したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Take a look

1Anders:2013/10/19(土) 01:15:27
タイトル Take a look

A lot of asian nymphets + more
ttp://www.elpics.info/

Private Photos Archive
ttp://www.privatephotos.biz/

2Gor:2013/10/19(土) 02:46:57
thnks

3L&K:2013/10/19(土) 17:51:51
コマメな・・・

4L&K:2013/10/19(土) 20:47:24
まいど
Wait a little.
Access is still low now.

5名無しの同志さん:2013/10/19(土) 21:00:31
1st studio siberian mouses Masha
ity.cc/QZ

6名無しの同志さん:2013/10/19(土) 21:01:15
1st studio siberian mouses HD

tny.cz/76f54c0b
justpaste.it/1sxe
pastebin.com/uTqSYPL6

7Acr:2013/10/20(日) 03:22:32
great

8ロリ騎士:2013/10/20(日) 20:00:16
コマメな…

凄いですね…

ってかPCトラブルでサイトデータが取り出せない状況に(汗)
これでは更新が出来ない(泣)
明日か明後日にでも業者に依頼するしか方法が無さそうです…

9DCM:2013/10/21(月) 11:15:19
ロリ騎士さま

ご無沙汰してます。ご多忙の様子で何よりと言えば何よりです。
ビンロー売りは良いですよね。モデル体型で可愛く過激に。
今でもこんな子がいるのでしたら、台湾に行く価値があると思います。

10ロリ騎士:2013/10/21(月) 15:58:57
暗黒卿殿

地方にはまだビンロー売りはいるそうなので、来年の早々にでも行きたいなと考えています。
年末、友人が諸々確かめに行ってくれます。もちろん趣も(笑)

ってかサイトへのコメント欄の設置方法がわかりません。
誰か知っている人いませんかね?
ワードプレスでは無いので、外部ツールでの貼り付けになりそうですが…
全くやり方がわかりません!

11L&K:2013/10/26(土) 02:09:37
ttp://duringabreak.blogspot.jp/

DCM氏と一休みします。

12ロリ騎士:2013/10/28(月) 19:04:04
L&Kさま

かなり目を付けられていますね。。。汗
当方、今サイトデータの入ったPCが使用不能になり、現在修理に出しているところです。
もう間もなく修理から返ってきます。

13<削除>:<削除>
<削除>

14<削除>:<削除>
<削除>

15DCM:2013/10/29(火) 13:28:12
ロリ騎士さま

短い花火でした。
折角、少しずつ盛り上がってきたのですが。

16ロリ騎士:2013/10/30(水) 18:37:06
暗黒卿殿

復活を心からお待ちしております。
当方もそろそろ復活をしなければいけません。
多分、今夜か明日にはPCが修理から戻ってきます!

17DCM:2013/11/12(火) 13:10:52
ロリ騎士さま


大丈夫でしょうか?
少し気になり書き込みました。

18ロリ騎士:2013/11/13(水) 10:40:16
DCM様

ありがとうございます。
恐ろしかったですが、私は全く問題無く過ごしています。
まぁ、様々なことを自粛していますが…

19DCM:2013/11/13(水) 17:07:35
おぉ!

良かったです。

20DCM:2013/11/15(金) 09:29:54
そう・・・
略奪者が悪いわけでなく(略奪殺人は除く)
教育の機会を奪い貧困層をあえて作る国が悪いと思います。

亜細亜諸国の典型的な政治です。
実に遺憾です。

真面目なDCMでした。

21ロリ騎士:2013/11/15(金) 18:07:26
暗黒卿殿

真面目なコメントですね…笑
しかしヤフーのコメント欄などを見ると、「そんなことしている場合か!!」「自分だけが生き延びれば良いのか?」などと書き込まれています。
そんなことをしている場合なのです!

自分だけが生き延びようと考えているフィリピン人は幾度いません。全ては家族のためです。
本人たちの多くは、悪いことをしているという自覚を持っています。
ただし暴力はいけません。これをやる人間はどんな窮地に陥っていたとしても「屑」です。

人々は生きるために頑張っています。
国が悪いのです。
いつか良きリーダーが現れて、フィリピンという国が変化することを心から願っています。

過去の韓国のように、日本が統治し、フィリピンを近代化させてもらいたいくらいです。

22DCM:2013/11/16(土) 01:40:48
ロリ騎士さま

実に同感です。
若い世代の温室な日本人には理解出来ないと思います、

23DCM:2013/11/16(土) 01:46:07
連投失礼します。

ても、貧富の差が生まれないと、
風俗が活性されないのも事実。

当方のジレンマです(苦笑)

24<削除>:<削除>
<削除>

25<削除>:<削除>
<削除>

26<削除>:<削除>
<削除>

27<削除>:<削除>
<削除>

28<削除>:<削除>
<削除>

29<削除>:<削除>
<削除>

30<削除>:<削除>
<削除>

31<削除>:<削除>
<削除>

32名無しの同志さん:2013/12/12(木) 16:57:56
hhhhhhhhhhhhhh

33ロリ騎士:2013/12/14(土) 03:44:59
とっても暇なロリ騎士です。
後3時間後には仕事に出掛けなければいけないのに全く寝れない…

っということで趣のサイトを探しています。
Google翻訳でロシア語に翻訳してみると… 趣発見!(笑)
やっぱりロシア語ですね。

34名無しの同志さん:2014/03/30(日) 10:16:33
ほんとに?まだ生存してたのか

35ロリ騎士:2014/03/30(日) 12:27:31
あ、いや、再度見たら全く関係の無いサイトに変わっていました。
そう言えば「射撃手」や「LOVE●リ」ってどうなったんですかね?

36アグネスさんこいつらです!:2014/03/31(月) 23:27:17
射撃手は復活してるよ

37ロリ騎士:2014/04/01(火) 00:41:52
あ、そうなんですか。知りませんでした…
ってか「じゅうご」「じゅうろく」あたりのフィリピーナが趣です。
なかなか転がっていないもんですね… まぁ、実際には腐るほど転がっているかと思いますが…

38yes:2014/04/02(水) 12:22:38
カルティエ Cartier サングラス コピー
サングラスコピー ベルトコピー マフラーコピー
ジュエリー・アクセサリーコピー 激安通販専門店-smbj-jp.com
カルティエ Cartier A012 サングラス コピー
カルティエ Cartier A014 サングラス コピー
カルティエ Cartier A032 サングラス コピー
カルティエ Cartier 260 サングラス コピー
カルティエ Cartier 270 サングラス コピー
カルティエ Cartier 274 サングラス コピー
カルティエ Cartier 2230 サングラス コピー
カルティエ Cartier 2271 サングラス コピー
www.smbj-jp.com


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板