したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏の希望★ジェラシーが怖い・・・

1あの街が好きです:2015/11/12(木) 21:20:47
南紀白浜海岸は、希望の世界です。

埋め立てられた浜は、白い砂で、
そして、綺麗に透き通っています。
写真で、大げさだったんでしょうか?
大阪空港から、なめてはだめで、
和歌山県ですが、少しの時間かかります。

だんじり祭りをまたいで、まるで、別世界です。
信じられない思い出いっぱいです。
みなで使えるように、
かわりばんこに、マンションを買い、行ってくるべきです。
台風が来たら、心細い、怖い感じがするので、
友達と、異性と、行ってくるべきです。

2あの街が好きです:2015/11/12(木) 21:21:45
それはすごいですね。
でも、神は、わがままで、
なにかおかしい人間とか多いですから、
成立しませんかもしれません。

3あの街が好きです:2015/11/13(金) 01:37:11
遠すぎることが判明しました。
あまりはやらないようです。
電車でも、車では、もっと、怖いぐらいです。
グーグルアースで追っていると、長い長い道すがら、
決壊した山林道を行き着きました。
夜になってしまったら、怖いです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板