したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

240

1 名無しの無職さん :2017/10/06(金) 16:37:45 ID:???
240

935 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:32:46 ID:???
崖の端っこにバイクの後ろをひっかけて
逆さまな状態から180度回転させて大勢を脅すところは面白いねw

936 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:36:53 ID:???
やるやん

937 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:37:00 ID:???
さすがだわー

938 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:37:40 ID:???
何でこんなに忍耐が必要なゲーム続けられるのに仕事は続かないの

939 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:38:41 ID:???
仕事にもプラチナトロフィー導入すればいいんだよ

940 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:39:00 ID:???
でもお金がないといきていけないよ

941 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:39:04 ID:???
バイクスタントマンの仕事でも探すか・・・

942 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:39:36 ID:???
けんぴさんと同じ年なんですが仕事やめてピアキャスト警備員になりたいと思います

943 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:40:09 ID:???
そういう意味ではトライアルズのスタントマンって凄いよね
爆発物の中をスタントしてるんだから

944 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:40:22 ID:???
仕事やめるのは全く後悔ありません
このまま働いてたら5年後には自殺してると思いますので

945 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:41:35 ID:???
生きるためのお金を稼ぐために働いてるのに、
働いて自殺しちゃうとか本末転倒だよね

946 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:42:35 ID:???
自殺するかパワハラしてくる上司ころすか
どっちがいいでしょうか
もうころしてもいいかなーって最近思いはじめてきて病気だなって感じてます

947 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:44:17 ID:???
ストレス解消にファミレスで店員が料理もってくるの遅いって
テーブルに並べられたチンジャオロース払いのけるのおすすめ

948 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:44:56 ID:???
ただでさえ少子化で結婚率も下がってるのに
働き盛りの若者をこき使って自殺に追い込んで何がしたいんだろうね

ますます高齢化社会が進んで日本終わる

949 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:45:51 ID:???
なんか憂鬱な方向に進んできたから
けんぴ何かギャグ挟んで

950 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:46:08 ID:???
中高年ニートが増えてきてるとのニュースもあるけど
俺らの明日はどっちだ

951 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:47:20 ID:???
歯医者で急患きたから30分待たされてキレて医者にクレームを1時間言ってやったって人知ってるけど
そのクレームの時間すごい無駄ですねって言いたかった

952 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:47:59 ID:???
歯医者に急患ってどんだけ

953 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:48:35 ID:???
歯が心臓に刺さっちゃったんでしょ

954 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:49:11 ID:???
俺が急患だったら俺の方から待たせた患者に謝るな

955 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:49:15 ID:???
歯医者で急患ったたまによくあるよ

956 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:50:03 ID:???
頭痛が痛い

957 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:50:18 ID:???
高度な言い回し

958 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:54:05 ID:???
きのこたべます

959 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:54:32 ID:???
おいしおいしきのこね

960 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:54:46 ID:???
きのこっていわゆる両足の間に付いてるやつ?

961 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:55:58 ID:???
老化

962 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:59:10 ID:???
超エコモードじゃん

963 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 19:59:52 ID:???
もうモンハンまで何もないんだっけ?

964 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 20:01:03 ID:???
かけ離れてたら買う気しないからBF2 買う?

965 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 20:19:44 ID:???
がんばらないと雷に撃たれるよ

966 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 20:21:26 ID:???
慢心あぶない

967 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 20:23:58 ID:???
体が反応する感じか

968 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 20:39:07 ID:???
今までの苦行じゃなかったの?

969 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 20:39:20 ID:???
苦行ってロストスフィアのこと?

970 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 20:39:47 ID:???
white room?

971 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 20:41:51 ID:???
小指取れちゃうよ

972 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 20:47:14 ID:???
日本で一番このゲームやりこんでない?けんぴ

973 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 20:51:59 ID:???
あんがいサクサク進んで盛り上がりに欠けます

974 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 20:52:51 ID:???
あまりの出来なさにブチ切れてコントローラぶっ壊すと盛り上がるよ

975 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 20:54:17 ID:???
じゃあ自分の腕ぶっ壊しちゃう?

976 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 21:00:24 ID:???
ここまで長続きするゲームって珍しいね

977 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 21:00:34 ID:???
テーマがレトロになった

978 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 21:01:02 ID:???
バイクだけで5万円ぶんくらい遊んでるね

979 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 21:02:07 ID:???
オツー

980 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 21:02:08 ID:???
おつー

981 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 21:02:14 ID:???
おつおつ

982 名無しの無職さん :2017/10/17(火) 21:04:39 ID:???
otu

983 名無しの無職さん :2017/10/18(水) 17:56:37 ID:Pvu3mEWQ
http://ur0.link/Gxhm

984 名無しの無職さん :2017/10/19(木) 00:29:00 ID:IeQFcAPU
tp://slow-hand.jp/url/?id=1419


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


トライアルズ フュージョン / ユービーアイ ソフト

神ゲー


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa