脳疾患が原因の場合も【医師解説】
http://news.ameba.jp/20170425-758/

293 名無しさん :2017/04/26(水) 23:49:35
それ完全にキモ豚やん

294 名無しさん :2017/04/27(木) 18:41:30
「彼氏が借金を告白してきたから振ったのに実は嘘で本当は超金持ち!こんなのってないよ〜」みたいな女視点の女叩きコピペっていかにもジジイや二次元でしか女知らない雄が書いた文章で笑える。

大体あれ、真似した男が悉く嫌われてんだよね。
「試すような真似をしたのが不愉快」って。


女が「できちゃったの…うっそで〜す☆あなたが責任ある男かどうか気になったから試したけど、合格ね!」って言われて喜べんのかと。

295 名無しさん :2017/05/15(月) 20:47:29
お一人様()トイプードル()頑張った自分にご褒美()

みたいな「女性相手に使われる単語をずらーーーっと並べた」コピペ見た。
別にトイプードルだってちゃんと可愛がってれば問題ないし、ネットに張り付いてまnまn鳴いてる雄なんかよりよっっっっぽど可愛くて癒されるだろうよ。


ってか羅列した単語を見るに、結局のところ「女性が俺ら(男)そっちのけで楽しんでるの」のが嫌でしょうがないんだろうな。
男にモテたい系もあったけど、あれは「イケメン・高収入」とキモヲタには真逆の男しか恋愛対象に入って無いから発狂するしかないんだろうよw
まあキモヲタを恋愛対象に入れてるっていえば今度は「俺らに媚びてる!www俺らは二次元美少女しか興味ないからwww惨事www」ってはしゃぐんだけど。


つまり、そんなに女が憎いならホモってろ。

296 名無しさん :2017/05/16(火) 21:13:39
僕チンが無視されてる!()ってなると発狂すんのかwww
オスってほんとゴミだよね
女性が貴重な時間使ってこんなゴミの相手してやる義理ないよ

297 名無しさん :2017/05/24(水) 19:19:46

林修の今でしょ!講座3時間スペシャル『男性VS女性SP』

http://i.imgur.com/HPUSCV4.jpg
http://i.imgur.com/bmD7O5F.jpg
http://i.imgur.com/nGYAvJr.jpg
http://i.imgur.com/UG1pLVq.jpg

298 名無しさん :2017/05/24(水) 19:19:59
>>297
http://info.ninchisho.net/archives/19028

299 名無しさん :2017/05/30(火) 17:48:58
離婚後に子供を引き取った親が、元配偶者に子供を会わせる面会交流中に、悲惨な殺害事件が相次いでいる。米国でも同様の事件が毎年起こっており、寂しさを募らせた父親の「復讐(ふくしゅう)」とみなす見解もある。一方で、多額の“罰金”を科すことで親と子供の面会を義務付ける裁判命令や、同様の法案作りが進んでいることもあり、関係者は「事件の教訓をくみ取ってほしい。子供たちの安全が最優先だ」と訴えている。

 「子供と連絡が取れない」。元妻は悲痛な叫びで110番通報した。兵庫県伊丹市のマンションのリビングで4月23日、男性(40)が健康器具に巻いたネクタイで首をつった状態で、女児(4)の首にも巻かれたネクタイが器具とつながっていた姿が発見された。

 伊丹署によると、離婚した男性が長女と面会中に長女を絞殺後、首をつって自殺したとみられるという。昨年離婚してから、元妻が子供を引き取り、この日は月1回の初めての父親面会だったという。

 長崎市では1月、女性(28)が、子供を元夫(30)に面会交流のため送り届けた後、殺害された。元夫も殺害後に首をつって自殺。長崎県警によると、両親は昨年離婚後、定期的に子供を面会させる取り決めを交わしていたという。

 こうした離婚後の面会の義務付けは、平成23年の民法改正が拍車をかけた。改正後の民法766条では、父母が協議離婚する際の「子の監護について必要な事項」の具体例として、「父または母と子との面会及びその他の交流」(面会交流)と「子の監護に要する費用の分担」(養育費の分担)を明示した。

 民法改正に伴い、家庭裁判所も交流の原則実施に舵を切る。東京家裁は昨年10月、別居している長女との面会交流に夫が応じないとして、1回の拒否につき100万円を妻に支払う命令を出した。

 超党派の国会議員は現在、離婚後の親子の面会を促す「親子断絶防止法案」の国会提出を目指している。法案は「子供の利益」を最優先に考え、夫婦が離婚後も適切な親子関係が維持されることが大切だという考えに基づいている。

 ただ、母子支援に携わる弁護士らは「児童虐待やDVのケースへの配慮が明確でない」として法案に反発。特に父母間で対立が激しい場合は、子供の心身に悪影響を及ぼすと危惧している。

 関係者によると、米国では面会交流で子供が殺される事件が年間平均約70件あり、父親の殺しの動機が「去っていった母親への復讐が、子の殺害だ」とする米国研究者の見解もある。

〜中略〜

 面会交流による子供側への悪影響も懸念されている。

 ドメスティックバイオレンス(DV)の家庭にいて離別した子供が、離婚後に親と面会することで、ひきこもりや抑鬱状態になるなど情緒や行動に問題が増えることが、東京大院医学系研究科のキタ幸子助教らの研究グループの調査で判明した。

〜後略〜

2017/5/23 14:00 産経新聞
全文はURL先でお願いします。
http://www.sankei.com/smp/premium/news/170523/prm1705230002-s1.html

300 名無しさん :2017/05/31(水) 08:23:14
これが適用されるようになったら雄どもが手を叩いて群がるだろうね。

「じゃあ養育費払わらなくていいんだな!?会えないのに金だけ出せって言わないよな?!」
「やっぱり結婚は糞!離婚しても男様は虐げられる存在!」
「まー×!まー×!」
「ジョソンダンヒィイイイ!!!!」


上記に書いた台詞よりもっと下劣で吐き気するレスが大量に付く記事が出てくるだろうね。

301 名無しさん :2017/06/01(木) 00:28:47
普通に子供がコロされる件数が増えまくる予感しかしない
何で離婚したかってことは考えないの?アホジジイどもは
こういうクズオスだから別れたんだろうに

302 名無しさん :2017/06/19(月) 23:08:53
>>138
痴漢に遭えば泣き寝入りする女性が大半
http://imgur.com/vR4npOk.jpg

303 名無しさん :2017/06/20(火) 21:42:56
>>302
100%超えてるんやけど…

304 名無しさん :2017/06/21(水) 10:16:30
>>303
(複数回答)

305 名無しさん :2017/06/21(水) 10:18:47

フィリピン人女性の殆どが、結婚後は毎月フィリピンの実家に送金することを日本人男性に約束させているようです。
これは他の外国人妻には見られないフィリピン人の顕著な特徴です。

結婚が具体的になる段階で「働き手がいなくなるのだから毎月○万ペソ(○○ドル)送金しないなら娘とは結婚させない。」とか、フィリピン人女性本人も
「フィリピンの家族のために毎月○万円送金して欲しい。」と、言い出すことが多いのです。
 日本人の男性は当初は「月に○万円程度なら。」と、承諾するのですが、将来、送金額は確実に増加します。減ることはありません。
それだけでなく、月々のフィリピンヘの送金とは別に、年に数回10万円以上のまとまったお金を要求することが普通です。忘れた頃に、突然、また困った顔をして「お金が必要なの。」と言い出します。
その口実の例として「家族の誰々が病気になった。手術が必要。入院が必要。」「台風で家が壊れた。洪水の被害に遭った。」「兄弟・子供が学校に入学する。学費がかかる。」「泥棒に入られた。お金を落とした。スリにやられた。」などがあります。

フィリピン人は親の葬儀代まで日本人の夫に負担させようとします。ある日本人の夫がフィリピン人妻に「なんでオレばかりお金を出すんだ!お前の兄弟は何をしている!」と言うと、
「みんな仕事がないし給料も安いから。知っているでしょう!」と、逆切れされたそうです。

http://www5b.biglobe.ne.jp/~v-o-t/philippin1-jiken.htm

306 名無しさん :2017/07/09(日) 08:18:59
レディースデーガー女性専用車ガー男性差別!女尊男卑!
・・・普通に逆もあるんですが↓

男女共同参画推進のため鳥取県が今年1月23日に
鳥取市内のホテルのレストランで主催した「中国地方輝く女性活躍フォーラムinとっとり」で、
交流会の参加費に男女で差があり、県内の男性から県に苦情があった。

