したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バーボンハウス議論スレ

1(´・ω・`):2013/05/01(水) 00:55:07 ID:gUQ8oPJQ
なかったので建てた

313(´・ω・`):2013/05/01(水) 04:40:12 ID:ixqqyrag
解決な
馴れ合いはOK
困ったら雑談スレに相談に来なさい

314(´・ω・`):2013/05/01(水) 04:40:29 ID:846x0NCA
可愛かったなぁ

ショタも捨てたもんじゃないな

315(´・ω・`):2013/05/01(水) 04:41:34 ID:Tz7OPM/Q
>>308今度は煽らないでらるから雑談こいよ(´・ω・`)

316(´・ω・`):2013/05/01(水) 05:31:13 ID:MlG6MbjU
結局どうなったか教えてくれ

317(´・ω・`):2013/05/01(水) 05:31:31 ID:ixqqyrag
>>316
現状維持

318(´・ω・`):2013/05/01(水) 05:32:56 ID:hhe5Ou3Q
牛乳コーラスレみたいなのがもっとあったらいいと思う

319(´・ω・`):2013/05/01(水) 05:33:10 ID:N0.jnQNg
>>316
みんな寂しいだけ

320(´・ω・`):2013/05/01(水) 05:40:38 ID:9ZjQmXKE
>>308
おいショタ…おまえまさか裏VIP初期にいたニートのしりとりやってたやつじゃないよな?(迫真

321(´・ω・`):2013/05/01(水) 06:10:22 ID:9ZjQmXKE
なんだ議論は終了したのか…
裏VIPが先週の火曜にVIP大量規制のせいでできて最初ぜんぜん人いなくてしりとりや雑談や変態トークばっかしててそれでも規制ないのに2,3人しかいない時間とかばっかで
寂しいから数人いる時に裏VIPを広める方法考えてだんだん常時数人になって…管理人も結構要望聞いてくれて尚且つ仕事もはやくて
数人しかいないから慣れ合うじゃないけど必然的に話し相手いないから仲良く話すしかなくてそれがちょっとづつ心地よいと裏VIPは居やすいになって
そして当時どこも過疎ってたVIP避難所系統だったが裏VIP楽しいになって人がだんだん来てくれておっぱいスレで1番盛り上がってきたあたりでおっぱいの力で遊びすぎて鯖落ちしておっぱいで鯖落ちとかvipperらしいって笑ってたくらいのやつらもいるくらいの楽しさだった
って経緯があるから裏VIPにいた古参はシベのVIP大使館や天国、VIP中心に呼んでた分殺伐とした元vipperが大半だったけど裏VIP経由してる奴らはVIP避難所でバーボンに映っても慣れ愛否定しすぎないからいきなりバーボンきたvipperと衝突するのはいた仕方ない感じもする

つまり未だ…


全ておっぱいのせい

322(´・ω・`):2013/05/01(水) 06:13:11 ID:ixqqyrag
>>321
感動した

323以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/01(水) 08:31:58 ID:WnKtPUHs
俺はvipperだから!みたいなやつ久々に見たわ

裏vipに避難してたvipperは、裏のルールや言葉を覚えて楽しもうとしてたぞ
こっちは避難させてもらってる客だからなな民とはうまくやりたいって姿勢だったし
クソスレとか立って徐々にvip色出てきたなwってくらいだた


いろんなとこでvipper嫌われてるけど、>>308みたいな、vipはブランドみたいに思ってるガキはvipでも嫌われる

324(´・ω・`):2013/05/01(水) 08:32:16 ID:EhjaHXsM
>>321
おっぱいで鯖落ちした時はワロタ
裏VIP設立当初から居たけどやっぱりあの雰囲気はすこし居心地がよかったな
VIPの殺伐とした感じもいいんだけど久しぶりにの感じだた
VIPが出来る前にいた掲示板にそっくり

325(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:29:39 ID:ixqqyrag
はいこっちに意見書いてね

326(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:30:10 ID:SJu00gAw
議題は、ディズニーランドについてだっけ?ネトゲについてだっけ?

327(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:31:06 ID:IxF7EIu6
>>326
世の中には比喩というものがあってだな

328(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:31:30 ID:fpzQ6jJA
4時間放置するわそれから管理人だから全部レス作る。

329(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:31:57 ID:IxF7EIu6
>>328
日本語でおk

330(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:32:01 ID:fpzQ6jJA
ミス みる

331(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:32:28 ID:VUd6OdpM
ワロタ

332(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:34:19 ID:SJu00gAw
管理人って言い方がバーボンハウスっぽく感じないからマスターって呼んだらいいと思うんだけどどうかな?

333(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:34:52 ID:gUQ8oPJQ
提供する場をつくるからバーテンダー!

