したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近まで、はやっていた、言葉とは?

1發えいじ:2015/10/19(月) 01:36:08
おとなしく、
多動性に気を付けて、
頑張りすぎず、
子供もいるので、けなげに、
お!というと、終わりの意味で、
なんべんもいっていたら、終わってなかったり、
だんだんと、わからなくなったり、
ぜいたくも、だめなのか、やっぱり、無視して生きないと、
元気が出ないし、困るんだよなぁ。
働けもあって、働くと、女性と子供を残して、働きに行って、
ホテルに泊まると思ったら、拘置所送りにマイクロバスが、入って行って、
そこで、じっとしているまに、腹が減って死んだとか、
粛清にしたいから、働け、いけ!となるみたいで、だまされてるんだけど、
もう、じょじょに、ばれてきてるんだよねぇ。

2注射はホルモンとカリウムがあります:2015/10/19(月) 01:48:19
ホルモンは、生きるために、というひともいるでしょう。
飲み薬でしょう。
カリウムは、心臓が、ふっとなって、死んでしまうのです。
日本人の人や、まじめな人は、
大衆抑止、国民を押さえつけることが、
嫌味に好きな人たちですので、
あんまり、人生や、日々の暮らしのために、信用できません。
やんちゃで、おもしろ人間なら、気を付けるべきでしょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板