したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かくがり 41ターン目のアクション

1名無しさん:2021/01/13(水) 19:39:41
Twitter:@kakugari_mtg
アリーナ:kakugari#37510
非難所:ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1572743039/247-
ほしいものリストttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/UIP4YZMQ1WF?ref_=wl_share

951名無しさん:2021/02/01(月) 20:05:23
評決で出来事のクリーチャー王国纏い以外ほぼ吹っ飛ぶからほんとすき

952名無しさん:2021/02/01(月) 20:06:01
なんまい日の予言あるねん

953名無しさん:2021/02/01(月) 20:15:32
決戦厨やめろ

954名無しさん:2021/02/01(月) 20:16:37
山火事ほんまくそ

955名無しさん:2021/02/01(月) 20:18:51
引き強すぎんだろ

956名無しさん:2021/02/01(月) 20:19:14
盾割りデカくなりすぎて草

957名無しさん:2021/02/01(月) 20:19:32
評決早く来てくれーー

958名無しさん:2021/02/01(月) 20:27:05
エルドレのカードパワーこえちゃうのかw

959名無しさん:2021/02/01(月) 20:27:08
僻境とかいうクソカードはランプしてくるからなあ

960名無しさん:2021/02/01(月) 20:32:58
手札ほんま減らんなw

961名無しさん:2021/02/01(月) 20:35:03
ガラク5マナならなああの女が5マナなんだからいいだろーがよー

962名無しさん:2021/02/01(月) 20:36:50
その流れ昨日も見ました

963名無しさん:2021/02/01(月) 20:41:15
土地ぬいちゃえよ

964名無しさん:2021/02/01(月) 20:46:44
天使ちゃんねとられちゃった

965名無しさん:2021/02/01(月) 20:47:27
ちゅーかヴォリンなんてろでると英雄譚進まねえのか
最初なんで進まないのかわからんかったわ

966名無しさん:2021/02/01(月) 20:48:34
エンバレスの+1ほんま余計
トランプルと2段ついてるんだからいらねえだろ

967名無しさん:2021/02/01(月) 20:49:26
駿足とコストダウンもいかれポンチだからなほんと
なんなん

968名無しさん:2021/02/01(月) 20:55:36
はい

969名無しさん:2021/02/01(月) 20:56:49
ガラクすぐ死んじゃうのがもったいない気もするけど
さすがに奥義つよいわw

970名無しさん:2021/02/01(月) 21:02:48
1枚で足りるう?

971名無しさん:2021/02/01(月) 21:03:24
だんだん欲望を解放させていこう

972名無しさん:2021/02/01(月) 21:04:35
おつおつ

973名無しさん:2021/02/02(火) 18:33:31
スタンで1戦やりませんか

974名無しさん:2021/02/02(火) 18:36:15
今日配信ないって言ってたのにw

975名無しさん:2021/02/02(火) 18:37:10
まあ環境煮詰まる前って楽しいからね

976名無しさん:2021/02/02(火) 18:39:00
よくみたら4ゲット君さんとやってるのかw

977名無しさん:2021/02/02(火) 18:42:20
こんなことしてフレ切られたりしないの・・?

978名無しさん:2021/02/02(火) 18:43:21
1-2交換し続けてるはずなのに
リソース負けしてるのなんでw

979名無しさん:2021/02/02(火) 18:45:44
さっきのはマナ出ません

980名無しさん:2021/02/02(火) 18:46:39
変なドラゴンのせいで
トークンは宝物にしか見えなくなっちゃった

981名無しさん:2021/02/02(火) 18:46:59
ぼーっとしてました

982名無しさん:2021/02/02(火) 18:50:58
5ハゲとゴールドスパンドラゴン立たせるとマナいっぱい構えれて最高過ぎる

983名無しさん:2021/02/02(火) 18:57:15
対ありでした コーマくんが活躍して良かった

984名無しさん:2021/02/02(火) 19:04:00
除去を英雄譚とPWに頼るとヴォルくんが全てをもっていくから
同じようなデッキ組んでたけどやめちゃったな

985名無しさん:2021/02/02(火) 19:07:21
しくりのかくがり

986名無しさん:2021/02/02(火) 19:09:19
なんで回復なんかなって思ってましたw

987名無しさん:2021/02/02(火) 19:09:22
ざつがり

988名無しさん:2021/02/02(火) 19:09:35
かくがり負けないで

989名無しさん:2021/02/02(火) 19:12:03
さっきから全部やばくない?

990名無しさん:2021/02/02(火) 19:14:34
スマホアリーナやってみようと思ったら
CPUスペック足りなくてダウンロードできなかったですw

991名無しさん:2021/02/02(火) 19:15:11
りんごユーザーなのでそもそも戦いに参加できない

992名無しさん:2021/02/02(火) 19:15:29
高級スマホじゃないと無理ですね

993名無しさん:2021/02/02(火) 19:16:41
りんごもすぐでしょ

994名無しさん:2021/02/02(火) 19:17:18
2マナのリアクションカード多めに取る必要あるけどグリコンに赤ドラゴンくっそつえーなこれ

995名無しさん:2021/02/02(火) 19:18:16
ヒストリックなら黒2マナ以下の優秀な呪文いっぱいあるからな

996名無しさん:2021/02/02(火) 19:19:09
本のドローコストに当てれるのも悪くない

997名無しさん:2021/02/02(火) 19:19:34
そして数を減らしていく5ボw

998名無しさん:2021/02/02(火) 19:24:48
ボーラスもドラゴンだしワンチャングリクシスドラゴンない?

999名無しさん:2021/02/02(火) 19:25:54
5ボw

1000名無しさん:2021/02/02(火) 19:26:26
うめるのやだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板