レストランの料金設定に従ったためだったが、県の外部機関の男女共同参画推進員はこのほど、
「女性と男性が合理的な理由なく異なる扱いを受けている印象を持たれないよう、
全職員が常に問題意識と緊張感をもって業務に取り組むよう努めるべきだ」とする県への意見書を公表した。

意見書などによると、飲食を伴う交流会の参加費は男性4200円、女性3600円で、チラシを見た男性が1月22日、「違和感を覚えた」と指摘。
「県は違和感を持たなかったのか」「担当者が違和感や表記への配慮の必要性を感じないこと自体が問題」としていた。

県はレストランの料金設定で参加費を決め、チラシを作成。
男女で異なることについて何らかの意見が出ることは予測したが、県が料金設定に介入していないと記載することに違和感を覚え、あえてチラシで説明しなかったという。

意見書は「男女差が生じたのはやむを得ない面があったが、あえて説明を省いたのは配慮が不足している」と指摘。
県男女共同参画推進課は「今後、チラシの表記などにも配慮していきたい」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150821-00000033-mai-soci

307 名無しさん :2017/07/13(木) 10:53:12
ジャップオス「美容(笑)恋愛(笑)芸能(笑)スイーツ(笑)」
ジャップオス「ソシャゲのエロ画像ガチャが趣味の俺は賢い!!!!」

日本の課金額は海外よりダントツに多い――App Annieレポートで見えた世界との違い

関口 聖 2017年7月12日 20:20

 App Annieは、グローバルでのアプリの収益動向などをまとめたレポートを発表した。
1時間あたりでアプリにいくら使っているか、国ごとの支出額の違いや、今後の各国の動向などが紹介されている。

 同レポートによれば、国別で見た、1時間あたりの支出額(2016年実績)は、米国は2.36ドル、英国が4.60ドル、
中国が2.01ドルでグローバル平均では0.8ドルとなった。これに対して、日本は1時間あたり13.98ドルと突出した実績を記録。
現在から5年後の2021年になってもなお、日本がダントツで多いままになる、と予測する。

 この支出額にはアプリストアとアプリ内広告、モバイルコマース、つまり有料アプリのアイテム課金や、
無料アプリの広告、アプリ経由でのショッピングが含まれている。

 デバイス1台あたりの平均支出額は、日本の場合、123ドルに達している。
日本に次ぐシンガポールや韓国は1台あたり67ドルであり、日本は倍近い規模となっている。

【画像】
http://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1070/301/1.png

http://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1070301.html

308 名無しさん :2017/07/13(木) 19:05:03
なんつーか、女性の課金は「これぐらい課金したから今月はお終い」って上限決めてるけど雄は目当てが出るまで際限なく課金するイメージ。


女のブランドものだのランチ数千円はぶっ叩く癖に(しかも友達ですらない他人)、てめーらはいいのかよ。

309 名無しさん :2017/07/14(金) 00:39:50
ほんとだよねーランチが何だって?って言いたくなる
しかもこっちは食事だから役に立つけど
ソシャに大金とか無駄遣いでしかないじゃん
オスってほんと頭悪いこんなやつらなんか賃金下げろよ

310 名無しさん :2017/07/14(金) 06:04:21
b×aは邪悪という偏見持ちのロリコンオス向け記事

女の子の意地悪は3歳から始まる=米調査
AP通信によると、ブリガム・ヤング大学研究チームはこのほど、女の子がわずか3歳から、
自分の要求を通すために、人を操ったり、仲間はずれにするなどの「意地悪」を行うことを突きとめ、
専門誌アーリー・エデュケーション・アンド・デベロップメントに発表した。論文の共著者の一人、
同大学のクレイグ・ハート教授によると、わずか3歳の女の子でも「お誕生日パーティーに呼ばないから」とか、
「仲間はずれにするから」などの脅しを巧みに使うという。同グループの調査では、
就学前の女児の17-20%にこのような行動が見られた。一方、同年齢の男児が「意地悪」をする割合は女児に比べずっと少なかった。

このように「無視」や「仲間はずれ」といった「人間関係」を使った攻撃は、心理学では「関係性攻撃」と呼ばれ、
成人女性に見られる攻撃の一つの類型とされていたが、
今回の研究で同じ行動パターンがよちよち歩きの年齢から始まっていることが明らかになった。
こうした「ミーン・ガールズ(意地悪な女の子)」は、社交的で人気がある一方で、人に命令したり、
規律を乱したりする傾向もあり、一部には恐れられる存在になるという。

たしかに、ミシェル・ウエルベックも、
幼児は人間の最悪の特徴をすべて備えていると言ってるな。
倫理や教養を身につけた、若い女性こそ最高の存在だろう

311 名無しさん :2017/07/14(金) 08:08:51
>>310
雄がこれ見ても「やっぱり女は子供の頃から糞!!!!!」ってなるだけだと思う。

大体なんで女の子限定なんだ?雄ガキの意地悪は何歳から?
なーにが「関係性攻撃は成人女性に見られる攻撃キリッ」だよ。いかにも女特有みたいな言い方しやがって。

312 名無しさん :2017/07/14(金) 08:09:53
ああ、一応雄ガキも調査してたのね。

でもこういう「女はクソ」を前提にした調査はもうお腹いっぱい。
わざわざこんなところで見たくない。

313 名無しさん :2017/07/14(金) 20:47:49
男児は直接的な暴力(腕力・性暴力)が酷そうなんだが
そっちの調査はやってないのか

314 名無しさん :2017/07/14(金) 21:13:15
小学生の頃、雄猿クラスメイトはクッソくだらない苛めしてゲラゲラ笑ってきたけど同性の女の子たちは家に招いてくれたりなりきりごっこに混ぜてくれたんですが「女児は幼い頃から意地悪して男児は殆どその傾向がなかった」ねえ…???


まあ、確かに女児に限らず女の人は遠回しな嫌味系メインだけど男は物理的にも言葉的にもドストレートだからサバサバしてるよね!うん!!wwww
お誕生日会の例をあげるなら、男児は呼ぶには呼ぶけど「ふざけた踊りしろ」「裸になって踊れ」って苛めを「出し物」としてやると思う。

315 名無しさん :2017/07/14(金) 22:44:48
普通にオスガキっておもちゃ取ったり叩いたりしてるけど
それは意地悪に入らないってか?ww
いつものことだけど都合良すぎじゃねw

316 名無しさん :2017/07/17(月) 12:57:40
ホモを怖がるオスジャップ
http://f.xup.cc/xup7whjfjxc.jpg

317 名無しさん :2017/07/17(月) 14:29:49
>>316 ぶさっーー

318 名無しさん :2017/07/17(月) 15:02:27
ホモすら食わねえよこんなの

319 名無しさん :2017/07/17(月) 20:01:32
何だこのニンニク鼻の量産型ブサイクはwwwwww

320 名無しさん :2017/07/18(火) 01:42:50
>>316
これ全部自己紹介なんだよね
オスはこういう事しまーすって白状してる

321 名無しさん :2017/07/18(火) 13:00:24
女叩き大好きクソオスがこんな事を言ってるもんだから笑った
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14159074174

322 名無しさん :2017/07/18(火) 13:17:29
>>316
にんにく卵黄の宣伝かな?

