したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

罵倒して溜まったストレスをスッキリするスレ

12chに書き込めない名無しのDion軍:2013/03/01(金) 13:32:19 ID:???
sage進行でお願いします

22chに書き込めない名無しのDion軍:2013/03/01(金) 13:39:15 ID:???
うぜぇしねよ
しねよしねよさねよしねよしねよしねよしねよ
しねよしねよしねよしねよしねよしねよしねよ
しねよしねよしねよしねよしねよしねよしねよ
生きてる意味あるんですか?ww
臭いから死体残さないしに方してね☆

32chに書き込めない名無しのDion軍:2013/03/02(土) 10:19:08 ID:???
我らの愛した濃紺のブルマが無機質な短パンに変わったのはなぜだっ?

42chに書き込めない名無しのDion軍:2013/03/03(日) 21:56:27 ID:???
ブルマて昭和だろ

52chに書き込めない名無しのDion軍:2013/04/24(水) 22:30:53 ID:???
足が太くて水準未満のおにゃのこは短いスカートをはかないでください
周囲に多大な迷惑をかけ公共の福祉に反しますので憲法違反になります

62chに書き込めない名無しのDion軍:2013/04/28(日) 13:55:21 ID:???
Denyされた基地外は毎日イライラしてまた犯罪を犯す

72chに書き込めない名無しのDion軍:2013/05/01(水) 08:20:47 ID:???
アイツまだ避難所にいるじゃん
バレてないつもりなのかねw

82chに書き込めない名無しのDion軍:2013/05/04(土) 00:20:32 ID:???
>>6-7
denyられたのは一人じゃないということに気が付かないお間抜けさん2名釣ってしまった件
「アイツ」「基地外」で同一性確認した件

# 全サーバ規制
# 2013/05/03 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366772769/
_2CH_^KHP\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp ※2ch全体規制

ttp://nndm.s201.xrea.com/pink/chkhost.php

92chに書き込めない名無しのDion軍:2013/05/04(土) 05:21:24 ID:???
自分のことを書かれると我慢のできないうんこ

102chに書き込めない名無しのDion軍:2013/05/08(水) 19:31:38 ID:???
dion.ne.jp専用避難所 Part 18
323 :13/05/08 18:23:03 ID:fb5+j2Dj
331 :13/05/08 18:28:45 ID:fb5+j2Dj
338 :13/05/08 18:34:16 ID:fb5+j2Dj
345 :13/05/08 18:39:08 ID:fb5+j2Dj
349 :13/05/08 18:40:48 ID:fb5+j2Dj
359 :13/05/08 18:50:58 ID:fb5+j2Dj
365 :13/05/08 18:59:31 ID:fb5+j2Dj
372 :13/05/08 19:04:34 ID:fb5+j2Dj

このID:fb5+j2Djは相当寂しかったのかねぇ
こいつだろ、女襲って逃げたっていうのwww

11sage:2013/05/16(木) 20:24:40 ID:oUR4UA5M
ジェンヌ足が臭いんだよ。整形で治せw

122chに書き込めない名無しのDion軍:2013/05/16(木) 20:25:16 ID:???
あげてしまった。悪い

132chに書き込めない名無しのDion軍:2013/05/17(金) 17:34:19 ID:???
臭い足に触れなければならないお医者さんが可哀想

142chに書き込めない名無しのDion軍:2013/05/18(土) 06:03:20 ID:???
You shine

152chに書き込めない名無しのDion軍:2013/05/18(土) 14:40:28 ID:???
dion.ne.jp専用避難所Part19の>229をググッてみたw


ハンドル:damian
別ハンドル(発覚分):ダミヤソ、ダメヤソ、傍観者、砂糖です、
             ノブタ、プ、窓際リーマン(の騙り)、JE・・・・、祭だ!祭だ!
             傍聴、MTK、キチガイネットワーカー・ダミアン、その他(無ハンドル多数)
年齢:46歳
病状:多重人格障害者
住所:新潟県
職業:無職
身長:162cm
過去の主な生息地:無線板、ラジオ板、ラーメン板、セキュ板、
            デジタル放送板、ニュース速報板、モナー板、ハングル板、スカパー板
            ニュース議論板、モーニングコーヒーなど娘。系板、7388、他多数
備考:匿名に限らず掲示板での自作自演の鬼。強度の被害妄想にとりつかれている。
    自分と意見の異なる者は全てハムの世界で衝突した相手だと妄想している。
特徴:まるで電波を受信しているかのように意味不明な妄想文章を書きたてる。
    さらにモナー・ニダー等AAのコピペや無意味なあげ行為を延々と繰り返す。
    主にラジオ板、無線板で特定のハム(0エリア関係者)への中傷発言と
    コピペAA荒らし、妄想交じりの一方的な主張を繰り返す。
    いざ反論できなくなると逆切れや煽り書き込みをすることにより、参加したありと
    あらゆる掲示板で問題を起こし、かつてはアクセス制限もされている。
    自分の考えをなんでも一番と思い込み、他の価値観を決して認めずに攻撃し、
    妄想の入った極めて自己中心的な論理に終止する。
    読み手が矛盾を指摘したり反論すると、すぐに逆ギレして、その全ての
    人を「妄想」「自作自演」「ダミヤソハケーン!」と決め付け、後はそこから
    話が全く進まない。さらに自作自演で他人の振りをして擁護に入るという卑劣な
    真似までやらかすので手に負えない。

    場を変えてもハンドルを変えても同じトラブルを繰り返す。
    なんともたちの悪いネットワーカーである。

162chに書き込めない名無しのDion軍:2013/06/04(火) 17:07:34 ID:???
また規制かよジェンヌくたばれ

172chに書き込めない名無しのDion軍:2013/06/05(水) 17:18:47 ID:???
削ジェンヌ
→さくじぇんぬ→theさくじぇんぬ→ジさくじぇん→自作自演…ハッ

182chに書き込めない名無しのDion軍:2013/06/05(水) 23:44:42 ID:???
削ジェンヌの前職がブス専SM女王様というのは本当か?

192chに書き込めない名無しのDion軍:2013/06/07(金) 20:38:46 ID:???
常識だろ

202chに書き込むことができない名も無きDion軍一般兵:2013/06/09(日) 00:37:40 ID:UGMPFucA
カスジェンヌができるだけ苦しんで死にますように(-人-)

212chに書き込むことができない名も無きDion軍一般兵:2013/06/09(日) 20:02:23 ID:nrPFA0mY
ここはストレスがたまってるDion軍が凸しないようにするための防止スレでもあるな。

もっと広めて人を増やしていかないとな。

222chに書き込むことができない名も無きDion軍一般兵:2013/06/09(日) 21:03:44 ID:pvz0FKbw
こんな良スレがあったとは!
糞ジェンヌは更年期障害で禿ろ!

232chに書き込むことができない名も無きDion軍一般兵:2013/06/30(日) 14:42:56 ID:wziNuaRE
クタバレジェンヌ

242chに書き込むことができない名も無きDion軍一般兵:2013/07/16(火) 20:26:31 ID:wziNuaRE
なんjとかなんなの?
規制解除されたって聞いたから家に帰って書き込もうとしたら
アイツらのせいで直ぐ規制とか

252chに書き込むことができない名も無きDion軍一般兵:2013/08/07(水) 14:34:20 ID:kH30vOEU
跡形もなく滅びろなんJ民

26おぼーん:おぼーん
おぼーん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板