したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ゲストブック】一言挨拶を書いてゆくスレ【足跡】

54zerosu:2019/02/26(火) 19:02:37
>>51
こんにちは。
懐かしい単語の数々を目にして思わず「初カキコ」しました。

私も流星群さんが運営する「ソラノハシラノアナ」をはじめ、こちらのサイトで紹介されている「ポケモン工場SP」や、takuさんのおっしゃる「スーパーポケモン」にもよく入り浸っていました。
あの頃は本当に楽しくて、学校から家に帰りパソコンを起動すると、すぐサイトにアクセスしCGIBOYのDXチャットの入室ボタンを誰よりも早く押してやろうと思ったものです。

勘違いでしたらお恥ずかしいのですが、takuさんは「ポケ天レボリューション」や「ドラゴンズロード 」を運営されていた方でしょうか。当時何度も遊びに行き、相互リンクもさせていただいたのを覚えています。
素晴らしい作品の数々は今も脳裏に焼き付いています。
もう更新はされないということですが、何かの機会にまた作品が見れたらいいなぁ…と思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板