したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

―幻獄獣の檻―

34<Font Color="#FF0000">‡幻獄獣ケルベロス‡</Font>:2013/05/22(水) 02:14:09
>繋がるからといって=で必ず結ばれるとは言えないだろう。

ウン、ソウダネ!!
「繋がる」だったらの話だがなァwwwwwwwwwwwwwwww

>「気概」っつー言葉に触れることがオマエが否定した「重箱の隅を楊枝でほじくりある一つの単語を延々とやりあう喧嘩」に該当すると認めてんじゃねーかwww(>>11)
>「気概」っつー言葉に触れることがオマエが否定した「重箱の隅を楊枝でほじくりある一つの単語を延々とやりあう喧嘩」に該当すると認めてんじゃねーかwww(>>11)

これテメーの発言だけど?ww
「該当」と書いてありますよォ?ww
「該当」っつーのはそれにぴったり当てはまるっつーことだろォ?wwww
テメーは「繋がる」に置き換えて
【「気概」という言葉に触れることが必ずしも「重箱の隅を楊枝でほじくりある一つの単語を延々とやりあう喧嘩」に該当するわけではない(することもあるし、しないこともある)】
とでも言いたげだがァww
『「身長170cm以上で体重が60kg以上の男子」、は「検査の対象」に該当する』
って言ったらどうなんですかァ?ww
条件に当てはまってたら全員「検査の対象」に当てはまるんじゃないでしょうかァ?ww
で・・・

↑   ど   こ   で   認   め   た   ん   で   す   か   ?

>見事に自爆したダックス君ですがやっぱり頭が悪いのかな?
とか言っちゃって恥ずかチィ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww
自爆したのはどっちだァ?wwwwwwwwwww
頭が悪いのはどっちだァ?wwwwwwwwww
ホラ、現実ミヨウヨ!!!
見事に置き換え失敗したけどどうするゥ?wwwwwwwwwwwwwwwwww

>本気でわからないのか?
>お前も【保身してる】っていうだけのことだよ。

ここでの「ブーメラン」って言葉の意味は>>16の冒頭で確認した通りのニュアンスだよなァ?ww
・自分で言い出したことが自分に返って来てる
要はこれがここでの「ブーメラン」の意味なわけだがァww
再度も言うぞ??
 俺  は  保  身  的  な  発  言  を  悪  い  と  は  思  っ  て  な  い
もともと保身を悪いことのように「言い出した」のはテメーの方だろォww
・・・と、まぁ俺は単に「保身」という枠でこの一連の争点を捉えていたがァ〜
テメーからすれば元々の保身批判に「デカい喧嘩したい器のデカい奴なんだから」っつー前提が付随してたってことだよなァ?ww

ま、テメーは
>1デカい喧嘩したい器のデカい奴なんだから保身ダメ
なんて堂々と書いてるがァ、遡ってみるとその「デカい喧嘩したい器のデカい奴なんだから」とかいう前提を無理に読み取ろうとしてどうにか読み取れそうな部分って
>器がでっけーやつはこういうさり気無い逃げの一手をちゃくちゃくとこなしてくわけか イヤーカッコイーナァ。 (>>4)
くらいしかねェと思うがなァww
まァここは「齟齬」っつーことで終わりにしといてやるよォww
それでいいよなァ?ww ナンカ文句アル??

>お前の食べるタイミングとはこちらの気分に依存するものなのか?どうしたら調理完了なんだ?

そのくだらない質問に強いて答えるとすればァ〜w
お前が負けた時が俺に食われた時。
調理完了はお前が俺の主張をひっくり返せないラインまできたときだなァww
要するにいくら反論してももはや実質覆ってない状況が調理完了した時だァww
ただ調理完了してから食うまでにどれだけかかるかはわからんがなァww
テメーのことだから必死に皿にしがみつくかもしれねェしww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板