323 名無しさん :2017/07/18(火) 13:51:15
>>138
なおただイケジャッポスの反応は発狂&金目当てだろ!にシフトした模様↓

78%が結婚相手選びで“性格”を重視している

女性向けWEBサイト「OZmall」を運営するスターツ出版株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一)は、OZmall会員(会員数100万人、女性比率79%、平均年齢29.8歳)を対象としたアンケート「結婚相手選びで、いちばん重視するのは?」
「結婚式のネイルケアどうした?」についてのアンケートを実施。東京OLの人気サイト「OZmall」からOLのホンネをお届けします。

【調査 1】「結婚相手選びで、いちばん重視するのは? 」
★「一生一緒にいる相手」だから重視するのは、やっぱり『性格』!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
平均年齢29.8歳の女子にとって彼氏選びは「ダンナ様選び」。
一生をともにする相手に、東京OLがいちばん求めるのはダントツ78%の回答を集めた「性格」ということが判明しました! 外見ではなく、「尊敬できる人」「良い夫、父になる人」など内面と相性を重視したい人が多いよう。
2位につけた20%の「経済力」からは、大金持ちというより、生活するために最低限のお金が必要という答えが多数で、東京OLの堅実さが感じられる結果になりました。また、今回たった2%となった「ルックス」では、子どもに遺伝するから・・・という声も。


【調査 2】「結婚式のネイルケアどうした? 」  

半数以上がネイルサロンへ行ったという結果に。ネイルアートをした人は、ドレスやブーケのデザインに合わせたり、季節の花をモチーフにしたりと、こだわったよう。
ゴージャスに仕上げた人にも、シンプルに仕上げた人にも共通していたのが、左手の薬指が目立つようなデザインにしたということ。結婚式ならではの工夫ですね。
https://japan.cnet.com/release/10463488/

324 名無しさん :2017/07/23(日) 08:48:39
臭いから石鹸で洗えなどとデマを流布してるクソオスへ
http://image.rakuten.co.jp/bi-kenshopping/cabinet/0680-0699/0681_03.jpg

325 名無しさん :2017/07/23(日) 11:55:48
「クンニで癌になる」はウソだった。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1374148605/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:5X7FsKwh0 ?2BP(1919)
http://img.2ch.net/ico/2ta.gif
クンニでがんになる?
【イケメンドクター・吉田眞の医学情報のウソ!ホント?】

 ハリウッドスター、マイケル・ダグラス(68)の「咽頭がんにかかったのはオーラルセックスのしすぎ」発言(その後、広報担当者が否定)が世界中に衝撃を与えましたね。
あくまで推測ですが、この背景には、女性の子宮頸がんの原因である「パピローマウイルス」を心配してのことだと思うんです。
女性の膣に感染したウイルスをオーラルセックス=クンニした男性が飲み込むと…という不安による“咽頭がんの原因説”でしょうが、実際にはそうはなりません。

 まず、パピローマウイルスが引き起こす「子宮頸がん」は、子宮の粘膜の形状が変わる境目(SCジャンクション)を中心に発生します。通常、粘膜ががん化する危険はほとんどありません。

 しかも、パピローマウイルスのほとんどは免疫系の働きで排除されるので、「ウイルス感染=がん化」という関係にもならないのです。むしろ咽頭がんは、喫煙や飲酒の方がよほど危険だと指摘されています。

 ですから、男性がクンニを恐れる心配はありませんが、口に含んだパピローマウイルスを他の女性に感染させる事態はあり得るでしょう。乱れた性生活は女性の敵です。

イカソース
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/health/163468/

326 名無しさん :2017/07/23(日) 12:23:29
>>324
そもそもDTなんだから嗅いだことないだろと

327 名無しさん :2017/07/23(日) 12:32:59
女性器は臭い!って叩いてる癖にテメーの臭珍はお綺麗だと思ってるのが笑える。
排泄するところなんだから男女構わず汚いに決まってるだろ。


ひょっとしてエーブイやエロゲや風の府ェ×演技を鵜呑みにしてんの?
wwwwwwww

328 名無しさん :2017/07/23(日) 12:49:39
>>325
パピローマウイルスってオスから女性に感染するんでしょ?
発生源のくせに何被害者ぶって騒いでんの?がんになればいいよ

329 名無しさん :2017/07/23(日) 14:41:40
だよね

>>325
やっぱ大嘘だったかPVのことかよ馬鹿かtkそいつが広めたのかよ氏ね
えらっそうに吹聴してた馬鹿オス息してる?wwwそのまま氏んでくれていいよ
何でもかんでも女性のせいにしてんじゃねえぞ
性病ってオスから感染するのばっかりじゃんオスは害悪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa