[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【ゲストブック】一言挨拶を書いてゆくスレ【足跡】
57
:
戒
:2019/09/02(月) 05:21:13
早朝から失礼します。
2003〜2004年頃を中心に「攻略の部屋」の主に雑談チャットで黒歴史を作り上げていた者です。
高校の受験シーズンという人生の岐路に立っているにも関わらず自宅に帰ってから夜中までチャットに入れ込むという生活を送っていました。
それでも何とか高校に入学して部活に入って自分の生活の基盤が変わりサイトに立ち入ることがめっきり少なくなり、大学卒業後就職し、深夜帰りの早朝出勤という私的の時間が全く取れなくなり、攻略の部屋に出向くこともなくなり、しばらく記憶の彼方へと飛んでいました。
転職が決まり長めの休暇を取得し久々にサイト巡りをしていたところこちらのサイトを見つけました。
当時の私は他愛ない話をして荒らしスレスレの言動が目立ち、よく特定や規制をされなかったなというレベルで管理人である夢鳥様には多大なるご迷惑をおかけしたと思います。
攻略の部屋自体は夢鳥様のご厚意で残っているようですが、チャットの方や掲示板などは流れた月日を感じさせられますね。
あの時チャットにいた面々や個人的にメールをやり取りしていた方々とまたどこかでお会いできたらと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板