したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

頭のキズたいしたことないからでもズキズキするからねるね190

1 匿名さん :2017/04/02(日) 20:06:13
https://twitter.com/panyan_police

951 匿名さん :2017/04/09(日) 10:51:14
それがクエストやん
パック貰えるからやろう

952 匿名さん :2017/04/09(日) 10:51:25
下の3つがクエスト

953 匿名さん :2017/04/09(日) 10:51:43
日本語くらい読んでくれーw

954 匿名さん :2017/04/09(日) 10:52:23
勝たないと貰えるわけ無いやろwwww

955 匿名さん :2017/04/09(日) 10:52:25
1勝くらいしてくれw

956 匿名さん :2017/04/09(日) 10:52:47
ぱにゃんちゃん日本語読めず

957 匿名さん :2017/04/09(日) 10:52:50
ログボ古事記失敗してたってマジ?www
顔文字わらい

958 匿名さん :2017/04/09(日) 10:54:02
弟子は入れたほうがいい

959 匿名さん :2017/04/09(日) 10:54:15
はよ対戦しよう
ランク戦でいいで
今のランクは雑魚ばっかりや

960 匿名さん :2017/04/09(日) 10:54:36
はよ課金カード買うてきてくれる?

961 匿名さん :2017/04/09(日) 10:55:23
その弟子で合ってる
さっきの弟子はチート級のカードだから自分で使えたらゲームバランス壊れるやろw

962 匿名さん :2017/04/09(日) 10:55:26
あんなチートカードあるけないだろ
アドベンチャー限定だよ

963 匿名さん :2017/04/09(日) 10:55:45
札束で殴りあうゲームやで?
お金持ってるやつが強い人生の縮図

964 匿名さん :2017/04/09(日) 10:55:47
後ろの人大丈夫?www

965 匿名さん :2017/04/09(日) 10:56:22
ただし無限ファイボおじさんは普通にされます

966 匿名さん :2017/04/09(日) 10:57:12
弟子でコスト下げれば0になるだろ

967 匿名さん :2017/04/09(日) 10:57:13
魔法のコストが1下がるんよ
ちょっとだけ有利になる

968 匿名さん :2017/04/09(日) 10:57:45
いきなりクエストローグかよww
負けたな

969 匿名さん :2017/04/09(日) 10:58:07
クエローグきたがw

970 匿名さん :2017/04/09(日) 10:58:10
右下鳥おるやんwええなwww

971 匿名さん :2017/04/09(日) 10:58:15
コインでミニオンのほうがいいんじゃね

972 匿名さん :2017/04/09(日) 10:58:29
ランク25のくせにクエストのレジェ使ってくるとか偽初心者やな

973 匿名さん :2017/04/09(日) 10:58:44
すべてのミニオンが5/5になるクエストしてくるクソローグ

974 匿名さん :2017/04/09(日) 10:59:11
ちゃんと相手に挨拶した?晒されるよ

975 匿名さん :2017/04/09(日) 10:59:25
魔法使いの弟子出しとけ

976 匿名さん :2017/04/09(日) 11:00:46
水飲むためのアプリってなんなn・・・こっわ・・・

977 匿名さん :2017/04/09(日) 11:00:50
なんやその池沼アプリw

978 匿名さん :2017/04/09(日) 11:01:03
コイン使ってヒロパ

979 匿名さん :2017/04/09(日) 11:01:09
クソムーブすぎてわろてます

980 匿名さん :2017/04/09(日) 11:01:37
スマホ無くなったら一ヶ月で死にそうやなきみ

981 匿名さん :2017/04/09(日) 11:01:54
ヒーローパワー=ヒロパ
早く覚えろ

982 匿名さん :2017/04/09(日) 11:02:14
死んじゃったよじゃねーんだよ
今更おせーよw

983 匿名さん :2017/04/09(日) 11:02:31
クソレスに対して眉間にしわを寄せるいろどりきゃわw

984 匿名さん :2017/04/09(日) 11:02:51
初心者やからいいけど
これ相当迷惑プレイやぞw

985 匿名さん :2017/04/09(日) 11:02:54
相手「なんだこのガイジ・・・」

986 匿名さん :2017/04/09(日) 11:03:21
UGくんさっきからなにと喋りよるん
大丈夫?

987 匿名さん :2017/04/09(日) 11:03:40
あークエスト達成されるー

988 匿名さん :2017/04/09(日) 11:04:02
羊を右のやつにつかえ

989 匿名さん :2017/04/09(日) 11:04:07
自分のデッキに何入ってるかぐらいデッキ編集で見とけよw
知らないの出てきても使い方わからんやろ

990 匿名さん :2017/04/09(日) 11:05:13
あーあなんで処理してないんだよー

991 匿名さん :2017/04/09(日) 11:05:34
あーあクエスト完了した
処刑開始やなw

992 匿名さん :2017/04/09(日) 11:05:41
ここから相手超強化されまーす

993 匿名さん :2017/04/09(日) 11:05:55
次ぎスレです

頭のキズたいしたことないからでもズキズキするからねるねwww
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/1670/1491703148/

994 匿名さん :2017/04/09(日) 11:06:03
今更羊してもおせーよw

995 匿名さん :2017/04/09(日) 11:07:57
おーいリレー管理してくれー

996 匿名さん :2017/04/09(日) 11:08:40
大バッファきたがw

997 匿名さん :2017/04/09(日) 11:10:21
すーいよーびスパゲッティ

998 匿名さん :2017/04/09(日) 11:10:34
やっとみれた

999 匿名さん :2017/04/09(日) 11:10:48
そろそろ次スレ

1000 匿名さん :2017/04/09(日) 11:10:57
負けてるじゃねーか
ざっこw




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa