したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

腹も立つがマラも勃つ。

69織助:2013/06/01(土) 16:55:22
皆さん、始めましてです。色々探していたらたどり着きました。なんか興味のあるネタのようで・・。
あの赤鬼一連の画像も集めて数百枚、いったい何枚あるのかです。
ただあの村もつぶれてしまいましたね。

あの画像の中で随分出回っている、10人の立ち姿のヤツをご存知だと思います。
去年ですが、あの中で腕組みしている娘に会ってきましたよ。元気でまだ同じ仕事してます。

私も当時は随分と通いました。白人達は自動車で5,6人をいっぺんに連れて行くのですね。
個人行動の私としてはその大胆さに驚いたものです。
さてさて、皆さんの経験談はいかがですか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板