334(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:35:19 ID:VUd6OdpM
ボスでいいよ

335(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:38:21 ID:n0Y6ft1A
雑談以外にスレ立たないな

336(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:40:29 ID:gUQ8oPJQ
>>335
クソスレいっぱい建てたよ!

337(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:41:57 ID:n0Y6ft1A
>>336
お邪魔して回るわ

338(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:42:38 ID:XW/6/bzo
ID:lxF7Elu6が馴れ合い禁止を主張するのは馴れ合いをすることによって新しく来た人が入りずらい空気になるからなの?
それとも馴れ合い禁止はVIPから守られ続けてたルールだからVIPの避難所である裏VIPもバーボンも馴れ合い禁止にするべきってことなの?

339(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:44:36 ID:fpzQ6jJA
>>338
後者だと思い升

340(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:51:31 ID:SJu00gAw
議題がないであります!

341(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:54:40 ID:XW/6/bzo
>>340
ディズニーランドに客が10人しかいないときその10人の客は馴れ合うかどうかだろ
俺はそもそも客が10人になることはないと思うな

342(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:56:43 ID:gUQ8oPJQ
ディズニーランドで仲良しグループが遊んでるところに新しく来た人が入っていけるか否か

343(´・ω・`):2013/05/01(水) 16:58:53 ID:IxF7EIu6
あくまで比喩なのに...
仲良しグループなんてバーボンに存在するか?
馴れ合いってったって所詮顔も名前も知らないもの同士
ディズニーランドなら全員見知らぬもの同士だな

344(´・ω・`):2013/05/01(水) 17:00:12 ID:n0Y6ft1A
ネトゲで例えるべきかと思われる

345(´・ω・`):2013/05/01(水) 17:02:04 ID:ixqqyrag
例えはいらなくね?
余計混乱する奴がでる

346(´・ω・`):2013/05/01(水) 17:03:44 ID:XW/6/bzo
>>343
でお前は>>338のどっちなの?

347(´・ω・`):2013/05/01(水) 17:05:08 ID:n0Y6ft1A
ここで世間で言うコミュ力が試されるのか・・・!

348(´・ω・`):2013/05/01(水) 17:07:02 ID:gUQ8oPJQ
コミュ力のハードル高杉

349(´・ω・`):2013/05/01(水) 17:10:37 ID:IxF7EIu6
前者:後者 4:6

350(´・ω・`):2013/05/02(木) 00:54:09 ID:sNPUy0hg
まだコテつけてない限り馴れ合いはいいんじゃないかな
コテの馴れ合いと1日限りの馴れ合いなんて天と地の差があると思うが

351(´・ω・`):2013/05/02(木) 02:00:32 ID:YVc9ofwU
バーテン!今日のおすすめを頼む

352(´・ω・`):2013/05/02(木) 02:02:05 ID:ZgCdT0EQ
つ旦

353(´・ω・`):2013/05/02(木) 02:10:41 ID:Y7/l17Z6
ボス今日のオススメ頼む!

354(´・ω・`):2013/05/02(木) 02:11:50 ID:VS//bmSM
つ旦

355(´・ω・`):2013/05/02(木) 02:52:29 ID:YVc9ofwU
(´・ω・`)で、こういうのは雑談スレでやってね

ってことだよね。ボメン

356(´・ω・`):2013/05/03(金) 06:19:43 ID:lgA7aj9A
ファンボメル

357(´・ω・`):2013/05/03(金) 10:09:53 ID:m1tM2GmI
ルカク

358(´・ω・`):2013/05/03(金) 16:10:29 ID:JkBOVfOc
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/subject.cgi/internet/17741/

新しく出来た掲示板です

359(´・ω・`):2013/05/03(金) 16:29:47 ID:JkBOVfOc
http://jbbs.livedoor.jp/internet/17741/
2ちゃんねるの雑談板の避難所「びっぷぶらざーず」です。
ここなら荒らし以外はフリーダムですので、どんどん何でも投稿して下さい
2chのような理不尽な規制もしません。勿論アフィ禁止なので思う存分満喫すると良い(´・ω・`)
管理人も随時見守ってるので、要望があればすぐに反映されるかも?
さあ皆の衆、より良い掲示板を俺らの手で作ろうじゃないか(´・ω・`)

360(´・ω・`):2013/05/23(木) 15:04:27 ID:NJuAaPw2
http://smartchart.nikkei.co.jp/smartchart.aspx?scode=0101

361(´・ω・`):2013/06/08(土) 23:59:53 ID:7ZyH74kI
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

362(´・ω・`):2013/11/29(金) 21:58:24 ID:SWi4Y1OA
ああ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板